Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 15:45
ВКонтакте
  #1 (ПС)
LoneR prod. [LaPlatina] - «Одиночка Vol.2»
LoneR prod. [LaPlatina] - «Одиночка Vol.2»
Инструментальный альбом (Осень 2012 года)
Дата и время релиза: 18.11.2012, Воскресенье
Производство: LaPlatina
Обложки релиза:
Slip Production
Общая продолжительность: 23 минуты 12 секунд
Битрейт релиза: 320 kbps
Составляющая релиза: 6 инструменталов и 1 бонус трек

1. Интро
2. Кто я?
3. Одиночка vol.2 (Скит)
4. Всё будет
5. Память о тебе…
6. Love you D.
Бонус-трэк: 7. 2Pac – Uppercut [Remix]

Третий релиз команды LaPlatin`a, который, я надеюсь, порадует ваши колонки

Андрей LoneR: «Одиночка vol.2 – это то, что я прошел за последний год, на него вошли лишь те треки, которые, на мой взгляд, должны отражать прожитый мной отрезок длинною в один год. «Одиночку vol.2» я посвящаю двум людям, первый – Олег ПЛТН, мой хороший друг и коллега по команде, Олег, мы ещё многого добьемся, вот увидишь. Второй человек – девушка с загадочным именем D. Она вряд ли услышит эту музыку, но большая часть моих творений принадлежит ей, спасибо ей за то, что многому меня научила. Хочу ещё сказать большое спасибо Вите Slip production.: Витя, огромное тебе спасибо за дружбу, подержу и советы, бро, ты ещё взорвешь по крупному. Уважаемый слушатель, я думаю, ты найдешь в этом релизе что-то для себя, поэтому качайте инструменталы и записывайте на них ваши песни, оставляйте их в нашей группе. Спасибо вам за внимание»
Контакты:

Ответ
Тэги темы: LaPlatina, LoneR prod., Одиночка vol.2, ПЛТН