Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ирочка PSP Не получается установить VocALign PRO. В чем может быть проблема.
Опишите правильную последовательность действий. Заранее спасибо. сначала оброз, потом включаеш в проге и крякаеш) все как на писи ёпт | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Paco USB vs FireWire - в air нет порта FireWire, так что придется только по USB пользоваться. в mac book pro есть тундраболт жи есть, да?
Ти лучше скажи как в 10,8 кор аудио крутить? задержечки | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Paco USB vs FireWire - в air нет порта FireWire, так что придется только по USB пользоваться. в mac book pro есть тундраболт жи есть, да?
Ти лучше скажи как в 10,8 кор аудио крутить? задержечки какие нафиг в Core Audio задержки?  смеешься чтоли) играл без задержек на ALC883. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Paco -Цитата от Macc_ -Цитата от Paco USB vs FireWire - в air нет порта FireWire, так что придется только по USB пользоваться. в mac book pro есть тундраболт жи есть, да?
Ти лучше скажи как в 10,8 кор аудио крутить? задержечки какие нафиг в Core Audio задержки?  смеешься чтоли) играл без задержек на ALC883. в 10.7 были настройки кор аудио
поставил чистую 10.8, настроек нет, самсон с задержками, бэбипейсы не удосужило попробовать | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Paco -Цитата от Macc_ тундраболт жи есть, да?
Ти лучше скажи как в 10,8 кор аудио крутить? задержечки какие нафиг в Core Audio задержки?  смеешься чтоли) играл без задержек на ALC883. в 10.7 были настройки кор аудио
поставил чистую 10.8, настроек нет, самсон с задержками, бэбипейсы не удосужило попробовать 10.8 - для меня это одно и тоже, если брать только что вышедшую марку машины. в ней еще все косяки. лучше рестайлинга дождаться. поставь обратно 10.7 последнюю версию, очень хорошая версия системы. да, я помню, что сразу пересаживался с 10.5.8 на 10.7.3 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Paco -Цитата от Macc_ -Цитата от Paco
какие нафиг в Core Audio задержки?  смеешься чтоли) играл без задержек на ALC883. в 10.7 были настройки кор аудио
поставил чистую 10.8, настроек нет, самсон с задержками, бэбипейсы не удосужило попробовать 10.8 - для меня это одно и тоже, если брать только что вышедшую марку машины. в ней еще все косяки. лучше рестайлинга дождаться. поставь обратно 10.7 последнюю версию, очень хорошая версия системы. да, я помню, что сразу пересаживался с 10.5.8 на 10.7.3 Ок, попробую с ТМ восстановиться, 10,8 понравилась...
Может быть из-за того, что ложка экспрес? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Paco -Цитата от Macc_
в 10.7 были настройки кор аудио
поставил чистую 10.8, настроек нет, самсон с задержками, бэбипейсы не удосужило попробовать 10.8 - для меня это одно и тоже, если брать только что вышедшую марку машины. в ней еще все косяки. лучше рестайлинга дождаться. поставь обратно 10.7 последнюю версию, очень хорошая версия системы. да, я помню, что сразу пересаживался с 10.5.8 на 10.7.3 Ок, попробую с ТМ восстановиться, 10,8 понравилась...
Может быть из-за того, что ложка экспрес? ну експресс вроде - это только голая прога с минимумом инструментов. я не знаю честно. а в протулсе не хочешь себя попробовать? все ломанное на торрентах есть. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от Macc_ -Цитата от Paco
10.8 - для меня это одно и тоже, если брать только что вышедшую марку машины. в ней еще все косяки. лучше рестайлинга дождаться. поставь обратно 10.7 последнюю версию, очень хорошая версия системы. да, я помню, что сразу пересаживался с 10.5.8 на 10.7.3 Ок, попробую с ТМ восстановиться, 10,8 понравилась...
