вечно синие щи
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | обложка действительно сказачно - безвкусная хуйня ..... | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Киньте обложку джарула, с которой сплагиачено
Или скажите как альбом называется? | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от YaRR вот кинг ринг пополнил отряд бойцами) В плоточке это Стим?
Дааа, ребя... говорю ж он поправился... а вы не верите.... | | | | Member
Киньте все обложки и клипы Арчи в эту тему.
Можно парочку треков тоже..
А то я скока интересовалась, знаете, нигде (!) на прилавках нет его альбомов..... как это так? великий хэйтер Стима! ну что же это за жизнь.... ты ведь такой мужик, а стим такая баба.... почему бабу слушают а про тебя не знают?!
Бэйби, так не хорошо!
Давай навставляй этому напыщенному подростку!
Раскрутись и сделай его! Или тащи на батл и сделай его!
только вот если учитывать все эти многочисленные дисы....
Но ничего, Арч, где наши не пропадали то!! *бни ему по чайнику! Прям как в треке "Взгляд со стооны"!!! | | | | ку
Регистрация: 23.11.2006 | вышел новый фильм Люка Бессонова "Артур и минипуты".. я поржал | | | | Лучший МС
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от sv.07 В плоточке это Стим?
Дааа, ребя... говорю ж он поправился... а вы не верите.... да это он, фаст фуд хули.. | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | платочек? зачем? че прищик где выскочил?
а так ваще пафосно конечно...еще биты на фоне..аж страшно становитсья | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | а обложка-то пиздатая | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от sv.07 Народ, давайте проще.
Киньте все обложки и клипы Арчи в эту тему.
Можно парочку треков тоже..
А то я скока интересовалась, знаете, нигде (!) на прилавках нет его альбомов..... как это так? великий хэйтер Стима! ну что же это за жизнь.... ты ведь такой мужик, а стим такая баба.... почему бабу слушают а про тебя не знают?!
Бэйби, так не хорошо!
Давай навставляй этому напыщенному подростку!
Раскрутись и сделай его! Или тащи на батл и сделай его!
только вот если учитывать все эти многочисленные дисы....
Но ничего, Арч, где наши не пропадали то!! *бни ему по чайнику! Прям как в треке "Взгляд со стооны"!!! всё сказать хотел Арчи ... твоё пля Ра ПРО по всей Тюмени на прилавках лежит в один магаз рядом со мной зашел ваще охуел Пиксельный Арчи на двери продавец говорит новая группа сотрудничает с ДжиЮнит я ваще охуел и толпа девак кричит " Арчи АРчи" продавщица голая ходит по отделу милиции говорят хотела изнасиловать парня похожего на Арчи она до сих пор уверяет что это Артур был . я давал показания если чо | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Какая хуй разница какая обложка? Вы обложку слушать будете?
пиздец вы кадры, стока нафлудили | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Lim1t Какая хуй разница какая обложка? Вы обложку слушать будете?
пиздец вы кадры, стока нафлудили ну ваще пиздец чеж делать то ? | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от ef-fa_Yakko ну ваще пиздец чеж делать то ? бля слушать облолжку | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Lim1t Какая хуй разница какая обложка? Вы обложку слушать будете?
пиздец вы кадры, стока нафлудили нет, то что под обложкой я вообще слушать не буду разве что прослушаю для ознакомлкния и то со звуком в первую очередь
sv.07: кто ищет тот всегда найдёт да и по временным рамкам я ж не с 13ти лет хепхапам занимаюсь, ну и приоритеты совсем не в сторону покорения очка безвкусных гопников и их подруг
для видео кстати сториборд рисовали сегодня - поугарали чиста па приколоу осталось взять только грамм 20 первого и вперёд с песней | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | Обложка омуительная,не пизди,а вот клип на Я-реп,такое ощущение,что Стим сам снимал,а вот трек офигительный,ничего не могу сказать... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от MC Ortosfat Обложка омуительная,не пизди,а вот клип на Я-реп,такое ощущение,что Стим сам снимал,а вот трек офигительный,ничего не могу сказать... стим был и автоматом и оператором и актёром | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ef-fa_Yakko стим был и автоматом и оператором и актёром и Серёгой | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K-Win и Серёгой И всей Бандой,ну там типо злые лица,и в клубе везде Стим... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC Ortosfat И всей Бандой,ну там типо злые лица,и в клубе везде Стим... ага и пают он всё про Стима, и Лига=Стим=Шефф=Серёга | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от K-Win ага и пают он всё про Стима, и Лига=Стим=Шефф=Серёга тут ты уже запизделся парень .... | | | | I saved hip-hop
Был бы ты пиздатым мс не флудил бы тут бред на форуме...
Стим не идеален и признает свои ошибки, все время ростет в уровне. А не сидит на форуме и не обсуждает обложки сраные....
Это первый широкомасштабный альбом, люди! вы че в самом то деле...
Еще фифтика обложки давайте обсудим и кто какие боксы использует и какие трусы предпочитает....
е мае....
я конечно понимаю что все по разному время свое пожигают....
но эт если честно для серьезного человека ну никак в стайл не вписывается....
я тут честно говоря ватничаю а некоторые вижу взавсерьез тему приняли....
Чи ну ты просто дешевый треп вставляешь.... какие в задницу гопники с подругами?!
скажи уже что жизнь не удалась и Стим мудак. Без левых оправданий....
Я знаю много вполне нормальных людей кто слушает Стима. И не знаю не одного гопника кто бы по нему убивался.
Просто ты порешь фигню. Мне чес говоря параллельно. Но в данном случае по отношению к моему посту это никак не клеится... просто никак... | | | | |