новенький
3 января 2012, 13:40
| | |
#151 (ПС)
| Ломали два года назад, срослось. Теперь все отлично и цело | | | | новый пользователь
3 января 2012, 14:01
| | |
#152 (ПС)
| у меня тоже на новый год этот ,уебали только с руки ,поехал мне сказали типо вывих или как то там + ещё синяк пздц.. прописали мазь и больше не кого не посылать на хуй | | | | новый пользователь
3 января 2012, 14:29
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Lussen у меня тоже на новый год этот ,уебали только с руки ,поехал мне сказали типо вывих или как то там + ещё синяк пздц.. прописали мазь и больше не кого не посылать на хуй у меня таже хуйня,только мазь не выписали,зато снимок на память дали. | | | | Не, не знаю
3 января 2012, 14:30
| | |
#154 (ПС)
| Автор, нормандос там? | | | | новый пользователь
3 января 2012, 15:00
| | |
#155 (ПС)
| через 3 часа поеду, уже был записался, чтото выходит слишком дешего, и врач бабуля смотрела на мой снимок подходит и смотрит мне нижние передние зубы и говорит мне кажется у тебя тут тоже чтото ))) Я чуть не засмеялся говорю да на снимки же четко видно что под 7 зубом перелом то еп... | | | | пользователь
3 января 2012, 15:38
| | |
#156 (ПС)
| кароче,половину носа, под глазом, верхнюю губу и 3 зуба с левой стороны не чувствую, третий день уже. нерв захуярили | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 января 2012, 15:46
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Рентген кароче,половину носа, под глазом, верхнюю губу и 3 зуба с левой стороны не чувствую, третий день уже. нерв захуярили нихуя се. че у вас там за ледовое побоище было | | | | пользователь
3 января 2012, 15:48
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Рентген кароче,половину носа, под глазом, верхнюю губу и 3 зуба с левой стороны не чувствую, третий день уже. нерв захуярили нихуя се. че у вас там за ледовое побоище было один удар и так удачно | | | | в Бане
3 января 2012, 15:54
| | |
#159 (ПС)
| мне нет Показать скрытый текст
но говорят щёку лещём сломали | | | | новый пользователь
3 января 2012, 15:58
| | |
#160 (ПС)
| В аварию попадал, челюсть пиздец как сломалась, в нескольких местах((( щас все нормально | | | | phbphb
3 января 2012, 15:58
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Рентген кароче,половину носа, под глазом, верхнюю губу и 3 зуба с левой стороны не чувствую, третий день уже. нерв захуярили такая же хуйня, это лицевой нерв, пиздец лечится долго, еще не вылечился, такая хуйня у меня еще с лета. | | | | Вася рулит
3 января 2012, 16:04
| | |
#162 (ПС)
| А как со сломаной челестью реп петь??? | | | | Не, не знаю
3 января 2012, 16:08
| | |
#163 (ПС)
| Еба страшно так нерв повредить Бррр | | | | активный пользователь
3 января 2012, 16:09
| | |
#164 (ПС)
| мда под новый год это пздц конечно я ломал давно, ел через трубочку шина была около месяца с которой вообще челюсть не разжать, потом ослабили, стали резиночки одевать, чтобы кушать мог более менее, не только пюрешки )) мне даже чем то помогло это вырвали 2 плохих зуба ))) и прикус правильный стал на все 100% много неприятного конечно в этот период происходит зубы на зубы могут не попадать, или челюсть как сведет нахуй, или прикусить можешь не вовремя. короче пздц полный. а если хирург нерв заденет может перекосячить так и останешься с кривым лицом, приятного мало | | | | пользователь
3 января 2012, 16:20
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Рентген кароче,половину носа, под глазом, верхнюю губу и 3 зуба с левой стороны не чувствую, третий день уже. нерв захуярили такая же хуйня, это лицевой нерв, пиздец лечится долго, еще не вылечился, такая хуйня у меня еще с лета. ты обращался куда то? лечение назначали? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 января 2012, 16:22
| | |
#166 (ПС)
| лицевые нервы пиздец как беречь нужно, будешь потом половиной лица разговаривать и это совсем не смешно | | | | phbphb
3 января 2012, 16:29
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от phobophob -Цитата от Рентген кароче,половину носа, под глазом, верхнюю губу и 3 зуба с левой стороны не чувствую, третий день уже. нерв захуярили такая же хуйня, это лицевой нерв, пиздец лечится долго, еще не вылечился, такая хуйня у меня еще с лета. ты обращался куда то? лечение назначали? Обращался к 4 врачам, назначали, не, ну легче конечно становится, но все равно не то.
Начало все с боли левой части головы( меня туда ударили), при чем боли были такие дикие, что я в своей жизни ничего больнее не ощущал, потом глаза стали воспаленные, потом перед глазами когда фон какой-то однообразный, например как в больнице стены везде белые, то перед глазами кажется что там черные пятна ( к окулисту обращался, там все нормально), потом по-тихоньку пошла потеря чувствительности щеки левой, потом нерв потянул мышку, и лицо стало немного перекошенным, так если смотреть то не видно, но если хорошо присмотреться, то видно, что херни на которых держится нос не симметричны.
