Любитель
14 февраля 2013, 08:43
| | |
#101 (ПС)
| Песня хуита.... клип тащат тёлки...... | | | |
14 февраля 2013, 09:08
| | |
#102 (ПС)
| вспоминается быдло сленговый вариант "тормози локтями"  | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 09:42
| | |
#103 (ПС)
| Если бы не был спизжен клип, а то и песня, то было бы круто. | | | | нормальный
14 февраля 2013, 11:19
| | |
#104 (ПС)
| если бы клип был пооригинальней, текст поинтереснее, а 4итал бы не L'ONE было бы круто | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 11:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Denny Pro Биток сочный, картинка в клипе неплохая. Но блять, это все ссаный плагиат. А все остальное, начиная от идеи, заканчивая текстом - неимоверная хуета  Как же убог русский рэп  Вот, блять, Тимати правильно сделал, понял, что говно ебанное делает на русском, начал читать на английском. И ему хорошо и наши уши в безапасности  Ну да, ниггеры таких песен с клипами точно также похожих друг на друга выпускают пачками по 10 штук на дню, но это блять круто, это ориджинал, они ж нигеры чо  А тут ПЛАГИАТ сразу, ссаный русский рэп и все дела. Ну-ну. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ljey Да ладно чо вы, под пляски самое то, в тачке врубить тоже норм). Куплеты может и не ахти, но припевыч вывозит  Да и то, куплеты вполне себе на данную тематику. в тачке лучше включить плотный вест, или ебещящий хардкор 90 ых, вест тоже с тех лет, нежели эту хуйту. свеееггггггг блеать Да какая разница, это вопрос вкуса уже. Я не очень хорошо шарю в тонкостях стилистики, но это по-сути тот же южняк, просто немного в другой обертке. Получается типа на английском слушать заебись, потому что неопнятно нихуя, зато качает, а тут фууу, текст говно, шляпа, мог бы еще чо придумать и.тд.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 февраля 2013, 12:00
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Denny Pro Биток сочный, картинка в клипе неплохая. Но блять, это все ссаный плагиат. А все остальное, начиная от идеи, заканчивая текстом - неимоверная хуета  Как же убог русский рэп  Вот, блять, Тимати правильно сделал, понял, что говно ебанное делает на русском, начал читать на английском. И ему хорошо и наши уши в безапасности  Ну да, ниггеры таких песен с клипами точно также похожих друг на друга выпускают пачками по 10 штук на дню, но это блять круто, это ориджинал, они ж нигеры чо  А тут ПЛАГИАТ сразу, ссаный русский рэп и все дела. Ну-ну. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ljey Да ладно чо вы, под пляски самое то, в тачке врубить тоже норм). Куплеты может и не ахти, но припевыч вывозит  Да и то, куплеты вполне себе на данную тематику. в тачке лучше включить плотный вест, или ебещящий хардкор 90 ых, вест тоже с тех лет, нежели эту хуйту. свеееггггггг блеать Да какая разница, это вопрос вкуса уже. Я не очень хорошо шарю в тонкостях стилистики, но это по-сути тот же южняк, просто немного в другой обертке. Получается типа на английском слушать заебись, потому что неопнятно нихуя, зато качает, а тут фууу, текст говно, шляпа, мог бы еще чо придумать и.тд.  ещё чуть глубже давай и тебя тоже на блек стар возьмут  | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 12:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ljey -Цитата от Denny Pro Биток сочный, картинка в клипе неплохая. Но блять, это все ссаный плагиат. А все остальное, начиная от идеи, заканчивая текстом - неимоверная хуета  Как же убог русский рэп  Вот, блять, Тимати правильно сделал, понял, что говно ебанное делает на русском, начал читать на английском. И ему хорошо и наши уши в безапасности  Ну да, ниггеры таких песен с клипами точно также похожих друг на друга выпускают пачками по 10 штук на дню, но это блять круто, это ориджинал, они ж нигеры чо  А тут ПЛАГИАТ сразу, ссаный русский рэп и все дела. Ну-ну. -Цитата от SSKLeMortis
в тачке лучше включить плотный вест, или ебещящий хардкор 90 ых, вест тоже с тех лет, нежели эту хуйту. свеееггггггг блеать Да какая разница, это вопрос вкуса уже. Я не очень хорошо шарю в тонкостях стилистики, но это по-сути тот же южняк, просто немного в другой обертке. Получается типа на английском слушать заебись, потому что неопнятно нихуя, зато качает, а тут фууу, текст говно, шляпа, мог бы еще чо придумать и.тд.  ещё чуть глубже давай и тебя тоже на блек стар возьмут  Все только ради этого Эркюль, ну каков эрудит, такой замысел раскрыл  А теперь закрути свои усики и с чувством выполненного долга иди слушай грустные песни под 80 бпм   | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 12:37
| | |
#108 (ПС)
| люблю американский рэп, и качественную пародию от наших в лице V-Style, D.Masta. но это на троечку. картинка качественная, бит вроде норм, но кача никакого. из недавное вспоминается вот что:
вот это можно сказать круто. от куплета Стима мурашки по коже.
