ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от Paco -Цитата от romaurbanz Скачал себе 10 версию лоджика и не знаю теперь как выбрать инструменты. В 9ом лоджике нажимаешь на "Esc" и выпадает менюшка с выбором всяких разных стрелок, ножницы там, флекс, куча всего.
А тут как-то иначе, никто не в курсе КАК ? View > Show Toolbar благодарю. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | единственный плугин ломаный, который очень люблю, но купить все жаба душит, а он возьми и не заработай на десюнчике. | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | Посоны, где лежат пользовательские пресеты Channel Strip Settings ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Кто сможет прояснить ситуацию с интегрированием AKAI MPC Renaissance и Logik pro 9 ????????????????????!!!!!!!!!!!!!...мне нужно загружать биты в акаи,но прописывать их в ложке,без самостоятельного софта! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AFStylli Кто сможет прояснить ситуацию с интегрированием AKAI MPC Renaissance и Logik pro 9 ????????????????????!!!!!!!!!!!!!...мне нужно загружать биты в акаи,но прописывать их в ложке,без самостоятельного софта! на ренесансе ни как не выйдет. загружаешь две проги, загружаешь на ренесансе нужный бит, ренесанс подключаешь к звуковой карте, в ложке выбираешь инпуты куда подключил и либо по несколько дорожек пишешь, если аутов на ренесансе много, либо по одной, если всего два. как все дорожки выведешь, можно обрабатывать.
но это терто тру шыт, щя все проще. выводишь из проги ренесанса каждую дорожку, закидываешь в ложку и обрабатываешь. век цифровых технологий Добавлено через 5 дней 12 часов 6 минут сижу думаю где вопрос задать. путем разложения на составляющие первопричиной вижу ложку.
так вот.
как мне машину, ту, что плагин, привязать по темпу к темпу проекта?
или не тупить и в ложке как миди только юзать, как говорится, тараканы отдельно, мухи в кучку? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Господа! Перешел на 10 Лоджик, все красиво и удобно, но моего любимого Лексикона в 64 бит нет (надеюсь, что это временно). Каким ревербератом порекомендуете заменить? | | | | Дингозаврик
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от S.A. Господа! Перешел на 10 Лоджик, все красиво и удобно, но моего любимого Лексикона в 64 бит нет (надеюсь, что это временно). Каким ревербератом порекомендуете заменить? Rob papen verb или как-то так)) Посоны нексус на 10й лоджик есть у кого?) или еще чо по типу посоветуйте) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. Господа! Перешел на 10 Лоджик, все красиво и удобно, но моего любимого Лексикона в 64 бит нет (надеюсь, что это временно). Каким ревербератом порекомендуете заменить? ликвид соник реверберэйт | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | С реверберацией вроде порешал. Теперь возникла новая беда. В девятой версии был очень удобный инструмент для срезания тишины между бэками (и не только), назывался Strip Silence. В десятой версии он запрятан так, что поиск превратился в квест, но в итоге нашел. Только как ни крути - кнопка не активна. Кто-то сталкивался? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. С реверберацией вроде порешал. Теперь возникла новая беда. В девятой версии был очень удобный инструмент для срезания тишины между бэками (и не только), назывался Strip Silence. В десятой версии он запрятан так, что поиск превратился в квест, но в итоге нашел. Только как ни крути - кнопка не активна. Кто-то сталкивался? ножницы на панельке, что сверху открывается? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. С реверберацией вроде порешал. Теперь возникла новая беда. В девятой версии был очень удобный инструмент для срезания тишины между бэками (и не только), назывался Strip Silence. В десятой версии он запрятан так, что поиск превратился в квест, но в итоге нашел. Только как ни крути - кнопка не активна. Кто-то сталкивался? ножницы на панельке, что сверху открывается? это не совсем то
Стрип Сайленс позволяет сразу на всем участке буквально в два нажатия убрать тишину
Вот скрин с Ютуба. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. С реверберацией вроде порешал. Теперь возникла новая беда. В девятой версии был очень удобный инструмент для срезания тишины между бэками (и не только), назывался Strip Silence. В десятой версии он запрятан так, что поиск превратился в квест, но в итоге нашел. Только как ни крути - кнопка не активна. Кто-то сталкивался? ножницы на панельке, что сверху открывается? это не совсем то
Стрип Сайленс позволяет сразу на всем участке буквально в два нажатия убрать тишину
Вот скрин с Ютуба. а хрен его знает. там пацан, что в правом нижнем углу не рассказывает куда жать? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_
ножницы на панельке, что сверху открывается? это не совсем то
Вот скрин с Ютуба. а хрен его знает. там пацан, что в правом нижнем углу не рассказывает куда жать? Куда жать я и без него понял, только кнопка эта блядская неактивна | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Подскажите пожалуйста удобный плагин для набивания пэдами ударных???? Добавлено через 1 минуту Может чуть не по теме,но т.к. пользуюсь Лоджиком пишу тут Добавлено через 11 минут 51 секунду Так-то это можно делать на ultrabeat клавишами,но мне надо чтобэ пэдами,как это??? Добавлено через 33 минуты 7 секунд Пробую в геист там это реально но отвечают клавиши пианино,там возможно просто это из за того,что я не настроил свой mpk49.Подскажите исходя из моих доводов | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СТЭК a.k.a. Varius Подскажите пожалуйста удобный плагин для набивания пэдами ударных???? Добавлено через 1 минуту Может чуть не по теме,но т.к. пользуюсь Лоджиком пишу тут Добавлено через 11 минут 51 секунду Так-то это можно делать на ultrabeat клавишами,но мне надо чтобэ пэдами,как это??? Добавлено через 33 минуты 7 секунд Пробую в геист там это реально но отвечают клавиши пианино,там возможно просто это из за того,что я не настроил свой mpk49.Подскажите исходя из моих доводов пэдами в ультрабит
