СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Resk Про 10-ю версию никто ничего не слышал? Пацаны на Западе уже кипишуют, что забросила Эпл Logic и стремятся вкладываться в Гараж Бэнд, как в кэжуальную игрушку над логиком трудилась команда гениев. сотни великих музыкантов.
нет смысла яблоку забрасывать столь прибыльный и востребованный проект. тем более, что любая программа из разряда про в маке интегрируется с любительской. будь то логик и бэнд, апертюр и айфото, финал кат и аймуви.
на сколько помню, после призентации какого-то софтверного продукта команда разработчиков шла в отпуск на неделю, а потом клепала апдейты.
апдейтить нечего, мак ось только только обновилась, финал кат пол года назад вылупился, апертюра год как. и изходя из подсчетов, через год - полтора можно ждать ложку. если политика компании не поменялась | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Если обновить Logic полетят ли все проекты? И какой там сейчас самый последний со всеми обновлениями? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | нииразу не слышал чтобы на лоджике проекты летели. с воьсмого в девятом точно открываются
Logic 9.1.8 последний | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | так как открыть вэйв плагины всеже? если нельзя выбрать 32 или 64 чо делать? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Max Rezonans так как открыть вэйв плагины всеже? если нельзя выбрать 32 или 64 чо делать? та поставь ты 9ый и не парься))
ладно бы прога замороченная была) лоджик везде ломаный есть без напрягов) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Max Rezonans так как открыть вэйв плагины всеже? если нельзя выбрать 32 или 64 чо делать? взял, да и открыл. все запустилось с двух раз. первый - x64, второй x32 - на всякий
Waves AU Reg Utility делал?
если хочешь, могу похлопотать с тобой, только после работы | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Resk Про 10-ю версию никто ничего не слышал? Пацаны на Западе уже кипишуют, что забросила Эпл Logic и стремятся вкладываться в Гараж Бэнд, как в кэжуальную игрушку мне если честно с головой 9 го хватает
вот скажите, чего не хватает вам в девятке?
ну я бы поправил пиано ролл там сэмплер обновил бы
да и все пожалуй
но это на 9.5 максимум тянет | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. -Цитата от Resk Про 10-ю версию никто ничего не слышал? Пацаны на Западе уже кипишуют, что забросила Эпл Logic и стремятся вкладываться в Гараж Бэнд, как в кэжуальную игрушку мне если честно с головой 9 го хватает
вот скажите, чего не хватает вам в девятке?
ну я бы поправил пиано ролл там сэмплер обновил бы
да и все пожалуй
но это на 9.5 максимум тянет не хватает разве что крутого оффлайн эдитора, накладывать эффекты без нарезки иногда пригождается, согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Ребята, перекрутил уже как только можно Stereo Image на Izotope, все равно вокал получается какой-то загнаный. Кто какие другие пресеты использует или здесь какие настройки? Добавлено через 3 дня 13 часов 38 минут Как кинуть ревер на последнее слово? Добавлено через 3 дня 14 часов 35 минут Неведомая меня настигла. Не открывал проекты три дня, сейчас захлжу и в каждом проекте ебаное шипение трехсекундное, откуда оно взялось блядь? Сохранил, на мп3 тоже самое. Что это может быть? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | 1. расширяй дилеем ну или ревером
2. автоматизация
3. да хрен бы сним, помьютируй. я ж так понял оно добавилось со сдвигом | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Macc_ 1. расширяй дилеем ну или ревером
2. автоматизация
3. да хрен бы сним, помьютируй. я ж так понял оно добавилось со сдвигом По последней фишке понял, что проблема в тирэксе, который был не крякнут, а я его вешал.
Теперь вот удалил его, он лоджике остался, качаю новый и он не хочет ставиться. Ты не знаешь, где можно крякнутый скачать?
И как обновить полностью пресеты? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ 1. расширяй дилеем ну или ревером
2. автоматизация
3. да хрен бы сним, помьютируй. я ж так понял оно добавилось со сдвигом По последней фишке понял, что проблема в тирэксе, который был не крякнут, а я его вешал.
Теперь вот удалил его, он лоджике остался, качаю новый и он не хочет ставиться. Ты не знаешь, где можно крякнутый скачать?