а танцуйте локтями.. можно сказать что это круто? нет. начиная с названия.. | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 12:51
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Denny Pro Биток сочный, картинка в клипе неплохая. Но блять, это все ссаный плагиат. А все остальное, начиная от идеи, заканчивая текстом - неимоверная хуета  Как же убог русский рэп  Вот, блять, Тимати правильно сделал, понял, что говно ебанное делает на русском, начал читать на английском. И ему хорошо и наши уши в безапасности  Ну да, ниггеры таких песен с клипами точно также похожих друг на друга выпускают пачками по 10 штук на дню, но это блять круто, это ориджинал, они ж нигеры чо  А тут ПЛАГИАТ сразу, ссаный русский рэп и все дела. Ну-ну. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ljey Да ладно чо вы, под пляски самое то, в тачке врубить тоже норм). Куплеты может и не ахти, но припевыч вывозит  Да и то, куплеты вполне себе на данную тематику. в тачке лучше включить плотный вест, или ебещящий хардкор 90 ых, вест тоже с тех лет, нежели эту хуйту. свеееггггггг блеать Да какая разница, это вопрос вкуса уже. Я не очень хорошо шарю в тонкостях стилистики, но это по-сути тот же южняк, просто немного в другой обертке. Получается типа на английском слушать заебись, потому что неопнятно нихуя, зато качает, а тут фууу, текст говно, шляпа, мог бы еще чо придумать и.тд.  Глянь видео jay-z, которое на первой страничке висит, оттуда картинка 1 в 1 слизана, а у ниггеров я что-то такого не замечал, у них хоть клипы и однотипные, но такого нет.
И да, если ниггеры выпускают такие клипы - это не плагиат. Ибо они сами всю эту хуиту придумали. Это можно сравнить с тем, что русские ходят в шапках ушанках, играют на балалайке и пьют водку  , для нас это нормально, а вот если какой-нибудь чернокожий друг из тех же штатов будет заниматься тем же самым, то смело можно будет обвинить его в плагиате. Пример конечно тупой, но думаю ты понял о чем я хотел сказать | | | | нормальный
14 февраля 2013, 12:55
| | |
#110 (ПС)
| пример действительно тупой | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 13:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Denny Pro -Цитата от Ljey -Цитата от Denny Pro Биток сочный, картинка в клипе неплохая. Но блять, это все ссаный плагиат. А все остальное, начиная от идеи, заканчивая текстом - неимоверная хуета  Как же убог русский рэп  Вот, блять, Тимати правильно сделал, понял, что говно ебанное делает на русском, начал читать на английском. И ему хорошо и наши уши в безапасности  Ну да, ниггеры таких песен с клипами точно также похожих друг на друга выпускают пачками по 10 штук на дню, но это блять круто, это ориджинал, они ж нигеры чо  А тут ПЛАГИАТ сразу, ссаный русский рэп и все дела. Ну-ну. -Цитата от SSKLeMortis
в тачке лучше включить плотный вест, или ебещящий хардкор 90 ых, вест тоже с тех лет, нежели эту хуйту. свеееггггггг блеать Да какая разница, это вопрос вкуса уже. Я не очень хорошо шарю в тонкостях стилистики, но это по-сути тот же южняк, просто немного в другой обертке. Получается типа на английском слушать заебись, потому что неопнятно нихуя, зато качает, а тут фууу, текст говно, шляпа, мог бы еще чо придумать и.тд.  Глянь видео jay-z, которое на первой страничке висит, оттуда картинка 1 в 1 слизана, а у ниггеров я что-то такого не замечал, у них хоть клипы и однотипные, но такого нет.
