активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от пашокк -Цитата от ZeonLazarov
Хо4иш как гомик говорить?
Помнишь как тот лысый метросек дима шокк из инсты уйди противный . щас буду косплеить влада лисовца Это все понятно - а зачем ты собрался НЕДЕЛЮ готовиться к разговору со мной и писать ПАНЧИ?
Ебать это потешно то чтоя реальный мс и порву тебя ты такой на расслабоне залетишь начнешь опятьи бычить как шлюха раненая ты кстати донателлу напугал тогда сильно он обосрался аж | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от пашокк
уйди противный . щас буду косплеить влада лисовца Это все понятно - а зачем ты собрался НЕДЕЛЮ готовиться к разговору со мной и писать ПАНЧИ?
Ебать это потешно то чтоя реальный мс и порву тебя ты такой на расслабоне залетишь начнешь опятьи бычить как шлюха раненая ты кстати донателлу напугал тогда сильно он обосрался аж А неделю то готовиться зачем, ты будешь смишной образ придумывать?
Давай ты типа турчебазый шокк как всегда будиш))))))
Почему он говорит что ТЫ ссышь - а ты говоришь что ОН ссыт? Я думал вы братья - кто из вас уебашек ссыт сильнее то? )))) | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Э ты сам уебашка у тебя макбук есть поставь дискорд | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2021 | -Цитата от Donatello Э ты сам уебашка у тебя макбук есть поставь дискорд Я-то почему и че за дискорд? | | | | Денис Иванов
Я шокк тру шокк
Дискорд это сегодняшний скайп | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2021 | -Цитата от Donatello Ну не я же уебашка.
Я шокк тру шокк
Дискорд это сегодняшний скайп А ты-то почему нет и че за скайп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ай как же сема хочет пиар | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | напрашивается на дисс но он и так много пиара от меня получил полгода назад хватит ему | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от программист с++ напрашивается на дисс но он и так много пиара от меня получил полгода назад хватит ему | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от Donatello Ну не я же уебашка.
Я шокк тру шокк
Дискорд это сегодняшний скайп А ты-то почему нет и че за скайп? потому что я шокк а вот ты уебашка. пришли мне макбук вместе с макларен я тебе поставлю скайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Donatello -Цитата от ZeonLazarov -Цитата от Donatello Ну не я же уебашка.
Я шокк тру шокк
Дискорд это сегодняшний скайп А ты-то почему нет и че за скайп? потому что я шокк а вот ты уебашка. пришли мне макбук вместе с макларен я тебе поставлю скайп а я ему биос обновлю за 1200р | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ебать ты долбоеб.
Нахуя на анимном форуме показывать лица?
Я тебе напсал, ты меня сразу же в игнор закинул... ссыкло ебаное... пруфы я скидывал в безбашке.
Так что у кого тут еще нежное лицо надо проверить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют Ебать ты долбоеб.
Я тебе напсал, ты меня сразу же в игнор закинул... ссыкло ебаное... пруфы я скидывал в безбашке.
Так что у кого тут еще нежное лицо надо проверить братан я подготовлюсь и созвонюсь с ним и порву его там базар продлиться максимум 1.5 минуты и он бросит трубку. почему шокк не проиграл не одного биффа? потому что готовился всегда и я так же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь Ты о чём? Он тут-то в личку сикает написать. На публику только соплями пузырит Долбоеб, ему это просто нахуй не нужно.
Нахуя писать в личку вам идиотам... если у вас есть какие то вопросы вы можете их публично решить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Так что у кого тут еще нежное лицо надо проверить братан я подготовлюсь и созвонюсь с ним и порву его там базар продлиться максимум 1.5 минуты и он бросит трубку. почему шокк не проиграл не одного биффа? потому что готовился всегда и я так же.
Умные люди понимают, что ты никогда не созвонишься с СемойНЗ, потому что тебе он нахуй не нужен.
Ты просто заходишь на форум потроллить дурачков...
Смешно смотреть на их серьезные реакции и выпалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь Ты о чём? Он тут-то в личку сикает написать. На публику только соплями пузырит Долбоеб, ему это просто нахуй не нужно.
Нахуя писать в личку вам идиотам... если у вас есть какие то вопросы вы можете их публично решить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Ебать ты долбоеб.
Так что у кого тут еще нежное лицо надо проверить братан я подготовлюсь и созвонюсь с ним и порву его там базар продлиться максимум 1.5 минуты и он бросит трубку. почему шокк не проиграл не одного биффа? потому что готовился всегда и я так же.
Умные люди понимают, что ты никогда не созвонишься с СемойНЗ, потому что тебе он нахуй не нужен.
Смешно смотреть на их серьезные реакции и выпалы ну возможно его жалобы нытье и определенная сумма денег с его стороны позволит провести легендарный биффф по телефону. но опять же пиара ему будет очень много. поэтому я постараюсь непродешевить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC
Ты о чём? Он тут-то в личку сикает написать. На публику только соплями пузырит Долбоеб, ему это просто нахуй не нужно.
Нахуя писать в личку вам идиотам... если у вас есть какие то вопросы вы можете их публично решить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от пашокк
братан я подготовлюсь и созвонюсь с ним и порву его там базар продлиться максимум 1.5 минуты и он бросит трубку. почему шокк не проиграл не одного биффа? потому что готовился всегда и я так же.
