орионец
24 февраля 2016, 13:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Black Lodge -Цитата от Дмитрий Француз
За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! ну смотри:
ВК
Участники 1239
Твиттер
Читатели 451
у клипов по 2-3 тысячи просмотров. скажешь, наверно, НУ ИНТОРНЕТ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, А ТАК СЛУШАТЕЛЕЙ ДОФИГА? А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз
За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! А что, есть слушатели?
Тут несложно проверить, смотри - вот мц Лоджаз выложил вчера свой НОВЫЙ ТРАК: кинул ссылку везде где мог, вконтактике там, в твиторок себе , и чтоб со своего аккаунта не выкладывать, а поважнее выглядеть - попросил своего корефана выложить его и тут.
Прошёл день - кнопку плей нажало 159 человек, включая меня. Из них можно смело выкинуть половину, послушавшую данный реп тупо из любопытства - имеем 80 людей, которым стало интересно, что там такого нового напел мц Лоджаз.
По 4 новых слушателя в год, один в сезон - может, ну его в пиздень уже, этот реп? Небольшая поправочка не "реп", а "рэп", это уже на уровне звОнит или звонИт, можно говорить по разному, но истоки желательно знать, а ты всё же нашел слушателей, а говорил, что их нет, значит я был прав. ты, короче, до последнего пытаешся отречься от суровой реальности | | | | в Бане
24 февраля 2016, 14:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Black Lodge
ну смотри:
ВК
Участники 1239
Твиттер
Читатели 451
у клипов по 2-3 тысячи просмотров. скажешь, наверно, НУ ИНТОРНЕТ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, А ТАК СЛУШАТЕЛЕЙ ДОФИГА? А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович
А что, есть слушатели?
Тут несложно проверить, смотри - вот мц Лоджаз выложил вчера свой НОВЫЙ ТРАК: кинул ссылку везде где мог, вконтактике там, в твиторок себе , и чтоб со своего аккаунта не выкладывать, а поважнее выглядеть - попросил своего корефана выложить его и тут.
Прошёл день - кнопку плей нажало 159 человек, включая меня. Из них можно смело выкинуть половину, послушавшую данный реп тупо из любопытства - имеем 80 людей, которым стало интересно, что там такого нового напел мц Лоджаз.
По 4 новых слушателя в год, один в сезон - может, ну его в пиздень уже, этот реп? Небольшая поправочка не "реп", а "рэп", это уже на уровне звОнит или звонИт, можно говорить по разному, но истоки желательно знать, а ты всё же нашел слушателей, а говорил, что их нет, значит я был прав. ты, короче, до последнего пытаешся отречься от суровой реальности бредтыбес | | | | орионец
24 февраля 2016, 14:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от lojaz -Цитата от Theseus
Понятно, что все вкусовщина и т.д. и т.р. Но вот скажи, тебя самого не угнетает осознание факта, что за столько лет ты вообще не вырос как артист? Да что там говорить, если единственному твоему удачному треку скоро сто лет в обед (а если не делать скидку на его возраст, то он представляет из себя тупо набор слов). И вылезти тогда, в конце 90-х, получилось только потому, что конкуренция тогда была хилая и рэп в стране толком читать не умели. А как только чуть научились, ты сразу стал никому не нужен.
Почему ты не развивался, не точил скиллз, не ставил цель добиться творческого роста? Почему за столько лет так и не научился делать конкурентноспособный, интересный людям рэп?
Чуваки которым лет меньше, чем ты музыкой занимаешься, делают тебя играючи по всем аспектами. У тебя вообще творческих амбиций никаких нет что ли?
Хуй с ним, с полными залами и бабками. Пусть ты делаешь для себя. Но вот чисто, как творческая личность постоянно расти над собой ты потребности не испытываешь? Ну к примеру у того же Фараон, крутой скилз, отточенный. Тебе нравится, у Яникса?
Подача крутая? Но они очень популярны.
Это не говоря, что они там плохие или хорошие.
Твое мнение?
Ты так рассуждаешь, как будто слушал все мои релизы и песни и пришел к такому выводу. Или этот вывод сделал, после просмотра видео?
Я ни в коем случае не жалуюсь и не оправдываюсь. Рэп постоянно не пишу. Бывало и 2 года перерыва.
Да нужно работать, всегда работать и будет результат. Добавлено через 9 минут 8 секунд Я просто закину несколько примеров песен.
Да это просто то, что я умею.
Возможно дело в текстах, который не цепляет народ, значит не умею подавать материал, который нравится массам. https://soundcloud.com/lojaz-reklama/short https://soundcloud.com/lojaz/lojaz-plinofficial-young-grime https://soundcloud.com/lojaz/03-lojaz https://soundcloud.com/lojaz-reklama/5-lojaz https://soundcloud.com/lojaz-reklama/lojaz-feat https://soundcloud.com/lojaz-reklama/lojaz-feat-dj-jedy-3
Я не слушаю ни тебя с Мастером Шеффом ни Яникса с Фараоном.
Но если мне, допустим, приставить нож к горлу и заставить выбрать что-то одно, то я лучше модных пиздюков выберу.
Они может и хуйню бессмысленную несут, но это хотя бы звучит посвежее и техничнее, чем сто лет не меняющийся зачитон от Мастера Шеффа или твои распевы. Ну и есть, крохотный шанс что они вырастут, поумнеют, научатся. А вами давно все в этом плане проебано.
Новому поколению нужны свои герои, ваш пыльный олдскул им нахер не нужен.
Обычно старая школа напирает на то, что вон у молодняка текста полная херня, смысла нет и душевности, то ли дело у нас в 90-х. Но если песенки старичья послушать, там вы тоже особо ничего умного не несете. А часто, текст это тупо набор слов, как в твоем единственном хите.
Так что хз чем вы перед молодняком хорохоритесь и пытаетесь сравнить в вашу пользу. Что тогда, что сейчас в основном в рэпе хуйню несут. Просто ваша хуйня примитивная и ископаемая. А их хуйня немного посвежее и поталантливее.
Я понимаю ты в 90-х был подростком и, как и все, слабое представление имел, как делать рэп. Но сейчас уже столько лет прошло, интернет у тебя появился, жизненный опыт, творческий опыт. Песни писал, клипы снимал, на сценах выступал. А роста нет вообще. Хорошие исполнители изо всех сил стараются, чтобы каждый новый трек был лучше, а тебе вообще похуй. Столько лет торчишь на одном и том же начальном уровне и кажется вполне этим доволен. Амбиции вообще не ебут.
Может пора уже пристрелить эту дохлую лошадь и не мучать ее? Все равно никто не заплачет. базаришь
музыка развивается и меняется. в лучшую или худшую сторону, это уже совсем другой разговор. ты либо развиваешся вместе с ней, либо стоишь на месте. не буду говорить, что, как артист, ты обязан развиваться вместе с ней, что бы развивать её, это замкнутый круг, ибо скажут мне в ответ фразы, что никто никому ничего не обязан.
в пример бмв 7-ой серии на кузове Е38 (кто не знает, машина из Бумера). ещё 10 лет назад она была в топе, каждый хотел её. Сейчас же.. в 95% случаев это прогнившее насквозь говно, что реанимировать бесполезно и глупо.
да уже под джиюнит косить бесполезно, это тоже вчерашний день! я люблю старую школу, но я люблю её, записанную в ТЕ времена, а не сейчас.
что касается тех слов, что сказаны про бесполезные текста модников.. пиздец наиглупейшая хуйня. текста со смыслом можно адаптировать и на аранжировки киркорова, было бы желание и вдохновение. | | | | в Бане
24 февраля 2016, 14:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Theseus -Цитата от lojaz
Ну к примеру у того же Фараон, крутой скилз, отточенный. Тебе нравится, у Яникса?
Твое мнение?
