http://mc-t.info/
7 мая 2010, 16:38
| | |
#1 (ПС)
| LOJAZ,MC T,SHIH,СТЭПМАН,ДМИТРИЙ ФРАНЦУЗ Чистые Слова prod by СТЭПМАН (новый клип 2010)
Представляем вашему вниманию проект Чистые Слова, созданный молодым рэпером и продюсером Стэпманом (г. Санкт-Петербург). Проект был создан для любителей чистого хип-хопа, без агрессии и пропаганды разной отравы.
Вот что говорит о самом проекте сам автор:
Слова, наполненные чистотой, имеют вес значительней, нежели слова не от ума сказанные, ведь каждое сказанное слово несет за собой ответственность. Будь честен перед собой и людьми, и пусть слова твои будут чисты и честны.
В клипе на заглавную песню «Чистые Слова» приняли участие:
1) Lojaz (У.эР.Асквад) [Харьков]
2) MC T (LT Product) [Запорожье]
3) Shih (75Nиц) [Алматы]
4) Стэпман [Санкт-Петербург]
5) Дмитрий Француз [Каменск-Уральский].
Разные города и страны под одним флагом – Чистой Лирики Улиц!!!
Production, сведение, монтаж: Стэпман. Скачать клип Скачать в лучшем качестве Скачать трек Чисты Слова | | | | Михаил Боярышник
7 мая 2010, 16:54
| | |
#2 (ПС)
| Lojaz красавчик, хорошо сделал. | | | | A.C.A.B.
7 мая 2010, 19:06
| | |
#3 (ПС)
| Честно? Никакуха трек,минус,тексты...
Исполнители наверное некоторые даже друг друга в реале не видели
Лучше каждому заниматься своил личным творчеством, чем делать на отъебись вместе...
Хотя некоторые, из учавствующих в треке, талантливые ребята и рэпом занимаются хуеву тучу лет... | | | | новый пользователь
7 мая 2010, 22:04
| | |
#4 (ПС)
| Это ты никакуха на украинском.
Ребята молодцом сделали. | | | | Будь бдительным!!!
7 мая 2010, 23:25
| | |
#5 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
8 мая 2010, 14:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe Честно? Никакуха трек,минус,тексты...
Лучше каждому заниматься своил личным творчеством, чем делать на отъебись вместе...
Хотя некоторые, из учавствующих в треке, талантливые ребята и рэпом занимаются хуеву тучу лет... Зачем же молодой человек говорить за других, мол на от...сь, я за себя такого не скажу, сделал от души, а как уж получилось, не нравится так и скажите не понравилось, не моё, Пелевина тоже не все понимают, не значит что он г.... последнее, просто не каждому дано и не каждого эта тема. | | | | A.C.A.B.
8 мая 2010, 15:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от tramaliZe Честно? Никакуха трек,минус,тексты...
Хотя некоторые, из учавствующих в треке, талантливые ребята и рэпом занимаются хуеву тучу лет... Зачем же молодой человек говорить за других, мол на от...сь, я за себя такого не скажу, сделал от души, а как уж получилось, не нравится так и скажите не понравилось, не моё, Пелевина тоже не все понимают, не значит что он г.... последнее, просто не каждому дано и не каждого эта тема. Не понравилось вообще. Если это не наотъебись, то тогда слабенько очень(как по мне).
На этом форуме вообще своеобразный контингент. Тут людям по приколу пообсуждать кто кому челюсть поламал или кто как хасолом понтуется, нежели творчество. Тут срут или игнорят реально хорошие вещи иногда, зато некоторая дичь катируется шо дай дорогу трактористу. Никого не хотел оскарблять своим предыдущим комментарием, просто написал реально свое мнение | | | | нормальный пользователь
8 мая 2010, 16:36
| | |
#8 (ПС)
| Не понравилось вообще. Если это не наотъебись, то тогда слабенько очень(как по мне).
На этом форуме вообще своеобразный контингент. Тут людям по приколу пообсуждать кто кому челюсть поламал или кто как хасолом понтуется, нежели творчество. Тут срут или игнорят реально хорошие вещи иногда, зато некоторая дичь катируется шо дай дорогу трактористу. Никого не хотел оскарблять своим предыдущим комментарием, просто написал реально свое мнение[/QUOTE]
Я конечно мог бы сейчас в прыжке пяткой в грудь ударить и сказать, что я самый крутой рэпер среди своей мамы, но не буду, каждый имеет право на свое мнение, твое такое. Рэп - многогранен, то что для кого то слабое, для другого сильное, можно делать по разному, благо пока тебе не платят ты имеешь право творить то, что тебе по душе, а не для кого-то. Что и делаю. На этом и точку поставим столь короткому диалогу в монологах. С уважением Дмитрий Француз | | | | новый пользователь
8 мая 2010, 22:29
| | |
#9 (ПС)
| Красиво! | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 02:02
| | |
#10 (ПС)
| Мс Т и Лоджаз круто сделали!...
ощущается опыт!.... остальные немного портят картину.. вроде...
в целом хорошо! заценил! | | | | http://mc-t.info/
5 октября 2010, 21:42
| | |
#11 (ПС)
| | | | | http://mc-t.info/
8 ноября 2010, 18:17
| | |
#12 (ПС)
| | | | | |