Денис Иванов
12 июля 2021, 23:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ты про что, друг? | | | | новенький
12 июля 2021, 23:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ты про что, друг? Да я про то шо вот пообщаешься тут с программистом с++ - и перед тобой предстает обильно матерящийся, посылающий всех нахуй и ЗАТРАЛИВАЮЩИЙ могучей постиронией балагур-циник; потом набираешь ему такой в телеге, просишь уточнить свои позиции - а он говорит тихо, вежливо, на первой минуте диалога берет слова назад, потом снова берет слова назад, потом говорит что вообще он из хорошей семьи и не любит материться, просит меня не ругаться, еще разок берет слова назад и говорит что сам не знает зачем так нелепо и толсто тралит - а потом ХУЯК и снова бежит на форум распушать свой пообвисший хвост перед оставшейся аудиторией; а когда говоришь любому мол давай камеру включим, попиздим так сказать с глазу на глаз чтоб было понятно окончательно кто что за фрукт такой - так и вовсе истерика начинается, потому что видимо кто-то немного стесняется своего лица и/или жизни в целом Показать скрытый текст
Да ты сам вон со мной общался - тоже поспокойнее стал чутка лол, да и вообще как-то тоже менее словоохотлив оказался чем на форуме
| | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 23:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ты про что, друг? Да я про то шо вот пообщаешься тут с программистом с++ - и перед тобой предстает обильно матерящийся, посылающий всех нахуй и ЗАТРАЛИВАЮЩИЙ могучей постиронией балагур-циник; потом набираешь ему такой в телеге, просишь уточнить свои позиции - а он говорит тихо, вежливо, на первой минуте диалога берет слова назад, потом снова берет слова назад, потом говорит что вообще он из хорошей семьи и не любит материться, просит меня не ругаться, еще разок берет слова назад и говорит что сам не знает зачем так нелепо и толсто тралит - а потом ХУЯК и снова бежит на форум распушать свой пообвисший хвост перед оставшейся аудиторией; а когда говоришь любому мол давай камеру включим, попиздим так сказать с глазу на глаз чтоб было понятно окончательно кто что за фрукт такой - так и вовсе истерика начинается, потому что видимо кто-то немного стесняется своего лица и/или жизни в целом Показать скрытый текст
Да ты сам вон со мной общался - тоже поспокойнее стал чутка лол, да и вообще как-то тоже менее словоохотлив оказался чем на форуме
ххру - кладезь троллинга | | | | новенький
12 июля 2021, 23:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello
Ты про что, друг? Да я про то шо вот пообщаешься тут с программистом с++ - и перед тобой предстает обильно матерящийся, посылающий всех нахуй и ЗАТРАЛИВАЮЩИЙ могучей постиронией балагур-циник; потом набираешь ему такой в телеге, просишь уточнить свои позиции - а он говорит тихо, вежливо, на первой минуте диалога берет слова назад, потом снова берет слова назад, потом говорит что вообще он из хорошей семьи и не любит материться, просит меня не ругаться, еще разок берет слова назад и говорит что сам не знает зачем так нелепо и толсто тралит - а потом ХУЯК и снова бежит на форум распушать свой пообвисший хвост перед оставшейся аудиторией; а когда говоришь любому мол давай камеру включим, попиздим так сказать с глазу на глаз чтоб было понятно окончательно кто что за фрукт такой - так и вовсе истерика начинается, потому что видимо кто-то немного стесняется своего лица и/или жизни в целом Показать скрытый текст
ххру - кладезь Пиздец меня твоя подпись раздражает старина | | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 23:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello -Цитата от тралинг удалой
Да я про то шо вот пообщаешься тут с программистом с++ - и перед тобой предстает обильно матерящийся, посылающий всех нахуй и ЗАТРАЛИВАЮЩИЙ могучей постиронией балагур-циник; потом набираешь ему такой в телеге, просишь уточнить свои позиции - а он говорит тихо, вежливо, на первой минуте диалога берет слова назад, потом снова берет слова назад, потом говорит что вообще он из хорошей семьи и не любит материться, просит меня не ругаться, еще разок берет слова назад и говорит что сам не знает зачем так нелепо и толсто тралит - а потом ХУЯК и снова бежит на форум распушать свой пообвисший хвост перед оставшейся аудиторией; а когда говоришь любому мол давай камеру включим, попиздим так сказать с глазу на глаз чтоб было понятно окончательно кто что за фрукт такой - так и вовсе истерика начинается, потому что видимо кто-то немного стесняется своего лица и/или жизни в целом Показать скрытый текст
