-Цитата от KAJF Уже Путяху байтят на Щпёрной звезде
Ох бротан, не могу до сих пор оправится от просмотра сие клипа, до этого не смотрел ни разу, но встречался натыкался на обсуждение клипа, не думал что меня это убьет нахуй наповал блеать, честно признаться в последнее время в репе ничего так не удивляло как этот клип, даже не сам клип а персонаж петрик путяха да он просто выебал бит, спас этот очередной ёбаный клип, не он внатуре псих, устроил пиздец конечно ручной зверёк крыса. Блеа я в слезах досматривал вторую часть клипа, до конца настолько прослезился что чуть не ослеп, это божественный реп искренне пишу это были слёзы счастья, и дикого позитива, вторая часть весны включилась после просмотра этого клипа. Вот честно рыспект тебе от души за то что клипон кинул в пост, ибо я бы не просмотрел если бы не твой пост и многое потерял бы. А тут посмотрел и доволен, ещё раз повторюсь это божественно. Петрик путяха теперь для меня открытие после просмотра этого клипа, реперы а, мс анюта, максим доши, дёрти монк, они в подмётки не годятся данному персонажу.