активный пользователь
12 июля 2021, 19:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist
Ты меня с кем то попутал,я не твой одноклассник баш на баш давай встретимся в мытищах?
пиара на 2 страницы набралось
максим глист плоти деньги он сегодня утром перевел мне крупную суму денег. теперь получает пеар | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 20:03
| | |
#52 (ПС)
| знаете пацаны что вчера вечером в германии в баре под названием рагнар лотброк напевали все? Песню которая начинается со слов "МАКСИМ ФИСТ ПИДОРАС СОСЕТ ТРИ ХУЯ ЗА РАЗ". я исполнил этот трек восемь раз и меня просили девятый, но я исеолнил дисс на мс лонли сосет черные члены онли и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОВАЦИЙ | | | | rap god
12 июля 2021, 20:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от программист с++ знаете пацаны что вчера вечером в германии в баре под названием рагнар лотброк напевали все? Песню которая начинается со слов "МАКСИМ ФИСТ ПИДОРАС СОСЕТ ТРИ ХУЯ ЗА РАЗ". я исполнил этот трек восемь раз и меня просили девятый, но я исеолнил дисс на мс лонли сосет черные члены онли и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОВАЦИЙ | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 20:06
| | |
#54 (ПС)
| бро приходи сегодня в берлине буду выступать с дискогоафией диссов на шайку этих пидарков фиста. с меня пиво | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 20:14
| | |
#55 (ПС)
| школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы? | | | | новенький
12 июля 2021, 20:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от kyler -Цитата от программист с++ знаете пацаны что вчера вечером в германии в баре под названием рагнар лотброк напевали все? Песню которая начинается со слов "МАКСИМ ФИСТ ПИДОРАС СОСЕТ ТРИ ХУЯ ЗА РАЗ". я исполнил этот трек восемь раз и меня просили девятый, но я исеолнил дисс на мс лонли сосет черные члены онли и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОВАЦИЙ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы? Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 20:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Maksim Fist -Цитата от kyler
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы? Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд интересно у тебя лето лондонское проходит конечно | | | | новенький
12 июля 2021, 20:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от тралинг удалой -Цитата от Maksim Fist
школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы? Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд интересно у тебя лето лондонское проходит конечно Спасибо бесланчик))))))))) | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 20:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от программист с++ -Цитата от тралинг удалой
Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд интересно у тебя лето лондонское проходит конечно Спасибо бесланчик))))))))) спасибо за пиар и тебе | | | | новенький
12 июля 2021, 20:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от тралинг удалой -Цитата от программист с++
интересно у тебя лето лондонское проходит конечно Спасибо бесланчик))))))))) спасибо за пиар и тебе хо4иш ряженку шокк? | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 21:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от программист с++ -Цитата от тралинг удалой
Спасибо бесланчик))))))))) спасибо за пиар и тебе хо4иш ряженку шокк? а как у вас ряженка в лондоне называется? | | | | новенький
12 июля 2021, 21:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от тралинг удалой -Цитата от программист с++
спасибо за пиар и тебе хо4иш ряженку шокк? а как у вас ряженка в лондоне называется? в каком лондоне?? я турчебазый полутурок полужид!! | | | | нормальный пользователь
12 июля 2021, 21:39
| | |
#63 (ПС)
| В Самарском ЛАндОне у них ряженка называется "Кранк", ну примерно так же как и в их Саранской ГИрмании)))а ещё там где-то шок с репвойсками ест бифф ,но это так к слову | | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 21:41
| | |
#64 (ПС)
| Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь | | | | нормальный пользователь
12 июля 2021, 21:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Donatello Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь Ты о чём? Он тут-то в личку сикает написать. На публику только соплями пузырит | | | | новенький
12 июля 2021, 21:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Donatello Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь Как организуешь? | | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 21:47
| | |
#67 (ПС)
| Создам группу и добавлю
тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то | | | | новенький
12 июля 2021, 21:56
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Donatello Создам группу и добавлю
тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то так прост мы с ним оба дима шокк, турчебазый полуеврей носатый - ты хочиш пеар ауди тт в мытищах?? Показать скрытый текст
TDI в них не ставили до 2006 года - а тт второго поколения это уже не тт, а говна кусок, ебанись бля дизельное купе фу
| | | | нормальный пользователь
12 июля 2021, 22:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Donatello Создам группу и добавлю
тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках" | | | | новенький
12 июля 2021, 22:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello Создам группу и добавлю
тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках" Ебать ты конечно с юмором бродяга | | | | нормальный пользователь
12 июля 2021, 22:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от тралинг удалой -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello Создам группу и добавлю
тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках" Ебать ты конечно с юмором бродяга Папин бродяга ,мамин симпатяга маза факка Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от тралинг удалой -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello Создам группу и добавлю
тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках" Ебать ты конечно с юмором бродяга Ебать я кстати с юмором не очень люблю. От смеха фрикции эпилептические получаются | | | | новенький
12 июля 2021, 22:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от тралинг удалой -Цитата от LonelyMC
Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках" Ебать ты конечно с юмором бродяга Папин бродяга ,мамин симпатяга маза факка
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от тралинг удалой -Цитата от LonelyMC
Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках" Ебать ты конечно с юмором бродяга Ебать я кстати с юмором не очень люблю. От смеха фрикции эпилептические получаются ну ладно тогда | | | | активный пользователь
12 июля 2021, 23:01
| | |
#73 (ПС)
| Семена много пиара будет от созвона со мной может пару сотен стерлингов заплотитьб мне сначала | | | | Денис Иванов
12 июля 2021, 23:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от пашокк Семена много пиара будет от созвона со мной может пару сотен стерлингов заплотитьб мне сначала скинь телегу бро! -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello Создам группу и добавлю
тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках" Я варлок склонись | | | | новенький
12 июля 2021, 23:10
| | |
#75 (ПС)
| Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют | | | | |