Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от K-Win как человек - атос нах, а над творчеством (в плане качества) нужно что-то делать) а чо тебе не нравится-то? | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от JBL я ужэ атмастурбиравал суточную дозу на облошку  ахуенная тема))) такие цитаты, пиздец  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Mc KRL  ручка не болит? а то! ноет  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JBL я ужэ атмастурбиравал суточную дозу на облошку  по твоей подписи неудивительно. на альбом драго ты тоже дрочил? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от SID ахуенная тема))) такие цитаты, пиздец  я люблю людей!  тебе привед!  | | | | wtf?
Последний раз редактировалось MC JOGI, 19 марта 2007 в 21:38.
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от [joker] по твоей подписи неудивительно. на альбом драго ты тоже дрочил? дисреспект тебе, сука  | | | | wtf?
Последний раз редактировалось MC JOGI, 19 марта 2007 в 21:38.
| | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | аа Стима гангстер реальный ! он своим голосом хоть кого напугает до смеха наверно. А серёга.. ну там вообще ..отец просто. Как этож Батька Лукашенко такого чудика не углядел то  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон а чо тебе не нравится-то? не звучит, вот и всё. просто не очется слушать, не тенят и всё, разве нужны другие причины? | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Ты можешь только слюни пускать  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от JBL а то! ноет  Крем поможет....  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от K-Win не звучит, вот и всё. просто не очется слушать, не тенят и всё, разве нужны другие причины? а ну окей. не тянет, так не тянет. просто любопытно всегда узнать, что не так  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Mc KRL Крем поможет....  вагинальный?  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон а ну окей. не тянет, так не тянет. просто любопытно всегда узнать, что не так  ты там это, извини, еси чё не так сказал.
Удачи всем, я пайду спать, завтро в 5:20 вставать.
Спокойной ночи! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от SID да похуй мне на лэйблы, кингринги, хуинги. на коммерцию ваще ла-жил. стим туда ушел, ради бога, никто его судить не вправе. моя позиция такова - делая музыку, делайте её от души, оставайтесь людьми, не старайтесь на ней заработать себе состояние и прославиться как-либо. нихуй расчёсывать своё очко и надрачивать на своё отражение. по сути, быдь ты хоть звездой, хоть президентом, утром ты от меня не отличаешься ничем - такой же лохматый, небритый, голодный, в семейниках идёшь отливать. так что нехуй ставить себя выше кого-либо вообще - это эгоистично по меньшей мере. Сид, дружище, твоя позиция понятна, но не всегда верна. Есть такие люди, которые зарабатывают именно музыкой. А не на заводе работают или в конторе сидят, понимаешь? И у них единственный заработок музыка. такая же работа, за которую хочется денашков ибо надо кушать-пить-где жить-содержать семью-ездить на курорт в кисловодск-расслабляться всеми законными способами. И можно писать музыку от души и при этом на ней зарабатывать. Такие дела. -Цитата от Артур Скотт ну во первых одно другому не мешает
предпосылом данной темы явилось то что мне было смешно что я весьма успешно на мой взгляд и выразил
а работать мы работаем но вот благодаря некоторым кадрам которые сначала бьют кулаком в грудь и заявляют что мол дайте нам повод и пару точек опоры и мы готовы перевернуть горы а потом при боее детальном рассмотрении выясняется что ни хера они переворачивать не собирались и не способны - это конечно же мешает
так вот стимулом к такому поведению на мой скромный дилетантский взгляд являются как раз вот такие обложечки то есть само собой не собственно обложечки а ход мысли который за ними стоит и в результате мы имеем целый ряд товарищей которые очень хотели бы из себя состроить что-то такое серьёзное и местами даже угрожающее (Витя как пример тут подходит практически идеально) в твёрдой уверености что дальше потёртой картинки и умело перебитого биточка никто не запарица посмотреть будучи в таком нереальном ахуе с пеовых двух
но объяснять такие вещи фанатам стима или того хуже - СД - проще прополоскать горло серной кислотой - они вон до сих пор пруца с какого-то там диса двулетней давности который я даже послушкать не удосужился - проще сказать "ебитесь в хуй" - это будет во первых доходчиво для данной аудитории а во вторых по сути отобразит именно то что имелось в виду
засим позвольте откланяцо
Артурчег Артур, я искренне желаю тебе достичь чего ты там задумал в творческом плане. Если получится - я буду доволен. Но обращать внимание на себя такими способами как эта тема мне кажется некрасивым и скучным.
DemonFromKozhuhovo, последнее китайское предупреждение. | | | | втеме
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от JBL вагинальный?  Блин ....не знаю.....в avon есть наверно)))а еще есть крем" Бархатные ручки"  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от K-Win ты там это, извини, еси чё не так сказал.
Удачи всем, я пайду спать, завтро в 5:20 вставать.
Спокойной ночи! да не, все ок. я сам резок, как понос. уважаю, когда даже если мнения расходятся, когда уважают собеседника и на личности не переходят. спорить интересно даже.
доброй ночи.  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid Артур, я искренне желаю тебе достичь чего ты там задумал в творческом плане. Если получится - я буду доволен. Но обращать внимание на себя такими способами как эта тема мне кажется некрасивым и скучным. ну это мы с тобой обсуждали аж 2 года назад
я прикололся и счёл нужным поделица с соседями по палате | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Артур жуй  .  . Тебе, чтоб такой альбом выпустить надо будет целых 100 лет трудиться.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Mc KRL Блин ....не знаю.....в avon есть наверно)))а еще есть крем" Бархатные ручки"  крэээм "Бархатные ручки" придумали великие люди! здоровья им и долголетия  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Артур жуй  .  . Тебе, чтоб такой альбом выпустить надо будет целых 100 лет трудиться.  Зачем так грубо?  | | | | |