альбом хуетень полная, единственное это понедельник и все.
спизжено все, начиная от обложки (супер 8) и заканчивая всем, тут все пиздтя про китай, мол фейк один делают, а сами убого копируют западный стиль, китайцы хоть не скрывают этого, а тут с пафосным ебалом толкают извращенный стиль и культуру, все что я услышал это дадададада нунунунуну хуйхуй гну.
нашел текст рнб звезды, загнал в гугл, применил слова в свой альбом. Сущность роиси еба, возможно они ничего не копировали....... просто мозгов не хватает на оригинальный идеи и фишки, как сказал дре, главное это иметь свой оригинальный стиль ибо ты хуйня никчемная будешь, а не артист с большой буквы. поставлю 1 из 10 за понедельник. да, все пидарасы один я дартаньян
бля и я просто выпадал, когда они свои локти так сильно пытались превратить в харлемшайк или гагнамстаил, бля это так убого ребята на-ху-я??
често ожидал пиздатый альбом, но...........................................-----------------------------------------
видимо не доросли еще до серьезных дел ребята, а у некоторых это диагноз (95% руського реппа в это диагнозе).
сейчас по моему достойных русских битмарей больше чем репперов.