ххру - кладезь Пиздец меня твоя подпись раздражает старина Почему? Ауди ТТ охуенная машина | | | | новенький
12 июля 2021, 23:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello
ххру - кладезь Пиздец меня твоя подпись раздражает старина Почему? Ауди ТТ охуенная машина Потому что в 2000 году в них не клали дизель (и слава богу) Показать скрытый текст
Красивая но говно ломающееся постоянно, сам год мучался
| | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 23:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello -Цитата от тралинг удалой
Пиздец меня твоя подпись раздражает старина Почему? Ауди ТТ охуенная машина Потому что в 2000 году в них не клали дизель (и слава богу) https://auto.ru/kolpino/cars/audi/tt/used/ | | | | новенький
12 июля 2021, 23:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Donatello Хо4иш пеар? я турчебазый полутурок дима шокк | | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 23:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello Хо4иш пеар? я турчебазый полутурок дима шокк нет, шокк это я! | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 23:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ладно идиота кусок расскажем тебе правду. На совещании банды лейке было решено что Беслан притвориться скромным и эта идея принадлежит нашей боевой подруге. Я же настаивал чтоб прогер тебя деско обосрал но мы решили сделать угарнее заход . В любом случае твой разговор со мной и мой образ будет так же продуман и тщательно спланирован моей бандой | | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 23:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ладно идиота кусок расскажем тебе правду. На совещании банды лейке было решено что Беслан притвориться скромным и эта идея принадлежит нашей боевой подруге. Я же настаивал чтоб прогер тебя деско обосрал но мы решили сделать угарнее заход . В любом случае твой разговор со мной и мой образ будет так же продуман и тщательно спланирован моей бандой Зачем ты троллишь его, ты даже со мной с камерой очкуешь побазарить братишка турчебазый | | | | новенький
12 июля 2021, 23:54
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ладно идиота кусок расскажем тебе правду. На совещании банды лейке было решено что Беслан притвориться скромным и эта идея принадлежит нашей боевой подруге. Я же настаивал чтоб прогер тебя деско обосрал но мы решили сделать угарнее заход . В любом случае твой разговор со мной и мой образ будет так же продуман и тщательно спланирован моей бандой А что за банда, пашок?
Почему ты стесняешься себя? | | | | новенький
12 июля 2021, 23:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ладно идиота кусок расскажем тебе правду. На совещании банды лейке было решено что Беслан притвориться скромным и эта идея принадлежит нашей боевой подруге. Я же настаивал чтоб прогер тебя деско обосрал но мы решили сделать угарнее заход . В любом случае твой разговор со мной и мой образ будет так же продуман и тщательно спланирован моей бандой Зачем ты троллишь его, ты даже со мной с камерой очкуешь побазарить братишка турчебазый https://auto.ru/kolpino/cars/audi/tt/all/?engine_group=DIESEL | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 23:59
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ладно идиота кусок расскажем тебе правду. На совещании банды лейке было решено что Беслан притвориться скромным и эта идея принадлежит нашей боевой подруге. Я же настаивал чтоб прогер тебя деско обосрал но мы решили сделать угарнее заход . В любом случае твой разговор со мной и мой образ будет так же продуман и тщательно спланирован моей бандой А что за банда, пашок?
Почему ты стесняешься себя? Короче вася ты повелся на троллинг типо когда с тобой по телефону Беслан притворился добрым и скромным и пол года бегал повторял это с аиртуалов | | | | новенький
13 июля 2021, 00:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой -Цитата от пашокк
Ладно идиота кусок расскажем тебе правду. На совещании банды лейке было решено что Беслан притвориться скромным и эта идея принадлежит нашей боевой подруге. Я же настаивал чтоб прогер тебя деско обосрал но мы решили сделать угарнее заход . В любом случае твой разговор со мной и мой образ будет так же продуман и тщательно спланирован моей бандой А что за банда, пашок?
