Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Nike90 -Цитата от Cefeer MC
а где скачать? на рутрекере нету его. на закрытых уже пару лет не был. пароли забыл) Геист есть на рутрекере я оттуда качал,и саунд форж для мака тоже там есть) для мака не нашел. поделись линком http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4210256
От Льва и выше | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Nike90 -Цитата от Cefeer MC
а где скачать? на рутрекере нету его. на закрытых уже пару лет не был. пароли забыл) Геист есть на рутрекере я оттуда качал,и саунд форж для мака тоже там есть) для мака не нашел. поделись линком интерфеис не как на винде ,но плаги подцепляет почти все))там даже изотоп в нем в самом изначально есть помоему) | | | | Го дота
я то думал что нормально все ставится. такого не надо | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | помогите сэкономить время, посоветуйте семплер(ы) для девятого лоджика стороннего производителя! хороший, качественный, удобный, функциональный и лелеяный музыкантами всего мира. благодарен! пс у меня в основном 20секундные отрывки, барабанные лупы, esx24 не удобный, хотя не долго работал с ним.
ставил батари, но это для ван шотов больше подходит. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от hermes помогите сэкономить время, посоветуйте семплер(ы) для девятого лоджика стороннего производителя! хороший, качественный, удобный, функциональный и лелеяный музыкантами всего мира. благодарен! пс у меня в основном 20секундные отрывки, барабанные лупы, esx24 не удобный, хотя не долго работал с ним.
ставил батари, но это для ван шотов больше подходит. fxpansion guru | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | вместо гуру поставил geist, имха удобней, отличная штука
у меня при сохранении проекта в массиве слетает пресет версия 1.3.0, как лечить, кто знает? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от hermes вместо гуру поставил geist, имха удобней, отличная штука
у меня при сохранении проекта в массиве слетает пресет версия 1.3.0, как лечить, кто знает? дайте ссылку на гейст | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Наверное хулиард раз спрашивали, но вопрос стал актуальным для меня. Под мак много ли качественных взломанных AU-инструментов? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Resk Наверное хулиард раз спрашивали, но вопрос стал актуальным для меня. Под мак много ли качественных взломанных AU-инструментов? под мак взломано больше чем под винду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от hermes вместо гуру поставил geist, имха удобней, отличная штука
у меня при сохранении проекта в массиве слетает пресет версия 1.3.0, как лечить, кто знает? дайте ссылку на гейст В общем с трудом, но нашел я вчера Geist. http://rghost.ru/44781427
Единственное что, дабы работало без глюков, сначала скачай и устнови демку с сайта fxpansions, а потом уже сверху ставь эту крякнутую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Resk Наверное хулиард раз спрашивали, но вопрос стал актуальным для меня. Под мак много ли качественных взломанных AU-инструментов? под мак взломано больше чем под винду Ты откуда в основном скачиваешь? Чтобы мне просто масштабы оценить. Того же nexus2 на мак нет сломанного | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Resk -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Resk Наверное хулиард раз спрашивали, но вопрос стал актуальным для меня. Под мак много ли качественных взломанных AU-инструментов? под мак взломано больше чем под винду Ты откуда в основном скачиваешь? Чтобы мне просто масштабы оценить. Того же nexus2 на мак нет сломанного ясно. ты коллекционер плагинов? работу мне свою запили сюда хотябы 4 штуки. я тебе дам приглашение на закрытый торрент трекер | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Resk -Цитата от Cefeer MC
под мак взломано больше чем под винду Ты откуда в основном скачиваешь? Чтобы мне просто масштабы оценить. Того же nexus2 на мак нет сломанного ясно. ты коллекционер плагинов? работу мне свою запили сюда хотябы 4 штуки. я тебе дам приглашение на закрытый торрент трекер это скорее интерес к будущим вложениям, брать мак или нет. просто если там выбирать не из чего, то смысла покупать его нет | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Resk -Цитата от Cefeer MC
под мак взломано больше чем под винду Ты откуда в основном скачиваешь? Чтобы мне просто масштабы оценить. Того же nexus2 на мак нет сломанного ясно. ты коллекционер плагинов? работу мне свою запили сюда хотябы 4 штуки. я тебе дам приглашение на закрытый торрент трекер я хочу приглашение | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Resk -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Resk
Ты откуда в основном скачиваешь? Чтобы мне просто масштабы оценить. Того же nexus2 на мак нет сломанного ясно. ты коллекционер плагинов? работу мне свою запили сюда хотябы 4 штуки. я тебе дам приглашение на закрытый торрент трекер это скорее интерес к будущим вложениям, брать мак или нет. просто если там выбирать не из чего, то смысла покупать его нет мак это вложение | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Resk -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Resk
Ты откуда в основном скачиваешь? Чтобы мне просто масштабы оценить. Того же nexus2 на мак нет сломанного ясно. ты коллекционер плагинов? работу мне свою запили сюда хотябы 4 штуки. я тебе дам приглашение на закрытый торрент трекер это скорее интерес к будущим вложениям, брать мак или нет. просто если там выбирать не из чего, то смысла покупать его нет если есть деньги на нормальный мак - то и будут деньги на нормальные железные синты.
