активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | DJ Krypton вывесил новый урок: Квантизация аудио в Logic Pro 9 - "Сейчас я работаю над моим новым треком «Просто было«. В этом треке используется живая гитара, которую любезно согласился записать бессменный президент студии «Павиан Рекордс» Валерий Лобанов. Но даже если музыкант изначально сиграет все очень хорошо, он никогда не сможет идеально «попасть в себя» несколько раз подряд. Этот раз не был исключением. При редакции трека я столкнулся с этой ожидаемой проблемой — выбранные мною дубли гитары звучат вместе ритмически неровно. Для работы над своими треками в последние годы я почти всегда использую замечательную программу Logic Pro. В этой программе, по моему мнению, очень хорошо реализована функция квантизации, то есть выравнивания под ритм, аудио треков. И в этом уроке я покажу вам как работает эта функция." http://www.djkrypton.de/2012/12/tutorial-logic-audio-quantize/ | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | подскажите, плиз, кто опытный, как синхронизировать mpc с лоджиком? и чтоб ещё bpm сэмплера с daw не расходился, буду очень рад узнать как это сделать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Mac mini новый вышел с Fusion drive. На нем лоджик будет стабильно работать или с тормозами? Видеокарта там плохая... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Resk Mac mini новый вышел с Fusion drive. На нем лоджик будет стабильно работать или с тормозами? Видеокарта там плохая... главное проц и оперативка. видео на последнем месте. нормально будет работать лоджик. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Resk Mac mini новый вышел с Fusion drive. На нем лоджик будет стабильно работать или с тормозами? Видеокарта там плохая... с2d с 1 гб оперативки тянет вполне себе дэмку которая нумерик кей. не помню сколько там дорожек аудио и дорожек инструментов, но проект не малый.
это при том, что видяха интегрированная | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | поделитесь ссылочкой пожалуйста на logic pro 9.1.8
моя система OS X 10.8.2 (12C3012) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от СТЭК ака Varius поделитесь ссылочкой пожалуйста на logic pro 9.1.8
моя система OS X 10.8.2 (12C3012) поставь 9.1.7
на восьмую жалуются что мол вылеты приситствуют и лаги... | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от forzeNson -Цитата от СТЭК ака Varius поделитесь ссылочкой пожалуйста на logic pro 9.1.8
моя система OS X 10.8.2 (12C3012) поставь 9.1.7
на восьмую жалуются что мол вылеты приситствуют и лаги... ок попробую
Бро я как понимаю там тока обновить надо ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | через обновление программ не появляется?
нормально 9.1.8 работает
не пугай | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC через обновление программ не появляется?
нормально 9.1.8 работает
не пугай брачё а не поделишься ссылкой,чтобы там и серийник или замена файла,чтобы работало...а то 3 день не могу поставить(( | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC через обновление программ не появляется?
нормально 9.1.8 работает
не пугай блин)) говорю то что прочитал на рутрекере)
отбило желание апдейтиться)
что то есть хорошее в 8ой? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от Cefeer MC через обновление программ не появляется?
нормально 9.1.8 работает
не пугай брачё а не поделишься ссылкой,чтобы там и серийник или замена файла,чтобы работало...а то 3 день не могу поставить(( апдейт ставится поверх 9.1.7
у тебя какая версия лоджика?
все есть на рутрекере. у меня не осталось установщика. хотя я до сих пор не понинмаю почему бы тебе не обновить через "обновление программ" Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC через обновление программ не появляется?
нормально 9.1.8 работает
что то есть хорошее в 8ой? не знаю даже. тоже самое. но это же хорошо когда не выкидывает не лагает. нового ничего вроде не прикрутили если ты об этом. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | НУ Я сначла 9.0 поставил,потом удалил поэтому никакая,а нужна!))
Просто надевно вот тока на мак перешел и нужно,как можно быстрее лоджик поставить.
Я правильно понял,что сначала надо 9.0 установить там 50 гб она? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СТЭК ака Varius НУ Я сначла 9.0 поставил,потом удалил поэтому никакая,а нужна!))
Просто надевно вот тока на мак перешел и нужно,как можно быстрее лоджик поставить.
