Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 74 из 77: « Первая 2454646768697071727374757677
Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 12:24
  #1826 (ПС)
-
да и много стало звукарей, которые сводят не лучше тебя самого, на тех же крк
Это да, ну благо все выкладывают свои работы, можно оценить и сделать вывод о качестве

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 12:26
  #1827 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
-
Я тебе про то, то куб не ломается и покупать его спонтанно никто не станет
Так на шестом и сидят все? ))
на пятом, 32 бита. И многие его уже покидают, либо переходом на другую программу, либо покупкой лицензии.
Есть колотый урезанный Cubase Elements 7. Вроде на нем тоже сидят

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 12:45
ВКонтакте Instagram
  #1828 (ПС)
парни, это всё хуйня. по сути какой софт не важно. глобально ничего нового не придумали, а "звукари" не знают даже азов, которые были в секвенсорах ещё 10 лет назад. вон хлопцы есть знакомые, взяли себе imac, взяли UA, logic и хули? не знают даже что такое посыл, блеать

так что споры что лучше рипер или куб - это из серии жиробешения по сути

хотя я вот например реально пользуюсь встроенными библами, хотя бы для набросков

Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 12:48
  #1829 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
парни, это всё хуйня. по сути какой софт не важно. глобально ничего нового не придумали, а "звукари" не знают даже азов, которые были в секвенсорах ещё 10 лет назад. вон хлопцы есть знакомые, взяли себе imac, взяли UA, logic и хули? не знают даже что такое посыл, блеать

хотя я вот например реально пользуюсь встроенными библами, хотя бы для набросков
Ну, мы тоже когда-то не знали. Не надо этого стыдиться. Главное, когда узнаешь не кидаться сразу снимать туториалы, а то столько шняги уже понаснимали доморощенные звукорежиссеры, жуть

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 13:03
ВКонтакте Instagram
  #1830 (ПС)

Ну, мы тоже когда-то не знали. Не надо этого стыдиться. Главное, когда узнаешь не кидаться сразу снимать туториалы, а то столько шняги уже понаснимали доморощенные звукорежиссеры, жуть
хорошо, что ты это сказал, потому что я как раз хочу сейчас снять один кстати, не подскажите норм прогу для захвата экрана?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:17
  #1831 (ПС)
рипер убийца куба
Аминь

RaDiY
Кстати, смотрю сейчас виртуальный тур Гугла по Abbey Road, знаешь чего у них стоит в студии мастеринга? Не думаю что они отключены и уж тем более не для понта, ибо это студия мастеринга, а не сведения

А в студии мастеринга всегда есть шитконтроль начиная с бумбоксов и заканчивая НСками.(погляди внимательно, там и компьютерные колонки, и полочники домашние, и НСки и B&W в качестве мейнов - в мастеринге чем больше контроля разного, тем лучше, раз уж понятие "мастеринг" в наше время превратилось в "улучшайзинг насводивших безухих")
Я не хочу много оффтопить, но из личной беседы в будке Gearslutz на 133 конвенции АЕС в Сан-Франи именитые дяди говорили, когда речь зашла об НСках, что они были отличным контролем, чтобы понять как зазвучит на радио. С более широким спектром, чем ауратоны.
За сим беседу об НСках заканчиваю. Ибо не стоят они столько внимания. Лучше бы про B&W поговорили, на которых на той же Эбби Роуд львиная доля работы делается. Кстати именно в этой студии мой друг ездил мастеринг треков для WoT делать. Остался доволен.

ЧТоб не быть совсем оффтопером - Лично я Лоджик всегда любил за его "казуальность". В хорошем смысле этого слова. Все просто, понятно и логично. И очень хорошие оркестровые библиотеки для комплектных. Если не использовать в качестве солирующих инструментов и миксить с живаго - очень годно выходит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 19:35
  #1832 (ПС)
Мужики, выручайте! Как поменять путь сканирования плагинов? Я просто поставил на второй хард (3Тб) чтобы не забиваться системный (240Гб ссд). Можно ли как то порешать сей вопрос вообще в лоджике? Спасибо!

Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 22:38
  #1833 (ПС)
Создай симлинк на перенесенную папку Components. Хотя я бы лучше перенес лоджиковские Apple Loops и прочий Downloadable content. У меня тоже SSD на 256 и я так сделал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 01:59
  #1834 (ПС)
Создай симлинк на перенесенную папку Components. Хотя я бы лучше перенес лоджиковские Apple Loops и прочий Downloadable content. У меня тоже SSD на 256 и я так сделал
благодарю за совет, но к сожалению я слаб в технике МАК ОС
наверное придется долго копаться как сделать этот сим линк...

Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 02:03
  #1835 (ПС)
Ты погугли "симлинки" - это легко. Просто переносишь папку куда надо. Делаешь симлинк (получится такая же папка-ссылка), и ее закидываешь туда откуда все перенес

Салют из Митино!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2015, 23:57
  #1836 (ПС)
Комрады, подсобите советом по следующей проблеме:
лоджик не воспроизводит мп3, при этом показывает, что сигнал есть

Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 11:44
  #1837 (ПС)
Где показывает? На канале с mp3? Надо смотреть какой выход стоит на канале, что ему соответствует

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 13:28
  #1838 (ПС)
ребят а палевные версии Logic Pro x есть вообще? и в чем разница между покупной версией, если такие имеются? Ценник на офф. в istore 12к блядь

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 14:42
  #1839 (ПС)
может быть подскажешь, где весь контент лежит? я вот накачал 50гб сейчас, в папке лоджик в апликейшн саппорт нашел только около 30гб.