Смешно смотреть на их серьезные реакции и выпалы ну возможно его жалобы нытье и определенная сумма денег с его стороны позволит провести легендарный биффф по телефону. но опять же пиара ему будет очень много. поэтому я постараюсь непродешевить 700 рублей хватит?
Хотя не... а него надо по двойному тарифу брать (1400))))) | | | | Денис Иванов
Не на100ящий шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от Donatello Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь Ты о чём? Он тут-то в личку сикает написать. На публику только соплями пузырит Долбоеб, ему это просто нахуй не нужно.
Нахуя писать в личку вам идиотам... если у вас есть какие то вопросы вы можете их публично решить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Ебать ты долбоеб.
Смешно смотреть на их серьезные реакции и выпалы Это звучит как какая-то идиотия "нахуя писать в личку, если можно решить публично")) во всём мире во все времена было наоборот-личные разногласия решались путём диалога тет-а-тет, а в крайнем случае они уже выносились на публику, но тут вы настолько опиздоболились и обтроллились, что у вас всё перевернулось нахуй и это выглядит как перебранка юродивых на рынке. Ебать вас в сракатен через крышу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC
Ты о чём? Он тут-то в личку сикает написать. На публику только соплями пузырит Долбоеб, ему это просто нахуй не нужно.
Нахуя писать в личку вам идиотам... если у вас есть какие то вопросы вы можете их публично решить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от пашокк
братан я подготовлюсь и созвонюсь с ним и порву его там базар продлиться максимум 1.5 минуты и он бросит трубку. почему шокк не проиграл не одного биффа? потому что готовился всегда и я так же.
Смешно смотреть на их серьезные реакции и выпалы Это звучит как какая-то идиотия "нахуя писать в личку, если можно решить публично")) во всём мире во все времена было наоборот-личные разногласия решались путём диалога тет-а-тет, а в крайнем случае они уже выносились на публику, но тут вы настолько опиздоболились и обтроллились, что у вас всё перевернулось нахуй и это выглядит как перебранка юродивых на рынке. Ебать вас в сракатен через крышу))) Слушай, сколько тебе лет?
Ты вроде парень взрослый... Тебе реально не в лом заходить сюда и на серьезных щах отписывать эту хуйню?
Отпусти... расслабься... все заебись, мэн.
Ты слишком серьезно относишься к этому миру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough
Долбоеб, ему это просто нахуй не нужно.
Нахуя писать в личку вам идиотам... если у вас есть какие то вопросы вы можете их публично решить Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Смешно смотреть на их серьезные реакции и выпалы Это звучит как какая-то идиотия "нахуя писать в личку, если можно решить публично")) во всём мире во все времена было наоборот-личные разногласия решались путём диалога тет-а-тет, а в крайнем случае они уже выносились на публику, но тут вы настолько опиздоболились и обтроллились, что у вас всё перевернулось нахуй и это выглядит как перебранка юродивых на рынке. Ебать вас в сракатен через крышу))) Слушай, сколько тебе лет?
Ты вроде парень взрослый... Тебе реально не в лом заходить сюда и на серьезных щах отписывать эту хуйню?
Ты слишком серьезно относишься к этому миру Самая смешная тема- отмазки пиздаболов, что всё это рофл и вообще чё ты такой серьёзный))) в том-то и дело, что я человек взрослый и знаю, что за любой пиздёжь нужно уметь ответить. Угарать со своими друзьями это одно, а писать незнакомым людям хуйню -другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC
Это звучит как какая-то идиотия "нахуя писать в личку, если можно решить публично")) во всём мире во все времена было наоборот-личные разногласия решались путём диалога тет-а-тет, а в крайнем случае они уже выносились на публику, но тут вы настолько опиздоболились и обтроллились, что у вас всё перевернулось нахуй и это выглядит как перебранка юродивых на рынке. Ебать вас в сракатен через крышу))) Слушай, сколько тебе лет?
Ты слишком серьезно относишься к этому миру Самая смешная тема- отмазки пиздаболов, что всё это рофл и вообще чё ты такой серьёзный))) в том-то и дело, что я человек взрослый и знаю, что за любой пиздёжь нужно уметь ответить. Угарать со своими друзьями это одно, а писать незнакомым людям хуйню -другое. За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.
Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.
Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?
Кстати, ты такой нудный что пиздец...
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough
Слушай, сколько тебе лет?
Ты слишком серьезно относишься к этому миру Самая смешная тема- отмазки пиздаболов, что всё это рофл и вообще чё ты такой серьёзный))) в том-то и дело, что я человек взрослый и знаю, что за любой пиздёжь нужно уметь ответить. Угарать со своими друзьями это одно, а писать незнакомым людям хуйню -другое. За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.
Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC Самая смешная тема- отмазки пиздаболов, что всё это рофл и вообще чё ты такой серьёзный))) в том-то и дело, что я человек взрослый и знаю, что за любой пиздёжь нужно уметь ответить. Угарать со своими друзьями это одно, а писать незнакомым людям хуйню -другое. За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним. Уебок здесь только ты.
Если бы ты не реагировал на пашокка и программиста, на их троллинг, то они бы уже давно на тебя хуй забили.
Так что вина в том что ты такой долбоеб лежит только на тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я бы не забил потому что вынес его на хуй диссом!!! | | | | |