новый пользователь
30 апреля 2016, 09:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ритуал -Цитата от Кайрат Ерденович
Первые два слова твоего сообщения - норм видео.
Это говорит мне, что тебе интересно смотреть на немолодого кривляющегося азиата в трухалях, которого очень забавляет то, что слово ПУЛЯ похоже на слово КУЛЯ.
А вопрос твой мне нахуй не нужен. Хули ты выебываешься? Слово-то действительно очень похоже, одну букву всего поменять надо. Выёбистый, вот и выёбываюсь.
Ты чё хотела-то?
Меж тем, вконтактик мц ЛОДЖАЗА говорит, что ему 36 лет. Тридцать шесть. Реперы остаются реперами до смерти, судя по всему. Ну что вы Шерлок, время на меня тратите, у вас много дел, еще же нужно прошвырнутся по всем темкам о 100про , пожрать-посрать и спать. Хоть где-то реализовываешься Европиоид. Хотя может тебе за всю эту хуйню платят, ибо мне не понять, че ты тут торчишь все время. Может какое сексуально удовлетворение получаешь от твоих высеров? Ну скорей всего человек ты просто так себе | | | | Метов
30 апреля 2016, 11:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от lojaz -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Ритуал Хули ты выебываешься? Слово-то действительно очень похоже, одну букву всего поменять надо. Выёбистый, вот и выёбываюсь.
Ты чё хотела-то?
Меж тем, вконтактик мц ЛОДЖАЗА говорит, что ему 36 лет. Тридцать шесть. Реперы остаются реперами до смерти, судя по всему. Ну что вы Шерлок, время на меня тратите, у вас много дел, еще же нужно прошвырнутся по всем темкам о 100про , пожрать-посрать и спать. Хоть где-то реализовываешься Европиоид. Хотя может тебе за всю эту хуйню платят, ибо мне не понять, че ты тут торчишь все время. Может какое сексуально удовлетворение получаешь от твоих высеров? Ну скорей всего человек ты просто так себе Ты шо, обиделся, пляшуший в труселях пародист?
На то, чтоб кликнуть на иконку вконтакика возле твоего юзернейма, много времени не нужно, последнее сообщение ВО ВСЕХ ТЕМКАХ О 100ПРО я написал ещё в прошлом году, да и ваще на форум я крайне редко заглядываю последний год - а вот тебя тебя обидка заставляет припёздывать слегка
А так конечно, ты прав - каждый, кто не заржал в голос когда ты креативно поменял словосочетание "как пуля" на потрясающее смешное слово "какуля" и не менее смешно и талантливо дрыгался перед камерой - он говно человек, и нигде не реализовывается, а может какое сексуально удовлетворение получает от своих высеров | | | | новый пользователь
30 апреля 2016, 11:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от lojaz -Цитата от Кайрат Ерденович
Выёбистый, вот и выёбываюсь.
Ты чё хотела-то?
Меж тем, вконтактик мц ЛОДЖАЗА говорит, что ему 36 лет. Тридцать шесть. Реперы остаются реперами до смерти, судя по всему. Ну что вы Шерлок, время на меня тратите, у вас много дел, еще же нужно прошвырнутся по всем темкам о 100про , пожрать-посрать и спать. Хоть где-то реализовываешься Европиоид. Хотя может тебе за всю эту хуйню платят, ибо мне не понять, че ты тут торчишь все время. Может какое сексуально удовлетворение получаешь от твоих высеров? Ну скорей всего человек ты просто так себе Ты шо, обиделся, пляшуший в труселях пародист?
На то, чтоб кликнуть на иконку вконтакика возле твоего юзернейма, много времени не нужно, последнее сообщение ВО ВСЕХ ТЕМКАХ О 100ПРО я написал ещё в прошлом году, да и ваще на форум я крайне редко заглядываю последний год - а вот тебя тебя обидка заставляет припёздывать слегка
А так конечно, ты прав - каждый, кто не заржал в голос когда ты креативно поменял словосочетание "как пуля" на потрясающее смешное слово "какуля" и не менее смешно и талантливо дрыгался перед камерой - он говно человек, и нигде не реализовывается, а может какое сексуально удовлетворение получает от своих высеров Обиделся?)))) Не смеши)Ну ты понял) | | | | Метов
30 апреля 2016, 11:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от lojaz -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от lojaz
Ну что вы Шерлок, время на меня тратите, у вас много дел, еще же нужно прошвырнутся по всем темкам о 100про , пожрать-посрать и спать. Хоть где-то реализовываешься Европиоид. Хотя может тебе за всю эту хуйню платят, ибо мне не понять, че ты тут торчишь все время. Может какое сексуально удовлетворение получаешь от твоих высеров? Ну скорей всего человек ты просто так себе Ты шо, обиделся, пляшуший в труселях пародист?
А так конечно, ты прав - каждый, кто не заржал в голос когда ты креативно поменял словосочетание "как пуля" на потрясающее смешное слово "какуля" и не менее смешно и талантливо дрыгался перед камерой - он говно человек, и нигде не реализовывается, а может какое сексуально удовлетворение получает от своих высеров Обиделся?)))) Не смеши)Ну ты понял) А если не обиделся - к чему эти пронзительные фантазии про ХОТЬ ГДЕТО РЕАЛИЗОВЫВАЕШЬСЯ и ТЕБЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ и СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
Ты вон даже смайликов побольше наставил, чтоб все точно видели как ты необижен - палишься ты, мц куля.
Да ладно, не обижайся, ты же репер, для вас смищно дрыгаться в кепке и трусняке святое дело, каждый шутит как умеет. | | | | новый пользователь
30 апреля 2016, 12:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от lojaz -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты шо, обиделся, пляшуший в труселях пародист?
А так конечно, ты прав - каждый, кто не заржал в голос когда ты креативно поменял словосочетание "как пуля" на потрясающее смешное слово "какуля" и не менее смешно и талантливо дрыгался перед камерой - он говно человек, и нигде не реализовывается, а может какое сексуально удовлетворение получает от своих высеров Обиделся?)))) Не смеши)Ну ты понял) А если не обиделся - к чему эти пронзительные фантазии про ХОТЬ ГДЕТО РЕАЛИЗОВЫВАЕШЬСЯ и ТЕБЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ и СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
Ты вон даже смайликов побольше наставил, чтоб все точно видели как ты необижен - палишься ты, мц куля.
Да ладно, не обижайся, ты же репер, для вас смищно дрыгаться в кепке и трусняке святое дело, каждый шутит как умеет. Реально пох) Не обижайся. | | | | Метов
30 апреля 2016, 12:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от lojaz -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от lojaz
Обиделся?)))) Не смеши)Ну ты понял) А если не обиделся - к чему эти пронзительные фантазии про ХОТЬ ГДЕТО РЕАЛИЗОВЫВАЕШЬСЯ и ТЕБЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ и СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
Да ладно, не обижайся, ты же репер, для вас смищно дрыгаться в кепке и трусняке святое дело, каждый шутит как умеет. Реально пох) Не обижайся. Всё-всё, верю | | | | |