Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Графоман -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Графоман Скажите пожалуйста, а есть вариант плагины которые я особо часто юзаю, скомпилировать в отдельную папку? очень много времени уходит, например сначала из списка waves найти нужный плагин, потом в Sonnox и так далее. Ничтяк было бы, если бы в одной папке все самое самое  ты либо проэкты очень редко делаешь либо я хз 
там заблудиться очень сложно
если хочешь читай забугорные форумы
у нас я уверен таким не заморочен никто
есть и поважнее проблемы  ну причем тут очень редко делаешь?
я могу хоть каждый день чето ковырять в проектах,просто не кайф постоянно искать все по папкам, я для себя выделил любимые плагины, удобно было бы если в одной папке все.
Ну если это такая заморочка,как ты говоришь-то совершенно похуй,пошарю по папкам! Думал это дело двух кликов насчет папок хз,но в ау мэнеджере просто галочки можно снять с плагов которые не юзаеш ну как вариант, я по краинеи мере с веивсами так сделал,потому что больше половины плагинов не использую | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | Народ подскажите, хочу взять себе mac mini i5 16g памяти ssd на 120G,имееться focusrite scarlett2i4/ ART PRO CHANNEL / DBX 266XL/nady1050/студийные мониторы -это все подключаеться к звуковой карте ,работать буду в лоджике,понятнет ли малыш все это?
стоит ли брать с такими характеристиками мак мини, или смотреть на мак мини с i7 ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Flox G Народ подскажите, хочу взять себе mac mini i5 16g памяти ssd на 120G,имееться focusrite scarlett2i4/ ART PRO CHANNEL / DBX 266XL/nady1050/студийные мониторы -это все подключаеться к звуковой карте ,работать буду в лоджике,понятнет ли малыш все это?
стоит ли брать с такими характеристиками мак мини, или смотреть на мак мини с i7 ? При чем тут железо и комп? Комп будут грузить твои проекты. Я на 4гб i5 500 hdd спокойно работаю с тремя - четырьмя десятками дорожек | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Macc_ -Цитата от Flox G Народ подскажите, хочу взять себе mac mini i5 16g памяти ssd на 120G,имееться focusrite scarlett2i4/ ART PRO CHANNEL / DBX 266XL/nady1050/студийные мониторы -это все подключаеться к звуковой карте ,работать буду в лоджике,понятнет ли малыш все это?
стоит ли брать с такими характеристиками мак мини, или смотреть на мак мини с i7 ? При чем тут железо и комп? Комп будут грузить твои проекты. Я на 4гб i5 500 hdd спокойно работаю с тремя - четырьмя десятками дорожек рассматриваю mac mini mc816,с апгрейтов 16 оперативы и 128 ссд, потянет ли про тулс , лоджик, vst, rtas плагины? ) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Flox G -Цитата от Macc_ -Цитата от Flox G Народ подскажите, хочу взять себе mac mini i5 16g памяти ssd на 120G,имееться focusrite scarlett2i4/ ART PRO CHANNEL / DBX 266XL/nady1050/студийные мониторы -это все подключаеться к звуковой карте ,работать буду в лоджике,понятнет ли малыш все это?
стоит ли брать с такими характеристиками мак мини, или смотреть на мак мини с i7 ? При чем тут железо и комп? Комп будут грузить твои проекты. Я на 4гб i5 500 hdd спокойно работаю с тремя - четырьмя десятками дорожек рассматриваю mac mini mc816,с апгрейтов 16 оперативы и 128 ссд, потянет ли про тулс , лоджик, vst, rtas плагины? ) Ну, либо тулзы на винду совсем тупые, либо мак с выше указанными характеристиками лучше чем, квад 2.13 амд, 8гб оперативки и hdd единственный.
Не знаю, мне мак ближе и удобней. А так, посмотри требования системные у ПО | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Flox G -Цитата от Macc_
При чем тут железо и комп? Комп будут грузить твои проекты. Я на 4гб i5 500 hdd спокойно работаю с тремя - четырьмя десятками дорожек рассматриваю mac mini mc816,с апгрейтов 16 оперативы и 128 ссд, потянет ли про тулс , лоджик, vst, rtas плагины? ) Ну, либо тулзы на винду совсем тупые, либо мак с выше указанными характеристиками лучше чем, квад 2.13 амд, 8гб оперативки и hdd единственный.
Не знаю, мне мак ближе и удобней. А так, посмотри требования системные у ПО Тулзы на винде туповаты. Особенно ломанные.  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от Flox G
рассматриваю mac mini mc816,с апгрейтов 16 оперативы и 128 ссд, потянет ли про тулс , лоджик, vst, rtas плагины? ) Ну, либо тулзы на винду совсем тупые, либо мак с выше указанными характеристиками лучше чем, квад 2.13 амд, 8гб оперативки и hdd единственный.
Не знаю, мне мак ближе и удобней. А так, посмотри требования системные у ПО Тулзы на винде туповаты. Особенно ломанные.  Друже,вопрос такой,может было у тебя..
Вообщем сводил проект,при баунсе некоторые дорожки смещаются!! Даже если я поставил на нее mute она все равно в миксе и криво играет!!только если совсем удалить дорожку-тогда ее нет в миксе,но таких дорожек не одна и не две  не вариант удалить,и загрузить новые,ибо порезанные и тд((
Перебробовал уже все-перезапускать лоджик,отключать все эффекты-нихрена,в проекте играет норм дорожка,при баунсе криво(
Уже появились размышления-голос,дабы не перегружать проект по дорожкам,писал под мп3,и забыл в проекте мп3 переставить темп,остался на 120...сделала баунс голоса,загрузил в проэкт по дорожкам,свел..и при баунсе они смещаются... Может в них инфа о темпе есть?и она смещает дорожки на долт секунды? Не смейтесь,я хз уже что думать,первый раз такое   | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Графоман -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
Ну, либо тулзы на винду совсем тупые, либо мак с выше указанными характеристиками лучше чем, квад 2.13 амд, 8гб оперативки и hdd единственный.
Не знаю, мне мак ближе и удобней. А так, посмотри требования системные у ПО Тулзы на винде туповаты. Особенно ломанные.  Друже,вопрос такой,может было у тебя..
Вообщем сводил проект,при баунсе некоторые дорожки смещаются!! Даже если я поставил на нее mute она все равно в миксе и криво играет!!только если совсем удалить дорожку-тогда ее нет в миксе,но таких дорожек не одна и не две  не вариант удалить,и загрузить новые,ибо порезанные и тд((
Перебробовал уже все-перезапускать лоджик,отключать все эффекты-нихрена,в проекте играет норм дорожка,при баунсе криво(
Уже появились размышления-голос,дабы не перегружать проект по дорожкам,писал под мп3,и забыл в проекте мп3 переставить темп,остался на 120...сделала баунс голоса,загрузил в проэкт по дорожкам,свел..и при баунсе они смещаются... Может в них инфа о темпе есть?и она смещает дорожки на долт секунды? Не смейтесь,я хз уже что думать,первый раз такое   инфа о темпе может храниться в аудио файле, но лоджик всегда спрашивает, что с ней делать, после импорта файла.
проверь автоматизации, нет ли где случайно запрятавшейся измения скорости
проверь плагины, скорее всего они мозг делают | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Графоман -Цитата от RaDiY
Тулзы на винде туповаты. Особенно ломанные.  Друже,вопрос такой,может было у тебя..
Уже появились размышления-голос,дабы не перегружать проект по дорожкам,писал под мп3,и забыл в проекте мп3 переставить темп,остался на 120...сделала баунс голоса,загрузил в проэкт по дорожкам,свел..и при баунсе они смещаются... Может в них инфа о темпе есть?и она смещает дорожки на долт секунды? Не смейтесь,я хз уже что думать,первый раз такое   инфа о темпе может храниться в аудио файле, но лоджик всегда спрашивает, что с ней делать, после импорта файла.
проверь плагины, скорее всего они мозг делают Да,я помню,он спрашивал так назыаемую tempo information!а ты не подскажешь,в уже сделаном проекте это можно исправить?или легче загрузить все с нуля? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Графоман -Цитата от Macc_ -Цитата от Графоман
Друже,вопрос такой,может было у тебя..
проверь плагины, скорее всего они мозг делают Да,я помню,он спрашивал так назыаемую tempo information!а ты не подскажешь,в уже сделаном проекте это можно исправить?или легче загрузить все с нуля? вот не знаю даже, ни когда не промахивался. почитай мануал | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Графоман -Цитата от Macc_
инфа о темпе может храниться в аудио файле, но лоджик всегда спрашивает, что с ней делать, после импорта файла.
проверь плагины, скорее всего они мозг делают Да,я помню,он спрашивал так назыаемую tempo information!а ты не подскажешь,в уже сделаном проекте это можно исправить?или легче загрузить все с нуля? вот не знаю даже, ни когда не промахивался. почитай мануал Спасибо разобрался!как??снес к черту проект и создал новый  
Подскажи пожалуйста,тупой вопрос,но передо мной новый проект,хочется что бы все аккуратненько было.как раскрасить дорожки??не могу нигде эту паллитру найти,хотя помню делал так | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Ребят, как сделать, чтобы AUX появился в окне аранжировки? В микшере есть | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Conistra Ребят, как сделать, чтобы AUX появился в окне аранжировки? В микшере есть ctrl+t выбрав в микшере шину нужную | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | Как в лоджике плагин Vocalign заставить работать в моно?
А то когда я синхронизирую ведомую дорожку с ведущей, ведомая переводится в стерео, причём левый и правый канал в ней рассинхронизированы примерно на 0,3-0,5 секунды. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | флексом ровняй =) | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от Macc_ флексом ровняй =) вручную штоле?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от romaurbanz -Цитата от Macc_ флексом ровняй =) вручную штоле?  за то смотри, какие сразу возможности контроля каждого звука открываются | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от Macc_ -Цитата от romaurbanz -Цитата от Macc_ флексом ровняй =) вручную штоле?  за то смотри, какие сразу возможности контроля каждого звука открываются ну мне кажется проще найти решение для моей проблемы, чем вручную трахацо с каждой дорожкой  | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ребята, как в лоджик про икс экспортировать в mp3 (только wave доступно)
и еще вопрос как через посыл плагин направить ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от edya elate ребята, как в лоджик про икс экспортировать в mp3 (только wave доступно)
и еще вопрос как через посыл плагин направить ? command+B | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | После юзания вокалайна в ведомой дорожке сбиты левый и правый каналы  Кто-то сталкивался с подобным? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от romaurbanz После юзания вокалайна в ведомой дорожке сбиты левый и правый каналы  Кто-то сталкивался с подобным? сделай видос, как что ровняешь, ну и чтоб было норм видно, что в микшере стоит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | там пару дней назад сайт открылся по типу протулс эксперта. http://www.logicproexpert.com/ | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от Macc_ -Цитата от romaurbanz После юзания вокалайна в ведомой дорожке сбиты левый и правый каналы  Кто-то сталкивался с подобным? сделай видос, как что ровняешь, ну и чтоб было норм видно, что в микшере стоит Вот. В микшере на этих дорожках ничего не висит. Обе в стерео, но это роли я так понял не играет, такая же история с монодорожками.
p.s. звук записать не удалось, как ни выставлял я источник в настройках( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | Привет всем.
Хочу поставить Logic pro X.
Подскажите момент, какие плагины могу ставить ? VST?RTAS?
и допустим VST плагины я могу только стаивть которые именно под msc os? или которые под intel тоже подойдут? | | | | |