новый пользователь
11 октября 2014, 10:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Batsy -Цитата от КостяNz при чем тут джоннибой, и филип киркоров, и стас михайлов и прочие популярные в широких кругах мейнстримовые деятели, я про лвана. ты написал:" пока одни пиздят в инете и на форуме в том числе, он ездит по стране и зарабатывает деньги, пусть кому-то тут не нравится, пипл хавает".
т.е. исходя из твоей логики, любой исполнитель мейнстримовый, успешно продающий свой продукт и пользующийся стабильным спросом у широкого круга аудитории, уже является хорошим и качественным. я привел тебе пример разнородных, но коммерчески успешных артистов. являются ли они, по твоему сугубо личному мнению, качественными исполнителями? Так приведенные тобой исполнители и занимают определенную нишу у своей аудитории. Например у Стаса Михайлова и Киркорова, слушатели люди уже в предпенсионном возрасте и пенсионом, которые не будут слушать "твой качественный рэп". У Джонибоя - основная аудитория девочки до 18 лет, для которых эта музыка является качественной в своем плаксивом жанре. Точно также не будут слушать условного "Колю Моню", который нравится тебе. Ведь тот же Коля, может стать мейнстримом при грамотном подходе, и тогда ты тоже будешь нос воротить от его рэпа?
Леван охватывает большую аудиторию молодежи и уже людей ближе к 30 года, и его рэп-песни будут слушать и те кто далек от рэпа. треки, не зазорна включить людям которые слушают другие жанры музыки, собственно как и людям слушающим только западный рэп. Весь альбом безусловно создан для проката по туру и действительно позволяет прокачивать залы. Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп. | | | |
11 октября 2014, 10:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от artifical -Цитата от Broz -Цитата от Batsy ты написал:" пока одни пиздят в инете и на форуме в том числе, он ездит по стране и зарабатывает деньги, пусть кому-то тут не нравится, пипл хавает".
т.е. исходя из твоей логики, любой исполнитель мейнстримовый, успешно продающий свой продукт и пользующийся стабильным спросом у широкого круга аудитории, уже является хорошим и качественным. я привел тебе пример разнородных, но коммерчески успешных артистов. являются ли они, по твоему сугубо личному мнению, качественными исполнителями? Так приведенные тобой исполнители и занимают определенную нишу у своей аудитории. Например у Стаса Михайлова и Киркорова, слушатели люди уже в предпенсионном возрасте и пенсионом, которые не будут слушать "твой качественный рэп". У Джонибоя - основная аудитория девочки до 18 лет, для которых эта музыка является качественной в своем плаксивом жанре. Точно также не будут слушать условного "Колю Моню", который нравится тебе. Ведь тот же Коля, может стать мейнстримом при грамотном подходе, и тогда ты тоже будешь нос воротить от его рэпа?
Леван охватывает большую аудиторию молодежи и уже людей ближе к 30 года, и его рэп-песни будут слушать и те кто далек от рэпа. треки, не зазорна включить людям которые слушают другие жанры музыки, собственно как и людям слушающим только западный рэп. Весь альбом безусловно создан для проката по туру и действительно позволяет прокачивать залы. Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп. Варит мет? так тот клип и сделан чтобы заехать на модном популярном сериале. Ведь твои кумиры из Каспийского груза поют про любимый сериал бригада?
Те же локти до сих крутят в клубах, где контингент не возраста твоей мамы. | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 12:17
| | |
#78 (ПС)
| ну в клубах-то интеллектуальное большинство сплошь собирается, с такими не то что лвана слушать, а корешиться даже не западло епта | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 12:44
| | |
#79 (ПС)
| клубы для петухов и хуесосов. довелось побывать недавно, такого скопления хуеты разношерстной в одном месте я никогда не видел. | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 23:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от loko-roma клубы для петухов и хуесосов. довелось побывать недавно, такого скопления хуеты разношерстной в одном месте я никогда не видел. аахаха ну по разному бывает)))в столице клубы - на любителя | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 23:49
| | |
#81 (ПС)
| вы там палегче не пиздите на армян | | | | новый пользователь
12 октября 2014, 06:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от artifical -Цитата от Broz Так приведенные тобой исполнители и занимают определенную нишу у своей аудитории. Например у Стаса Михайлова и Киркорова, слушатели люди уже в предпенсионном возрасте и пенсионом, которые не будут слушать "твой качественный рэп". У Джонибоя - основная аудитория девочки до 18 лет, для которых эта музыка является качественной в своем плаксивом жанре. Точно также не будут слушать условного "Колю Моню", который нравится тебе. Ведь тот же Коля, может стать мейнстримом при грамотном подходе, и тогда ты тоже будешь нос воротить от его рэпа?
