активный пользователь
2 июля 2021, 22:00
| | |
#1 (ПС)
| Lonely[RAW] x МаксимФист Рёв Зверя(2021) | | | | нормальный пользователь
2 июля 2021, 22:58
| | |
#2 (ПС)
| Ррррррр
Уууууууу
Ррррррр | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 02:17
| | |
#3 (ПС)
| полное херня | | | | нормальный пользователь
3 июля 2021, 06:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от пашокк полное херня Всё как ты любишь, дружочеГ | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 16:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пашокк полное херня Молчать пес фаршированный | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 17:08
| | |
#6 (ПС)
| трек хуйня | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 17:13
| | |
#7 (ПС)
| Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 17:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал | | | | новый пользователь
3 июля 2021, 17:42
| | |
#9 (ПС)
| вторая часть какая та хуйня как будто зомби читает | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 17:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от phobot вторая часть какая та хуйня Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? | | | | новый пользователь
3 июля 2021, 17:57
| | |
#11 (ПС)
| нет, я послушал твой трек и мне не понравилось, вопросы? | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 18:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал Готов встретиться и ответить за слова? -Цитата от Maksim Fist -Цитата от phobot вторая часть какая та хуйня Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? Люди уже регаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 18:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал Готов встретиться и ответить за слова? -Цитата от Maksim Fist -Цитата от phobot вторая часть какая та хуйня Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? Люди уже решаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются Делом серьезным займитесь,хули вату катать?интернет дрочеры Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал Готов встретиться и ответить за слова? -Цитата от Maksim Fist -Цитата от phobot вторая часть какая та хуйня Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? Люди уже регаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются Знаю,что ты не готов встретится | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 18:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist
Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал Готов встретиться и ответить за слова? -Цитата от Maksim Fist
Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? Люди уже решаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются Делом серьезным займитесь,хули вату катать?интернет дрочеры Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist
Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал Готов встретиться и ответить за слова? -Цитата от Maksim Fist
Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? Люди уже регаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются Знаю,что ты не готов встретится Ты приедешь в Германию? | | | | Денис Иванов
3 июля 2021, 18:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 18:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана Ты тоже приедь в Германию хольц русак | | | | активный пользователь
3 июля 2021, 18:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана а,что он хотел чтоб я после его слов ему оду посвятил??я конечно понимаю интернет и все дела можно повыебонить но такое писать ноги ему вырвать нужно вмести с руками | | | | Денис Иванов
3 июля 2021, 18:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Donatello -Цитата от Maksim Fist
Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана Ты тоже приедь в Германию хольц русак Турчебазый бро | | | | нормальный пользователь
3 июля 2021, 19:48
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от phobot нет, я послушал твой трек и мне не понравилось, вопросы? Ну ок. Тебе не понравилось и что дальше-то?) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк Максим глист ты не заебался каждый день по треку васирать. Ебучий инвалид по типу ремдигги , есть работа для инвалидов даже квоты н рабочие места а ты быдло говнореп пооизводишь тоннами заебал уже вась!! Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал Готов встретиться и ответить за слова? -Цитата от Maksim Fist -Цитата от phobot вторая часть какая та хуйня Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? Люди уже регаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются Приедь в Люксембург. Улица Ленина 27/17. Я тебя там ждать буду в серой робе с покерфейсом Сталина Добавлено через 19 минут 56 секунд -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Donatello -Цитата от Maksim Fist
Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана а,что он хотел чтоб я после его слов ему оду посвятил??я конечно понимаю интернет и все дела можно повыебонить но такое писать ноги ему вырвать нужно вмести с руками Да чё ты заморачиваться?) Смотри на них как на весёлых Чебурашек) они ж конченые чё с них взять-то?)) Добавлено через 25 минут 44 секунды И да- эти треки записаны ещё весной - это к вопросу "не заебался ли высерать") мы записали их штук несколько. Будут ещё) | | | | активный пользователь
4 июля 2021, 09:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от phobot нет, я послушал твой трек и мне не понравилось, вопросы? Ну ок. Тебе не понравилось и что дальше-то?) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist
Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ?? Люди уже регаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются Приедь в Люксембург. Улица Ленина 27/17. Я тебя там ждать буду в серой робе с покерфейсом Сталина Добавлено через 19 минут 56 секунд -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Donatello
че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана а,что он хотел чтоб я после его слов ему оду посвятил??я конечно понимаю интернет и все дела можно повыебонить но такое писать ноги ему вырвать нужно вмести с руками Да чё ты заморачиваться?) Смотри на них как на весёлых Чебурашек) они ж конченые чё с них взять-то?)) Добавлено через 25 минут 44 секунды И да- эти треки записаны ещё весной - это к вопросу "не заебался ли высерать") мы записали их штук несколько. Будут ещё) | | | | новый пользователь
6 июля 2021, 07:24
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Денис Иванов
6 июля 2021, 23:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist | | | | активный пользователь
7 июля 2021, 13:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от Maksim Fist пашокк будет очень рад | | | | |