а вообще, вот тут есть подробности по переносу.
только в указанной папке у меня практически пусто, что довольно досадно.

http://logicprohelp.ru/articles/otvety_na_voprosy_podpis...-disk.html

Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 15:34
  #1840 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
может быть подскажешь, где весь контент лежит? я вот накачал 50гб сейчас, в папке лоджик в апликейшн саппорт нашел только около 30гб.

/Library/Application Supprot/Logic/EXS Factory Samples - я вот эту перенес, у меня тоже под 30 гигов она

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 16:06
  #1841 (ПС)

/Library/Application Supprot/Logic/EXS Factory Samples - я вот эту перенес, у меня тоже под 30 гигов она
25 гб всего, где-то еще 25 лежит. ладно, сейчас докачаю еще пару гб и буду искать все.

Этрилль #RE:SAMPLE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 19:35
  #1842 (ПС)
нинишний звук тракты полная хуйня. залог был десятки лет назад .щас нет свинга епт

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 20:51
  #1843 (ПС)
что поделать? интернет, конечно, не такой скоростной, но вот эти пять секунд уже около часа висят. до этого решил дропнуть, закрыл лоджик, при открытии пришлось заново качать и в итоге все по-новой.

Добавлено через 15 минут 38 секунд
хотя, кое-что обнаружил. если до этого при отключении интернета выдавало ошибку и после подключения предлагало продолжить загрузку, то в этой ситуации отключение интернета ничего не дает. все те же 5секунд

Добавлено через 1 час 6 минут 16 секунд
проблему решил

Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 17:30
  #1844 (ПС)
Может оно распаковывается и устанавливается? И при этом винт не SSD? Я вообще по многу не качал. По частям скачивал и ставил

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 23:51
  #1845 (ПС)
Может оно распаковывается и устанавливается? И при этом винт не SSD? Я вообще по многу не качал. По частям скачивал и ставил
нет, у меня не было внешнего диска в этот момент.
я нашел похожую тему на форум эппл, кажется, там парень 10 часов ждал эти 5 секунд.

какой-то баг.
рекомендовали закрыть лоджик. но после первого раза я немного опасался.
в итоге закрыл, нажал продолжить, после чего пару минут ничего не происходило (в первый раз я в этот период закрыл лоджик повторно), после чего пошла установка.

перенес в общей сумме 40гигов на внешний диск 3 папки, правда не уверен, что все это работать будет, надо будет на следующей недели разбираться и осваивать лоджик.

Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2015, 00:18
  #1846 (ПС)
Симлинк правильно сделаешь - будет работать обязательно

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2015, 00:50
  #1847 (ПС)
надо погуглить, если честно, судя по всему, я делал симлинк на резервную копию айтюнс.
а здесь просто создал ярлык. что самое интересное, на сайте лоджика про симлинк ни слова, в факу пишут про создание псевдонима. с ссд удалить папку и вместо нее кинуть псевдоним. так полагаю, после этого необходимо прописать пару команд в терминале, чего я не сделал.

Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2015, 08:43
  #1848 (ПС)
надо погуглить, если честно, судя по всему, я делал симлинк на резервную копию айтюнс.
а здесь просто создал ярлык. что самое интересное, на сайте лоджика про симлинк ни слова, в факу пишут про создание псевдонима. с ссд удалить папку и вместо нее кинуть псевдоним. так полагаю, после этого необходимо прописать пару команд в терминале, чего я не сделал.
Я где-то находил плагин для системы, который в контекстное меню добавлял пункт "Make symbolic link". Лучше все таки не ярлык делать а именно симлинк, потому что он прозрачен для системы. В ярлык ты не сможешь сохранить файл к примеру

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2015, 20:41
  #1849 (ПС)
Я где-то находил плагин для системы, который в контекстное меню добавлял пункт "Make symbolic link". Лучше все таки не ярлык делать а именно симлинк, потому что он прозрачен для системы. В ярлык ты не сможешь сохранить файл к примеру
я понял, спасибо, завтра займусь этим

Russian Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2015, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1850 (ПС)
Тут такой вопросик назрел и нужно скорая помощь или даже реанимация народ.
Проблема заключается в том, что при написании музыки в одном из патернов в пианно ролл я набил всё,что надо...Но когда я создал уже новый инструмент трэк и открываю в нем пианноролл там видны с предыдущих нажатия и звучит то,вообщем нужно сделать,чтобы и показывало старое и новое,если не понятно я яснее объясню?????Как исправить???

Страница 74 из 77: « Первая 2454646768697071727374757677
Ответ
Тэги темы: секвенсор, Лоджик, vsti, vst, sequencer, logic audio, logic, emagic, apple