Леван охватывает большую аудиторию молодежи и уже людей ближе к 30 года, и его рэп-песни будут слушать и те кто далек от рэпа. треки, не зазорна включить людям которые слушают другие жанры музыки, собственно как и людям слушающим только западный рэп. Весь альбом безусловно создан для проката по туру и действительно позволяет прокачивать залы. Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп. Варит мет? так тот клип и сделан чтобы заехать на модном популярном сериале. Ведь твои кумиры из Каспийского груза поют про любимый сериал бригада?
Те же локти до сих крутят в клубах, где контингент не возраста твоей мамы. Я не знаю о чем поют КГ, не слушаю такое. Но ты только что сказал, почему L'One делает бездушную хуету ради денег. Делать трек специально на хайповой теме - это зашквар. А про клубы уже выше написали. | | | |
12 октября 2014, 08:19
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от artifical -Цитата от Broz -Цитата от artifical Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп. Варит мет? так тот клип и сделан чтобы заехать на модном популярном сериале. Ведь твои кумиры из Каспийского груза поют про любимый сериал бригада?
Те же локти до сих крутят в клубах, где контингент не возраста твоей мамы. Я не знаю о чем поют КГ, не слушаю такое. Но ты только что сказал, почему L'One делает бездушную хуету ради денег. Делать трек специально на хайповой теме - это зашквар. А про клубы уже выше написали. Вот ты судя по коментам в темах окси - его фанат. Так вот включаешь ли ты его треки своей маме и вместе с ней наслаждаешься?
Собственно вся зарубежная индустрия делает хайповые темы, это тоже зашквар? Не зашквар по всей видимости только оксимирон. | | | | LUFC
12 октября 2014, 15:08
| | |
#84 (ПС)
| Это ли не тот цунареф который локтями пританцовывал?? | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 16:33
| | |
#85 (ПС)
| Думал скачаю модного говнеца, локтями потанцую, а там говно какое-то унылое оказалось | | | | odd
13 октября 2014, 13:31
| | |
#86 (ПС)
| ну бля, чуваки
это говно завернутое в качественную обёртку
тексты нулевые, техники никакой
биты сведение крутое
ну и нахуй надо слушать бездарного исполнителя? | | | | Dead Life
13 октября 2014, 17:53
| | |
#87 (ПС)
| А мне понравилось, в целом... На моё же удивление. Есть прям вообще хорошие треки - "Всё Или Ничего", "Я Помню" и "Океан", например. | | | | Джаггер
13 октября 2014, 18:02
| | |
#88 (ПС)
| Я с ней полностью согласен. Совсем не время про локти песни петь на папины денюжки -
В фейсбуке Надежды Толоконниковой из Pussy Riot появился пост о русском рэпе. Пост критический и обличительный. Приводим его полностью.
"Только Россия может научить рэпера писать альбом за альбомом, не спев ни одной песни о социальных проблемах бедных районов, о гаше, мусорах и "ебаной системе" (tm).
Решила послушать трек одного из самых популярных реперов моей страны.
Где бы я не был, ты знаешь — все танцуют локтями.
Все танцуют локтями, все танцуют локтями.
No comments. Какими, нахер, еще "локтями", когда идет война, чиновники воруют, а разрыв между богатыми друзьями Путина и бедными "рядовыми россиянами" только растет?
Я уже и не говорю о состоянии нашей сатиры, стендапа, который родился и развивался как в первую очередь критика социального устройства. Послушайте Била Мара, 90% шуток у него — про республиканцев, войну в Ираке и религию.
Сегодня наши Камеди Клаб и Ваня Ургант вынуждены сами себя кастрировать, лишая главного хлеба сатирика — критики бюрократов и политиков.
В итоге мы имеем Пашу Волю, который шутит про то, как женщина долго собирается на вечер (уссаться, какая свежая шутка), и не может пошутить про губернатора Калининградской области Цуканова, который начинает строить дорогу в области только лишь если она ведет к его собственной резиденции.
