(((2NEW)))
17 февраля 2016, 21:28
| | |
#1 (ПС)
| Lojaz - Открой Небеса (Cypress Hill - Boom Biddy Bye Bye) 2016 | | | | asian connecta
17 февраля 2016, 22:37
| | |
#2 (ПС)
| крутяк | | | | агрессия не пройдёт
17 февраля 2016, 22:47
| | |
#3 (ПС)
| на бум биди бай бай 
ща послухаю Добавлено через 21 минуту 33 секунды захотелось сразу оригинальный тречок послушать,
как же я когда-то его любил...
Спасибо что напомнил Лоджаз
ты бесподобен  | | | | Здарова Мудила
17 февраля 2016, 23:21
| | |
#4 (ПС)
| бом бери бай бай   
нахуй такое вообще. | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2016, 06:45
| | |
#5 (ПС)
| ну и залупа | | | | всего добился сам
18 февраля 2016, 12:39
| | |
#6 (ПС)
| Чё Репера А не позвал?  | | | | Справедливый
18 февраля 2016, 12:46
| | |
#7 (ПС)
| Ничего себе ты старичков позвал, Лоджаз) | | | | Метов
18 февраля 2016, 12:53
| | |
#8 (ПС)
| Странная у реперков тенденция - гордиться тем, что они давно репуют, при этом не обращая внимания на то, что репуют они для себя.
Вот к примеру данный мц уже 20 лет В ИГРЕ - и его даже не смущает, что за эти 20 лет у него не появилось слушателей  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2016, 16:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Странная у реперков тенденция - гордиться тем, что они давно репуют, при этом не обращая внимания на то, что репуют они для себя.
Вот к примеру данный мц уже 20 лет В ИГРЕ - и его даже не смущает, что за эти 20 лет у него не появилось слушателей  За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! | | | | активный пользователь
18 февраля 2016, 16:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Кайрат Ерденович Странная у реперков тенденция - гордиться тем, что они давно репуют, при этом не обращая внимания на то, что репуют они для себя.
Вот к примеру данный мц уже 20 лет В ИГРЕ - и его даже не смущает, что за эти 20 лет у него не появилось слушателей  За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! ну смотри:
ВК
Участники 1239
Твиттер
Читатели 451
у клипов по 2-3 тысячи просмотров. скажешь, наверно, НУ ИНТОРНЕТ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, А ТАК СЛУШАТЕЛЕЙ ДОФИГА?   | | | | пабмастер
18 февраля 2016, 16:10
| | |
#11 (ПС)
| Русский реп отстал на 20 лет. | | | | Метов
18 февраля 2016, 16:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Кайрат Ерденович Странная у реперков тенденция - гордиться тем, что они давно репуют, при этом не обращая внимания на то, что репуют они для себя.
Вот к примеру данный мц уже 20 лет В ИГРЕ - и его даже не смущает, что за эти 20 лет у него не появилось слушателей  За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! А что, есть слушатели?
Тут несложно проверить, смотри - вот мц Лоджаз выложил вчера свой НОВЫЙ ТРАК: кинул ссылку везде где мог, вконтактике там, в твиторок себе , и чтоб со своего аккаунта не выкладывать, а поважнее выглядеть - попросил своего корефана выложить его и тут.
Прошёл день - кнопку плей нажало 159 человек, включая меня. Из них можно смело выкинуть половину, послушавшую данный реп тупо из любопытства - имеем 80 людей, которым стало интересно, что там такого нового напел мц Лоджаз.
По 4 новых слушателя в год, один в сезон - может, ну его в пиздень уже, этот реп?  | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2016, 12:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Кайрат Ерденович Странная у реперков тенденция - гордиться тем, что они давно репуют, при этом не обращая внимания на то, что репуют они для себя.
Вот к примеру данный мц уже 20 лет В ИГРЕ - и его даже не смущает, что за эти 20 лет у него не появилось слушателей  За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! ну смотри:
ВК
Участники 1239
Твиттер
Читатели 451
у клипов по 2-3 тысячи просмотров. скажешь, наверно, НУ ИНТОРНЕТ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, А ТАК СЛУШАТЕЛЕЙ ДОФИГА?   А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Кайрат Ерденович Странная у реперков тенденция - гордиться тем, что они давно репуют, при этом не обращая внимания на то, что репуют они для себя.
Вот к примеру данный мц уже 20 лет В ИГРЕ - и его даже не смущает, что за эти 20 лет у него не появилось слушателей  За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! А что, есть слушатели?
Тут несложно проверить, смотри - вот мц Лоджаз выложил вчера свой НОВЫЙ ТРАК: кинул ссылку везде где мог, вконтактике там, в твиторок себе , и чтоб со своего аккаунта не выкладывать, а поважнее выглядеть - попросил своего корефана выложить его и тут.
Прошёл день - кнопку плей нажало 159 человек, включая меня. Из них можно смело выкинуть половину, послушавшую данный реп тупо из любопытства - имеем 80 людей, которым стало интересно, что там такого нового напел мц Лоджаз.
По 4 новых слушателя в год, один в сезон - может, ну его в пиздень уже, этот реп?  Небольшая поправочка не "реп", а "рэп", это уже на уровне звОнит или звонИт, можно говорить по разному, но истоки желательно знать, а ты всё же нашел слушателей, а говорил, что их нет, значит я был прав. | | | | активный пользователь
19 февраля 2016, 13:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. ну так-то зачем к словам придираться и за уши притягивать? -Цитата от Дмитрий Француз Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев Антоха мс например читает и поет, Михей до сих пор на слуху, замбези там всякие  дело не в России, например | | | | Метов
19 февраля 2016, 13:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Black Lodge -Цитата от Дмитрий Француз
За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! ну смотри:
ВК
Участники 1239
Твиттер
Читатели 451
у клипов по 2-3 тысячи просмотров. скажешь, наверно, НУ ИНТОРНЕТ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, А ТАК СЛУШАТЕЛЕЙ ДОФИГА?   А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз
За себя нужно говорить, и, возможно, своё окружение, твоё мнение не является истинным, ибо, ты не проверял есть они (слушатели) или их нет! А что, есть слушатели?
По 4 новых слушателя в год, один в сезон - может, ну его в пиздень уже, этот реп?  Небольшая поправочка не "реп", а "рэп", это уже на уровне звОнит или звонИт, можно говорить по разному, но истоки желательно знать, а ты всё же нашел слушателей, а говорил, что их нет, значит я был прав. Ты прав - если твой реп слушают 80 человек, значит ты не зря пел свой реп все эти 20 лет 
Просто слушатель сейчас не тот, не ценит настоящий андерграундный тру реп - а мц Лоджаз поёт именно тру реп, как у настоящих негров в 95.
И дело тут не в отсутствии таланта совсем, ни в коем случае, и не в отсутствии харизмы, и даже не в отсутствии умения писать песни - просто менталитет россиян виноват во всём  | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2016, 14:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Дмитрий Француз А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. ну так-то зачем к словам придираться и за уши притягивать? -Цитата от Дмитрий Француз Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев Антоха мс например читает и поет, Михей до сих пор на слуху, замбези там всякие  дело не в России, например Сразу притягивать, еще и за уши, Антоха, Михей, Замбези, у них были и есть слушатели, а денег не было и нет, будем верить, что пока. Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Black Lodge
ну смотри:
ВК
Участники 1239
Твиттер
Читатели 451
у клипов по 2-3 тысячи просмотров. скажешь, наверно, НУ ИНТОРНЕТ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, А ТАК СЛУШАТЕЛЕЙ ДОФИГА?   А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович
А что, есть слушатели?
По 4 новых слушателя в год, один в сезон - может, ну его в пиздень уже, этот реп?  Небольшая поправочка не "реп", а "рэп", это уже на уровне звОнит или звонИт, можно говорить по разному, но истоки желательно знать, а ты всё же нашел слушателей, а говорил, что их нет, значит я был прав. Ты прав - если твой реп слушают 80 человек, значит ты не зря пел свой реп все эти 20 лет 
Просто слушатель сейчас не тот, не ценит настоящий андерграундный тру реп - а мц Лоджаз поёт именно тру реп, как у настоящих негров в 95.
