активный пользователь
23 июля 2018, 21:09
| | |
#1 (ПС)
| L'ONE – FROM RUSSIA WITH LOVE (Документальный Фильм) | | | | впоряде
23 июля 2018, 21:44
| | |
#2 (ПС)
| сейчас бы 50 минут сидеть и смотреть эту хуету | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 июля 2018, 21:49
| | |
#3 (ПС)
| опять одна русня,почему левана не слушают иностранцы | | | | активный пользователь
23 июля 2018, 21:58
| | |
#4 (ПС)
| почему левана вообще кто-то слушает? | | | | активный пользователь
23 июля 2018, 22:23
| | |
#5 (ПС)
| ебануться | | | | активный пользователь
24 июля 2018, 12:46
| | |
#6 (ПС)
| Чикаго и Нью Йорк красивые города походу
такая атмосфера на видосе, то ли осень то ли зима без снега
заебись короче | | | | Юрист
24 июля 2018, 23:20
| | |
#7 (ПС)
| такой мля лицемер. такие фанаты мол встретили его. Вспомнил презентацию Пума в Москве. я приехал на встречус Тьерри Анри, сам был в випке. притащился сам лева с корешами. парни подходили обычные, дети лет 13-16 просили фото, он всем отказывал с таким видом, что тупо западло фоткаться. а дети ведь его слушают. | | | | Шурик и его приключения
24 июля 2018, 23:23
| | |
#8 (ПС)
| могут снять док фильм про то как лева у всего блек стар принимает в окошко | | | | активный пользователь
25 июля 2018, 13:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] такой мля лицемер. такие фанаты мол встретили его. Вспомнил презентацию Пума в Москве. я приехал на встречус Тьерри Анри, сам был в випке. притащился сам лева с корешами. парни подходили обычные, дети лет 13-16 просили фото, он всем отказывал с таким видом, что тупо западло фоткаться. а дети ведь его слушают. все лицемерят, можно подумать он единственный (из известных), кто сфоткаться отказался
ебанутые дети пусть приходят на автограф сессию и там клянчут фото, твой рассказ напомнил видос на ютубе. где к какому то дрочеру игровому (хз во что он играет) подошли ребята в магазине и тоже фото попрошайничали, ну он им соответственно отказал. а ведь ботанику этому эти и остальные дети возможно лавешку закидывают, когда тот играет.
вобщем то люди сами себе кумиров напридумывают с раннего детства походу, а потом обламываются получая отказы. ну и если бы этот лева не лицемерил по жизни, он не то что до Америки, он бы и до Москвы никогда не добрался. тем более возможно он навряд ли там че то решает вобще, ему как скажут его хозяева себя вести так он и будет делать. | | | | активный пользователь
25 июля 2018, 18:19
| | |
#10 (ПС)
| pechor1n 25 Июля 2018 на 185 дней(я) 25 Января 2019, в 15:00 184 дней, 0 часов за все баны так и не отучился тащить все подряд в видеораздел | | | | |||||||||||||||||||||||
25 июля 2018, 19:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] такой мля лицемер. такие фанаты мол встретили его. Вспомнил презентацию Пума в Москве. я приехал на встречус Тьерри Анри, сам был в випке. притащился сам лева с корешами. парни подходили обычные, дети лет 13-16 просили фото, он всем отказывал с таким видом, что тупо западло фоткаться. а дети ведь его слушают. а ты прикинь, шо ты даже за хлебом из дома не можешь выйти без доёбок со стороны каждого школоло и так несколько лет. как ты думаешь, ты сможешь хотя-бы пару месяцев так прожить шобы не ебнуть кого-нибудь? | | | | Юрист
26 июля 2018, 00:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от SamiR[M-side] такой мля лицемер. такие фанаты мол встретили его. Вспомнил презентацию Пума в Москве. я приехал на встречус Тьерри Анри, сам был в випке. притащился сам лева с корешами. парни подходили обычные, дети лет 13-16 просили фото, он всем отказывал с таким видом, что тупо западло фоткаться. а дети ведь его слушают. а ты прикинь, шо ты даже за хлебом из дома не можешь выйти без доёбок со стороны каждого школоло и так несколько лет. как ты думаешь, ты сможешь хотя-бы пару месяцев так прожить шобы не ебнуть кого-нибудь? ну да, в штатах для видео - люди больше заслужили - чем поцан которому лет 14 и он увидел кумира. пиздато дядь. | | | | |||||||||||||||||||||||