пэдами в контакте
например. там с любым плагином пэды подружить можно | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от СТЭК a.k.a. Varius Подскажите пожалуйста удобный плагин для набивания пэдами ударных???? Добавлено через 1 минуту Может чуть не по теме,но т.к. пользуюсь Лоджиком пишу тут Добавлено через 11 минут 51 секунду Так-то это можно делать на ultrabeat клавишами,но мне надо чтобэ пэдами,как это??? Добавлено через 33 минуты 7 секунд Пробую в геист там это реально но отвечают клавиши пианино,там возможно просто это из за того,что я не настроил свой mpk49.Подскажите исходя из моих доводов пэдами в ультрабит
пэдами в контакте
например. там с любым плагином пэды подружить можно Это в vyzer в настройках надо подружить пэды? Добавлено через 17 минут 30 секунд Так-то пэды в ultrabeat издают звук,но как мне сделать чтобы именно тот который я хочу?это только в ультрабит в геист например только клава,пэды молчат.Но опять же я еще не дошел до инструкции))))......Но это дело времени! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СТЭК a.k.a. Varius -Цитата от Macc_ -Цитата от СТЭК a.k.a. Varius Подскажите пожалуйста удобный плагин для набивания пэдами ударных???? Добавлено через 1 минуту Может чуть не по теме,но т.к. пользуюсь Лоджиком пишу тут Добавлено через 11 минут 51 секунду Так-то это можно делать на ultrabeat клавишами,но мне надо чтобэ пэдами,как это??? Добавлено через 33 минуты 7 секунд Пробую в геист там это реально но отвечают клавиши пианино,там возможно просто это из за того,что я не настроил свой mpk49.Подскажите исходя из моих доводов пэдами в ультрабит
пэдами в контакте
например. там с любым плагином пэды подружить можно Это в vyzer в настройках надо подружить пэды? Добавлено через 17 минут 30 секунд Так-то пэды в ultrabeat издают звук,но как мне сделать чтобы именно тот который я хочу?это только в ультрабит в геист например только клава,пэды молчат.Но опять же я еще не дошел до инструкции))))......Но это дело времени! да да, посмотри инструкцию, так как на мпк пэды повторяют клавишы, нужно там только тональность выбрать им. во как. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от СТЭК a.k.a. Varius -Цитата от Macc_
пэдами в ультрабит
пэдами в контакте
например. там с любым плагином пэды подружить можно Это в vyzer в настройках надо подружить пэды? Добавлено через 17 минут 30 секунд Так-то пэды в ultrabeat издают звук,но как мне сделать чтобы именно тот который я хочу?это только в ультрабит в геист например только клава,пэды молчат.Но опять же я еще не дошел до инструкции))))......Но это дело времени! да да, посмотри инструкцию, так как на мпк пэды повторяют клавишы, нужно там только тональность выбрать им. во как. спс | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | от интересно, девятка десятые проекты открывает? а вдруг... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Macc_ от интересно, девятка десятые проекты открывает? а вдруг... можно конечно все сотается на своих местах как и был о в 9 лоджике, а проэкт сохраняется одним фаилом там перед сохранением можно галчоку поставит ьон все фаилы использованые в проэкте , я имею в в иду семплы например сохраняет в один фаил этот) удобно)тоже самое делает и с проэктами 9 лоджика пересохраняет по новому в свои формат) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_ от интересно, девятка десятые проекты открывает? а вдруг... можно конечно все сотается на своих местах как и был о в 9 лоджике, а проэкт сохраняется одним фаилом там перед сохранением можно галчоку поставит ьон все фаилы использованые в проэкте , я имею в в иду семплы например сохраняет в один фаил этот) удобно)тоже самое делает и с проэктами 9 лоджика пересохраняет по новому в свои формат) не, наоборот. отнес на студию миника, там десятка, а она не видит слэйтов, скорее всего из-за того, что 64 битная. от хочу домой проекты таскать, в девятке работать | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_ от интересно, девятка десятые проекты открывает? а вдруг... можно конечно все сотается на своих местах как и был о в 9 лоджике, а проэкт сохраняется одним фаилом там перед сохранением можно галчоку поставит ьон все фаилы использованые в проэкте , я имею в в иду семплы например сохраняет в один фаил этот) удобно)тоже самое делает и с проэктами 9 лоджика пересохраняет по новому в свои формат) не, наоборот. отнес на студию миника, там десятка, а она не видит слэйтов, скорее всего из-за того, что 64 битная. от хочу домой проекты таскать, в девятке работать это да хуево что 32 не поддерживает но я в принципе только синт юзал саилент из 32 битных ,его вроде как в 64 тоже сделают скоро так что пока устраивает) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Пацаны, насоветуйте плагинов клевых для обработки акапелл на 9-ый лодж, ривер какой-нибудь, что-нибудь интересного для теплого звучания, что можно после эквализации, компрессии и ривера накинуть | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Кто нибудь обновлялся на маверикс? как лоджик работает ?Стабильно? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nike90 Кто нибудь обновлялся на маверикс? как лоджик работает ?Стабильно? стабильно. но любителям музла с вконтакта заслушать - не вариант. я вот если че, оставляю ложку открытой или тунца на беззвучный ставлю, а то попердывает | | | | |