новенький
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Караганда | Помогите пацаны! У меня куда то пропала или ее вообще не было вставка Track/File в аудиоредакторе! Как вернуть или из за чего эта хрень?! Помогите а | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Nike90 Кто нибудь обновлялся на маверикс? как лоджик работает ?Стабильно? стабильно. но любителям музла с вконтакта заслушать - не вариант. я вот если че, оставляю ложку открытой или тунца на беззвучный ставлю, а то попердывает с контакта то есть ваще полный пиздец если слушать?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_ -Цитата от Nike90 Кто нибудь обновлялся на маверикс? как лоджик работает ?Стабильно? стабильно. но любителям музла с вконтакта заслушать - не вариант. я вот если че, оставляю ложку открытой или тунца на беззвучный ставлю, а то попердывает с контакта то есть ваще полный пиздец если слушать?) трещит. если запущено что-то, что держит кор аудио, то норм работает | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_
стабильно. но любителям музла с вконтакта заслушать - не вариант. я вот если че, оставляю ложку открытой или тунца на беззвучный ставлю, а то попердывает с контакта то есть ваще полный пиздец если слушать?) трещит. если запущено что-то, что держит кор аудио, то норм работает пох пока не буду обновлятся тогда хот] говорят прямо вобще заебись быстро работать стала операционка | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_ -Цитата от Nike90
с контакта то есть ваще полный пиздец если слушать?) трещит. если запущено что-то, что держит кор аудио, то норм работает пох пока не буду обновлятся тогда хот] говорят прямо вобще заебись быстро работать стала операционка ну сделали эту хрень с отключением неиспользуемых функций, вот с онлайн музлом и поползли траблы, хотя да, работает очень быстро | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Други,банальный эффектик хочется,но после кубейса не могу допетрить как его сделать в лоджике!речь идет о ревере с реверсом, что бы сначала ревер а потом начинался куплет! Подскажите пожалуйста | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Графоман Други,банальный эффектик хочется,но после кубейса не могу допетрить как его сделать в лоджике!речь идет о ревере с реверсом, что бы сначала ревер а потом начинался куплет! Подскажите пожалуйста дабл клик, в файл, функции, реверс.
плюса тебе на пдж выписал =) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Графоман Други,банальный эффектик хочется,но после кубейса не могу допетрить как его сделать в лоджике!речь идет о ревере с реверсом, что бы сначала ревер а потом начинался куплет! Подскажите пожалуйста дабл клик, в файл, функции, реверс.
плюса тебе на пдж выписал =) не загружается че то! скажи, как найти этот видос??
посмотри, реверс надо делать в SAMPLER EDIT?? а ревер куда вешать соответственно? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Графоман -Цитата от Macc_ -Цитата от Графоман Други,банальный эффектик хочется,но после кубейса не могу допетрить как его сделать в лоджике!речь идет о ревере с реверсом, что бы сначала ревер а потом начинался куплет! Подскажите пожалуйста дабл клик, в файл, функции, реверс.
плюса тебе на пдж выписал =) не загружается че то! скажи, как найти этот видос??
посмотри, реверс надо делать в SAMPLER EDIT?? а ревер куда вешать соответственно? да видос пиздец. эт я ток что записывал, щя через 25 минут должен появится.. ютуб говорит, что много очень весит, хотя там две минуты буквально | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Графоман -Цитата от Macc_
дабл клик, в файл, функции, реверс.
посмотри, реверс надо делать в SAMPLER EDIT?? а ревер куда вешать соответственно? да видос пиздец. эт я ток что записывал, щя через 25 минут должен появится.. ютуб говорит, что много очень весит, хотя там две минуты буквально от души, спасибо дружище! жду! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | свершилось =) робит видос | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Macc_ свершилось =) робит видос все понял,спасибо,это нарастание появилось, одно но!
фраза сама тоже реверсится, получается - ууууууу яухин
а мне нужно что бы - ууууууууу нихуя!!! и пошла дальше читочка)
не обессудь,что туплю | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Графоман -Цитата от Macc_ свершилось =) робит видос все понял,спасибо,это нарастание появилось, одно но!
фраза сама тоже реверсится, получается - ууууууу яухин
а мне нужно что бы - ууууууууу нихуя!!! и пошла дальше читочка)
не обессудь,что туплю можно перевернуть фазу до реверса, сохранить с вычитанием, добавить сохраненное аудио и его реверсировать | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, когда добавляю wave-файл в лоджик нет звука, а при записи, голос слышно только в одном ухе. сама амплитуда звуковой волны расположена только в верхней части дорожки. помогите советом | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от edya elate пацаны, когда добавляю wave-файл в лоджик нет звука, а при записи, голос слышно только в одном ухе. сама амплитуда звуковой волны расположена только в верхней части дорожки. помогите советом файл такой. конвертируй | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от edya elate ....... а при записи, голос слышно только в одном ухе. сама амплитуда звуковой волны расположена только в верхней части дорожки. помогите советом Вход (input) дорожки стерео? Если да, то поменяй на канал, куда подключен микро. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ребят, на logic pro x реально vocalign поставить? гуглил, ничего найти не сумел | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от STED.D ребят, на logic pro x реально vocalign поставить? гуглил, ничего найти не сумел на сайте синхро артс смотрел? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Macc_ -Цитата от STED.D ребят, на logic pro x реально vocalign поставить? гуглил, ничего найти не сумел на сайте синхро артс смотрел? само собой, но плагин не бесплатный, хотелось бы вылеченную версию или какие-то пути обхода | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | пока видимо не найдены, да и ревойс тоже ломаный не найти, хз как что, вручную ровнять только если | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Macc_ -Цитата от STED.D -Цитата от Macc_
на сайте синхро артс смотрел? само собой, но плагин не бесплатный, хотелось бы вылеченную версию или какие-то пути обхода пока видимо не найдены, да и ревойс тоже ломаный не найти, хз как что, вручную ровнять только если я нашел, кстати, раз 64битного плагина нет, можно попробовать запустить в про х 32битный, сегодня собираюсь попробовать. 32 битный вокалайн можно на рутрекере найти http://remuse.pro/how-to-use-32bit-vst-au-in-logic-pro-x/ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Раньше был бридж для запуска 64 битных плагинов из под 32 битной daw, дабы не переключяться постоянно перезапускаясь. Сейчас не знаю как 32 битных плагины запускать. Сами вроде запускаются, но не все | | | | активный пользователь
Выделен регион. Хочу перейти правее (далее по ходу трека) в окне arange. Скролю. Но "оно" не позволяет переместиться дальше рамок региона. Как только выделенный регион покидает пределы экрана монитора (скрывается слева), меня автоматом отбрасывает к началу этого региона. Иногда очень неудобно.
Как убрать эту привязку? Добавлено через 4 дня 23 часа 49 минут никто тут за меня мои проблемы не решил еще? ну ладно подожду еще | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить?
P.s. Гуглил, нашёл что-то про RMS, что нужен максимайзер, но по сути ничего. хэлп плиз( | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от romaurbanz Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить?
P.s. Гуглил, нашёл что-то про RMS, что нужен максимайзер, но по сути ничего. хэлп плиз( дело не в Лоджике
и нормализации я бы все-таки избегал, нужно лимитером в конце на мастер шине поднять РМС | | | | |