26 июля 2018, 12:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Collapse -Цитата от SamiR[M-side] такой мля лицемер. такие фанаты мол встретили его. Вспомнил презентацию Пума в Москве. я приехал на встречус Тьерри Анри, сам был в випке. притащился сам лева с корешами. парни подходили обычные, дети лет 13-16 просили фото, он всем отказывал с таким видом, что тупо западло фоткаться. а дети ведь его слушают. а ты прикинь, шо ты даже за хлебом из дома не можешь выйти без доёбок со стороны каждого школоло и так несколько лет. как ты думаешь, ты сможешь хотя-бы пару месяцев так прожить шобы не ебнуть кого-нибудь? ну да, в штатах для видео - люди больше заслужили - чем поцан которому лет 14 и он увидел кумира. пиздато дядь. поцан которому 14 и у него КУМИР Л ВАН заслуживает сгореть в печи. А если серьезно, может у него настроения не было. С хуя вы вообще решили что кто-то вам должен по первому требованию доброжелательно относиться и хуярить селфи хуелфи автографы. У любого человека есть право сказать "ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ", даже есть он работает в ООО "Блек Стар". | | | | активный пользователь
26 июля 2018, 12:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Collapse
а ты прикинь, шо ты даже за хлебом из дома не можешь выйти без доёбок со стороны каждого школоло и так несколько лет. как ты думаешь, ты сможешь хотя-бы пару месяцев так прожить шобы не ебнуть кого-нибудь? ну да, в штатах для видео - люди больше заслужили - чем поцан которому лет 14 и он увидел кумира. пиздато дядь. поцан которому 14 и у него КУМИР Л ВАН заслуживает сгореть в печи. А если серьезно, может у него настроения не было. С хуя вы вообще решили что кто-то вам должен по первому требованию доброжелательно относиться и хуярить селфи хуелфи автографы. У любого человека есть право сказать "ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ", даже есть он работает в ООО "Блек Стар". ну тока не у чела, который там про книжечки карнеги рассказывает в своих треках, мотивацию, гуманность и человеколюбие, ебать мой хуй | | | | всего добился сам
26 июля 2018, 13:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Collapse
а ты прикинь, шо ты даже за хлебом из дома не можешь выйти без доёбок со стороны каждого школоло и так несколько лет. как ты думаешь, ты сможешь хотя-бы пару месяцев так прожить шобы не ебнуть кого-нибудь? ну да, в штатах для видео - люди больше заслужили - чем поцан которому лет 14 и он увидел кумира. пиздато дядь. поцан которому 14 и у него КУМИР Л ВАН заслуживает сгореть в печи. А если серьезно, может у него настроения не было. С хуя вы вообще решили что кто-то вам должен по первому требованию доброжелательно относиться и хуярить селфи хуелфи автографы. У любого человека есть право сказать "ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ", даже есть он работает в ООО "Блек Стар". потому что эти выскочки, как затычки в каждой бочке везде свои высеры носят по редакциям, лейболам, а как звезду ловят сразу начинают: " меня всю ночь в жопу порол тиман, я устал, мне больноэто тяжелый труд, мне нужно личное пространство" | | | | |||||||||||||||||||||||
26 июля 2018, 13:26
| | |
#16 (ПС)
| бля посоны, вы зоебали, я не хочу разжевывать еще сильнее банальные вещи. даже иисус как-то психанул и разъебал торгашей в церкви, шо вы хотите от грузына, который добился? | | | | |