Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - если не понятно я яснее объясню Ага, желательно ) | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Аналоговый бас - если не понятно я яснее объясню Ага, желательно ) Открываю одну дорожку - там все прописано как надо !!! Открываю в другом интструменте - там отрывается с предыдущей дорожки прописанные ноты, в чем проблема ? при создании нового проекта эой проблемы нет, но мне нужно именно в этом проекте разобраться... Добавлено через 47 минут 18 секунд т.е. открывает новую дорожку в виде старой, в чем хуйня может быть? Добавлено через 48 минут 3 секунды И как с этим бороться? не выбирая вариант все это,что нужно в вав, а именно нужно исправить... | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | А при этом ноты выделяются, когда ты вторую дорожку открыл?
Если во втором регионе в пиано роле нарисовать ноту, она запишется в него или в первый регион? | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Аналоговый бас А при этом ноты выделяются, когда ты вторую дорожку открыл?
Если во втором регионе в пиано роле нарисовать ноту, она запишется в него или в первый регион? Когда открыл 2-ую дорожку там показываются ноты с 1-ой и звуки выдает с 1-ой если клацать мышкой по нотам,а если наигрывать допусти с мидиклавы, то играет что надо,но это не канает...вычитал в инете такую хрень -
-Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. ... Новый глюк, теперь затыкаются инструменты, если изменять автоматизацию во время проигрывания.
Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Ну ты когда вторую дорожку создаешь, первый регион остается-то выделенным, верно? Поэтому ноты и отображаются. Сейчас видяху запишу | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Аналоговый бас А при этом ноты выделяются, когда ты вторую дорожку открыл?
Если во втором регионе в пиано роле нарисовать ноту, она запишется в него или в первый регион? Когда открыл 2-ую дорожку там показываются ноты с 1-ой и звуки выдает с 1-ой если клацать мышкой по нотам,а если наигрывать допусти с мидиклавы, то играет что надо,но это не канает...вычитал в инете такую хрень -
-Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. ... Новый глюк, теперь затыкаются инструменты, если изменять автоматизацию во время проигрывания.
Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... Так я свой вопрос решил...все в вав перевел и в новый проект...У кого-нибудь еще такое бывало? | | | | Гуру саунд дизайна
ты когда создаешь новую дорожку, то регион прошлой дорожки остается выбранным, может поэтому ноты видны остаются? Добавлено через 1 минуту 4 секунды - Новый глюк, теперь затыкаются инструменты, если изменять автоматизацию во время проигрывания Никогда такого не было. Может дело в настройках? Ну там может комп не справляется и надо увеличить буфер? | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Аналоговый бас
ты когда создаешь новую дорожку, то регион прошлой дорожки остается выбранным, может поэтому ноты видны остаются? Добавлено через 1 минуту 4 секунды - Новый глюк, теперь затыкаются инструменты, если изменять автоматизацию во время проигрывания Никогда такого не было. Может дело в настройках? Ну там может комп не справляется и надо увеличить буфер? вот, что комп не справляется вероятно,но при этом ничего не тормозит | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | кто может пояснить, зачем это окно вообще?
не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от на ужин кто может пояснить, зачем это окно вообще?
не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется? горячие клавиши стоят на англ раскладку, а когда у тебя включен русский или другой язык он выдает предупреждение, что собственно они не работают Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Аналоговый бас А при этом ноты выделяются, когда ты вторую дорожку открыл?
Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... а у тебя лицензия или пиратка? )) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 4Say -Цитата от на ужин кто может пояснить, зачем это окно вообще?
не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется? горячие клавиши стоят на англ раскладку, а когда у тебя включен русский или другой язык он выдает предупреждение, что собственно они не работают Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Аналоговый бас А при этом ноты выделяются, когда ты вторую дорожку открыл?
Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... а у тебя лицензия или пиратка? )) ну это я в курсе. хотя и суть не до конца понимаю. я так думал оно выскакивает для того, что бы забиндить кнопку для паузы или перемотки.
в общем, в настройках лоджик поставил rewind. больше не беспокоит. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 4Say -Цитата от на ужин кто может пояснить, зачем это окно вообще?
Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... а у тебя лицензия или пиратка? )) ясен хуй пиратка -Цитата от на ужин -Цитата от 4Say -Цитата от на ужин кто может пояснить, зачем это окно вообще?
не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется? горячие клавиши стоят на англ раскладку, а когда у тебя включен русский или другой язык он выдает предупреждение, что собственно они не работают Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Когда открыл 2-ую дорожку там показываются ноты с 1-ой и звуки выдает с 1-ой если клацать мышкой по нотам,а если наигрывать допусти с мидиклавы, то играет что надо,но это не канает...вычитал в инете такую хрень -
Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... а у тебя лицензия или пиратка? )) ну это я в курсе. хотя и суть не до конца понимаю. я так думал оно выскакивает для того, что бы забиндить кнопку для паузы или перемотки.