В итоге мы имеем, сука, одного единственного Елкина, который стабильно рисует политические карикатуры. Эй, привет, у нас 143 миллиона людей в стране. Остальные — что, в творческом отпуске?". | | | | Любитель
13 октября 2014, 18:09
| | |
#89 (ПС)
| На каком та видео отчете на его очко покушались | | | | :)
13 октября 2014, 18:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Я с ней полностью согласен. Совсем не время про локти песни петь на папины денюжки -
В фейсбуке Надежды Толоконниковой из Pussy Riot появился пост о русском рэпе. Пост критический и обличительный. Приводим его полностью.
"Только Россия может научить рэпера писать альбом за альбомом, не спев ни одной песни о социальных проблемах бедных районов, о гаше, мусорах и "ебаной системе" (tm).
Решила послушать трек одного из самых популярных реперов моей страны.
Где бы я не был, ты знаешь — все танцуют локтями.
Все танцуют локтями, все танцуют локтями.
No comments. Какими, нахер, еще "локтями", когда идет война, чиновники воруют, а разрыв между богатыми друзьями Путина и бедными "рядовыми россиянами" только растет?
Я уже и не говорю о состоянии нашей сатиры, стендапа, который родился и развивался как в первую очередь критика социального устройства. Послушайте Била Мара, 90% шуток у него — про республиканцев, войну в Ираке и религию.
Сегодня наши Камеди Клаб и Ваня Ургант вынуждены сами себя кастрировать, лишая главного хлеба сатирика — критики бюрократов и политиков.
В итоге мы имеем Пашу Волю, который шутит про то, как женщина долго собирается на вечер (уссаться, какая свежая шутка), и не может пошутить про губернатора Калининградской области Цуканова, который начинает строить дорогу в области только лишь если она ведет к его собственной резиденции.
В итоге мы имеем, сука, одного единственного Елкина, который стабильно рисует политические карикатуры. Эй, привет, у нас 143 миллиона людей в стране. Остальные — что, в творческом отпуске?". абсолютно так похуй на мнение чекнутой ведьмы русофобки я и без нее вижу что л ван делает хуйню | | | | Справедливый
13 октября 2014, 19:31
| | |
#91 (ПС)
| в машине нормально слушается, на напрягает | | | | нормальный пользователь
14 октября 2014, 12:14
| | |
#92 (ПС)
| Появляющиеся в моем городе афиши с именами мц и презентациями их новых альбомов всегда радуют, даже если и нет возможности посетить мероприятие... Это не тот случай... не тот мц и не тот город выбрал... Не едь к нам! Ни кто не придет! | | | | Заблокирован
14 октября 2014, 17:59
| | |
#93 (ПС)
| ахахахах
ору с комментариев
пс
хуйню эту слушать не буду конечно же. и так все понятно | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 октября 2014, 18:01
| | |
#94 (ПС)
| тот кто послушал тот пиздец | | | | Особый статус
15 октября 2014, 11:00
| | |
#95 (ПС)
| Альбом расстроил конечно меня, учитывая что такой "рэп" явно не тот реп(рэп) который мне нравиться. А в Блэк Старе, как ни парадоксально растёт один лишь тимати, после того как ему кто-нибудь скажет что тексты нужно писать с более интересной рифмой он будет на фоне этого ацкого русского рэпа(репа) выглядеть весьма достойно, опять же, лет эдак 5 назад не думал что такое напишу.
И меня мучительно волнует один вопрос, почему на блэк старе одни армяне, евреи и прочие?
А так у Блэк Старов аудитория малина, малина будет танцевать, малину после пати будут угощать шампанским и ебать. Все довольны, такой вот репЪ блядь. | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 12:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от KASP почему на блэк старе одни армяне, евреи и прочие? -Цитата от KASP на блэк старе -Цитата от KASP блэк -Цитата от KASP блэк -Цитата от KASP блэк ещё вопросы? | | | | приглашенный
15 октября 2014, 12:56
| | |
#97 (ПС)
| ну не знаю, по-моему весьма солидный релиз. во всяком случае, музыкальная составляющая на очень хорошем уровне | | | | Kremlin CREW
16 октября 2014, 13:13
| | |
#98 (ПС)
| я не любитель вообще этого певца, но этот альбом реально удался.
битки, исполнение - заебись
голос бабы, которая говорит ему что он откланивается от программы - полный пиздос. могли бы норм актрису найти. | | | | активный пользователь
16 октября 2014, 13:18
| | |
#99 (ПС)
| Леван хуило | | | | so phresh so clean
17 октября 2014, 11:45
| | |
#100 (ПС)
| поговаривают у него закончился контракт с блекстаром
обратите внимание как скоро он уйдет в никуда | | | | |