кот
19 марта 2007, 08:13
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от A-Sid надо же...
я прочитал это все... и понял несколько вещей.
по- моему, вы на голову ебнулись столько обсуждать ОБЛОЖКУ.
по-моему, я тоже ебнулся все ЭТО читать.
по-моему, Стим читает техничнее 99% здесь отписавшихся.
по-моему, подпездывать очень некрасиво.
по-моему, гаденькая злоба и мразотная зависть - самое поганое что есть под небом.
по-моему, Стим - нормальный парень, я сужу только по своему общению с ним в реале.
по-моему, у Стима все будет хорошо в творческом, в популярном, в финансовом.
по-моему, Артуру надо бы прекратить эту хуйню и заниматься делом. писать песни, а не писать говно в форуме. У него получится.
по-моему, обложка хорошая. Получше чем у многих русских репников.
по-моему, если тут еще будет срач я забаню всех, закрою тему, нажрусь и пойду бить людей на улицу.
по-моему, вы все умрете. в корчах.
вот такие мысли пришли мне в голову после прочтения этой темы.
а помойму стим читает как простуженый унитаз  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
19 марта 2007, 08:28
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от A-Sid В этой теме ВСЕ распространяют негативную энергию кроме пары человеков и меня. вот это вы конечер сильно сказали, уважаемый А-Сид
по моему (по моему!!) есть разные способы писать песни - помимо накладывания слов на музыку
по моему (по моему  ) представленная в данной теме картинка является чистым разводом со стороны выпускающего лейба в сторону поклонников направления "рэп" в нашей стране и помимо очевидных пимпликаций поддерживает идею о том что слушатель по сути лох
таким образом как уважающий себя автор, я исполняю в подвластном мне стиле письма и речи, я выразил свою степень угара относительно во первых нынешнего состояния российской рэп индустрии о котором можно судить по наплевательскому отншени проекта к своим потенциальным и также существующим последователя также (ПО МОЕМУ) заслуживающим тотального истребления как формы мышления
аа
короче я гр | | | | САРО
19 марта 2007, 08:48
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Джино а помойму стим читает как простуженый унитаз  точнее, как простуженный в унитаз...
Я не хейтерю, я просто его не слушаю.. | | | | Ricktyler.sexydj.ru
19 марта 2007, 08:49
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Джино а помойму стим читает как простуженый унитаз  Харошее сравнение  | | | | очень особый статус
19 марта 2007, 08:58
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от A-Sid надо же...
я прочитал это все... и понял несколько вещей.
по- моему, вы на голову ебнулись столько обсуждать ОБЛОЖКУ.
по-моему, я тоже ебнулся все ЭТО читать.
по-моему, Стим читает техничнее 99% здесь отписавшихся.
по-моему, подпездывать очень некрасиво.
по-моему, гаденькая злоба и мразотная зависть - самое поганое что есть под небом.
по-моему, Стим - нормальный парень, я сужу только по своему общению с ним в реале.
по-моему, у Стима все будет хорошо в творческом, в популярном, в финансовом.
по-моему, Артуру надо бы прекратить эту хуйню и заниматься делом. писать песни, а не писать говно в форуме. У него получится.
по-моему, обложка хорошая. Получше чем у многих русских репников.
по-моему, если тут еще будет срач я забаню всех, закрою тему, нажрусь и пойду бить людей на улицу.
по-моему, вы все умрете. в корчах.
вот такие мысли пришли мне в голову после прочтения этой темы. кашмар! неужели ты всё это говно прочёл?  | | | | Без перемен
19 марта 2007, 08:59
| | |
#881 (ПС)
| ты читал внимательно то что я написал? я сказал что не люблю творчество стима
и мне похуй что он и под кем выпускается, похую какой у него альбом, оюложка и что на ней изображено!
я к тому что пока ты тут распускаешь слюни и дешовый пиар тому, кто тебя обосрал не раз, и ты не смог достойно на это ответить - работает над альбомом и ему похуйЮ что его продюссирует человек который там типа крутится в попсовом мире, он получает деньги за то что ему нравится делать...
я думаю если бы тебе кинг ринг предложил продакшен полный твоего альбома, снять клип потом гонять его по мтв 24 раза в сутки, распространить во всей россии и зарубежом - хуй бы ты отказался  это не догадки, это факт) | | | | Без перемен
19 марта 2007, 09:02
| | |
#882 (ПС)
| почитал че тут пишут... А-СИД прав, большинство тут попездываешь глухие в рэпе
стим техничнее в 100 раз многих, да у него немного ебаный голос, да он ударился в попсу
но блять если не все то большинство из вас бодрились под его треки, сто про
и не надо говорить что это не так)
чем пиздеть на форуме про кого-то, выделяя себя лучше, лучше бы пошли да сделали что-нить стоящее... | | | | кот
19 марта 2007, 09:10
| | |
#883 (ПС)
| незнаю. я лично ни одного его трэка больше 1 раза не послушал. а до конца даслушал вобще процентов 10 из представленого материала. чиста ради ознакомления. и мне кажется что большинство отписавших в этой теме имели точно такиеже отношения с его "творчеством". а почему ты думаеш что тут все кругом тебя наёбывают? | | | | летящий на крыльях ночи
19 марта 2007, 10:14
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ ...в тени и вообще детали, честно говоря я не вникал...т.к. мелкая картинка...Я существенной разницы не заметил...тем более источников света при съёмке может быть больше,чем один...Впринципе,сразу в глаза не бросается...значит прокатывает  Меня больше концепт интересует  ...Про кучу свободного места-не вижу в ни в этом ни в том,что оно заполнено черным проблемы..С композицией там всё ништяк..С типографией тоже...Если всё-таки придраться к мелочам,то силуэты из клипартов-это перебор. и фонари слева и справа - явно dublicate layer_flip horisontal
По сравнению с большинством обложек русрэповских альбомов - неплохая работа...По крайней мере не настолько фиговая,чтоб обсырать её десятками страниц. | | | | TrapStar
19 марта 2007, 10:17
| | |
#885 (ПС)
| по-мойму,эта тема помойка  . | | | | мы победим...