Я правильно понял,что сначала надо 9.0 установить там 50 гб она? Качаем с трэкера десятку из шапки, потом 9.1.1 апдейт, по инструкции патчимся с лицензируемся. Потом через обновление обновлямся до нужной версии ложки для твоей версии ось | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | ребят, у кого лицензия лоджик про 9 на маке - ломаные плаги с инета можно поставить или нужна верификация? так же почему в тегах темы Vst vsti? они же не идут на лодже ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Aon ребят, у кого лицензия лоджик про 9 на маке - ломаные плаги с инета можно поставить или нужна верификация? так же почему в тегах темы Vst vsti? они же не идут на лодже ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) все ломаное работает отлично на ложке...не сочиняйте мечты как влади | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Aon ребят, у кого лицензия лоджик про 9 на маке - ломаные плаги с инета можно поставить или нужна верификация? так же почему в тегах темы Vst vsti? они же не идут на лодже ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) приоритет для AU, далее VST все окей там. Ложка в app store 6,5 тыс. рублей стоит, я се лицензию давно подкрутил | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от romaurbanz Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? добавь дорожку с теми же плагами сверху кнпка квадрат с +....и перенси вторую капу на другую дорожку Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от Cefeer MC через обновление программ не появляется?
нормально 9.1.8 работает
не пугай брачё а не поделишься ссылкой,чтобы там и серийник или замена файла,чтобы работало...а то 3 день не могу поставить(( апдейт ставится поверх 9.1.7
все есть на рутрекере. у меня не осталось установщика. хотя я до сих пор не понинмаю почему бы тебе не обновить через "обновление программ" Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC через обновление программ не появляется?
нормально 9.1.8 работает
что то есть хорошее в 8ой? не знаю даже. тоже самое. но это же хорошо когда не выкидывает не лагает. нового ничего вроде не прикрутили если ты об этом. старик, поставил ложку 9,1,8... И иногда появляется лаг...не могу вешать плагин когда играет дорожка паралеоьно...только при остановке....у тебя такого нет? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от romaurbanz Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? добавь дорожку с теми же плагами сверху кнпка квадрат с +....и перенси вторую капу на другую дорожку Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от СТЭК ака Varius
брачё а не поделишься ссылкой,чтобы там и серийник или замена файла,чтобы работало...а то 3 день не могу поставить(( апдейт ставится поверх 9.1.7
все есть на рутрекере. у меня не осталось установщика. хотя я до сих пор не понинмаю почему бы тебе не обновить через "обновление программ" Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от forzeNson
блин)) говорю то что прочитал на рутрекере)
что то есть хорошее в 8ой? не знаю даже. тоже самое. но это же хорошо когда не выкидывает не лагает. нового ничего вроде не прикрутили если ты об этом. старик, поставил ложку 9,1,8... И иногда появляется лаг...не могу вешать плагин когда играет дорожка паралеоьно...только при остановке....у тебя такого нет? да у меня так( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от romaurbanz Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? Тэйк трэк или перекрытие в конце первого и начале второго? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson -Цитата от romaurbanz Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? добавь дорожку с теми же плагами сверху кнпка квадрат с +....и перенси вторую капу на другую дорожку Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Cefeer MC
апдейт ставится поверх 9.1.7
все есть на рутрекере. у меня не осталось установщика. хотя я до сих пор не понинмаю почему бы тебе не обновить через "обновление программ" Добавлено через 1 минуту 37 секунд
не знаю даже. тоже самое. но это же хорошо когда не выкидывает не лагает. нового ничего вроде не прикрутили если ты об этом. старик, поставил ложку 9,1,8... И иногда появляется лаг...не могу вешать плагин когда играет дорожка паралеоьно...только при остановке....у тебя такого нет? да у меня так( бля( дерьмо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson
добавь дорожку с теми же плагами сверху кнпка квадрат с +....и перенси вторую капу на другую дорожку Добавлено через 2 минуты 15 секунд
старик, поставил ложку 9,1,8... И иногда появляется лаг...не могу вешать плагин когда играет дорожка паралеоьно...только при остановке....у тебя такого нет? да у меня так( бля( дерьмо кстати попробовал щас в пустом проекте - добавляет.
это наверно типа защиты чтобы не ебнулось воспроизведение в перегруженном | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC
да у меня так( бля( дерьмо кстати попробовал щас в пустом проекте - добавляет.
это наверно типа защиты чтобы не ебнулось воспроизведение в перегруженном хз...я пока не нашел закономерности будучи в нормальном состоянии...
но оно то есть то его нет | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от forzeNson -Цитата от romaurbanz Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? добавь дорожку с теми же плагами сверху кнпка квадрат с +....и перенси вторую капу на другую дорожку это то да, спасибо) я так и делаю покамест) но хотелось бы тейки одного голоса видеть на одной дорожке, так неразберихи в проекте меньше) -Цитата от Macc_ -Цитата от romaurbanz Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? Тэйк трэк или перекрытие в конце первого и начале второго? Перекрытие первого и второго) | | | | |