Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Дабл Эс Ким без автотюна не умеет делать походу ну вот хули вы до него доебались.. пацан делает в своем стиле.. и делает это охуенно, а не так как какая-нить залупа в широких штанах на своё ебанное пение хуярит злоебучий автотюн. я считаю каждый должен делать в том стиле, что считает нужным, но делать это очень хорошо, что у кима например получается. пардоньте за излишнюю эмоциональность  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | разбушевался ты что-то  на самом деле есть у него крутые треки,но вот такой предсказуемый рэп,меня лично,как-то не втыкает. каждый трек один и тот же тон 
ну и еще,хочу к вам на лонг  | | | | Space Music Inc.
да я тут тоже не участвую какбэ ))) | | | | клик клак бэнги опа опа
ким красавчик
пава хуйня тольк | | | | приглашенный
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Респект звукачу,,,,,Добротно поработал....Радует любовь к деталям, редко такое встречал среди звукачей....Автотюн или мелодайн на припеве ахуенно звучит!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Костлявый вообще пиздато сделал | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Алежа Может
да я тут тоже не участвую какбэ ))) да это понятно,тебя бы я тут узнал 
это уже ко всем участвующим здесь адресовывалось  | | | | Такой мувик
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Спасибо пацаны  | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Алежа, спс за поддержку)
Дабл Эс, ты ошибаешься если думаешь что я не могу без автотюна, послушай лонг "Пока мы еще можем думать" с тейпа Фоготтена.. Там нету автотюна почти.. Лонг "Коли собрался делать реп" там вообще нету автотюна..
А так не скрываю, у нас с автотюном любовь  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | хз чёт не очень....костлявый ток вкатил | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Биток не очень вкатил, автотюн мимо
всё остальное нормально  | | | | ZlaTrec
Ищещ ищещ, а они под носом 
Минус Мелодичный такой=) Merry[ZlaTrec] - Дево4ка радует , впервые услышал её  НО мне понравилась она Franс[TERRA INC] - Плотно читанул так mcPava - Рифманул неплохо K.!.m - Ну аутотюн Опять  Ладно если упустить его, то выходит круто An Cosso[The Infected] - ну слабо Братюнь...не запомнился Костлявый -  Мясо выдаёт чувак Fred[Kadastra_pro] - НЕплохо так то =) технично XType - Спокойно но плотно зачитал DiUv[Kadasra_pro] - Ты злой что ли?  Так читаешь злобно Брр..  Круто стелиш
Ну вот как то так=) пока есть настроение каждого прослушал Апайте Чуваки Мою подпись  | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от ЭйДжей О  Неужели Наткнулся на Лонг-Микс
Ищещ ищещ, а они под носом 
Минус Мелодичный такой=) Merry[ZlaTrec] - Дево4ка радует , впервые услышал её  НО мне понравилась она Franс[TERRA INC] - Плотно читанул так mcPava - Рифманул неплохо K.!.m - Ну аутотюн Опять  Ладно если упустить его, то выходит круто An Cosso[The Infected] - ну слабо Братюнь...не запомнился Костлявый -  Мясо выдаёт чувак Fred[Kadastra_pro] - НЕплохо так то =) технично XType - Спокойно но плотно зачитал DiUv[Kadasra_pro] - Ты злой что ли?  Так читаешь злобно Брр..  Круто стелиш
Ну вот как то так=) пока есть настроение каждого прослушал Апайте Чуваки Мою подпись  Очень благодарим    | | | | ёу :o
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | [QUOTE=ЭйДжей;1073164918] -Цитата от Леди_Merry http://merry.pdj.ru/
либо здесь в аудио) -->> http://vkontakte.ru/id5458690 добавляйся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от ЭйДжей О  Неужели Наткнулся на Лонг-Микс Ищещ ищещ, а они под носом 
Ну вот как то так=) пока есть настроение каждого прослушал Апайте Чуваки Мою подпись  и меня пропустил  | | | | ёу :o
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | 8 строк как и у всех)) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от EliTT 8 строк как и у всех)) А че они там быстро пролетели в моих ушах?  Такого просто не могло быть! Чтоб я все пропустил ?!  да еще и в считанные секунды!! 
Видимо это так начало трека, на восприятие давит сильно  а то все так быстро началось, что даже не видно что ты 8 строк написал  Я глухой Добавлено через 1 час 12 минут 14 секунд [QUOTE=Леди_Merry;1073165155] -Цитата от ЭйДжей Блин на фотах такая симпатичная, а слушая как ты читаешь сразу в мыслях девушка мужского характера
Треки на Утка Батл крутые  Тока вот на 2-ой раунд 3 Утканоса слабова-то вышло Ramp ft Марина ft Merry - Чувства, что спрятал...
Такой трек душевный Shot & Merry [ZlaTrec] - Music Box (Slantize Prod.)
Неплохой фиток  дабОл не очень вышел и капа тихая какая-то была Merry - ВНИКАЙ (Paulbeatz prod.)
Убойно Застелила
А ти мне понравилась=) тока вот сведение ненмого хромает в треках у тебя=) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г.Керчь | Нормал заебашили : Костлявый,Пава и тот уебок с синдромом дауна  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г.Керчь | аааааааа и еще ВЫДЕЛИЛИСЬ :
Лок дог, лок дог, баба лок дог, ПАВА ,лок дог , лок дог
ахахахаххахаххахахаххахахахах | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | походу убогий у меня парт раз никто не выделяет толком  | | | | |