C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | Пацаны, time stretch можно как-то без искажений сделать? даже при растяжке пары секунд появляются косяки сразу | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от СaиД -Цитата от hermes Допустим иногда нужно записать одну нотку в уже записаный миди трэк, а он при записи стирает все что было и пишит на чистом заново. Как это исправить? -Цитата от Nike90 помоему никак))тоже этот вопрос задавал уже) вы что?
все есть же для этого вот за это спасибо) не знал что можно так делать | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Братва, приветствую.
в общем недавно стал обладателем мака, лоджик штука заебатая конечно, но я не врубаюсь как вст инструмент добавить | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Jizza Kalibro Братва, приветствую.
в общем недавно стал обладателем мака, лоджик штука заебатая конечно, но я не врубаюсь как вст инструмент добавить Нажми плюсик над дорожками и выбери, что нужно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jizza Kalibro Братва, приветствую.
в общем недавно стал обладателем мака, лоджик штука заебатая конечно, но я не врубаюсь как вст инструмент добавить внизу еще можно в левом углу там instrument кнопка любои плаг вешаеш из списка , а повыше точно так же обработку из списка можно выбрать повесить любои плаг | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от ПНЧК -Цитата от Jizza Kalibro Братва, приветствую.
в общем недавно стал обладателем мака, лоджик штука заебатая конечно, но я не врубаюсь как вст инструмент добавить Нажми плюсик над дорожками и выбери, что нужно с этим-то понятно все -Цитата от Nike90 -Цитата от Jizza Kalibro Братва, приветствую.
в общем недавно стал обладателем мака, лоджик штука заебатая конечно, но я не врубаюсь как вст инструмент добавить внизу еще можно в левом углу там instrument кнопка любои плаг вешаеш из списка , а повыше точно так же обработку из списка можно выбрать повесить любои плаг от души | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ melodyne ПОСТАВИТЬ НА ЛОДЖИК, ТОЕСТЬ СКИНЬТЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ И КРЯКНУТЫЙ НА ВАШ МАК МЕЛОДАЙН АРХИВОМ?????????
ИЛИ ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ВОКАЛ ТЯНУТЬ В ПРОГЕ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rap Expert ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ melodyne ПОСТАВИТЬ НА ЛОДЖИК, ТОЕСТЬ СКИНЬТЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ И КРЯКНУТЫЙ НА ВАШ МАК МЕЛОДАЙН АРХИВОМ?????????
ИЛИ ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ВОКАЛ ТЯНУТЬ В ПРОГЕ? поставь себе лоджик 10 там уже есть мелодин встроенный | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | на рутрэкере есть нормальный мелодин рабочий | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann на рутрэкере есть нормальный мелодин рабочий который 3.2.2.2? просто именно его и ставил. даже видео по именно его установки нашел. но после введения серийника на експорте файла для кейгена и крошится. пришлось с пиратского торента совсем какогото скачивать и заработало -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rap Expert ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ melodyne ПОСТАВИТЬ НА ЛОДЖИК, ТОЕСТЬ СКИНЬТЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ И КРЯКНУТЫЙ НА ВАШ МАК МЕЛОДАЙН АРХИВОМ?????????
ИЛИ ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ВОКАЛ ТЯНУТЬ В ПРОГЕ? поставь себе лоджик 10 там уже есть мелодин встроенный кстати стоит, но я чото не прошарил его еще. и 9 поставил по старинке еще | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | версию не помню, но я качал оттуда уже вылеченный файл, установил, работает давно и нормально | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rap Expert -Цитата от Hann на рутрэкере есть нормальный мелодин рабочий который 3.2.2.2? просто именно его и ставил. даже видео по именно его установки нашел. но после введения серийника на експорте файла для кейгена и крошится. пришлось с пиратского торента совсем какогото скачивать и заработало -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rap Expert ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ melodyne ПОСТАВИТЬ НА ЛОДЖИК, ТОЕСТЬ СКИНЬТЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ И КРЯКНУТЫЙ НА ВАШ МАК МЕЛОДАЙН АРХИВОМ?????????
ИЛИ ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ВОКАЛ ТЯНУТЬ В ПРОГЕ? поставь себе лоджик 10 там уже есть мелодин встроенный кстати стоит, но я чото не прошарил его еще. и 9 поставил по старинке еще это вроде там флекс называется от там пересчитываешь а потом можно тянуть хоть по скорости длительности хоть по нотам | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Парни, посоветуйте как сделать реверберацию на последнее слово?
Кто какие пресеты пользует? Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от julik09 Парни, посоветуйте как сделать реверберацию на последнее слово?
Кто какие пресеты пользует? Спасибо прописать автоматизацию пробывал ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от julik09 Парни, посоветуйте как сделать реверберацию на последнее слово?
Кто какие пресеты пользует? Спасибо атоматизацию на on/off посыла
пресеты пользуем, которые бабуля подарила =) из лексикона трехсотого крутим Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rap Expert -Цитата от Hann на рутрэкере есть нормальный мелодин рабочий который 3.2.2.2? просто именно его и ставил. даже видео по именно его установки нашел. но после введения серийника на експорте файла для кейгена и крошится. пришлось с пиратского торента совсем какогото скачивать и заработало -Цитата от Cefeer MC
поставь себе лоджик 10 там уже есть мелодин встроенный кстати стоит, но я чото не прошарил его еще. и 9 поставил по старинке еще это вроде там флекс называется от там пересчитываешь а потом можно тянуть хоть по скорости длительности хоть по нотам флекс - весь блок, технология, когда его активируем нужно выбрать питч, открыть параметры трека, двойно клик, и там жеж можно уже все править не хуже мелодина местами Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Амфи Пацаны, time stretch можно как-то без искажений сделать? даже при растяжке пары секунд появляются косяки сразу на трэкере была технология от серато, естестенно от серато тайм стрэч - збс штука! Добавлено через 14 минут 37 секунд -Цитата от Ножницы Крым Масс? или кто-то другой подскажите, пожалуйста : как растягивать аудио в лоджике и питч менять? только чтобы ето юзабельно было или ето не вариант сэмплировать в лоджике? последняя самая удобная стретч-функция была в рипере на виндоус и пич можно было сочитанием клавиш ктрл+9/10(вверх-вниз+1/-1) менять
update
я также нашел кнопку опшн вверх/вниз для transpose, но она для MIDI рипера для мака нет? я с "машки" семплил, ложку вообще не воспринимаю ни как для написания семплерного музла. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | здоров, в работе с картой USB M-Audio Fast Track будут проблемы? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rap Expert здоров, в работе с картой USB M-Audio Fast Track будут проблемы? Карта должна поддерживать кор аудио, тогда проблем быть не должно. Когда-то прошный работал нормально, пока не сгорел, слава богу | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nike90 Есть ссылка на нормальный сайлент для mac? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | на рутрэкере live 32 поиском, найдешь то, что нужно | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Максим FIL на рутрэкере live 32 поиском, найдешь то, что нужно Live32 есть
Проблема в другом
Звук переодически пропадает |
Последний раз редактировалось L.C., 6 сентября 2014 в 18:24.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от L.C. -Цитата от Максим FIL -Цитата от L.C.
Есть ссылка на нормальный сайлент для mac? на рутрэкере live 32 поиском, найдешь то, что нужно Live32 есть
Проблема в другом
Звук переодически пропадает я ставил не самый свежий, много негативных комментариев, в том числе и за пропадающий звук. там же в теме вроде была ссылка на хороший. вечером, если образ не удалил, скину | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | из за лаивс 32 звук пропадает ,придется походу купить его | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Кто-н знает, можно ли каналы на микшере перетаскивать вправо-влево, и как?
Или же это возможно сделать только перетаскиванием треков в окне регионов? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от KOSA-MOSA Кто-н знает, можно ли каналы на микшере перетаскивать вправо-влево, и как?
Или же это возможно сделать только перетаскиванием треков в окне регионов? где-то рядом с режимом автоматизации таскаются, не могу сейчас сказать, переедут ли дорожки в окне микса.
Для удобства можно воспользоваться группами, если много треков задействовано, скрывать неиспользуемые | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от KOSA-MOSA Кто-н знает, можно ли каналы на микшере перетаскивать вправо-влево, и как?
Или же это возможно сделать только перетаскиванием треков в окне регионов? где-то рядом с режимом автоматизации таскаются, не могу сейчас сказать, переедут ли дорожки в окне микса.
Для удобства можно воспользоваться группами, если много треков задействовано, скрывать неиспользуемые спасибо | | | | |