ну и какие у тебя критерии выбора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от Resk -Цитата от Cefeer MC ясно. ты коллекционер плагинов? работу мне свою запили сюда хотябы 4 штуки. я тебе дам приглашение на закрытый торрент трекер это скорее интерес к будущим вложениям, брать мак или нет. просто если там выбирать не из чего, то смысла покупать его нет если есть деньги на нормальный мак - то и будут деньги на нормальные железные синты.
ну и какие у тебя критерии выбора? железяки мне ни к чему, нет у меня такого фетиша. а мак мини стоит под сороковник, это не деньги. основной критерий выбора - лоджик. я ни одного такого удобного секвенсора не встречал. кубейс слишком бесит тем, что там дохуя лишних движений надо делать и интерфейс там НЕ All In One Window.
Студио ван, в принципе, неплохо, но еще сыровато. Ризон - я вообще не понимаю, как там люди работают, редактирование миди неудобно и проч.
пишу я только с синтами, семплы не интересуют абсолютно. вот и встал вопрос, ведь ходят слухи, что под мак в принципе мало взломанных программ, не говоря уже о музыкальных au плагинах. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Resk -Цитата от Paco -Цитата от Resk
это скорее интерес к будущим вложениям, брать мак или нет. просто если там выбирать не из чего, то смысла покупать его нет если есть деньги на нормальный мак - то и будут деньги на нормальные железные синты.
ну и какие у тебя критерии выбора? железяки мне ни к чему, нет у меня такого фетиша. а мак мини стоит под сороковник, это не деньги. основной критерий выбора - лоджик. я ни одного такого удобного секвенсора не встречал. кубейс слишком бесит тем, что там дохуя лишних движений надо делать и интерфейс там НЕ All In One Window.
Студио ван, в принципе, неплохо, но еще сыровато. Ризон - я вообще не понимаю, как там люди работают, редактирование миди неудобно и проч.
пишу я только с синтами, семплы не интересуют абсолютно. вот и встал вопрос, ведь ходят слухи, что под мак в принципе мало взломанных программ, не говоря уже о музыкальных au плагинах. Я конечно не особо за битмэйкерские фетиши о разнообразии и безграничном просторе выбора в курсе, но вот скажи какие тебе плагины нужны и я уверен, что если они есть ломаные и нормально работающие под винду, то ты их с вероятностью 100% найдешь под мак в формате вст или аудио юнит.
Миник 40к стоит? Позолоченный чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Resk -Цитата от Paco
если есть деньги на нормальный мак - то и будут деньги на нормальные железные синты.
пишу я только с синтами, семплы не интересуют абсолютно. вот и встал вопрос, ведь ходят слухи, что под мак в принципе мало взломанных программ, не говоря уже о музыкальных au плагинах. Я конечно не особо за битмэйкерские фетиши о разнообразии и безграничном просторе выбора в курсе, но вот скажи какие тебе плагины нужны и я уверен, что если они есть ломаные и нормально работающие под винду, то ты их с вероятностью 100% найдешь под мак в формате вст или аудио юнит.
Миник 40к стоит? Позолоченный чтоль? Миник с Fusion Drive под 40, да.
Вопросов по теме больше нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Resk -Цитата от Paco -Цитата от Resk
это скорее интерес к будущим вложениям, брать мак или нет. просто если там выбирать не из чего, то смысла покупать его нет если есть деньги на нормальный мак - то и будут деньги на нормальные железные синты.
пишу я только с синтами, семплы не интересуют абсолютно. вот и встал вопрос, ведь ходят слухи, что под мак в принципе мало взломанных программ, не говоря уже о музыкальных au плагинах. Все основные ломаные есть. Тем более, что в работе с синтами есть своя особенность, как мне кажется тут более важно не количество синтов на харде от разных вендоров, а умение накручивать тот звук которого хочешь добиться. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Тут возник вопрос в работе с ultrabeat не разобрался до конца где там сводить партии(оне-шот)?в самом плагине или вешать на дорожку? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от СТЭК ака Varius Тут возник вопрос в работе с ultrabeat не разобрался до конца где там сводить партии(оне-шот)?в самом плагине или вешать на дорожку? лучше не пользуися им скачаи геист как выше писали или батареику,удобнеи и прямо в них можно обработать как тебе надо, а геист дак вобще комбаин целый | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nike90 -Цитата от СТЭК ака Varius Тут возник вопрос в работе с ultrabeat не разобрался до конца где там сводить партии(оне-шот)?в самом плагине или вешать на дорожку? лучше не пользуися им скачаи геист как выше писали или батареику,удобнеи и прямо в них можно обработать как тебе надо, а геист дак вобще комбаин целый Спасибо!Геист реально крутая штука! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от Nike90 -Цитата от СТЭК ака Varius Тут возник вопрос в работе с ultrabeat не разобрался до конца где там сводить партии(оне-шот)?в самом плагине или вешать на дорожку? лучше не пользуися им скачаи геист как выше писали или батареику,удобнеи и прямо в них можно обработать как тебе надо, а геист дак вобще комбаин целый Спасибо!Геист реально крутая штука! незачто)там и семплы сразу порезать/запитчить можно драг эн дроп полный кароче выделил перетащил на пэд кусок) | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Все дружно подсели на гейст, вчера тоже поставил - сижу разбираюсь | | | | |