Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

LX
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 11:32
  #1 (ПС)
Logic: пособие для начинающих
К сожалению, в этом топике я не даю рекомендаций, а наоборот, спрашиваю их у вас. Итак:

Вопрос 1.

Как открыть/загрузить лоджиковский вст инструмент ES. Куда нужно заходить, что нажимать.

Вопрос 2. Как импортировать вав файл. Например, открыть бит и загрузить его на аудио дорожку.

Вопрос 3. По умолчанию, в Лоджике открывается 16 миди инструментов. Где можно отрегулировать это; добавить, например, больше аудио.

Пока вопросов больше нет.

FreemindaZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 21:42
  #2 (ПС)
я бы тоже с Лоджиком подружился, времени тока мало чтоб осваивать

МАЗА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 19:50
  #3 (ПС)
Видно ты только только начил дружить с Emagic Logic Audio Platinum. Попробуй разобраться сам.

LX
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 21:07
  #4 (ПС)
Дельный совет.

43900706
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 08:36
  #5 (ПС)
1) Заходишь в Environment на вкладку Audio (нажимаешь в Arrange 2 раза мышкой на AudioInst1, к примеру), открылся микшер. В нем, ищеш линейку AudioInst1. Далее, на этой линейке есть три слота: Insert (Pre/Post), Send, и VST Instr. Так вот в самую нижнюю и вставляешь ES1 или ES2, какой тебе нужен. (Нужно нажать левой кн. мыши и держать немного на слоте, откроется менюшка. Там выберешь Logic -> ES1).

2) Чтобы загрузить аудиотрэк, выбираешь дорожку Audio 1, далее заходишь в меню Audio (там где File, Edit...). Нажимаешь Import Audio File и выбираешь нужный файл

3) Выбираешь, какой тип дорожки тебе нужно увеличить. К примеру, Аудио. Так вот, наводишь на аудио дорожку, например, Audio 8. Зажимаешь Ctrl + Shift и нажимаешь Enter. У тебя добавилась дорожка Audio со следующим номером. Так же с Audio Instruments и Midi.

Все, больше на такие вопросы отвечать не буду, читайте мануал.. А то пиздец уже, программу дали, все дали.. Даже прочитать мануал впадлу..

Буду отвечать только на нормальные вопросы

LX
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 10:18
  #6 (ПС)
Хм, спасибо, конечно, но только я не понимаю, какой смысл сначала все написать, а потом причитать. Не хочешь-не пиши, кто тебя заставляет-то.

43900706
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 21:05
  #7 (ПС)
Да кто причитает-то? Я просто сказал, что надо читать мануал, хотя бы чуть-чуть... Если хочешь - я писать не буду.. мне не впадлу..

Ответ