Вся фишка в том, что диагноз в данном случае, при первых симптомах выявить очень сложно, и диагноз ставится клинически, либо надо делать КТ с маленьким шагом какой-то херни. МРТ головного мозга, Доплераграфия головы и шеи, ничего не выявили.
Из лечения сначала назначали таблетки (фламидез, ноофен, нейрорубин) , потом прошел курс укол внутривенных и внутримышечных и капельниц( тут что мне кололи не скажу, ибо бумажку эту проебал)
Из физиотерапии: - электрофарез с никотиновой кислотой на шею, и на щеку прозерин - 10 дней; - массаж головы и лица - 10дней.
Такие вот пироги. | | | | Не, не знаю
3 января 2012, 16:33
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Andruha лицевые нервы пиздец как беречь нужно, будешь потом половиной лица разговаривать и это совсем не смешно ясно что не до шуток | | | | активный пользователь
3 января 2012, 16:47
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Рентген кароче,половину носа, под глазом, верхнюю губу и 3 зуба с левой стороны не чувствую, третий день уже. нерв захуярили у вас была война миров или ты за всех отбивалася?)
не повезло тебе,конечно.... | | | | пользователь
3 января 2012, 16:55
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Рентген -Цитата от phobophob такая же хуйня, это лицевой нерв, пиздец лечится долго, еще не вылечился, такая хуйня у меня еще с лета. ты обращался куда то? лечение назначали? Обращался к 4 врачам, назначали, не, ну легче конечно становится, но все равно не то.
Начало все с боли левой части головы( меня туда ударили), при чем боли были такие дикие, что я в своей жизни ничего больнее не ощущал, потом глаза стали воспаленные, потом перед глазами когда фон какой-то однообразный, например как в больнице стены везде белые, то перед глазами кажется что там черные пятна ( к окулисту обращался, там все нормально), потом по-тихоньку пошла потеря чувствительности щеки левой, потом нерв потянул мышку, и лицо стало немного перекошенным, так если смотреть то не видно, но если хорошо присмотреться, то видно, что херни на которых держится нос не симметричны.
Вся фишка в том, что диагноз в данном случае, при первых симптомах выявить очень сложно, и диагноз ставится клинически, либо надо делать КТ с маленьким шагом какой-то херни. МРТ головного мозга, Доплераграфия головы и шеи, ничего не выявили.
Из лечения сначала назначали таблетки (фламидез, ноофен, нейрорубин) , потом прошел курс укол внутривенных и внутримышечных и капельниц( тут что мне кололи не скажу, ибо бумажку эту проебал)
Из физиотерапии: - электрофарез с никотиновой кислотой на шею, и на щеку прозерин - 10 дней; - массаж головы и лица - 10дней.
Такие вот пироги. хуя дела
у меня не болит почти, но чувствуется, что ударили, а так внешних повреждений нет, просто как у стомотолога укол въебали и онемение. и если надавить посильнее у пазухи носа чувствуется жжение иногда. посмотрим, че дальше будет, а там к врачу если что | | | | phbphb
3 января 2012, 16:59
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от phobophob -Цитата от Рентген ты обращался куда то? лечение назначали? Обращался к 4 врачам, назначали, не, ну легче конечно становится, но все равно не то.
Такие вот пироги. хуя дела
у меня не болит почти, но чувствуется, что ударили, а так внешних повреждений нет, просто как у стомотолога укол въебали и онемение. и если надавить посильнее у пазухи носа чувствуется жжение иногда. посмотрим, че дальше будет, а там к врачу если что у меня боли начались спустя 2 месяца. не тяни, а сразу иди, чем быстрее - тем лучше, быстрее, дешевле. | | | | новый пользователь
3 января 2012, 20:29
| | |
#172 (ПС)
| Короче парни, поставили мне шину, сам процес я охуел конечно крови выпил наверное 0.5 обкололи рот ледокоином, сижу охуевший шина на резинках но они давят так что уже болят вески на счет открыть рот я даже на милимитр не могу... Хавать прийдется через трубочку, купил 10 литров йогурта, планирую 4 литра йогурта в день выпивать... Сейчас все болит+дискомфорт, я короче вобще в ахуе... | | | | Не, не знаю
3 января 2012, 20:31
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ркв Короче парни, поставили мне шину, сам процес я охуел конечно крови выпил наверное 0.5 обкололи рот ледокоином, сижу охуевший шина на резинках но они давят так что уже болят вески на счет открыть рот я даже на милимитр не могу... Хавать прийдется через трубочку, купил 10 литров йогурта, планирую 4 литра йогурта в день выпивать... Сейчас все болит+дискомфорт, я короче вобще в ахуе... Давай там не падай | | | | новый пользователь
3 января 2012, 20:36
| | |
#174 (ПС)
| Окей, спасибо за поддержку | | | | новый пользователь
3 января 2012, 20:58
| | |
#175 (ПС)
| Было подобное вывиху. Хруст был на протяжении полу года(клинило). Если что-то жесткое ешь,то приходилось как то размягчать,либо не жрать. Было неприятно. | | | | |