Почему ты стесняешься себя? Короче вася ты повелся на троллинг типо когда с тобой по телефону Беслан притворился добрым и скромным и пол года бегал повторял это с аиртуалов Плати бабло за пеар я турчебазый полухач жид!))))))))
Потраль меня как беслан, сам же просил - моя телега у твоих корешков есть, я разрешаю. | | | | Денис Иванов
13 июля 2021, 00:03
| | |
#91 (ПС)
| пашокк хочет чтобы я присутствовал | | | | активный пользователь
13 июля 2021, 00:08
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой
А что за банда, пашок?
Почему ты стесняешься себя? Короче вася ты повелся на троллинг типо когда с тобой по телефону Беслан притворился добрым и скромным и пол года бегал повторял это с аиртуалов Плати бабло за пеар я турчебазый полухач жид!))))))))
Потраль меня как беслан, сам же просил - моя телега у твоих корешков есть, я разрешаю. Я буду неделю учить образ влада лисовца буду таким дерзким метросеком гомосеком вот. Только обещай что будешь следующие пол года бегать и рассказывать всем какие мы скромные и женственные на самом деле | | | | новенький
13 июля 2021, 00:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой -Цитата от пашокк Короче вася ты повелся на троллинг типо когда с тобой по телефону Беслан притворился добрым и скромным и пол года бегал повторял это с аиртуалов Плати бабло за пеар я турчебазый полухач жид!))))))))
Потраль меня как беслан, сам же просил - моя телега у твоих корешков есть, я разрешаю. Я буду неделю учить образ влада лисовца буду таким дерзким метросеком гомосеком вот. Только обещай что будешь следующие пол года бегать и рассказывать всем какие мы скромные и женственные на самом деле Ты просил же там кого-то договориться со мной о созвоне - вот сегодня твой шанс, я на связи, главное не забудь включить камеру и заплати мне за пеар | | | | Денис Иванов
13 июля 2021, 00:09
| | |
#94 (ПС)
| Заебись я с вами
я тока в рей бенах буду ок?
пашокк пиши свою телегу я ее забыл бля | | | | новенький
13 июля 2021, 01:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Donatello Заебись я с вами
пашокк пиши свою телегу я ее забыл бля Зеон Лазаров главное шоб подтянулся, например | | | | активный пользователь
13 июля 2021, 01:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello Заебись я с вами
пашокк пиши свою телегу я ее забыл бля Зеон Лазаров главное шоб подтянулся, например Это пеар | | | | новенький
13 июля 2021, 01:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello Заебись я с вами
пашокк пиши свою телегу я ее забыл бля Зеон Лазаров главное шоб подтянулся, например Это пеар https://i.ibb.co/zJMRBYB/725-EF233-406-C-4989-9-D80-F584-A80-BB116.jpg
Я ХОЧУ КАК ГОМИК ГОВОРИЬЬ
Я ПОКА БУДУ ГОТОВИТЬСЯ НЕДЕЛЮ К СОЗВОНУ С СЕМОЙ НАПИШУ ПАНЧИ И ТД
Мне кажется, ты не настоящий дима шокк турчебазый пеар | | | | в Бане
13 июля 2021, 01:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Donatello Заебись я с вами
пашокк пиши свою телегу я ее забыл бля Зеон Лазаров главное шоб подтянулся, например Это пеар Хо4иш как гомик говорить?
Помнишь как тот лысый метросек дима шокк из инсты | | | | активный пользователь
13 июля 2021, 01:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой
Зеон Лазаров главное шоб подтянулся, например Это пеар Хо4иш как гомик говорить?
Помнишь как тот лысый метросек дима шокк из инсты уйди противный . щас буду косплеить влада лисовца | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от пашокк
Это пеар Хо4иш как гомик говорить?
Помнишь как тот лысый метросек дима шокк из инсты уйди противный . щас буду косплеить влада лисовца Это все понятно - а зачем ты собрался НЕДЕЛЮ собираться с силами перед разговором со мной и писать ПАНЧИ?
Ебать это потешно, такой ты нелепый тралина пошок конечно хех | | | | |