И как обновить полностью пресеты? нужно будет удалять вручную из директорий плагины, или что-то типа мак клинера, куда перетаскиваем приложение и отмечаем все сопутствующие файлы | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ 1. расширяй дилеем ну или ревером
2. автоматизация
И как обновить полностью пресеты? нужно будет удалять вручную из директорий плагины, или что-то типа мак клинера, куда перетаскиваем приложение и отмечаем все сопутствующие файлы можно все на рутрекере скачать. туда все перетягивают с закрытых торрентов. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | если у тебя трек в моно тебе никакой тирэкс или стерео имэйдж не поможет
вешай ревер
или
вешай хорус | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Не щадящий вешай хорус радикально как-то очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ 1. расширяй дилеем ну или ревером
2. автоматизация
И как обновить полностью пресеты? нужно будет удалять вручную из директорий плагины, или что-то типа мак клинера, куда перетаскиваем приложение и отмечаем все сопутствующие файлы Я имею в виду, чтобы вообще исчез из выбора Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Не щадящий если у тебя трек в моно тебе никакой тирэкс или стерео имэйдж не поможет
вешай ревер
или
вешай хорус Почему в моно? Ставлю стерео | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | 1. при запуска ложка сканирует плагины и проверяет их работоспособность. если удалить нахрен все версии этого динозавра, то его не будет ни где.
2. большая часть пишется в моно. при необходимости расширяется | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Macc_ 1. при запуска ложка сканирует плагины и проверяет их работоспособность. если удалить нахрен все версии этого динозавра, то его не будет ни где.
2. большая часть пишется в моно. при необходимости расширяется 1. В том-то и дело, как их удалить?
2. Писал в моно, ставил внизу стерео, ставил эффекты | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ 1. при запуска ложка сканирует плагины и проверяет их работоспособность. если удалить нахрен все версии этого динозавра, то его не будет ни где.
2. большая часть пишется в моно. при необходимости расширяется 1. В том-то и дело, как их удалить?
2. Писал в моно, ставил внизу стерео, ставил эффекты приложение аппклинер или мак клинер...и ищи там плаги и удаляй их к чертям...в ручную не факт что удалишь да и гемора болше | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ 1. при запуска ложка сканирует плагины и проверяет их работоспособность. если удалить нахрен все версии этого динозавра, то его не будет ни где.
2. Писал в моно, ставил внизу стерео, ставил эффекты приложение аппклинер или мак клинер...и ищи там плаги и удаляй их к чертям...в ручную не факт что удалишь да и гемора болше Спасибо
Кстати, а максимизацию лучше делать при сведении или при мастеринге? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09
1. В том-то и дело, как их удалить?
2. Писал в моно, ставил внизу стерео, ставил эффекты приложение аппклинер или мак клинер...и ищи там плаги и удаляй их к чертям...в ручную не факт что удалишь да и гемора болше Спасибо
Кстати, а максимизацию лучше делать при сведении или при мастеринге? только на мастер вешается максимайзер | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
приложение аппклинер или мак клинер...и ищи там плаги и удаляй их к чертям...в ручную не факт что удалишь да и гемора болше Спасибо
Кстати, а максимизацию лучше делать при сведении или при мастеринге? только на мастер вешается максимайзер Ну при сведении?
Ато смотрю видеоуроки, везде по разному | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09
Спасибо
Кстати, а максимизацию лучше делать при сведении или при мастеринге? только на мастер вешается максимайзер Ну при сведении?
Ато смотрю видеоуроки, везде по разному ты про л2 максимайзер???
он вешается на мастер канал!
и не заморачивайся тем что мастеринг это что то невероятное...да, им никто не занимается в домашних условиях...но всеровно как не крути на мастер попадает какойто брейнворкс и л2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
только на мастер вешается максимайзер Ну при сведении?
и не заморачивайся тем что мастеринг это что то невероятное...да, им никто не занимается в домашних условиях...но всеровно как не крути на мастер попадает какойто брейнворкс и л2 Или про л2 или про тот-же изотоп.
Да просто охота сделать все приближенное к нормальному | | | | Слащавый голос
Ну при сведении?
и не заморачивайся тем что мастеринг это что то невероятное...да, им никто не занимается в домашних условиях...но всеровно как не крути на мастер попадает какойто брейнворкс и л2 Или про л2 или про тот-же изотоп.
Да просто охота сделать все приближенное к нормальному Ну так бросаешь максимайзер на мастер канал...0,3 аутпут, поджал слегонца...и все...как у буржуев | | | | |