D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sv.07 Кроче Чи ты запарил зависть пихать!
Был бы ты пиздатым мс не флудил бы тут бред на форуме...
Стим не идеален и признает свои ошибки, все время ростет в уровне. А не сидит на форуме и не обсуждает обложки сраные....
Это первый широкомасштабный альбом, люди! вы че в самом то деле...
Еще фифтика обложки давайте обсудим и кто какие боксы использует и какие трусы предпочитает....
е мае....
я конечно понимаю что все по разному время свое пожигают....
но эт если честно для серьезного человека ну никак в стайл не вписывается....
я тут честно говоря ватничаю а некоторые вижу взавсерьез тему приняли....
Чи ну ты просто дешевый треп вставляешь.... какие в задницу гопники с подругами?!
скажи уже что жизнь не удалась и Стим мудак. Без левых оправданий....
Я знаю много вполне нормальных людей кто слушает Стима. И не знаю не одного гопника кто бы по нему убивался.
Просто ты порешь фигню. Мне чес говоря параллельно. Но в данном случае по отношению к моему посту это никак не клеится... просто никак... уважуха | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от sv.07 Кроче Чи ты запарил зависть пихать!
Был бы ты пиздатым мс не флудил бы тут бред на форуме...
Стим не идеален и признает свои ошибки, все время ростет в уровне. А не сидит на форуме и не обсуждает обложки сраные....
Это первый широкомасштабный альбом, люди! вы че в самом то деле...
Еще фифтика обложки давайте обсудим и кто какие боксы использует и какие трусы предпочитает....
е мае....
я конечно понимаю что все по разному время свое пожигают....
но эт если честно для серьезного человека ну никак в стайл не вписывается....
я тут честно говоря ватничаю а некоторые вижу взавсерьез тему приняли....
Чи ну ты просто дешевый треп вставляешь.... какие в задницу гопники с подругами?!
скажи уже что жизнь не удалась и Стим мудак. Без левых оправданий....
Я знаю много вполне нормальных людей кто слушает Стима. И не знаю не одного гопника кто бы по нему убивался.
Просто ты порешь фигню. Мне чес говоря параллельно. Но в данном случае по отношению к моему посту это никак не клеится... просто никак... по моему ты хуйню порешь в надежде что тебе твой кумир со сцены на голову плюнет таким образом посвятив тебя в реальные и настоящие рэпера
иди к СД в клан запищись - он любит такую поеботу пихать | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | ты эта, смари как от ответа уходит, как настоящий еврей! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | артурчик как дела бро ? | | | | Лучший МС
а то он будет такой же грязный как фэны Стимыча | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Артур Скотт ну маладца шутканул, тока я вот правду говорю, а ты, мойша, пиздаболишь | | | | Лучший МС
Регистрация: 17.03.2007 | че я написал сам не понял,ну пофиг | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от rudebwoi артурчик как дела бро ? хорошо - вишь сразу и в евреев и в хейтеров записали
глядиш и в преферанс позовут срезаца и на респект продакшене пластинку выпустить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC Victorious ну маладца шутканул, тока я вот правду говорю, а ты, мойша, пиздаболишь я то свою родословную знаю
а у тебя она есть ваще, колхозничек? | | | | Лучший МС
он хоть че то представляет из себя в отличии от яростных фэнов всяких | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не чота а очень конкретную абстрактную волну | | | | Лучший МС
Регистрация: 17.03.2007 | убей их всех своими метафорами | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Артур Скотт я то свою родословную знаю
а у тебя она есть ваще, колхозничек? ещё бы. каждый уважающий себя еврей знает
а ваще, если по-твоему, мойша, Москва - колхоз, то тебе лечится надо, ты ж всё-таки рил нигга из бруклина. не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | когда в москау то конкретно-абстрактная волна ожидается
квин не фони плиз | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | ахуенная абложка.... ахуенный рэпер.... ахуеннный альбом... | Chet | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC Victorious ещё бы. каждый уважающий себя еврей знает
а ваще, если по-твоему, мойша, Москва - колхоз, то тебе лечится надо, ты ж всё-таки рил нигга из бруклина. не так ли? москва кстати да пиздец колхоз процентов на 80 если не в курсе книжки почитай по истории - займись чем-нибудь крома ананизма
рудбой: да вот недельки через три будем абстрагироваца от развитого капитализма в недоразвитую демократию | | | | Лучший МС
Регистрация: 17.03.2007 | приезжайте в нашу деревню | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Обложка сделана эффектная, как у черномазых на ковбойском западе. А то, что в рэпе одни гангстеры с пистолетом в трусах, мы уже привыкли... | SD - Round 8, Polufinal: Posle nas hoti potop | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | в натуре деревня ведь ) москва в смысле | | | | Лучший МС
Регистрация: 17.03.2007 | будим вместе коров доить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кстати в сао целый район есть КАРОВИНО | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | у нас тут рядом деревня ДУДКИНО лично
артурчег, ждем-с
квин, ты странный малый все же. на теме про сборы хх.ру отпсиывался мол подъехал бы с радостью с пиздатым арчи познакомиться, а тут теперь как ребенок сидишь чо-та поеботу какую-то отписываешь. ты "определись либо хуево, либо заебись" | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ахуенно такой генкста с рюкзачком, ссытись говнореперки))))) | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от MC Victorious ну маладца шутканул, тока я вот правду говорю, а ты, мойша, пиздаболишь а ты типа антисимит? | | | | |