19 марта 2007, 10:19
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Boiler По сравнению с большинством обложек русрэповских альбомов - неплохая работа...По крайней мере не настолько фиговая,чтоб обсырать её десятками страниц. обложка - это всего лишь повод..  | | | | Без перемен
19 марта 2007, 11:07
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Boiler ...в тени и вообще детали, честно говоря я не вникал...т.к. мелкая картинка...Я существенной разницы не заметил...тем более источников света при съёмке может быть больше,чем один...Впринципе,сразу в глаза не бросается...значит прокатывает  Меня больше концепт интересует  ...Про кучу свободного места-не вижу в ни в этом ни в том,что оно заполнено черным проблемы..С композицией там всё ништяк..С типографией тоже...Если всё-таки придраться к мелочам,то силуэты из клипартов-это перебор. и фонари слева и справа - явно dublicate layer_flip horisontal
По сравнению с большинством обложек русрэповских альбомов - неплохая работа...По крайней мере не настолько фиговая,чтоб обсырать её десятками страниц. согласен полностью, риспегд  | | | | ++++++++++++++
19 марта 2007, 11:09
| | |
#888 (ПС)
| с художественной точки зрения-облжка ровная и смотриться гармонично. Что касается смысла.... наживка для малолеток-гангстер  фф. ...как в принципе и название альбома | Уральское каприччио | | | но хуууй знает
19 марта 2007, 11:11
| | |
#889 (ПС)
| хммм , по крайней мере она не пизженная , как у того же чи , который картинки всяких планет ебашит под свой андерскай и выебываецца  | | | | РНСНС
19 марта 2007, 11:22
| | |
#890 (ПС)
| А ПОМОЕМУ АРТУР ВОЛОСЫ РВЁТ НА ГАЛАВЕ  | | | | но хуууй знает
19 марта 2007, 11:23
| | |
#891 (ПС)
| хуле , зависть плохое дело | | | | Васька Ягужинский
19 марта 2007, 11:32
| | |
#892 (ПС)
| A-sid какой-то злой стал,всех банить собрался,бить людей на улице...
Мне честно говоря уже положить на обложку Стима,потому что покупать этот альбом я все равно не собираюсь,скачав его из сети(Надеюсь у нас кто-нибудь купит его и любезно выложит на всеобщее обозрение,ну Тиматиже валяется в сетке  ) абложку я явно не увижу...П еще все давно обещают взорвать русский рэп, а хваленого переворота так никто и не сделал,мож хоть Стим че-нить сделает в этом направлении... | | | | но хуууй знает
19 марта 2007, 11:38
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от naPoBo3 A-sid какой-то злой стал,всех банить собрался,бить людей на улице...
Мне честно говоря уже положить на обложку Стима,потому что покупать этот альбом я все равно не собираюсь,скачав его из сети(Надеюсь у нас кто-нибудь купит его и любезно выложит на всеобщее обозрение,ну Тиматиже валяется в сетке  ) абложку я явно не увижу...П еще все давно обещают взорвать русский рэп, а хваленого переворота так никто и не сделал,мож хоть Стим че-нить сделает в этом направлении... да они все , по 10 переворотов и ахуенных революций в репе обещают , и рапро не исключение , только вот силенок нет пока ни у кого , просто нахуй обещать  | | | | Васька Ягужинский
19 марта 2007, 11:46
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Naab да они все , по 10 переворотов и ахуенных революций в репе обещают , и рапро не исключение , только вот силенок нет пока ни у кого , просто нахуй обещать  В принципе с такой же уверенностью я могу пообещать пару переворотов ,хоть я и не рэпую совсем  | | | | но хуууй знает
19 марта 2007, 11:51
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от naPoBo3 В принципе с такой же уверенностью я могу пообещать пару переворотов ,хоть я и не рэпую совсем  да , я уже давно не верю в сказки типо : ооо , это строго будет пиздатый стафф , который перевернет русрап полностью , такого вы еще не слышали  ) а потом очередное гавно выпускают | | | | активный пользователь
19 марта 2007, 11:54
| | |
#896 (ПС)
| распечатал и схавал  | | | | мы победим...
19 марта 2007, 12:17
| | |
#897 (ПС)
| | | | | демонолог
19 марта 2007, 13:05
| | |
#898 (ПС)
| хуйня в том что Артурка распиарил этот альбом лучше любого продюссера | | | | Васька Ягужинский
19 марта 2007, 13:08
| | |
#899 (ПС)
| а ТАК ВСЕ И ЕСТЬ,сТИм поворачивает рэп,а потом Арчи поворачивает рэп,в итоге они оба не могут понять,где результат...А тут все просто...  | | | | Space Hippie
19 марта 2007, 13:08
| | |
#900 (ПС)
| | | | | |