новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Опять хуйня. Поставил изотоп, работал работал нормально, сейчас не двигается шкала расширения на стерео имэдже Добавлено через 1 минуту 12 секунд Точнее векторскоуп Добавлено через 7 минут 29 секунд Ух ты, оказывается, если удалаешь сприд, то и эта шкала на изотопе не показывает ничего | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 Опять хуйня. Поставил изотоп, работал работал нормально, сейчас не двигается шкала расширения на стерео имэдже Добавлено через 1 минуту 12 секунд Точнее векторскоуп Добавлено через 7 минут 29 секунд Ух ты, оказывается, если удалаешь сприд, то и эта шкала на изотопе не показывает ничего сам с собой? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09
По последней фишке понял, что проблема в тирэксе, который был не крякнут, а я его вешал.
Теперь вот удалил его, он лоджике остался, качаю новый и он не хочет ставиться. Ты не знаешь, где можно крякнутый скачать?
И как обновить полностью пресеты? нужно будет удалять вручную из директорий плагины, или что-то типа мак клинера, куда перетаскиваем приложение и отмечаем все сопутствующие файлы Я имею в виду, чтобы вообще исчез из выбора Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Не щадящий если у тебя трек в моно тебе никакой тирэкс или стерео имэйдж не поможет
вешай ревер
или
вешай хорус Почему в моно? Ставлю стерео ну пиздец и толку?
ты понимаешь что у тебя сумма с левого и инверта правого канала равны нулю?
ты понимаешь что у тебя сколько ты не раздвигай шире ничего не станет? пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_
нужно будет удалять вручную из директорий плагины, или что-то типа мак клинера, куда перетаскиваем приложение и отмечаем все сопутствующие файлы Я имею в виду, чтобы вообще исчез из выбора Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Не щадящий если у тебя трек в моно тебе никакой тирэкс или стерео имэйдж не поможет
вешай ревер
или
вешай хорус Почему в моно? Ставлю стерео ну пиздец и толку?
ты понимаешь что у тебя сумма с левого и инверта правого канала равны нулю?
ты понимаешь что у тебя сколько ты не раздвигай шире ничего не станет? пиздец Пиздец. И как тогда это решить? Хорусом расширить? | | | | Не работаю с мудаками
Лоджик ни с того ни с сего перестал видеть waves плагины (стояли 8 версии)
AU Utility выдает такое, как на картинке во вложении
Пробовал поставить 9 версию Waves - тоже самое
Куда копать? | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | -Цитата от S.A. парни, тут такая беда
Куда копать? Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Reewalz -Цитата от S.A. парни, тут такая беда
Куда копать? Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) Под Горного Льва пока не нашел, чтобы осваивать
есть такой вообще? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Reewalz -Цитата от S.A. парни, тут такая беда
Куда копать? Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) ну да...расскажи как ребятам на льве установить пт...тебе будут многие признательны | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Reewalz -Цитата от S.A. парни, тут такая беда
Куда копать? Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) хост ни один еще проблему плагинов решать не научился Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от S.A. парни, тут такая беда
Куда копать? копать в сторону необходимости закрыть доступ в интернет..
удаляемся унинсталлером, перезагружаемся, ставим литл снич, если еще не стоит, ставим девятку, запускаем рег утилиту, добавляем в ложке и больше стараемся не трогать без надобности приложения из пака.
я их даже в отдельную тумбу закинул, чтоб соблазна не было | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Reewalz -Цитата от S.A. парни, тут такая беда
Куда копать? Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) хост ни один еще проблему плагинов решать не научился ну тут очевидно, что проблема в формате AU
в про тулзе ее не может быть | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_ -Цитата от Reewalz
Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) хост ни один еще проблему плагинов решать не научился ну тут очевидно, что проблема в формате AU
в про тулзе ее не может быть
удаляем директорию с аудио юнитами и на их место встают в хосте vst | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | -Цитата от forzeNson -Цитата от Reewalz -Цитата от S.A. парни, тут такая беда
Куда копать? Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) ну да...расскажи как ребятам на льве установить пт...тебе будут многие признательны на льва, всмысле на Mac как установить? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Reewalz -Цитата от forzeNson -Цитата от Reewalz
Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) ну да...расскажи как ребятам на льве установить пт...тебе будут многие признательны на льва, всмысле на Mac как установить? всмысле Про Тулз на Mac Os 10.7 и 10.8 нет | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | -Цитата от S.A. -Цитата от Reewalz -Цитата от forzeNson
