Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 10:20
  #76 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от Batsy Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
при чем тут джоннибой, и филип киркоров, и стас михайлов и прочие популярные в широких кругах мейнстримовые деятели, я про лвана.
ты написал:" пока одни пиздят в инете и на форуме в том числе, он ездит по стране и зарабатывает деньги, пусть кому-то тут не нравится, пипл хавает".
т.е. исходя из твоей логики, любой исполнитель мейнстримовый, успешно продающий свой продукт и пользующийся стабильным спросом у широкого круга аудитории, уже является хорошим и качественным. я привел тебе пример разнородных, но коммерчески успешных артистов. являются ли они, по твоему сугубо личному мнению, качественными исполнителями?
Так приведенные тобой исполнители и занимают определенную нишу у своей аудитории. Например у Стаса Михайлова и Киркорова, слушатели люди уже в предпенсионном возрасте и пенсионом, которые не будут слушать "твой качественный рэп". У Джонибоя - основная аудитория девочки до 18 лет, для которых эта музыка является качественной в своем плаксивом жанре. Точно также не будут слушать условного "Колю Моню", который нравится тебе. Ведь тот же Коля, может стать мейнстримом при грамотном подходе, и тогда ты тоже будешь нос воротить от его рэпа?

Леван охватывает большую аудиторию молодежи и уже людей ближе к 30 года, и его рэп-песни будут слушать и те кто далек от рэпа. треки, не зазорна включить людям которые слушают другие жанры музыки, собственно как и людям слушающим только западный рэп. Весь альбом безусловно создан для проката по туру и действительно позволяет прокачивать залы.
Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 10:29
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #77 (ПС)
-Цитата от artifical Посмотреть сообщение
-Цитата от Batsy Посмотреть сообщение
ты написал:" пока одни пиздят в инете и на форуме в том числе, он ездит по стране и зарабатывает деньги, пусть кому-то тут не нравится, пипл хавает".
т.е. исходя из твоей логики, любой исполнитель мейнстримовый, успешно продающий свой продукт и пользующийся стабильным спросом у широкого круга аудитории, уже является хорошим и качественным. я привел тебе пример разнородных, но коммерчески успешных артистов. являются ли они, по твоему сугубо личному мнению, качественными исполнителями?
Так приведенные тобой исполнители и занимают определенную нишу у своей аудитории. Например у Стаса Михайлова и Киркорова, слушатели люди уже в предпенсионном возрасте и пенсионом, которые не будут слушать "твой качественный рэп". У Джонибоя - основная аудитория девочки до 18 лет, для которых эта музыка является качественной в своем плаксивом жанре. Точно также не будут слушать условного "Колю Моню", который нравится тебе. Ведь тот же Коля, может стать мейнстримом при грамотном подходе, и тогда ты тоже будешь нос воротить от его рэпа?

Леван охватывает большую аудиторию молодежи и уже людей ближе к 30 года, и его рэп-песни будут слушать и те кто далек от рэпа. треки, не зазорна включить людям которые слушают другие жанры музыки, собственно как и людям слушающим только западный рэп. Весь альбом безусловно создан для проката по туру и действительно позволяет прокачивать залы.
Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп.
Варит мет? так тот клип и сделан чтобы заехать на модном популярном сериале. Ведь твои кумиры из Каспийского груза поют про любимый сериал бригада?
Те же локти до сих крутят в клубах, где контингент не возраста твоей мамы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 12:17
  #78 (ПС)
ну в клубах-то интеллектуальное большинство сплошь собирается, с такими не то что лвана слушать, а корешиться даже не западло епта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 12:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #79 (ПС)
клубы для петухов и хуесосов. довелось побывать недавно, такого скопления хуеты разношерстной в одном месте я никогда не видел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:37
  #80 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
клубы для петухов и хуесосов. довелось побывать недавно, такого скопления хуеты разношерстной в одном месте я никогда не видел.
аахаха ну по разному бывает)))в столице клубы - на любителя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:49
MySpace
  #81 (ПС)
вы там палегче не пиздите на армян

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 06:45
  #82 (ПС)

Варит мет? так тот клип и сделан чтобы заехать на модном популярном сериале. Ведь твои кумиры из Каспийского груза поют про любимый сериал бригада?
Я не знаю о чем поют КГ, не слушаю такое. Но ты только что сказал, почему L'One делает бездушную хуету ради денег. Делать трек специально на хайповой теме - это зашквар. А про клубы уже выше написали.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 08:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #83 (ПС)
Я не знаю о чем поют КГ, не слушаю такое. Но ты только что сказал, почему L'One делает бездушную хуету ради денег. Делать трек специально на хайповой теме - это зашквар. А про клубы уже выше написали.
Вот ты судя по коментам в темах окси - его фанат. Так вот включаешь ли ты его треки своей маме и вместе с ней наслаждаешься?

Собственно вся зарубежная индустрия делает хайповые темы, это тоже зашквар? Не зашквар по всей видимости только оксимирон.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 15:08
  #84 (ПС)
Это ли не тот цунареф который локтями пританцовывал??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 16:33
  #85 (ПС)
Думал скачаю модного говнеца, локтями потанцую, а там говно какое-то унылое оказалось

odd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:31
  #86 (ПС)
ну бля, чуваки

это говно завернутое в качественную обёртку

тексты нулевые, техники никакой

биты сведение крутое

ну и нахуй надо слушать бездарного исполнителя?

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 17:53
  #87 (ПС)
А мне понравилось, в целом... На моё же удивление. Есть прям вообще хорошие треки - "Всё Или Ничего", "Я Помню" и "Океан", например.

Джаггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 18:02
  #88 (ПС)
Я с ней полностью согласен. Совсем не время про локти песни петь на папины денюжки
-

В фейсбуке Надежды Толоконниковой из Pussy Riot появился пост о русском рэпе. Пост критический и обличительный. Приводим его полностью.

"Только Россия может научить рэпера писать альбом за альбомом, не спев ни одной песни о социальных проблемах бедных районов, о гаше, мусорах и "ебаной системе" (tm).

Решила послушать трек одного из самых популярных реперов моей страны.

Где бы я не был, ты знаешь — все танцуют локтями.

Все танцуют локтями, все танцуют локтями.

No comments. Какими, нахер, еще "локтями", когда идет война, чиновники воруют, а разрыв между богатыми друзьями Путина и бедными "рядовыми россиянами" только растет?

Я уже и не говорю о состоянии нашей сатиры, стендапа, который родился и развивался как в первую очередь критика социального устройства. Послушайте Била Мара, 90% шуток у него — про республиканцев, войну в Ираке и религию.
Сегодня наши Камеди Клаб и Ваня Ургант вынуждены сами себя кастрировать, лишая главного хлеба сатирика — критики бюрократов и политиков.

В итоге мы имеем Пашу Волю, который шутит про то, как женщина долго собирается на вечер (уссаться, какая свежая шутка), и не может пошутить про губернатора Калининградской области Цуканова, который начинает строить дорогу в области только лишь если она ведет к его собственной резиденции.

В итоге мы имеем, сука, одного единственного Елкина, который стабильно рисует политические карикатуры. Эй, привет, у нас 143 миллиона людей в стране. Остальные — что, в творческом отпуске?".

Любитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 18:09
Домашняя страница
  #89 (ПС)
На каком та видео отчете на его очко покушались

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 18:18
  #90 (ПС)
-Цитата от Джаггер Посмотреть сообщение
Я с ней полностью согласен. Совсем не время про локти песни петь на папины денюжки
-

В фейсбуке Надежды Толоконниковой из Pussy Riot появился пост о русском рэпе. Пост критический и обличительный. Приводим его полностью.

"Только Россия может научить рэпера писать альбом за альбомом, не спев ни одной песни о социальных проблемах бедных районов, о гаше, мусорах и "ебаной системе" (tm).

Решила послушать трек одного из самых популярных реперов моей страны.

Где бы я не был, ты знаешь — все танцуют локтями.

Все танцуют локтями, все танцуют локтями.

No comments. Какими, нахер, еще "локтями", когда идет война, чиновники воруют, а разрыв между богатыми друзьями Путина и бедными "рядовыми россиянами" только растет?

Я уже и не говорю о состоянии нашей сатиры, стендапа, который родился и развивался как в первую очередь критика социального устройства. Послушайте Била Мара, 90% шуток у него — про республиканцев, войну в Ираке и религию.
Сегодня наши Камеди Клаб и Ваня Ургант вынуждены сами себя кастрировать, лишая главного хлеба сатирика — критики бюрократов и политиков.

В итоге мы имеем Пашу Волю, который шутит про то, как женщина долго собирается на вечер (уссаться, какая свежая шутка), и не может пошутить про губернатора Калининградской области Цуканова, который начинает строить дорогу в области только лишь если она ведет к его собственной резиденции.

В итоге мы имеем, сука, одного единственного Елкина, который стабильно рисует политические карикатуры. Эй, привет, у нас 143 миллиона людей в стране. Остальные — что, в творческом отпуске?".
абсолютно так похуй на мнение чекнутой ведьмы русофобки я и без нее вижу что л ван делает хуйню

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 19:31
  #91 (ПС)
в машине нормально слушается, на напрягает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 12:14
  #92 (ПС)
Появляющиеся в моем городе афиши с именами мц и презентациями их новых альбомов всегда радуют, даже если и нет возможности посетить мероприятие... Это не тот случай... не тот мц и не тот город выбрал... Не едь к нам! Ни кто не придет!

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 17:59
  #93 (ПС)
ахахахах
ору с комментариев

пс
хуйню эту слушать не буду конечно же. и так все понятно

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 18:01
ВКонтакте
  #94 (ПС)
тот кто послушал тот пиздец

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 11:00
  #95 (ПС)
Альбом расстроил конечно меня, учитывая что такой "рэп" явно не тот реп(рэп) который мне нравиться. А в Блэк Старе, как ни парадоксально растёт один лишь тимати, после того как ему кто-нибудь скажет что тексты нужно писать с более интересной рифмой он будет на фоне этого ацкого русского рэпа(репа) выглядеть весьма достойно, опять же, лет эдак 5 назад не думал что такое напишу.

И меня мучительно волнует один вопрос, почему на блэк старе одни армяне, евреи и прочие?

А так у Блэк Старов аудитория малина, малина будет танцевать, малину после пати будут угощать шампанским и ебать. Все довольны, такой вот репЪ блядь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 12:29
  #96 (ПС)
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
почему на блэк старе одни армяне, евреи и прочие?
на блэк старе
блэк
блэк
блэк
ещё вопросы?

приглашенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 12:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Logonaut
  #97 (ПС)
ну не знаю, по-моему весьма солидный релиз. во всяком случае, музыкальная составляющая на очень хорошем уровне

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:13
  #98 (ПС)
я не любитель вообще этого певца, но этот альбом реально удался.
битки, исполнение - заебись
голос бабы, которая говорит ему что он откланивается от программы - полный пиздос. могли бы норм актрису найти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:18
  #99 (ПС)
Леван хуило

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 11:45
Instagram LastFm
  #100 (ПС)
поговаривают у него закончился контракт с блекстаром
обратите внимание как скоро он уйдет в никуда

Страница 4 из 5: 12345
Ответ