И да, если ниггеры выпускают такие клипы - это не плагиат. Ибо они сами всю эту хуиту придумали. Это можно сравнить с тем, что русские ходят в шапках ушанках, играют на балалайке и пьют водку  , для нас это нормально, а вот если какой-нибудь чернокожий друг из тех же штатов будет заниматься тем же самым, то смело можно будет обвинить его в плагиате. Пример конечно тупой, но думаю ты понял о чем я хотел сказать Странный у тебя подход). Идея не может принадлежать всем нигерам сразу). Есть конкретный артист), конкретный режиссер, остальные получается пиздят, отсюда и плагиат. | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 13:11
| | |
#112 (ПС)
| Лёва лёва.Все туда и я туда.Ну вот красиво снято.Бит более или менее.
Но самобытности - ноль.И это печально | | | | Verbal Spade
14 февраля 2013, 13:20
| | |
#113 (ПС)
| а чо прикольно) и клипец сочный красивый) | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 13:45
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Denny Pro -Цитата от Ljey
Ну да, ниггеры таких песен с клипами точно также похожих друг на друга выпускают пачками по 10 штук на дню, но это блять круто, это ориджинал, они ж нигеры чо  А тут ПЛАГИАТ сразу, ссаный русский рэп и все дела. Ну-ну.
Да какая разница, это вопрос вкуса уже. Я не очень хорошо шарю в тонкостях стилистики, но это по-сути тот же южняк, просто немного в другой обертке. Получается типа на английском слушать заебись, потому что неопнятно нихуя, зато качает, а тут фууу, текст говно, шляпа, мог бы еще чо придумать и.тд.  Глянь видео jay-z, которое на первой страничке висит, оттуда картинка 1 в 1 слизана, а у ниггеров я что-то такого не замечал, у них хоть клипы и однотипные, но такого нет.
И да, если ниггеры выпускают такие клипы - это не плагиат. Ибо они сами всю эту хуиту придумали. Это можно сравнить с тем, что русские ходят в шапках ушанках, играют на балалайке и пьют водку  , для нас это нормально, а вот если какой-нибудь чернокожий друг из тех же штатов будет заниматься тем же самым, то смело можно будет обвинить его в плагиате. Пример конечно тупой, но думаю ты понял о чем я хотел сказать Странный у тебя подход). Идея не может принадлежать всем нигерам сразу). Есть конкретный артист), конкретный режиссер, остальные получается пиздят, отсюда и плагиат. Для них это характерно, как для Бразильцев характерно играть в футбол с ранних лет. Ты же не скажешь, мол кто-то один начал играть в футбол, а остальные спиздили фишку и теперь тоже играют. К этому приходят постепенно и не усилиями одного конкретного человека. Хотя может я ошибаюсь, ибо плохо знаю истоки этого наигранного ниггерского пафоса и всякой свэгалистической поеботы. Может и правда кто-то один сделал и после этого всем ошпарило задницы и они решили делать точно так-же, но я в этом сомневаюсь. И даже если это так, это не оправдывает того, что наши "модники" занимаются примитивным плагиатом. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 февраля 2013, 14:10
| | |
#115 (ПС)
| Лэоне погнался за модой, чтобы пригашали на авг попеть свою перхоть?  | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 14:51
| | |
#116 (ПС)
| шляпа. 
