Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Flox G VST?RTAS? au -Цитата от Flox G и допустим VST плагины я могу только стаивть которые именно под msc os? или которые под intel тоже подойдут? тут темный лес, в заросли которого я заходить боюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Flox G VST?RTAS? au -Цитата от Flox G и допустим VST плагины я могу только стаивть которые именно под msc os? или которые под intel тоже подойдут? тут темный лес, в заросли которого я заходить боюсь AU WTF?
а расшифровка есть? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Flox G -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Flox G VST?RTAS? au -Цитата от Flox G и допустим VST плагины я могу только стаивть которые именно под msc os? или которые под intel тоже подойдут? тут темный лес, в заросли которого я заходить боюсь AU WTF?
а расшифровка есть? audio unit
гугл тебе в помощь. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Подскажи пожалуйста,тупой вопрос,но передо мной новый проект,хочется что бы все аккуратненько было.как раскрасить дорожки??не могу нигде эту паллитру найти,хотя помню делал так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Какие преимущества юзать Лоджик? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ножницы Крым Какие преимущества юзать Лоджик? почему бы нет? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ножницы Крым Какие преимущества юзать Лоджик? Поюзай у знакомых у кого нибудь сам решиш для себя есть ли в нем приемущества или нет) Я с фрутов когда пересел первое в чем для меня плюс был это много инструментов плагинов синтов в самом лоджике и тд ,не считая установленных мною) не надо нигде искать тонны всякого барахла | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ножницы Крым Какие преимущества юзать Лоджик? если не нравится протулз то -Цитата от Macc_ -Цитата от Ножницы Крым Какие преимущества юзать Лоджик? почему бы нет? тебе правильно сказали | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665655
Наконецто вышел адаптер для 32 битных плагов ,саилент завелся как родной без всяких проблем | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | столкнулся с такой проблемой exs24 нет кнопки edit
как быть что делать? =( | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Flox G столкнулся с такой проблемой exs24 нет кнопки edit
как быть что делать? =( В настроиках поставь галочки там надпись еще advansed show tools вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Nike90 -Цитата от Flox G столкнулся с такой проблемой exs24 нет кнопки edit
как быть что делать? =( В настроиках поставь галочки там надпись еще advansed show tools вроде спасибо большое,разобрался почти там где ты говорил ) там есть еще галочки их нужно поставить?
и вообще для чего они? Добавлено через 2 дня 12 часов 44 минуты Всем привет, подскажите,смотрю видео уроки по сведению вокала и мастеринга, в видео все плагины вешаются напрямую, а не через шину, почему так???? )
Меня просто кажется что не потянет mac mini (mc816) 30 дорожек если я все повешу на прямую ,а не через шину.
Так как сводить уважаемые?или лоджик требует что бы все напрямую вешалось?
Так же столкнулся с такой ситуацией, нарезал семпл,наиграл в пиано ролле отредактировал, и когда включаю, прослушать на первой ноте начинается хрипота со звуком , потом нормально играет и если даже повторяется семпл треска нет,именно если с самого начала запустить семпл. т.е нажать на плей Добавлено через 3 дня 14 часов 55 минут HELP | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | А Logic 9 вообще с субтитрами работает? Долго возился, искал, информации никакой не нашел! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от So sweet А Logic 9 вообще с субтитрами работает? Долго возился, искал, информации никакой не нашел! файнал кат работает | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим FIL -Цитата от So sweet А Logic 9 вообще с субтитрами работает? Долго возился, искал, информации никакой не нашел! файнал кат работает Мне просто ролик озвучить нужно, раньше делал это через Кубейс, думал Лоджик в этом плане не уступит, а вот оно как оказалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Масс? или кто-то другой подскажите, пожалуйста : как растягивать аудио в лоджике и питч менять? только чтобы ето юзабельно было или ето не вариант сэмплировать в лоджике? последняя самая удобная стретч-функция была в рипере на виндоус и пич можно было сочитанием клавиш ктрл+9/10(вверх-вниз+1/-1) менять
update
я также нашел кнопку опшн вверх/вниз для transpose, но она для MIDI |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 19 марта 2014 в 13:52.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ножницы Крым Масс? или кто-то другой подскажите, пожалуйста : как растягивать аудио в лоджике и питч менять? только чтобы ето юзабельно было или ето не вариант сэмплировать в лоджике? последняя самая удобная стретч-функция была в рипере на виндоус и пич можно было сочитанием клавиш ктрл+9/10(вверх-вниз+1/-1) менять
update
я также нашел кнопку опшн вверх/вниз для transpose, но она для MIDI есть функция varispeed в лоджике погугли как еи пользоваться в инете есть)но мне не очень удобно её юзать
так что режу и меняю питч в саунд фордже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665383 | | | | активный пользователь
Я порезал барабанную петлю
она автоматически добавилась в сэмплер, но в том как транзиенты порезались в конце есть ненужные артефакты(клики,итд)
чтобы от них избавиться нужно подвинуть регион (петлю) чуть назад
Я выбираю в EXS24 в месте где мэппинг сэмплов выбираю на ноте, которая мне нужна -> редактировать аудио
потом открывается вот этот регион, я двигаю размер, клика нет
но как обратно из редактора в EXS24 вернуться с этим сэмплом | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | Допустим иногда нужно записать одну нотку в уже записаный миди трэк, а он при записи стирает все что было и пишит на чистом заново. Как это исправить? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hermes Допустим иногда нужно записать одну нотку в уже записаный миди трэк, а он при записи стирает все что было и пишит на чистом заново. Как это исправить? помоему никак))тоже этот вопрос задавал уже) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ребят, возникла проблема. зависает интерфейс плагина, он работает все ок, но индикаторы не реагируют, крутилочки не крутятся. кто сталкивался с таким? в чем проблема может быть? | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | На кубе юзал VocAlign и горя не знал, на Logic никак не могу найти AU рабочую, точнее вообще найти что-то похожее не выходит. Товарищи по звуку, помогите найти, ну, или хотя бы альтернативу посоветуйте, а то вариант "резать руками аля привет аудишн" не хочется вспоминать | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Young_Q На кубе юзал VocAlign и горя не знал, на Logic никак не могу найти AU рабочую, точнее вообще найти что-то похожее не выходит. Товарищи по звуку, помогите найти, ну, или хотя бы альтернативу посоветуйте, а то вариант "резать руками аля привет аудишн" не хочется вспоминать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088039
вот стабильно рабочая шняга | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Такая проблема. Нужно было сделать фэйд ин одной дороги, я проебался и не поставил на новый канал. В итоге все скопированные дороги применили этот эффект.
Можно ли вернуть дорогу в исходное положение, на полную громкость? Спасибо | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от hermes Допустим иногда нужно записать одну нотку в уже записаный миди трэк, а он при записи стирает все что было и пишит на чистом заново. Как это исправить? -Цитата от Nike90 помоему никак))тоже этот вопрос задавал уже) вы что?
все есть же для этого | | | | |