'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от [kHz] -Цитата от на ужин несколько вопросов появилось.
1. как зафиксировать дорожку во времени? а еще лучше, отдельный её элемент.
2. как сделать питч без изменения времени? только через флекс нашел, но что-то там совсем неудобно.
3. как применить эффект на отдельный элемент с дорожки?
4. можно ли иметь на одной дорожке разную громкость без использования автомейшена? и на засыпку может кто подкинет гайд для использования iPhone в качестве миди клавы для logic pro. Logic remote есть, но он только на ipad вроде. Юзал, прикольно, не более. Не заменит один хуй, но куда пизже если нет миди контроллера.
а вообще дохуя вроде софта такого, первый попавшийся https://itunes.apple.com/us/app/touchosc/id288120394?mt=...mpt=uo%3D4
но он платный, remote бесплатный. юзал тачосц.
не смог подружить. нашел два гайда.
через один в лоджике где-то отображались нажатия, но в батарею закинуть не смог.
а по второму вообще неудача. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от Hann норм тема. уже год как юзаю переодически Когда уже на 10.2 перейдешь. Нужели из-за одного эхобоя сидишь на девятке? мне стремно, что половина плагинов старых там не заработает | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Не заработает толтко эхобой. 32lives поставишь и 32-битные будут пахать как миленькие) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | никто не поможет? хоть с чем-нибудь. -Цитата от на ужин несколько вопросов появилось.
2. как сделать питч без изменения времени? только через флекс нашел, но что-то там совсем неудобно.
4. можно ли иметь на одной дорожке разную громкость без использования автомейшена | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | У всех после последних обновлений Logic remote работает ?) сука они каждый раз блять пишут что исправили все и постоянно хуи законектишь через этот вай фаи ебаный | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от на ужин никто не поможет? хоть с чем-нибудь. -Цитата от на ужин несколько вопросов появилось.
4. можно ли иметь на одной дорожке разную громкость без использования автомейшена 1. SMTP lock юзаю для этого
2. Flex Pitch вполне удобно, или плагинами
3. Никак (элемент дорожки называется регион в Лоджике). Это вам не Рипер. Но надеюсь сделают в будущем, ибо фича удобная конечно. А так - только автоматизацией или сдублировать дорожку, перетянуть на нее нужный элемент и там вставить нужный плаг
4. Можно регионам отдельным делать гейн (слева вверху в блоке пункт Gain) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от на ужин никто не поможет? хоть с чем-нибудь. -Цитата от на ужин несколько вопросов появилось.
4. можно ли иметь на одной дорожке разную громкость без использования автомейшена 1. SMTP lock юзаю для этого
2. Flex Pitch вполне удобно, или плагинами
3. Никак (элемент дорожки называется регион в Лоджике). Это вам не Рипер. Но надеюсь сделают в будущем, ибо фича удобная конечно. А так - только автоматизацией или сдублировать дорожку, перетянуть на нее нужный элемент и там вставить нужный плаг
4. Можно регионам отдельным делать гейн (слева вверху в блоке пункт Gain) спасибо большое.
буду разбираться с flex pitch. Добавлено через 1 день 1 час 42 минуты lock smpte position - то, что надо.
однако, стало интересно, что это за клавиша? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | На маленькой клавиатуре ее нет, только на большой. Это End кажись или Page Down | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Аналоговый бас На маленькой клавиатуре ее нет, только на большой. Это End кажись или Page Down понял.
всё верно, работает с зажатой fn.
алсо.
