РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД ВСЁ ВАСЬ
ГУЛЯЙ вася у тебя под окнами на лавочках семачки грызет и песни твои слушает, песочница закрыта | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | 1) ст1морол после бани)
2) ст1м драго эн ван | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | "гоняем вокруг москвы кольца и на пальцах кольца"
"какой там кокс его не видел смоки, какие нахуй стволы если их не видел смоки"
даже стиму далеко до таких рифмовок | rino4nie_otnosheniya-kasta_feat_ug-2.mp3 | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MC JOGI 1) ст1морол после бани)
2) ст1м драго эн ван ну вот скажите мне нормально это? парень сэйвит фотки полуголого стима и с гордостью выкладывает их | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Артур Скотт бротан, в своей жизни я достаточно видел, и таких как ты видел, и таких каким ты станеш видел
а вот что у меня будет через пять лет - тебе это не светит бротан
и ещё артур
я живу с мамой по многим причинам. и не советую тебе про неё тут говорить. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мафон "гоняем вокруг москвы кольца и на пальцах кольца"
даже стиму далеко до таких рифмовок блядь перец стволы
по моему СД переслушал ганста рэпа | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон "гоняем вокруг москвы кольца и на пальцах кольца"
даже стиму далеко до таких рифмовок
слушай вутанг | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Через 5 лет вообще не пойми что будет..Мож Стим станет суперзвездой,а может его никто и не вспомнит...А Арчи и Сд подружатся,образуют группу UNDERRa и будут диссить 50 centa и Драго | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СД бротан, в своей жизни я достаточно видел, и таких как ты видел, и таких каким ты станеш видел
я тебя банально лет на 5 старше так что не повествуй мне чо ты видел я на "твоём" районе винт продавал когда ты матом ещё ругаца не умел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Артур Скотт блядь перец стволы
по моему СД переслушал ганста рэпа по моему ты неудачник просто | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД слушай вутанг слушаю. а ты лил джона слушай витя.
и еще, это опять же не мое дело, но про за маму ты тут права отстаиваешь, а называть всю мою семью(включая маму и папу) долбоебами это нормально походу у пацанов типа тебя. думай головой хоть иногда просто впредь. я спать. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | на моём районе тебя забыли. и врятли вспомнит кто
а про винт - ну да это ахуенный повод гордица.
ща прикинем
в каком году ты в юсэй съебал с сг ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | при чём тут лилл джон - он с дипломатов фишки сдирает щас - такой творческий период | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон слушаю. а ты лил джона слушай витя.
и еще, это опять же не мое дело, но про за маму ты тут права отстаиваешь, а называть всю мою семью(включая маму и папу) долбоебами это нормально походу у пацанов типа тебя. думай головой хоть иногда просто впредь. я спать. ты тупой и в глаза долбишся помоему
прочитай ещё раз то сообщение
тока на трезвую голову | | | | РНСНС
с арчи я фишки сдираю
ты забыл бля ?
со сторон ра
с грозного сдираю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СД на моём районе тебя забыли. и врятли вспомнит кто тем лучше один хуй пересажали долбоёбов просто я видел когда ты ещё думал что получить по голове от 9тиклассника - это предел мучений и боли | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | лобок азера ты видел бротан перед глазами прям
и говорить тебе что то мешало в тот кон | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
с арчи я фишки сдираю
ты забыл бля ?
со сторон ра
с грозного сдираю да лана уж вить признайся что у тебя хелл релл на репите и ты 2 года втыкал как он так пиздато рифмует на одно и то же слово все 8 тактов | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД ты тупой и в глаза долбишся помоему
прочитай ещё раз то сообщение
тока на трезвую голову я тупой, а ты идиот и бездарность. это гораздо хуевее.
"у вас это семейное" я воспринимаю однозначно и про глубокий смысл как у ассая мне можешь не лечить тут. за словами следить надо, но ты только на тфоруме пиздаболить видимо можешь. с тобой разговор окончен, в общем-то. я тебя выкупил давненько уже. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Артур Скотт да лана уж вить признайся что у тебя хелл релл на репите и ты 2 года втыкал как он так пиздато рифмует на одно и то же слово все 8 тактов последнюю неделю массива слушаю например
до этого вадима ланькова и группу салют | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СД лобок азера ты видел бротан перед глазами прям
и говорить тебе что то мешало в тот кон тебе к сексопатологу давно пора | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон я тупой, а ты идиот и бездарность. это гораздо хуевее.
"у вас это семейное" я воспринимаю однозначно и про глубокий смысл как у ассая мне можешь не лечить тут. за словами следить надо, но ты только на тфоруме пиздаболить видимо можешь. с тобой разговор окончен, в общем-то. я тебя выкупил давненько уже. давай давай
про закончен было страницу назад | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Артур Скотт тебе к сексопатологу давно пора ох ёпты ты там это видел ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я хуй знает. тебе чо-та все елозится на месте. я с тобйо разговор завершил еще на совсем старой теме. но ты ж как бабенка везде свои пять копеек вставишь про мафона. хотя я хуйзнает чо я. ну с арутром тут у вас сферы влияния и так далее вся хуйня. у меня этой хуйни нет, я релизов от монолита никому не обещал, я на форуме демочки заливаю. но чо-та мафон тебе все аукается внутри где-то | | | | |