И дело тут не в отсутствии таланта совсем, ни в коем случае, и не в отсутствии харизмы, и даже не в отсутствии умения писать песни - просто менталитет россиян виноват во всём  О каком "тру" идет речь, да и что для тебя "тру", если у тебя "реп". Слушай "реп", че))) | | | | активный пользователь
19 февраля 2016, 15:36
| | |
#17 (ПС)
| Вобще что выкладывает товарищ S3T-2SA хуета голимая  | | | | Метов
19 февраля 2016, 15:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Black Lodge -Цитата от Дмитрий Француз А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. ну так-то зачем к словам придираться и за уши притягивать? -Цитата от Дмитрий Француз Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев Антоха мс например читает и поет, Михей до сих пор на слуху, замбези там всякие  дело не в России, например Сразу притягивать, еще и за уши, Антоха, Михей, Замбези, у них были и есть слушатели, а денег не было и нет, будем верить, что пока. Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз
А этот придумывает за меня ответы, ответ к выше к некому Кайрату заключался в том, что "у него не появилось слушателей" является категоричной формой, отрицающей напрочь наличие слушателей, кстати, посмотри ниже, такой же как и ты статист, однако посчитал, что они всё-таки есть (уже противоречие своему же посту). Lojaz делает несколько другую музыку, она в данный момент, не в тренде, ибо в России вечно поныть и почитать о проблемах в связи с менталитетом россиян, гораздо популярнее нежели читать что-либо на распев, мне по душе именно такой стиль, можно сказать, что это олд скул, но ведь, лет через 20-ть то что звучит сейчас, ты может и не полюбишь, а любишь сейчас рэп, за то, что он такой. Это всё вкусовщина. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Небольшая поправочка не "реп", а "рэп", это уже на уровне звОнит или звонИт, можно говорить по разному, но истоки желательно знать, а ты всё же нашел слушателей, а говорил, что их нет, значит я был прав. Ты прав - если твой реп слушают 80 человек, значит ты не зря пел свой реп все эти 20 лет 
И дело тут не в отсутствии таланта совсем, ни в коем случае, и не в отсутствии харизмы, и даже не в отсутствии умения писать песни - просто менталитет россиян виноват во всём  О каком "тру" идет речь, да и что для тебя "тру", если у тебя "реп". Слушай "реп", че))) А как правильно надо писать?
Расскажи мне про пять элементов хепхопа, броток  | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2016, 15:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Black Lodge ну так-то зачем к словам придираться и за уши притягивать?
Антоха мс например читает и поет, Михей до сих пор на слуху, замбези там всякие  дело не в России, например Сразу притягивать, еще и за уши, Антоха, Михей, Замбези, у них были и есть слушатели, а денег не было и нет, будем верить, что пока. Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты прав - если твой реп слушают 80 человек, значит ты не зря пел свой реп все эти 20 лет 
И дело тут не в отсутствии таланта совсем, ни в коем случае, и не в отсутствии харизмы, и даже не в отсутствии умения писать песни - просто менталитет россиян виноват во всём  О каком "тру" идет речь, да и что для тебя "тру", если у тебя "реп". Слушай "реп", че))) А как правильно надо писать?
Расскажи мне про пять элементов хепхопа, броток  Да уж, дожил, стал "бротком" (брат), и за элементы хепхопа (хип-хопа) рассказ вести, давай закончим разговор, он пустой | | | | Метов
19 февраля 2016, 16:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз
Сразу притягивать, еще и за уши, Антоха, Михей, Замбези, у них были и есть слушатели, а денег не было и нет, будем верить, что пока. Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд
О каком "тру" идет речь, да и что для тебя "тру", если у тебя "реп". Слушай "реп", че))) А как правильно надо писать?
Расскажи мне про пять элементов хепхопа, броток  Да уж, дожил, стал "бротком" (брат), и за элементы хепхопа (хип-хопа) рассказ вести, давай закончим разговор, он пустой Так как правильно - реп или рап?
Ты умеешь черепаху крутить, йоу? | | | | новый пользователь
19 февраля 2016, 20:08
| | |
#21 (ПС)
| Ребят, про ряху, что отожрал, забыли упомянуть) | | | | активный пользователь
19 февраля 2016, 20:18
| | |
#22 (ПС)
| Смотреть не буду, сколько смотрел - один стайл в стиле Валова с акцентом на хохляцкий.
Хороший читака, хорошие текста, но я уже знаю мотив. Знаю что мотивируещее видео в стиле "не последний день живём, открой глаза, истина где-то рядом".
Спасибо. Пока. Надеюсь я угадал) | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2016, 20:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Кайрат Ерденович
А как правильно надо писать?
Расскажи мне про пять элементов хепхопа, броток  Да уж, дожил, стал "бротком" (брат), и за элементы хепхопа (хип-хопа) рассказ вести, давай закончим разговор, он пустой Так как правильно - реп или рап?
Ты умеешь черепаху крутить, йоу? Правильно будет - айтуға көп емес! | | | | активный пользователь
19 февраля 2016, 20:30
| | |
#24 (ПС)
| Нифига не угадал. Без акцента вообще | | | | в Бане
19 февраля 2016, 21:53
| | |
#25 (ПС)
| Лояз! вот скажи объективно - вот ты реальная звезда одной песни ' где тишина темная даль' ну ты понял короче. я вот че подумал ну реально все остальное у тебя ну полное говно причем ваще не ценное вообще с какой точки зрения не посмотри - почему бы тебе не писать ремиксы на той хитовый трек к примеру ты выпустил 1000 говеных треков и их можно назвать говеными а вот если-бы ты чисто делал ремиксы на темную даль - типа тут такая мухыка тут такая тут читка такая тут такая. ниукого бы даже и мысле не появилось бы назвать это говном. ты понимаешь меня брат ? | | | | |