nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от SID я тебя поздравляю с этим. у тебя еще не утро, случаем? извини я видимо задел тебя | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | MC JOGI, это ты Стима процитировал? | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Подождите, диск в тираж уже ушёл. и большой тираж? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Для тех, кто не понял, я цитировал Стима. левая отмаза | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Больше, чем у всех альбомов Тупака вместе взятых. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SID да похуй мне на лэйблы, кингринги, хуинги. на коммерцию ваще ла-жил. стим туда ушел, ради бога, никто его судить не вправе. моя позиция такова - делая музыку, делайте её от души, оставайтесь людьми, не старайтесь на ней заработать себе состояние и прославиться как-либо. нихуй расчёсывать своё очко и надрачивать на своё отражение. по сути, быдь ты хоть звездой, хоть президентом, утром ты от меня не отличаешься ничем - такой же лохматый, небритый, голодный, в семейниках идёшь отливать. так что нехуй ставить себя выше кого-либо вообще - это эгоистично по меньшей мере. ладно, спорить не будем, давай каждый останется при своём мнении -Цитата от DemonFromKozhuhovo Ты мне будешь советовать, что говорить? ну ещё бы) такому мудачку, это очень надо) -Цитата от Sufff а ну ка поори если можешь с хуём во рту, ему будет сложно это сделать) -Цитата от DemonFromKozhuhovo Я КРУТОЙ, БЛЯ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! Я КРУТОЙ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! ты мудак -Цитата от DemonFromKozhuhovo Для тех, кто не понял, я цитировал Стима. ааа... пиздец, съюмарил, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржунимагу, падсталомваляюс | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Подождите, диск в тираж уже ушёл. ну ты тогда тему создай,типа: лол...обложка альбома DemonFromKozhuhovo!!!ржунимагу!!!Будет очнь оригинально! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | чот обложка не особо ; обычная может на бублике чо поинтересней | Хрюююююю касперsky lab | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Больше, чем у всех альбомов Тупака вместе взятых. как раз стока, скока через твой анус в день народу проходит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A-Sid вот когда ты так говоришь, тогда все становится ясно. НО! Если тебе это все не нравится и ты согласен вести классовую борьбу, то организуй демонстрации и стачки под лозунгом "Стим, руки прочь от российского репа!", транспаранты, вся хуйня и прочее. Ты же просто перешел банально на личности, выбрав тем самым самый простой способ. он у тебя и пидар, и поваренок пухлый, и то, и се, и колхозники грязные все там, литры поноса вылиты за просто так. А на хуя спрашивается? Как-то фигово, нет знаешь ли реального выхлопа, вата грязная только. Ни тебе палаточных городков, ни тебе физической анигиляции объекта...
Артур, мне кажется надо просто делом заниматься. И тогда все получится. ну во первых одно другому не мешает
предпосылом данной темы явилось то что мне было смешно что я весьма успешно на мой взгляд и выразил
а работать мы работаем но вот благодаря некоторым кадрам которые сначала бьют кулаком в грудь и заявляют что мол дайте нам повод и пару точек опоры и мы готовы перевернуть горы а потом при боее детальном рассмотрении выясняется что ни хера они переворачивать не собирались и не способны - это конечно же мешает
так вот стимулом к такому поведению на мой скромный дилетантский взгляд являются как раз вот такие обложечки то есть само собой не собственно обложечки а ход мысли который за ними стоит и в результате мы имеем целый ряд товарищей которые очень хотели бы из себя состроить что-то такое серьёзное и местами даже угрожающее (Витя как пример тут подходит практически идеально) в твёрдой уверености что дальше потёртой картинки и умело перебитого биточка никто не запарица посмотреть будучи в таком нереальном ахуе с пеовых двух
но объяснять такие вещи фанатам стима или того хуже - СД - проще прополоскать горло серной кислотой - они вон до сих пор пруца с какого-то там диса двулетней давности который я даже послушкать не удосужился - проще сказать "ебитесь в хуй" - это будет во первых доходчиво для данной аудитории а во вторых по сути отобразит именно то что имелось в виду
засим позвольте откланяцо
Артурчег | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Камре извини я видимо задел тебя да не, не парься, не долетело) | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | K-Win, мудак ты, хуй во рту у тебя же. Как хорошо, что ты посмеялся. Смех продлевает жизнь, а не онанизм. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K-Win как раз стока, скока через твой анус в день народу проходит лол, отжег парень | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от K-Win как раз стока, скока через твой анус в день народу проходит Нет столько раз в день тебя в рот ебут. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Sufff ну ты тогда тему создай,типа: лол...обложка альбома DemonFromKozhuhovo!!!ржунимагу!!!Будет очнь оригинально!
Боюсь, пираты спиздят. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo K-Win, мудак ты, хуй во рту у тебя же. Как хорошо, что ты посмеялся. Смех продлевает жизнь, а не онанизм.
тачняк, тебе пора кончать с этим делом, и кстати, ты это, не плач, если мы тебя тут сильно обидели, эмо-кид) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт ну во первых одно другому не мешает
предпосылом данной темы явилось то что мне было смешно что я весьма успешно на мой взгляд и выразил
а работать мы работаем но вот благодаря некоторым кадрам которые сначала бьют кулаком в грудь и заявляют что мол дайте нам повод и пару точек опоры и мы готовы перевернуть горы а потом при боее детальном рассмотрении выясняется что ни хера они переворачивать не собирались и не способны - это конечно же мешает
так вот стимулом к такому поведению на мой скромный дилетантский взгляд являются как раз вот такие обложечки то есть само собой не собственно обложечки а ход мысли который за ними стоит и в результате мы имеем целый ряд товарищей которые очень хотели бы из себя состроить что-то такое серьёзное и местами даже угрожающее (Витя как пример тут подходит практически идеально) в твёрдой уверености что дальше потёртой картинки и умело перебитого биточка никто не запарица посмотреть будучи в таком нереальном ахуе с пеовых двух
но объяснять такие вещи фанатам стима или того хуже - СД - проще прополоскать горло серной кислотой - они вон до сих пор пруца с какого-то там диса двулетней давности который я даже послушкать не удосужился - проще сказать "ебитесь в хуй" - это будет во первых доходчиво для данной аудитории а во вторых по сути отобразит именно то что имелось в виду
засим позвольте откланяцо
Артурчег тем не менее этим самым диссом он тебя вынес на баттле)) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sufff ну ты тогда тему создай,типа: лол...обложка альбома DemonFromKozhuhovo!!!ржунимагу!!!Будет очнь оригинально! это уже будет четвертая такая тема | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Нет столько раз в день тебя в рот ебут. не смешно...он тебя смешней обосрал! ( я не подстрекатель ) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | и кстати от того что ты просто не хотел слушать, как тебя опускают, этот трек, хуже не стал) | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от K-Win тачняк, тебе пора кончать с этим делом, и кстати, ты это, не плач, если мы тебя тут сильно обидели, эмо-кид) Тупая херня по имени K-Win только и может, что переводить стрелки. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Тупая херня по имени K-Win только и может, что переводить стрелки. ой, я же предупреждал... малышь, на плоточег | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я уже фигею,что можно тут обсуждать,я уже исчерпал весь свой интеллектуальный запас... ...Альбома нет,тему можно переименовать в "Хейтеры Стима против Хейтеров Арчи"... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | что, без поддержки твоей команды педерастов-анонистов ты уже ничего сделать не можешь?) а то героем был.... эмо | | | | |