обновился до капитана 10.11, ni battery 4 и izotope ozone 6 - перестали работать. в стендалоне запускаются без проблем, в лоджике не хотят. пробовал переустанавливать, тщетно. это нормально? | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Я озон не юзаю с батарейкой. Перед обновлением на капитана сделаю полный дубль на другой винт, в случае чего - откачусь обратно ) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ладно, не критично. в принципе пятый озон работает и этого достаточно. | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | недавно пилил для ролика компании, писался голос на диктофон zoom h4n. Слепил все это дело. Что думаете? http://rghost.ru/8wGjPgVhl Показать скрытый текст
Знаю что хуйня, записывались на чемоданах, в открытой комнате с проезжающими мимо окон машинами, посторонние шумы подрезал как мог. Из акустики китайские колонки по типу sven. Мониторил в earpods | | | | Гуру саунд дизайна
Надо ж профессиональных дикторов брать для такой работы, чтобы знали как правильно ставится ударение и делается интонирование. Да и слепил все это дело как-то скучно | | | | новый пользователь
Вверху по центру поставить режим дисплея custom и там под размерностью (4/4) будет размер делений, например 1/16. Измени его на 1/32 | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Аналоговый бас СредствА, ну шо это еще такое...
Надо ж профессиональных дикторов брать для такой работы, чтобы знали как правильно ставится ударение и делается интонирование. Да и слепил все это дело как-то скучно кстати да, ударение пиздец , переписали. Из 18 человек выбрали один голос, и та облажалась. Вроде сидели пол дня работали над текстом. Не серьезно это все. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | вообщем братва пересел я с фл на лоджик, вот пару месяцев уже.
не могу сказать что прям пиздец лучше, но понравился и встал как родной тоже (фрукты тоже родные, наверное даже больше, но это вопрос времени)
вопрос что лучше из секвенсеров совсем отпал, ибо там где удобно - там и делай.
вопрос такой привык драм партию в фл паттерне набивать или через fpc, а вы что в лоджике используете чтобы набить битос? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от июль месяц вообщем братва пересел я с фл на лоджик, вот пару месяцев уже.
не могу сказать что прям пиздец лучше, но понравился и встал как родной тоже (фрукты тоже родные, наверное даже больше, но это вопрос времени)
вопрос такой привык драм партию в фл паттерне набивать или через fpc, а вы что в лоджике используете чтобы набить битос? NI Battery
FXpansion Geist
ну и Ultrabeat лоджиковский тоже,но лично я геистом пользуюсь, и обработка и резка семплов все есть ,этакий комбайн , при желаний можно и без лоджика сделать там бит целиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от июль месяц вообщем братва пересел я с фл на лоджик, вот пару месяцев уже.
вопрос такой привык драм партию в фл паттерне набивать или через fpc, а вы что в лоджике используете чтобы набить битос?
батарейка от NI самый лучший варик | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2015 Откуда: Краснодар | Подскажите кто чем сможет.
В общем не давно начал работать с Logic.
Чего хотелось спросить: как и возможно ли?!)) создать "шаблон" для записи, обработки вокала.
Дабы при новой записи проекта открывался шаблон;
где дорожки для:
Минуса
акапеллы,
бэков;
С подключёнными плагинами что б оставалось "докрутить" !) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | недавно на лоджик пересел и такой у меня вопрос возник, можно ли плагины вставлять туда ? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от антихрист недавно на лоджик пересел и такой у меня вопрос возник, можно ли плагины вставлять туда ? можно AU формат только http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1372 | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Nike90 спасибо но есть еще 1 вопрос, есть какой нибудь ресурс где не торрент ? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от антихрист -Цитата от Nike90 спасибо но есть еще 1 вопрос, есть какой нибудь ресурс где не торрент ? Magesy есть ещё но там на платные обменники заливают часто , либо если. И зальют. То скорость медленная для скачки доступна дохуя сайтов так то загугли | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Sev Solo Подскажите кто чем сможет.
В общем не давно начал работать с Logic.
Чего хотелось спросить: как и возможно ли?!)) создать "шаблон" для записи, обработки вокала.
Дабы при новой записи проекта открывался шаблон;
где дорожки для:
Минуса
акапеллы,
бэков;
С подключёнными плагинами что б оставалось "докрутить" !) сделай новый чистый проект, повесь нужные плагины на дорожки, и нажми save as template | | | | |