a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Стим - самый техничный MC? не, я выбираю, что самый пиздатый эмцэ | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Стим - самый техничный MC? Кто нибудь ещё так думает, кроме K-Wina. Голосуйте, господа: да или нет. Я выбираю: нет.
Пиздец, такой техничный, что без Серёги выпустится не может. Кроме смеха ничего не вызывает. Неплохой как мц.........но не самый | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД тебя слушать это никто не заставляет плюсадин и хватит ныть, не нравица, досвиданья | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Mc KRL Кстати да...2 раунд фейма поразил))  да я про тот который у него играет ( новогодняя лопата ) но и во 2 раунде тоже  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Стим - самый техничный MC? Кто нибудь ещё так думает, кроме K-Wina. Голосуйте, господа: да или нет. Я выбираю: нет.
Пиздец, такой техничный, что без Серёги выпустится не может. Кроме смеха ничего не вызывает. да, стим техничный мс, может читать в разных стилях, но вот смысловой нагрузки его трекам явно не хватает | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от СД тебя слушать это никто не заставляет Ну извини конечно........может я не совсем тактичен  .......но некоторые ваши трэки нравится.....но в основе у вас лишь одни понты |
Последний раз редактировалось Динозаврик КаРл, 19 марта 2007 в 21:12.
| | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc KRL С самого детства слушал только русский рэп...искал везде смысл.....а эти понты Стимовские Драговские СД и прочее меня иногда выводят))) я кстати тоже предпочитаю русрэп американскому чисто из-за смысла. ненавижу, когда поют, а ты даже непонимаешь про что | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от K-Win руставелли наверно техничный) а ещё он такие умные тексты пишет)
ладно, ЭМО-КОЛХОЗНИК пиздуй атсюда, ты всё-равно не догонешь смысл этой музыки) Какой там смысл нах? Орать, что он крутой может даже Александр Новиков. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Какой там смысл нах? Орать, что он крутой может даже Александр Новиков. ты че-то не то говоришь  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от K-Win а чего ты ждал? Стим не раздумываю ушёл в коммерцию, ещё подписав контракт с КингРингом и ты хотел что бы на таком лейбле он делал что-то скромное и андерграундовское? да похуй мне на лэйблы, кингринги, хуинги. на коммерцию ваще ла-жил. стим туда ушел, ради бога, никто его судить не вправе. моя позиция такова - делая музыку, делайте её от души, оставайтесь людьми, не старайтесь на ней заработать себе состояние и прославиться как-либо. нихуй расчёсывать своё очко и надрачивать на своё отражение. по сути, быдь ты хоть звездой, хоть президентом, утром ты от меня не отличаешься ничем - такой же лохматый, небритый, голодный, в семейниках идёшь отливать. так что нехуй ставить себя выше кого-либо вообще - это эгоистично по меньшей мере. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от MC JOGI ты че-то не то говоришь  Ты мне будешь советовать, что говорить? | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Какой там смысл нах? Орать, что он крутой может даже Александр Новиков. а ну ка поори если можешь  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от SID да похуй мне на лэйблы, кингринги, хуинги. на коммерцию ваще ла-жил. стим туда ушел, ради бога, никто его судить не вправе. моя позиция такова - делая музыку, делайте её от души, оставайтесь людьми, не старайтесь на ней заработать себе состояние и прославиться как-либо. нихуй расчёсывать своё очко и надрачивать на своё отражение. по сути, быдь ты хоть звездой, хоть президентом, утром ты от меня не отличаешься ничем - такой же лохматый, небритый, голодный, в семейниках идёшь отливать. так что нехуй ставить себя выше кого-либо вообще - это эгоистично по меньшей мере. а мне какать утром нравица  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Камре а мне какать утром нравица  я тебя поздравляю с этим. у тебя еще не утро, случаем? | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Sufff а ну ка поори если можешь  Я КРУТОЙ, БЛЯ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! Я КРУТОЙ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Ты мне будешь советовать, что говорить? могу и посоветовать!  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Я КРУТОЙ, БЛЯ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! Я КРУТОЙ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! Для тех, кто не понял, я цитировал Стима.  | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Я КРУТОЙ, БЛЯ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! Я КРУТОЙ!!!! ВЫ МУДАКИ!!!! ждём обложки  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от MC JOGI могу и посоветовать!  Флаг тебе в руки.  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Sufff ждём обложки  Подождите, диск в тираж уже ушёл. | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Для тех, кто не понял, я цитировал Стима.  У МЕНЯ ХУЙ КАК У СЛОНА,У ТВОЕЙ ПОДРУГИ НЕБРИТАЯ ПИЗДА
если кто не понял я цитировал Драго... | | | | |