flava_star
Поставил нормальный кряк и все отлично  | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | До какой версии MacOS поддерживает Logic 9.0 ?
Пытался поставить на последнюю ось девятый лодж, написало мол "эта версия оси слишком нова для такого мха как Logic 9"
На десятый перепривыкать впадлу. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Как установить плагины Waves в 9 лоджик ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от KlounaADA Как установить плагины Waves в 9 лоджик ? Установил, разблокировал, работает.
Читай инструкцию | | | |
Есть проект для детской аудиокниги. азбука.
там на каждую букву например свой проект где 100 дорожек. каждая дорожка названа своим кодом для удобства. так вот жму экспорт всех файлов разом, и чудесным образом лоджик нумерацию всю сбивает. то есть обычно как дорожка была подписана так и сохраняется. а в этом случае нет. кто нибудь сталкивался?
второй вопрос. все дорожки заводил на бас шину. чтобы группой их обработать и сохранить. при экспорте всех дорожек при откл галке bypass eff plugins сохраняются все дорожки чистыми без обработки. на каждую дорожку вешать такую обработку - нереально, проект не вывозит при самом большом буфере. подскажите пожалуйста. |
Последний раз редактировалось Hann, 25 августа 2014 в 13:10.
| | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Привет! кто подскажет в чем подвхох ? пропадает график после записи | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2014 Откуда: Xабаровск/ДВФО | -Цитата от romaurbanz До какой версии MacOS поддерживает Logic 9.0 ?
Пытался поставить на последнюю ось девятый лодж, написало мол "эта версия оси слишком нова для такого мха как Logic 9"
На десятый перепривыкать впадлу. Ром, попробуй на 10ке посидеть, много плюсов для себя выделишь в использовании | | | |
могу путать, но посмотри
в настройках recording delay на нуле стоит? | | | | спокоен
могу путать, но посмотри
в настройках recording delay на нуле стоит? братан , ты ахуеннейший парень!!!!! | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | кто-нить пробовал на ОС йозомите 10-ка нормально работает, плагины и проч?
Как же раздражает анимация, которая тормозит жутко. 2,6Герц интел-кор ай5 на макбук про 13 ретина. Может есть способ ее отключить? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от hermes кто-нить пробовал на ОС йозомите 10-ка нормально работает, плагины и проч?
Как же раздражает анимация, которая тормозит жутко. 2,6Герц интел-кор ай5 на макбук про 13 ретина. Может есть способ ее отключить? через твикеры анимация отключается, или включается использование только дискретной карты | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от hermes кто-нить пробовал на ОС йозомите 10-ка нормально работает, плагины и проч?
Как же раздражает анимация, которая тормозит жутко. 2,6Герц интел-кор ай5 на макбук про 13 ретина. Может есть способ ее отключить? у меня такой же но ничего вроде не тормозит. тьфу тьфу тьфу Добавлено через 7 минут 20 секунд меня вот что интересует парни. никто не практиковал запись вокала через стандартный диктофон? я как то загнался чисто для демок прописывать но он как то тихо пишет... может все дело в настройках лоджика или сам по себе диктофон там муде?
вопрос конечно странный но все же если кто то что то подскажет буду рад | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Кто нить в курсе как авторизовать Izotope ozone RX 4 MAC OS???? Добавлено через 2 часа 13 минут 22 секунды как в Logic X включить проигрывание инструмента с клавиатуры? | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Кто нить в курсе как авторизовать Izotope ozone RX 4 MAC OS???? Добавлено через 2 часа 13 минут 22 секунды как в Logic X в ключить проигрывание инструмента с клавиатуры? cmd + k | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Подскажите пожалуйста, не могу в 10м лоджике запустить некоторые плагины, Lives32 поставил последней версии, из тех что была на трэккере. В AU диспетчере лоджик видит их но рядом приписка что-то типа файл не может быть открыт, подскажите, как с этим бороться? | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от hermes -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Кто нить в курсе как авторизовать Izotope ozone RX 4 MAC OS???? Добавлено через 2 часа 13 минут 22 секунды как в Logic X в ключить проигрывание инструмента с клавиатуры? cmd + k выскакивает менюшка а там что надо сделать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | парни. а в лоджике какая нибудь хуйня типа слайсера есть? а то я как обезьяна с гранатой уже неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Тюмень | Блин, ребята! Подскажите мне про flex pitch в logic x! Оттюнил дорогу в flex pitch..все зашибись) переключаюсь в режим слайсинг и все)) ноты возвращаются на то, что было до этого... Переключаюсь снова во Флекс пич и снова играет оттюненая дорога) вопрос...
Как блин переключаться между режимами но чтоб они сохранялись?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mik2298 Блин, ребята! Подскажите мне про flex pitch в logic x! Оттюнил дорогу в flex pitch..все зашибись) переключаюсь в режим слайсинг и все)) ноты возвращаются на то, что было до этого... Переключаюсь снова во Флекс пич и снова играет оттюненая дорога) вопрос...
Как блин переключаться между режимами но чтоб они сохранялись?  а после редактирования параметров флекса, если закрыть кнопочкой сверху параметры, все сразу не работают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Тюмень | Работает)) просто, когда выровнял ноты, потом переключаешься в режим слайсинг и делаешь там изменение по ритму, то ноты посему то становиться снова не правленными, причем во всем треке..))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Может кто по железу подсказать, если купить Нетбук на интеле и въебать туда мак ось, то лоджик нормально работать будет? Или нетбук не потянет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Долбоебизм Может кто по железу подсказать, если купить Нетбук на интеле и въебать туда мак ось, то лоджик нормально работать будет? Или нетбук не потянет? дело не в производительности, а поддержке операционной системой железа. смотри форумы по хакинтошу, подберешь что-нибудь | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | А есть какая-нибудь фишка в про Х, чтобы например на бэках тишина убиралась? Чтобы не резать долго не сидеть... | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Долбоебизм Может кто по железу подсказать, если купить Нетбук на интеле и въебать туда мак ось, то лоджик нормально работать будет? Или нетбук не потянет? лоджик кривое говно за 200 баксов. копите на куб   | | | | |