Ты так рассуждаешь, как будто слушал все мои релизы и песни и пришел к такому выводу. Или этот вывод сделал, после просмотра видео?
Я ни в коем случае не жалуюсь и не оправдываюсь. Рэп постоянно не пишу. Бывало и 2 года перерыва.
Да нужно работать, всегда работать и будет результат. Добавлено через 9 минут 8 секунд Я просто закину несколько примеров песен.
Возможно дело в текстах, который не цепляет народ, значит не умею подавать материал, который нравится массам. https://soundcloud.com/lojaz-reklama/short https://soundcloud.com/lojaz/lojaz-plinofficial-young-grime https://soundcloud.com/lojaz/03-lojaz https://soundcloud.com/lojaz-reklama/5-lojaz https://soundcloud.com/lojaz-reklama/lojaz-feat https://soundcloud.com/lojaz-reklama/lojaz-feat-dj-jedy-3
Но если мне, допустим, приставить нож к горлу и заставить выбрать что-то одно, то я лучше модных пиздюков выберу.
Они может и хуйню бессмысленную несут, но это хотя бы звучит посвежее и техничнее, чем сто лет не меняющийся зачитон от Мастера Шеффа или твои распевы. Ну и есть, крохотный шанс что они вырастут, поумнеют, научатся. А вами давно все в этом плане проебано.
Обычно старая школа напирает на то, что вон у молодняка текста полная херня, смысла нет и душевности, то ли дело у нас в 90-х. Но если песенки старичья послушать, там вы тоже особо ничего умного не несете. А часто, текст это тупо набор слов, как в твоем единственном хите.
Так что хз чем вы перед молодняком хорохоритесь и пытаетесь сравнить в вашу пользу. Что тогда, что сейчас в основном в рэпе хуйню несут. Просто ваша хуйня примитивная и ископаемая. А их хуйня немного посвежее и поталантливее.
Я понимаю ты в 90-х был подростком и, как и все, слабое представление имел, как делать рэп. Но сейчас уже столько лет прошло, интернет у тебя появился, жизненный опыт, творческий опыт. Песни писал, клипы снимал, на сценах выступал. А роста нет вообще. Хорошие исполнители изо всех сил стараются, чтобы каждый новый трек был лучше, а тебе вообще похуй. Столько лет торчишь на одном и том же начальном уровне и кажется вполне этим доволен. Амбиции вообще не ебут.
Может пора уже пристрелить эту дохлую лошадь и не мучать ее? Все равно никто не заплачет. базаришь
музыка развивается и меняется. в лучшую или худшую сторону, это уже совсем другой разговор. ты либо развиваешся вместе с ней, либо стоишь на месте. не буду говорить, что, как артист, ты обязан развиваться вместе с ней, что бы развивать её, это замкнутый круг, ибо скажут мне в ответ фразы, что никто никому ничего не обязан.
в пример бмв 7-ой серии на кузове Е38 (кто не знает, машина из Бумера). ещё 10 лет назад она была в топе, каждый хотел её. Сейчас же.. в 95% случаев это прогнившее насквозь говно, что реанимировать бесполезно и глупо.
да уже под джиюнит косить бесполезно, это тоже вчерашний день! я люблю старую школу, но я люблю её, записанную в ТЕ времена, а не сейчас.
что касается тех слов, что сказаны про бесполезные текста модников.. пиздец наиглупейшая хуйня. текста со смыслом можно адаптировать и на аранжировки киркорова, было бы желание и вдохновение. как же много букв! ты можешь написать одной ? | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2016, 21:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Theseus -Цитата от lojaz
Ну к примеру у того же Фараон, крутой скилз, отточенный. Тебе нравится, у Яникса?
Твое мнение?
что касается тех слов, что сказаны про бесполезные текста модников.. пиздец наиглупейшая хуйня. текста со смыслом можно адаптировать и на аранжировки киркорова, было бы желание и вдохновение. Сравнить творчество (музыку) с автопромом - шедеврально. | | | | новый пользователь
25 февраля 2016, 00:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от slow motionz -Цитата от Theseus
что касается тех слов, что сказаны про бесполезные текста модников.. пиздец наиглупейшая хуйня. текста со смыслом можно адаптировать и на аранжировки киркорова, было бы желание и вдохновение. Сравнить творчество (музыку) с автопромом - шедеврально. А почему бы и нет? Если в одном бмв творчества, таланта и профессионализма в разы больше чем во всех частушках ветеранов русского репа вместе взятых.
Творчество само по себе не имеет никакой ценности. Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2016, 07:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от slow motionz
базаришь
что касается тех слов, что сказаны про бесполезные текста модников.. пиздец наиглупейшая хуйня. текста со смыслом можно адаптировать и на аранжировки киркорова, было бы желание и вдохновение. Сравнить творчество (музыку) с автопромом - шедеврально. А почему бы и нет? Если в одном бмв творчества, таланта и профессионализма в разы больше чем во всех частушках ветеранов русского репа вместе взятых.
Творчество само по себе не имеет никакой ценности. Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Общество потребителей, и ты яркий представитель, постоянно нужно новое, новое, новое, даже мыслишь брендами, в данном случае автомобильными | | | | в Бане
25 февраля 2016, 09:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Theseus -Цитата от Дмитрий Француз
Сравнить творчество (музыку) с автопромом - шедеврально. А почему бы и нет? Если в одном бмв творчества, таланта и профессионализма в разы больше чем во всех частушках ветеранов русского репа вместе взятых.
Творчество само по себе не имеет никакой ценности. Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Общество потребителей, и ты яркий представитель, постоянно нужно новое, новое, новое, даже мыслишь брендами, в данном случае автомобильными кто то брендами а кто то Драгами и Шефамми... | | | | Más que nada
25 февраля 2016, 12:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Theseus Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Что-то я расстроился даже | | | | в Бане
25 февраля 2016, 12:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Theseus Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Что-то я расстроился даже он не понимает что пишет... | | | | Más que nada
25 февраля 2016, 12:29
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от Barry Cada -Цитата от Theseus Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Что-то я расстроился даже он не понимает что пишет... Да в чём-то он прав как раз ) По сути ведь если отбросить фактор ностальгии, синдром утёнка и всё такое, то старый русский рэп - жуткая непрофессиональная хуета ни о чём. Не все, конечно, но 95%... Молодёжи сейчас не объяснишь как тогда всё было сложно и муторно с записью музыки, на выходе есть шлак - ну и какие отмазы тут лепить... | | | | в Бане
25 февраля 2016, 12:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от Barry Cada
Что-то я расстроился даже он не понимает что пишет... Да в чём-то он прав как раз ) По сути ведь если отбросить фактор ностальгии, синдром утёнка и всё такое, то старый русский рэп - жуткая непрофессиональная хуета ни о чём. Не все, конечно, но 95%... Молодёжи сейчас не объяснишь как тогда всё было сложно и муторно с записью музыки, на выходе есть шлак - ну и какие отмазы тут лепить... весь нормальный реп это и есть 'жуткая непрофессиональная хуета ни о чём'
реп про который ты и этот вася начали говорить это уже мечты стать как 'ADEL' | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2016, 15:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Theseus
А почему бы и нет? Если в одном бмв творчества, таланта и профессионализма в разы больше чем во всех частушках ветеранов русского репа вместе взятых.
Творчество само по себе не имеет никакой ценности. Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Общество потребителей, и ты яркий представитель, постоянно нужно новое, новое, новое, даже мыслишь брендами, в данном случае автомобильными кто то брендами а кто то Драгами и Шефамми... Нет такой зависимости. | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 17:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Пудель Королевский весь нормальный реп это и есть 'жуткая непрофессиональная хуета ни о чём' вспомнились телеги из раздела диджеинг, про то что негры не сидели и не изучали, что такое компрессия, противофаза и другие звуковые ништяки, а просто от пизды сводили | | | | Я и есть Кизару
25 февраля 2016, 17:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Пудель Королевский весь нормальный реп это и есть 'жуткая непрофессиональная хуета ни о чём' вспомнились телеги из раздела диджеинг, про то что негры не сидели и не изучали, что такое компрессия, противофаза и другие звуковые ништяки, а просто от пизды сводили на отъебись всегда всё круто получается | | | |
25 февраля 2016, 19:03
| | |
#91 (ПС)
| бля до сих пор кто-то на минуса сайресс хилл своё говно исполняет))) | | | | новый пользователь
25 февраля 2016, 23:29
| | |
#92 (ПС)
| Советую посмотреть пару выпусков смоук бокс, которые Би-рил ведёт,
там как раз он часто с олдерами говорит о том, что раньше было охуенно,
но сейчас ещё пизже...и что надо всегда расти не смотря ни на что,
а те в свою очередь, тоже самое говорят.
Не понимаю чё спорить то.Руставелли крест свой до сих пор несёт, за что его можно уважать, и делает охуенно и со смыслом, вот он красавчик.
А тут Лоджаз словил настроение, взял камеру, снял сам себя и мол вот смотрите какой я молодчага, ни врос ни вырос.о чём тут рассуждать про автопром | | | | новый пользователь
26 февраля 2016, 00:18
| | |
#93 (ПС)
Сравнить творчество (музыку) с автопромом - шедеврально. А почему бы и нет? Если в одном бмв творчества, таланта и профессионализма в разы больше чем во всех частушках ветеранов русского репа вместе взятых.
Творчество само по себе не имеет никакой ценности. Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Общество потребителей, и ты яркий представитель, постоянно нужно новое, новое, новое, даже мыслишь брендами, в данном случае автомобильными
А ты мыслишь, как пещерный человек, который отрицает изобретение колеса аргументами на уровне: "Не надо нам ваших новинок проклятых, мы и на квадратных сотни лет нормально передвигались" | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2016, 16:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Theseus
А почему бы и нет? Если в одном бмв творчества, таланта и профессионализма в разы больше чем во всех частушках ветеранов русского репа вместе взятых.
Творчество само по себе не имеет никакой ценности. Дауны в дурке рисующие карандашами на стенах - тоже творчество (сравнил пациентов дурки с русскими олдскульщиками - шедеврально) Общество потребителей, и ты яркий представитель, постоянно нужно новое, новое, новое, даже мыслишь брендами, в данном случае автомобильными
А ты мыслишь, как пещерный человек, который отрицает изобретение колеса аргументами на уровне: "Не надо нам ваших новинок проклятых, мы и на квадратных сотни лет нормально передвигались" Крайности, твой конек наверное, где у меня в ответах, есть про отрицание нового, скорее ты просто хочешь чтобы так было. Слова "проклятый" и "пещерный" используешь, к слову, скорее необразованному и пещерному человеку свойственно неумение слушать и слышать. | | | | новый пользователь
26 февраля 2016, 19:40
| | |
#95 (ПС)
Общество потребителей, и ты яркий представитель, постоянно нужно новое, новое, новое, даже мыслишь брендами, в данном случае автомобильными
А ты мыслишь, как пещерный человек, который отрицает изобретение колеса аргументами на уровне: "Не надо нам ваших новинок проклятых, мы и на квадратных сотни лет нормально передвигались" Крайности, твой конек наверное, где у меня в ответах, есть про отрицание нового, скорее ты просто хочешь чтобы так было. Слова "проклятый" и "пещерный" используешь, к слову, скорее необразованному и пещерному человеку свойственно неумение слушать и слышать. Слова "проклятый" и "пещерный" используешь, к слову, скорее необразованному и пещерному человеку свойственно неумение слушать и слышать.
