гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от prodBYhop спасибо большое | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | здоров, как сделать чтобы лоджик видел луппы в панели loops? их куда то закинуть для этого нужно? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ребят, как в лоджике поднять тональность или опустить? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от forzeNson ребят, как в лоджике поднять тональность или опустить? страндартные плагины же есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: 322 | блин, детский вопрос, но не могу понять как убавить громкость региона. тоисть а капе я вырезал например вдох и не хочу его полностью мютировать а просто сделать чуть тише. только автоматизация? в кубе это делалось в две секи, а тут никак не пойму | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson ребят, как в лоджике поднять тональность или опустить? страндартные плагины же есть кроме пича?
по типу вариму нет ни чего. автоматический пич корректор очень мягко работает, если чуть промахнулся, если поумерить вибрато надо | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson ребят, как в лоджике поднять тональность или опустить? страндартные плагины же есть ну вот как то прочитал самоучитель по 9ому лоджику...и то ли пропустл..то ли ничего конкретного не вычитал по этому поводу...
можешь конкретно написать какой плагин ты используешь для этого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: 322 | -Цитата от Анжей блин, детский вопрос, но не могу понять как убавить громкость региона. тоисть а капе я вырезал например вдох и не хочу его полностью мютировать а просто сделать чуть тише. только автоматизация? в кубе это делалось в две секи, а тут никак не пойму вопрос снят) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | очередной вопрос по автоматизации...
возможно ли прописать отдельный параметр плагина?
например берем эквалайзер и в определенный момент времени убираем частоты | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson ребят, как в лоджике поднять тональность или опустить? страндартные плагины же есть ну вот как то прочитал самоучитель по 9ому лоджику...и то ли пропустл..то ли ничего конкретного не вычитал по этому поводу...
можешь конкретно написать какой плагин ты используешь для этого? Выделяешь регион и в инспекторе прописываешь Gain -Цитата от Macc_ очередной вопрос по автоматизации...
возможно ли прописать отдельный параметр плагина?
например берем эквалайзер и в определенный момент времени убираем частоты Нажимаешь A на клавиатуре и разворачиваешь любую дорожку, там будет список плагинов в линейке и их параметры | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от I.B. Нажимаешь A на клавиатуре и разворачиваешь любую дорожку, там будет список плагинов в линейке и их параметры просто А? не арбайтн | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Macc_ -Цитата от I.B. Нажимаешь A на клавиатуре и разворачиваешь любую дорожку, там будет список плагинов в линейке и их параметры просто А? не арбайтн Тогда на тулбаре сверху нажимай Automation, если речь о Logic Pro 9, конечно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от I.B. -Цитата от Macc_ -Цитата от I.B. Нажимаешь A на клавиатуре и разворачиваешь любую дорожку, там будет список плагинов в линейке и их параметры просто А? не арбайтн Тогда на тулбаре сверху нажимай Automation, если речь о Logic Pro 9, конечно во я вася. не обращал внимания на другие пункты списка кроме пан и волум
спасибо | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от I.B. Нажимаешь A на клавиатуре и разворачиваешь любую дорожку, там будет список плагинов в линейке и их параметры просто А? не арбайтн на английской раскладке надо чтоб все горячие клавиши работали | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Macc_ -Цитата от I.B. Нажимаешь A на клавиатуре и разворачиваешь любую дорожку, там будет список плагинов в линейке и их параметры просто А? не арбайтн на английской раскладке надо чтоб все горячие клавиши работали а слейте конфиг пожалуйста.
еще проблема. поставил на iPad контроллер. работает он по стандартам маки. В итоге на планшете все бегает и двигается, а на компе изменений нет ни каких, только midi команды сыпятся (видно в транспорте). Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Macc_ просто А? не арбайтн на английской раскладке надо чтоб все горячие клавиши работали а слейте конфиг пожалуйста.