ну да...расскажи как ребятам на льве установить пт...тебе будут многие признательны на льва, всмысле на Mac как установить? всмысле Про Тулз на Mac Os 10.7 и 10.8 нет так у меня мак 10.8 и про тулс 10.3.0 и все прекрасно работает | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Reewalz -Цитата от S.A. -Цитата от Reewalz
на льва, всмысле на Mac как установить? всмысле Про Тулз на Mac Os 10.7 и 10.8 нет так у меня мак 10.8 и про тулс 10.3.0 и все прекрасно работает лицензия? Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_
хост ни один еще проблему плагинов решать не научился ну тут очевидно, что проблема в формате AU
в про тулзе ее не может быть
удаляем директорию с аудио юнитами и на их место встают в хосте vst вот тут я все подчистил и переустановил
ожило
респектос | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Reewalz -Цитата от forzeNson -Цитата от Reewalz
Переходи на Pro Tools забудешь про горе =) ну да...расскажи как ребятам на льве установить пт...тебе будут многие признательны на льва, всмысле на Mac как установить? вообще все ясно...знаток еще тот... | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от forzeNson -Цитата от Reewalz -Цитата от forzeNson
ну да...расскажи как ребятам на льве установить пт...тебе будут многие признательны на льва, всмысле на Mac как установить? вообще все ясно...знаток еще тот... да у него походу лицензия просто, пишет, что версия 10 стоит
а там хз | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | uno pro tools крякнутый на lion os - ровный полет
to удачи поцантрэ
tre хаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | ребзя устаовил на Имак 9 лоджик у самого 10.7 система потов вешаю апдейт 9.1.6 а он мне у вас лоджика нема | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ChZk ребзя устаовил на Имак 9 лоджик у самого 10.7 система потов вешаю апдейт 9.1.6 а он мне у вас лоджика нема хз че за дела, но не тружно юзать офис. айворк, мафака!! Добавлено через 2 часа 21 минуту 46 секунд -Цитата от ChZk ребзя устаовил на Имак 9 лоджик у самого 10.7 система потов вешаю апдейт 9.1.6 а он мне у вас лоджика нема у тебя на скрине кстати 9.1.3 апдейт. Добавлено через 2 часа 23 минуты 49 секунд соответственно, если ты дообновлял до 9.1.5, хочешь уже и 9.1.6 поставить, то нужен апдейтер 9.1.6, а не 9.1.3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от ChZk ребзя устаовил на Имак 9 лоджик у самого 10.7 система потов вешаю апдейт 9.1.6 а он мне у вас лоджика нема хз че за дела, но не тружно юзать офис. айворк, мафака!! Добавлено через 2 часа 21 минуту 46 секунд -Цитата от ChZk ребзя устаовил на Имак 9 лоджик у самого 10.7 система потов вешаю апдейт 9.1.6 а он мне у вас лоджика нема у тебя на скрине кстати 9.1.3 апдейт. Добавлено через 2 часа 23 минуты 49 секунд соответственно, если ты дообновлял до 9.1.5, хочешь уже и 9.1.6 поставить, то нужен апдейтер 9.1.6, а не 9.1.3 да но потом и 9.1.6 пробывал таже херь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ChZk -Цитата от Macc_ -Цитата от ChZk ребзя устаовил на Имак 9 лоджик у самого 10.7 система потов вешаю апдейт 9.1.6 а он мне у вас лоджика нема хз че за дела, но не тружно юзать офис. айворк, мафака!! Добавлено через 2 часа 21 минуту 46 секунд -Цитата от ChZk ребзя устаовил на Имак 9 лоджик у самого 10.7 система потов вешаю апдейт 9.1.6 а он мне у вас лоджика нема у тебя на скрине кстати 9.1.3 апдейт. Добавлено через 2 часа 23 минуты 49 секунд соответственно, если ты дообновлял до 9.1.5, хочешь уже и 9.1.6 поставить, то нужен апдейтер 9.1.6, а не 9.1.3 да но потом и 9.1.6 пробывал таже херь сноси, начинай занаво. на каком-то из апдейтов должен подцепиться через обновление ПО. соответственно после каждой установки пробуй запускать ложку и обновляться через обновление ПО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от ChZk -Цитата от Macc_
хз че за дела, но не тружно юзать офис. айворк, мафака!! Добавлено через 2 часа 21 минуту 46 секунд
у тебя на скрине кстати 9.1.3 апдейт. Добавлено через 2 часа 23 минуты 49 секунд соответственно, если ты дообновлял до 9.1.5, хочешь уже и 9.1.6 поставить, то нужен апдейтер 9.1.6, а не 9.1.3 да но потом и 9.1.6 пробывал таже херь сноси, начинай занаво. на каком-то из апдейтов должен подцепиться через обновление ПО. соответственно после каждой установки пробуй запускать ложку и обновляться через обновление ПО. да не могу по ясным причинам подключиться к апп стору | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ChZk -Цитата от Macc_ -Цитата от ChZk
да но потом и 9.1.6 пробывал таже херь сноси, начинай занаво. на каком-то из апдейтов должен подцепиться через обновление ПО. соответственно после каждой установки пробуй запускать ложку и обновляться через обновление ПО. да не могу по ясным причинам подключиться к апп стору принимая эти ясные причины повторяюсь, пробуй.
на 10.7 только так до актуальной версии обновлялось | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Так и не могу найти эффект кругового движения голоса из левого на правый в лоджике. Запилите название | | | | |