СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09
Спасибо. Буду пробовать.
А если, ты говорил, на изотопе не выше +8, это какой ползунок, чето не могу вдуплить? у тебя будет сдвоенная стерео шкала. левая часть - вход, правая- выход.
если у тебя фейдер на входе - ноль, но существует зашкаливание, то отсечения верхних разрядов не должно осуществляться до +10 децибел, в теории конечно.
но лучше всего не испытывать технологии и к озону сводить на вход в ноль.
если же низкий уровень сигнала на выходе, то поднимаем фейдер рядом с левым индикатором
щя мы в теме про лоджик разберем и изотопы и плавающую точку и приёмы в сведении  Все все, понял, скрываюсь, ато умники набегут набегут модераторы  и оффтоп прекратиться  | | | | nnb[pro]
У меня лоджик, м- аудио аксиом,
хочу настроить транспорт на native instruments massive
кто знает как? | маму | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Напомните название стандартного лоджиковского эффекта, который голос перемещает по каналам, не могу найти | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от julik09 Напомните название стандартного лоджиковского эффекта, который голос перемещает по каналам, не могу найти стерео сприд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 Напомните название стандартного лоджиковского эффекта, который голос перемещает по каналам, не могу найти стерео сприд? Этот-же навсегда оставляет. Я имел в виду тот играет. Левый-правый, учащать можно еще | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 Напомните название стандартного лоджиковского эффекта, который голос перемещает по каналам, не могу найти стерео сприд? Этот-же навсегда оставляет. Я имел в виду тот играет. Левый-правый, учащать можно еще типа флэнжера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_
стерео сприд? Этот-же навсегда оставляет. Я имел в виду тот играет. Левый-правый, учащать можно еще типа флэнжера? Ну да, чтобы, например, не резать дорожку и отдельно не разводить, а на одной. Как-то попадался мне, не могу найти | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09
Этот-же навсегда оставляет. Я имел в виду тот играет. Левый-правый, учащать можно еще типа флэнжера? Ну да, чтобы, например, не резать дорожку и отдельно не разводить, а на одной. Как-то попадался мне, не могу найти в списке модуляции смотри | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09
Этот-же навсегда оставляет. Я имел в виду тот играет. Левый-правый, учащать можно еще типа флэнжера? Ну да, чтобы, например, не резать дорожку и отдельно не разводить, а на одной. Как-то попадался мне, не могу найти
В автоматизации выбираешь вместо Volume - Pan и стоишь кривую как тебе надо. так? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Paco -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_
типа флэнжера? Ну да, чтобы, например, не резать дорожку и отдельно не разводить, а на одной. Как-то попадался мне, не могу найти
В автоматизации выбираешь вместо Volume - Pan и стоишь кривую как тебе надо. так? всего лучше ручками, согласен. е  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | как сделать в пианороле когда бит стучиш чтобы новую дорожку не создавало ,а в этои же прямо кик и снеир можно было настучать , копипастить заебалось уже каждый раз | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Nike90 как сделать в пианороле когда бит стучиш чтобы новую дорожку не создавало ,а в этои же прямо кик и снеир можно было настучать , копипастить заебалось уже каждый раз бляя  распиши по пунктам, что ты делаешь и что ты хочешь сделать. Я запутался в 10 словах | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Paco -Цитата от Nike90 как сделать в пианороле когда бит стучиш чтобы новую дорожку не создавало ,а в этои же прямо кик и снеир можно было настучать , копипастить заебалось уже каждый раз бляя  распиши по пунктам, что ты делаешь и что ты хочешь сделать. Я запутался в 10 словах 
ну вот допустим я пользуюсь fxpansion geist чтоб на стучать бит , я закинул кик снеир и хэты на пэды , нажимаю запись и прописываю хэты с мидиклавы и мне надо чтобы все это в однои дорожке сделат ьможно просто когда я записал хэты после этого записывая кик например у меня создается новая дорожка и в отдельнои дороге кики приходится копипаст делать в ту дорожку где хэты если что скрин закину ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от Macc_
типа флэнжера? Ну да, чтобы, например, не резать дорожку и отдельно не разводить, а на одной. Как-то попадался мне, не могу найти в списке модуляции смотри Придется в ручную делать.
Собственно та-же проблема мучает, не хватает объема в голосе. Немного вырисовал с помощью с сприда, хоть чуть-чуть отошел от монотонности, а так не знаю что и ставить | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Nike90 -Цитата от Paco -Цитата от Nike90 как сделать в пианороле когда бит стучиш чтобы новую дорожку не создавало ,а в этои же прямо кик и снеир можно было настучать , копипастить заебалось уже каждый раз бляя  распиши по пунктам, что ты делаешь и что ты хочешь сделать. Я запутался в 10 словах 
ну вот допустим я пользуюсь fxpansion geist чтоб на стучать бит , я закинул кик снеир и хэты на пэды , нажимаю запись и прописываю хэты с мидиклавы и мне надо чтобы все это в однои дорожке сделат ьможно просто когда я записал хэты после этого записывая кик например у меня создается новая дорожка и в отдельнои дороге кики приходится копипаст делать в ту дорожку где хэты если что скрин закину ) 
если только ставить на повтор, а потом лишнее удалять. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Ребята подскажите где туториал на Русском скачать можно с торента?
Раньше были уроки,сейчас найти не могу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Помодному Ребята подскажите где туториал на Русском скачать можно с торента?
Раньше были уроки,сейчас найти не могу чет в контакте видел из видео уроков | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Мне надо именнно скачать с торрента) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Paco -Цитата от Nike90 -Цитата от Paco
бляя  распиши по пунктам, что ты делаешь и что ты хочешь сделать. Я запутался в 10 словах 
ну вот допустим я пользуюсь fxpansion geist чтоб на стучать бит , я закинул кик снеир и хэты на пэды , нажимаю запись и прописываю хэты с мидиклавы и мне надо чтобы все это в однои дорожке сделат ьможно просто когда я записал хэты после этого записывая кик например у меня создается новая дорожка и в отдельнои дороге кики приходится копипаст делать в ту дорожку где хэты если что скрин закину ) 
если только ставить на повтор, а потом лишнее удалять. надо попробовать будет Добавлено через 19 минут 27 секунд он стоить будет наверное ебанешся сколько | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Ребята, киньте свои версии обработки вокала, кто что ставит?
Я вот не могу вдуплить, что лучше ставить для объемности, звук какой-то монотонный получается | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 Ребята, киньте свои версии обработки вокала, кто что ставит?
Я вот не могу вдуплить, что лучше ставить для объемности, звук какой-то монотонный получается попробуй задержек бросить)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 Ребята, киньте свои версии обработки вокала, кто что ставит?
Я вот не могу вдуплить, что лучше ставить для объемности, звук какой-то монотонный получается попробуй задержек бросить)) Не понял тебя | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 Ребята, киньте свои версии обработки вокала, кто что ставит?
Я вот не могу вдуплить, что лучше ставить для объемности, звук какой-то монотонный получается попробуй задержек бросить)) Не понял тебя брось ревера, дилея, хоруса | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Nike90 надо попробовать будет Добавлено через 19 минут 27 секунд он стоить будет наверное ебанешся сколько Alt+P > Recording > MIDI  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Про 10-ю версию никто ничего не слышал? Пацаны на Западе уже кипишуют, что забросила Эпл Logic и стремятся вкладываться в Гараж Бэнд, как в кэжуальную игрушку | | | | |