еще проблема. поставил на iPad контроллер. работает он по стандартам маки. В итоге на планшете все бегает и двигается, а на компе изменений нет ни каких, только midi команды сыпятся (видно в транспорте). Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? http://documentation.apple.com/en/logicpro/usermanual/ ищи Hyper Draw Добавлено через 1 минуту 4 секунды http://documentation.apple.com/en/logicpro/usermanual/in...tasks=true
Вот это Добавлено через 3 минуты 3 секунды Насчёт конфига я не совсем понял, возможно тебе стоит нажать Cmd+Space и снова попробовать A | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от I.B. возможно тебе стоит нажать Cmd+Space и снова попробовать A так я раскладки пробовал менять, не вчера ведь родился Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от I.B. Насчёт конфига я не совсем понял можно сохранить файл конфигурации в логике, скинуть архив мне, я импортирую и не буду задавать глупых вопросов. =)
наверное что-то сбилось, по сему и микшер скорее всего отказывается работать | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Блин, ребята, выручайте пожалуйста, кто шарит!?
Система - OS X Mountain Lion (10.8.1)
Лоджик - Лиценз
При загрузке очень долго чекает миди, после чего ругается на MIDI Timeout, при каждой попытке создать новую дорожку или нажать плэй - выдает по три-четыре раза подрят предупреждения. Я порыл по форумам, на английском дофига написано, вроде решения тоже нашли, но почему-то у меня все по-прежнему, просто ругается и все тут!
Я удалял из Libary>audio>MIDI Drivers все файлы (два), ставил приоритетным английский язык, убивал префы и сбрасывал миди в самой проге - ничего не помогает.
Сталкивался с такой бедой полгода назад на Льве 10.7 - все решилось сменой приоритета на английский язык и удалением файлов из Libary>audio>MIDI Drivers. Сейчас вообще болт | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | то есть лоджик не работает или не работает миди? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC то есть лоджик не работает или не работает миди? Не работает миди - я уже и систему переустановил - после переустановки первым делом поставил лоджик, никаких банков не подгружал, ни плагинов не ставил, у меня всё лиценз, я вообще потерялся. Есть вариант, что просто надо подождать обновлений ОС, так как она совсем совсем недавно вышла | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Cefeer MC то есть лоджик не работает или не работает миди? Не работает миди - я уже и систему переустановил - после переустановки первым делом поставил лоджик, никаких банков не подгружал, ни плагинов не ставил, у меня всё лиценз, я вообще потерялся. Есть вариант, что просто надо подождать обновлений ОС, так как она совсем совсем недавно вышла Скрипт какой-то писали. Я в английском не так силен, чтоб тех подробности разбирать, но там что-то в системе нужно править после запуска лоджика перед открытием проекта или умельцы написали скрипт запускающий ложку и устраняющий на автомате проблему. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Anton DAS -Цитата от Cefeer MC то есть лоджик не работает или не работает миди? Не работает миди - я уже и систему переустановил - после переустановки первым делом поставил лоджик, никаких банков не подгружал, ни плагинов не ставил, у меня всё лиценз, я вообще потерялся. Есть вариант, что просто надо подождать обновлений ОС, так как она совсем совсем недавно вышла Скрипт какой-то писали. Я в английском не так силен, чтоб тех подробности разбирать, но там что-то в системе нужно править после запуска лоджика перед открытием проекта или умельцы написали скрипт запускающий ложку и устраняющий на автомате проблему. это жестоко) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Cefeer MC то есть лоджик не работает или не работает миди? Не работает миди - я уже и систему переустановил - после переустановки первым делом поставил лоджик, никаких банков не подгружал, ни плагинов не ставил, у меня всё лиценз, я вообще потерялся. Есть вариант, что просто надо подождать обновлений ОС, так как она совсем совсем недавно вышла если у тебя легальная копия, что мешает в тех поддержку обратиться? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от 5АН -Цитата от Anton DAS -Цитата от Cefeer MC то есть лоджик не работает или не работает миди? Не работает миди - я уже и систему переустановил - после переустановки первым делом поставил лоджик, никаких банков не подгружал, ни плагинов не ставил, у меня всё лиценз, я вообще потерялся. Есть вариант, что просто надо подождать обновлений ОС, так как она совсем совсем недавно вышла если у тебя легальная копия, что мешает в тех поддержку обратиться? незнание языка))) Но я уже подумываю об этом! | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | подскажите наиболее удобный сэмплер для logic? | | | | |