Смысл твоих предложений моему рассудку не подвластен. Так что давай закруглимся. | | | | Святой Патрик
26 февраля 2016, 20:17
| | |
#96 (ПС)
| Ну нахуй, 25 секунд хватило чтоб понять, что к чему. | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2016, 23:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Theseus
А ты мыслишь, как пещерный человек, который отрицает изобретение колеса аргументами на уровне: "Не надо нам ваших новинок проклятых, мы и на квадратных сотни лет нормально передвигались" Крайности, твой конек наверное, где у меня в ответах, есть про отрицание нового, скорее ты просто хочешь чтобы так было. Слова "проклятый" и "пещерный" используешь, к слову, скорее необразованному и пещерному человеку свойственно неумение слушать и слышать. Слова "проклятый" и "пещерный" используешь, к слову, скорее необразованному и пещерному человеку свойственно неумение слушать и слышать.
Смысл твоих предложений моему рассудку не подвластен. Так что давай закруглимся. Круглись) | | | | агрессия не пройдёт
26 февраля 2016, 23:48
| | |
#98 (ПС)
Крайности, твой конек наверное, где у меня в ответах, есть про отрицание нового, скорее ты просто хочешь чтобы так было. Слова "проклятый" и "пещерный" используешь, к слову, скорее необразованному и пещерному человеку свойственно неумение слушать и слышать. Слова "проклятый" и "пещерный" используешь, к слову, скорее необразованному и пещерному человеку свойственно неумение слушать и слышать.
Смысл твоих предложений моему рассудку не подвластен. Так что давай закруглимся. Круглись) и закрУглились в итоге пацаны у одного распространялы | | | | ++++++++++++++
27 февраля 2016, 17:28
| | |
#99 (ПС)
| Вообще не оч понятен весь этот срач) Чувак застелил на Бумбидибайбай, ну чисто так, для себя. ибо нравится ему этот тречик. Никого особо не хотел удивлять, чисто больше себя потешить. Но нет, набросились на старика) Мол росту та нету. И кого собственно приводят в пример, говоря о росте? Окси? Фара? Скрип? И в чём же рост? Скажем так различные фрики в рэпе были и раньше и эмси были делающие танцевальный музон, непохожий на тот, что был на тот момент в "тренде". И как к ним относились? Да никак) Не тру мол и идите нахер. Появись Скрип вне Газа с таким материалом никто бы его и не заметил, а боюсь и обвинён был в нетрушности, попсовости и других грехах. Фараон? Это рост? Чувак с прической курткобейна через пару лет забудется и будут лишь вспоминать видео где похожую на него тёлку жостко имеют. Просто сейчас время такое..переломный момент, когда от однообразного репчика аля тру народ подустал уот и усё. Уот и входят в рэп моду очередные, слизанные с запада проектики.Думаете Ло не можкт написать такой трэп? Про загробную жизнь? Да он достаточно музыкально подкован и скилз его отточен, да тока зачем ему это? Он кайфует от песен про небеса и несёт в мир свой свет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Theseus -Цитата от Дмитрий Француз Прослеживается противоречие в ответах, то слушал, то не слушал, всё не так тебе. А про пациента, совсем странно слышать, ты не разговаривал, а говорил, это не диалог, а твой монолог, ты никого не слышишь, только себя. Хз где ты в моих постах углядываешь противоречия, личные трагедии, злость и то что я не слушал. Зачем ты с потолка эту хуйню берешь и мне приписываешь?
Нет, это был не монолог. Потому что товарищ Лоджас мне отвечал, возражал и вообще вступал в разговор. А значит это был диалог.
То что я никого не слышу, это опять придуманная тобой херня которую ты мне приписываешь. Ничего подобного и близко нет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AL Hammer под негров косили всегда и все. и сейчас тоже. наши под наших не косили. я про это.
спичек дохуя и все одинаковые. дохуя групп и тогда косили под Касту и Лигу
зажигалок тоже дохуя и все одинаковые. такой же конвеерный продукт. Зажигалку можно одной рукой зажечь , спички подзаебешься
Отметился , потом отпишу | | | | |