в общем, в настройках лоджик поставил rewind. больше не беспокоит. Гляну завтра, а так вообще это 100 % была перегрузка ... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от 4Say -Цитата от на ужин кто может пояснить, зачем это окно вообще?
не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется? горячие клавиши стоят на англ раскладку, а когда у тебя включен русский или другой язык он выдает предупреждение, что собственно они не работают Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Когда открыл 2-ую дорожку там показываются ноты с 1-ой и звуки выдает с 1-ой если клацать мышкой по нотам,а если наигрывать допусти с мидиклавы, то играет что надо,но это не канает...вычитал в инете такую хрень -
Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... а у тебя лицензия или пиратка? )) ясен хуй пиратка -Цитата от на ужин -Цитата от 4Say
горячие клавиши стоят на англ раскладку, а когда у тебя включен русский или другой язык он выдает предупреждение, что собственно они не работают Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а у тебя лицензия или пиратка? )) ну это я в курсе. хотя и суть не до конца понимаю. я так думал оно выскакивает для того, что бы забиндить кнопку для паузы или перемотки.
в общем, в настройках лоджик поставил rewind. больше не беспокоит. Гляну завтра, а так вообще это 100 % была перегрузка ... какая перезгрузка, ты о чем? | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | бля, че это за клавиша? Это должно быть что то охуенно простое, ибо мак. сука никак не могу понять | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Это звездочка на цифровом блоке справа ) | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Аналоговый бас Это звездочка на цифровом блоке справа ) пздц
Сидел раньше на кубе в основном из инструментов были Массив и Нэксус.
Насколько я понял vst в лоджике не робит, только через мост, нужны AU. Это пздц опять переворачивать торренты все, уф сука
Интересно кто чем пользуется тут? Добавлено через 2 часа 49 минут 12 секунд еще вопрос, почему когда окно пиано ролла я вытаскиваю в отдельный рабочий стол, не видно паттернов | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Конечно нужны AU, VST пусть юзают адепты Штайнберга. )
Про пиано ролл не понял. Что такое паттерны? | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Аналоговый бас Конечно нужны AU, VST пусть юзают адепты Штайнберга. )
Про пиано ролл не понял. Что такое паттерны? не видно ноток которые я отыгрываю, просто пустой пиано ролл, но при этом они проигрываются
перезапустил logic стало нормально бага видать какая-то | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [kHz] -Цитата от Аналоговый бас Это звездочка на цифровом блоке справа ) пздц
Сидел раньше на кубе в основном из инструментов были Массив и Нэксус.
Насколько я понял vst в лоджике не робит, только через мост, нужны AU. Это пздц опять переворачивать торренты все, уф сука
Интересно кто чем пользуется тут? Добавлено через 2 часа 49 минут 12 секунд еще вопрос, почему когда окно пиано ролла я вытаскиваю в отдельный рабочий стол, не видно паттернов Почти все плаги есть будь то массив или Сайлент на лоджик и ставятся без проблем
А так стоит артурия пакет , массив Сайлент. Ну реактор еще, остальное учитывая хуеву тучу пресетов для массива и саилента вроде и нахуй не нужно) там в лоджике синтов целая куча | | | | Beatmaker
Регистрация: 20.08.2007 | норм тема. уже год как юзаю переодически | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Hann норм тема. уже год как юзаю переодически Когда уже на 10.2 перейдешь. Нужели из-за одного эхобоя сидишь на девятке? | | | | '
1. как зафиксировать дорожку во времени? а еще лучше, отдельный её элемент.
2. как сделать питч без изменения времени? только через флекс нашел, но что-то там совсем неудобно.
3. как применить эффект на отдельный элемент с дорожки?
4. можно ли иметь на одной дорожке разную громкость без использования автомейшена?
и на засыпку может кто подкинет гайд для использования iPhone в качестве миди клавы для logic pro. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Nike90 Теперь синт алхимия в лоджике Пиздатая вещь | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от на ужин несколько вопросов появилось.
1. как зафиксировать дорожку во времени? а еще лучше, отдельный её элемент.
2. как сделать питч без изменения времени? только через флекс нашел, но что-то там совсем неудобно.
3. как применить эффект на отдельный элемент с дорожки?
4. можно ли иметь на одной дорожке разную громкость без использования автомейшена? и на засыпку может кто подкинет гайд для использования iPhone в качестве миди клавы для logic pro. Logic remote есть, но он только на ipad вроде. Юзал, прикольно, не более. Не заменит один хуй, но куда пизже если нет миди контроллера.
а вообще дохуя вроде софта такого, первый попавшийся https://itunes.apple.com/us/app/touchosc/id288120394?mt=...mpt=uo%3D4
но он платный, remote бесплатный. | | | | |