юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | Женька по дэфолтному взорвал мозг лучший. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком ты же знаешь меня послушал лонг только ради тебя)) сломал шею,порадывал. те кто не любит франца - письки а вообще,интересный такой песняк. весело,скачаю^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Екатеринбург | понравилось | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Какой разнообразный по ритмике припев)) Хороший лонг! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миша228 Женька по дэфолтному взорвал мозг лучший. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком ты же знаешь меня послушал лонг только ради тебя)) сломал шею,порадывал. те кто не любит франца - письки а вообще,интересный такой песняк. весело,скачаю^^ ты мне льстишь | | | | 2o12 Battle Alliance
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | Ким крут | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | ты мне льстишь [/QUOTE]
ето ты заиб*** меня!!! головная боль уже как пол года | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г.Керчь | -Цитата от Franc [TERRA INC] походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком почему... я выделил! ахахаха | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от EliTT 8 строк как и у всех)) Блин на фотах такая симпатичная, а слушая как ты читаешь сразу в мыслях девушка мужского характера
Треки на Утка Батл крутые Тока вот на 2-ой раунд 3 Утканоса слабова-то вышло Ramp ft Марина ft Merry - Чувства, что спрятал...
Такой трек душевный Shot & Merry [ZlaTrec] - Music Box (Slantize Prod.)
Неплохой фиток дабОл не очень вышел и капа тихая какая-то была Merry - ВНИКАЙ (Paulbeatz prod.)
Убойно Застелила
А ти мне понравилась=) тока вот сведение ненмого хромает в треках у тебя=) пасибке прияяятно | | | | Девять
у Павы хорошо
+
не плохо зачитал франк | | | | ёу :o
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дракон (8floor) в сумме слабо если честно
у Павы хорошо
+
не плохо зачитал франк ФранЦ
спасибо) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Franc [TERRA INC] походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком Не ври У тебя парт отличный Плотно так выдал флёу Так что не беспокойся | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | девочка кстати хорошо отчитала.
Да и хороший трек в целом | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от ЭйДжей Ой ну всё...я таки растаяла от комплиментов Мерси Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] девочка кстати хорошо отчитала.
Да и хороший трек в целом и Вам спасибо | | | | ёу :o
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | Дадаа | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | значит принимай поздравления | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Ну тогда удачи Я тоже прошел Это так радует впервые в жизни на крупном каком-то батле так прошел и я жду темы на 2-ой раунд , сегодня в 21 00 по москве будет на A-ONE ) жду не дождусь уже) минус уже даже выбрал) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Я тот, кто апнул, например | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Franc [TERRA INC] походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком Не ври У тебя парт отличный Плотно так выдал флёу Так что не беспокойся спасибо) ну я делаю выводы по тому че тут пишут) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Franc [TERRA INC] походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком Не ври У тебя парт отличный Плотно так выдал флёу Так что не беспокойся спасибо) ну я делаю выводы по тому че тут пишут) Ну делай делай выводы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Крутой лонг.Мерри,Франц,Костлявый вкатили больше всех.И меньше Киму автотюна бы | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Элит как-то своеобразно начитал, не обычно!
Мэрри так себе, не катит вовсе!
Франс пиздато сделал, панчи гуд!
Пава красавчик вообще, с каждым тэйком пизже и пизже! Очень понравился!
Ким вообще круто делает в целом, хороший припевчик, тюн красиво лежит!
Эн коссо вообще не нравиться как стелит, среднячок такой!
Костлявый вообще ахуенен, круто начитал, тоже с каждым треком лучше и лучше!
Фрэд подаёт кайфово, ток сведён его куплетос как-то не так вроде!
ИксТайп пиздато сделал очень, тоже очень своеобразно! Про текст в конце прикольно!
Диув вообще обычно не нравиться, и тут тоже не порадовал, хотя рифманул прикольно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | Хороший лонГ | | | | |