Может быть из-за того, что ложка экспрес? ну експресс вроде - это только голая прога с минимумом инструментов. я не знаю честно. а в протулсе не хочешь себя попробовать? все ломанное на торрентах есть. на lion нет тулса 9го( и 10ый вроде еще не крякнули((
хочется сильно) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | не кто не обновлялся до 10.7.5?как лодж на неи пашет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nike90 не кто не обновлялся до 10.7.5?как лодж на неи пашет? все стабильно. полет нормальный. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Nike90 не кто не обновлялся до 10.7.5?как лодж на неи пашет? все стабильно. полет нормальный. надо будет обновиться значит  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | уже вроде бы 10.8 есть конечно пашет. у меня 10.7.5 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC уже вроде бы 10.8 есть конечно пашет. у меня 10.7.5 социальщины напихали... при Стиве такого не было.. ну хоть 20 баксов всего апдейт | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC уже вроде бы 10.8 есть конечно пашет. у меня 10.7.5 социальщины напихали... при Стиве такого не было.. ну хоть 20 баксов всего апдейт каждый год вообщето обновление ситемы, але
последние 5 лет точно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни кто лодж обновлял на 9.1.8 норм все работает? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nike90 парни кто лодж обновлял на 9.1.8 норм все работает? А че с ним будет? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nike90 парни кто лодж обновлял на 9.1.8 норм все работает? Обновил вчера . по тестил работает стабильнее нежели предыдущие . OS10.7.5 | | | | Го дота
с торрента качал? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны! стоит ли переходить на Logic, если купил Macbook? Vst'шечки любимые будут работать на нем? какие обьективные плюсы есть и ощущается ли качество/удобство работы после всяких там acid'ов, samplitude'ов и cubase'ов?  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cefeer MC у меня нет его в обновлениях(( печаль
с торрента качал? неа , автоматом с эпстора качнулся )
можешь с оффа качнуть http://support.apple.com/kb/DL1602 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cefeer MC у меня нет его в обновлениях(( печаль
с торрента качал? у меня вот только севодня уведомление появилось что обнолвение доступно Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Aon Пацаны! стоит ли переходить на Logic, если купил Macbook? Vst'шечки любимые будут работать на нем? какие обьективные плюсы есть и ощущается ли качество/удобство работы после всяких там acid'ов, samplitude'ов и cubase'ов?  в нем AU формат хз кому как пересел после фрутов нормально сразу во всем разобрался за пару днеи  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ага появилось. за 30 минут что я крутил проект лоджик рухнул всего 2 раза. ну не рухнул систем оверлоад. раньше за 30 минут было 5-6 ошибок в этом проекте. вот думаю или пора менять комп или начать оптимизировать ресурсы пользовать группами посылами всех пердой  никому не нужен мак?  13 дюймов, начало 2008??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Ребят, как в лоджике подключить микрофон через Avid Mbox? Где нужно поменять? Нажимаю на запись нет звука в наушниках и программа не пишет | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 Ребят, как в лоджике подключить микрофон через Avid Mbox? Где нужно поменять? Нажимаю на запись нет звука в наушниках и программа не пишет зайди в аудио преференсес...и выюери инпут девайс твою карту | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Paco -Цитата от Macc_
Ок, попробую с ТМ восстановиться, 10,8 понравилась...
Может быть из-за того, что ложка экспрес? ну експресс вроде - это только голая прога с минимумом инструментов. я не знаю честно. а в протулсе не хочешь себя попробовать? все ломанное на торрентах есть. на lion нет тулса 9го( и 10ый вроде еще не крякнули((
хочется сильно) Нормально 9ка на Лионе бегает. Если ты поставил Льва поверх - просто удали Тулз appcleaner'ом, и поставь заново. Если пиратский Тулз - то http://www.ebay.com/itm/Avid-Pro-Tools-9-on-v2-iLok-w-Fa...27cc874289
Это уж совсем копейки, учитывая то, что он вместе с айлоком вторым идет.
Но лучше конечно 10ку. Только клипгейн и отсутствие просчета фейдов уже сделали жизнь куда легче.
Прошу прощения за оффтоп. | | | | |