Только бит сочный. | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 14:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Denny Pro -Цитата от Ljey -Цитата от Denny Pro
Глянь видео jay-z, которое на первой страничке висит, оттуда картинка 1 в 1 слизана, а у ниггеров я что-то такого не замечал, у них хоть клипы и однотипные, но такого нет.
И да, если ниггеры выпускают такие клипы - это не плагиат. Ибо они сами всю эту хуиту придумали. Это можно сравнить с тем, что русские ходят в шапках ушанках, играют на балалайке и пьют водку  , для нас это нормально, а вот если какой-нибудь чернокожий друг из тех же штатов будет заниматься тем же самым, то смело можно будет обвинить его в плагиате. Пример конечно тупой, но думаю ты понял о чем я хотел сказать Странный у тебя подход). Идея не может принадлежать всем нигерам сразу). Есть конкретный артист), конкретный режиссер, остальные получается пиздят, отсюда и плагиат. Для них это характерно, как для Бразильцев характерно играть в футбол с ранних лет. Ты же не скажешь, мол кто-то один начал играть в футбол, а остальные спиздили фишку и теперь тоже играют. К этому приходят постепенно и не усилиями одного конкретного человека. Хотя может я ошибаюсь, ибо плохо знаю истоки этого наигранного ниггерского пафоса и всякой свэгалистической поеботы. Может и правда кто-то один сделал и после этого всем ошпарило задницы и они решили делать точно так-же, но я в этом сомневаюсь. И даже если это так, это не оправдывает того, что наши "модники" занимаются примитивным плагиатом. 
во-первых, узнай что такое плагиат.
а во-вторых, любой не афро-американский рэп по умолчанию пародия. не вижу в этом ничего плохого. но сабж ни о чём всё же. | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 15:07
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Denny Pro -Цитата от Ljey
Странный у тебя подход). Идея не может принадлежать всем нигерам сразу). Есть конкретный артист), конкретный режиссер, остальные получается пиздят, отсюда и плагиат. Для них это характерно, как для Бразильцев характерно играть в футбол с ранних лет. Ты же не скажешь, мол кто-то один начал играть в футбол, а остальные спиздили фишку и теперь тоже играют. К этому приходят постепенно и не усилиями одного конкретного человека. Хотя может я ошибаюсь, ибо плохо знаю истоки этого наигранного ниггерского пафоса и всякой свэгалистической поеботы. Может и правда кто-то один сделал и после этого всем ошпарило задницы и они решили делать точно так-же, но я в этом сомневаюсь. И даже если это так, это не оправдывает того, что наши "модники" занимаются примитивным плагиатом. 
во-первых, узнай что такое плагиат.
а во-вторых, любой не афро-американский рэп по умолчанию пародия. не вижу в этом ничего плохого. но сабж ни о чём всё же. 1.Цитирую википедию: "Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования."
2. Бред. Если они первыми читанули, это не значит, что все последующие - пародии. Может тогда и письменность назвать пародией? Ведь кто-то пришел к этому раньше, кто-то позже | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 февраля 2013, 15:16
| | |
#119 (ПС)
| интересно, сколько он говна съел перед написанием такой пейсн  | | | |
14 февраля 2013, 15:17
| | |
#120 (ПС)
| как хаебали эти ваши хачи москвоские блядь | | | |
14 февраля 2013, 15:27
| | |
#121 (ПС)
| Где бы я не был, все танцуют локтями 
Ну всё, Леван теперь совсем Блэк Стар  , даже не знаю, печалиться или нет по этому поводу.
Даже Нэл, вроде бы, немного локтями потанцевал к клипе
Дарта Вайдера совсем опопсили, тянут его куда не попадя, заебали уже  | | | | גושה
14 февраля 2013, 15:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от StillSlow люблю американский рэп, и качественную пародию от наших в лице V-Style, D.Masta. я вот не понимаю эту американщину  | | | | Драматол
14 февраля 2013, 15:48
| | |
#123 (ПС)
| "Где бы я НЕ был". Граммар-наци негодуэ. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
14 февраля 2013, 17:37
| | |
#124 (ПС)
| ну норм так то
треп, все дела | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 17:48
| | |
#125 (ПС)