![]() |
Логотипы на моб. Подскажите подажлуйста, где можно найти логотипы на мобильные телефоны со всякими тупаками, графити и всё в этом роде...:confused: |
Прости, что не по теме - ник у тебя суперский))))))))) |
не знаю как у тебя, но у меня логотип на телефон присылает моя сотовая компания и у нее нет ни граффити, ничего такого прикольного:( по этому у меня простой бональный логотип MTV.... |
у меня лого Чорного Мандарина и все...чего мне еще надо =) |
2 BlackWindow а какой, в смысле "WэmPair"? |
2 СинтетическийМатраЦ а ты знаешь где иожно рисовать себе логотипы? |
а у меня на самсунг наверное логотипов нет.....точнее не наверное...а точно нет((((((((( |
Цитата:
|
а у мя матарола и тоже нет( только анимация при включении, которую я тоже незнаю как загружать( бля вот нокия это конечно клёва но попсово;) |
WэmPair да...этот........и еще, солнышко, плиз исправь в своем сообщении мой ник......ошибочка............ |
можешь сам нарисовать, есть прога спецовая, не помню как называется правда, кароче малюешь шо хош и потом пересылаешь на мобилу через шнур спецовый. Кста с этой прогой можно и пароли находить если чё |
2 BlackWidow извини, так нормально? 2 кичо спасибо, но я уже нашёл где можно в интернете рисовать логи... вот она |
на фига оно тебе надо? |
2 велонигер чтобы поставить себе на моб., а что? |
бля, олень велонигер и тут тоже.. 2 фстеп. нихуя.. нокия это хардкорово :D я кстати тоже хотел бы модных лого нарыть.. |
Вложений: 1 У меня лого мандариновское (собственно оно приложенно пользователи Siemens берите) а при загрузке я иду и надпись 12z появляется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |