орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ганнибал в пятом батле мне Стима треки побольше твоих понравились, поэтому его альбом мне интересен.. а, вообще, стараюсь скачивать все более-менее интересные альбомы, правда в основном они продерживаются в плеере неделю.. покупать я, естественно, ничего не буду, у нас тут ничего не продают, кроме фактора 2 и тимати.. мнеб туда.. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от MC JOGI у Арчи дохуя проблем....какой тогда член Арчи...и какая зависть... +1 охуенна баллы всем раставлять | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от JBL почему? я тока с бана вылез.. А-сид бы тебя на улице встретил, морду бы за такое набил, во имя бодрой грусти.. | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от MC JOGI вообще когда снимают на камеру и без грима, хуй лица разглядишь, поэтому и используется грим во время съёмок клипов и фильмов Я даже знаю какая это конкретно тоналка! Я мэйкер поэтому я знаю че пизжу =)
Это чисто бабская! Блин хоть бы нормально нанесли чтоли! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ганнибал А-сид бы тебя на улице встретил, морду бы за такое набил, во имя бодрой грусти.. так говоришь, будто он ТАКОЙ силач, недоебаццо!
не факт, кто кому ещё морду набил бы | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от sv.07 Я даже знаю какая это конкретно тоналка! Я мэйкер поэтому я знаю че пизжу =)
Это чисто бабская! Блин хоть бы нормально нанесли чтоли! мож. это ты его мазал? | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от MC JOGI мож. это ты его мазал? Че нафиг за дискриминация по половому признаку?! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | о! JBL забанели! договорился...не хуй письки выставлять | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от JBL так говоришь, будто он ТАКОЙ силач, недоебаццо!
не факт, кто кому ещё морду набил бы ты воскреснешь через ..емь дней.. | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от sv.07 Че нафиг за дискриминация по половому признаку?! че-то я тут никакой дискриминации не вижу...мож. че спутал? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Артур Скотт ты давай тоже не занимайся ерундой тут.. только время теряешь | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от MC JOGI че-то я тут никакой дискриминации не вижу...мож. че спутал? Ага вот например тебе фактик: Я - дэвушка! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | бля заканчивайте. так и ёбнутся можно | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от sv.07 Ага вот например тебе фактик: Я - дэвушка! тогда прости, просто ты выражаешься и манера разговора не как у девушки... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Святой источник так и ёбнутся можно УЖЕ | | | | демонолог
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | я тоже спать....завтра на работу.. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Артур Скотт да пиздец
пухлого мамаз боя решили заделать гангстером
ненаучная фантастика в действии
небритый слесарь аккуратно выглядывающий из-за плеча - ваще 20 балов бляяяя ....во старые раны то на попе спать не дают .....я ведь думал что ты малец поумнее будешь ..) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да при чём тут раны то йопта говорят тебе - угаааарно | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | А если б сделали обложку, где Стим такой типа бомж в куртке с самопальной наклейкой ДнГ и рваных джинсах с пришитой фоткой Тупака, ты бы сделал эту тему. И если б ппросто было Стим написано, ты бы сделал эту тему. И если б просто был черный фон и надпись 9 шрифтом - стим, ты б тоже сделал эту тему, найдя в этом понт
А так кавер нормальный такой, не хватает тока АК47 в руках, бороды Бен Ладена и взрывчатки на пузе. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rybik А если б сделали обложку, где Стим такой типа бомж в куртке с самопальной наклейкой ДнГ и рваных джинсах с пришитой фоткой Тупака, ты бы сделал эту тему. И если б ппросто было Стим написано, ты бы сделал эту тему. И если б просто был черный фон и надпись 9 шрифтом - стим, ты б тоже сделал эту тему, найдя в этом понт
А так кавер нормальный такой, не хватает тока АК47 в руках, бороды Бен Ладена и взрывчатки на пузе. ни хуя я бы даже не сделал эту тему если бы нашему дизайнеру не прислали эту картинку со словами "смотри как обложки делать надо" | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я себе так и представляю -ромашковое поле,а посреди него Стим резвится...А я рядом серега и его братва,с улыбками срывают цветочки и в венки заплетают..Вот была бы обложка... | | | | ...best your MotherFucker