новенький
Регистрация: 02.07.2011 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от tranzmc -Цитата от Paco
резать дорожку в лоджике - правой кнопкой "SPLIT" а по-другому никак? так же ужасно долго... я даже не представляю как так даблы резать)) А флэкс таймом не судьба?????
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от hADBeatz Ребят, привет. Вот такая проблемка в лоджике. Может где-то у кого-то было подобное, но не хочу перечитывать. HELP PLEASE  Это короче проблема в акапелле. У меня такая же хуёвина со старыми минусами в формате вав. Просто так сказать проект с одними настройками а капа с другими. Если например 44.100kHz проект а запись сделана в 48.000kHz  Спасибо огромное. Долго искал ответ, не мог догадаться)  | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от hADBeatz -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от tranzmc
а по-другому никак? так же ужасно долго... я даже не представляю как так даблы резать)) А флэкс таймом не судьба????? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от hADBeatz Ребят, привет. Вот такая проблемка в лоджике. Может где-то у кого-то было подобное, но не хочу перечитывать. HELP PLEASE  Это короче проблема в акапелле. У меня такая же хуёвина со старыми минусами в формате вав. Просто так сказать проект с одними настройками а капа с другими. Если например 44.100kHz проект а запись сделана в 48.000kHz  Спасибо огромное. Долго искал ответ, не мог догадаться)  Не за что  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | не кт оне обновлялся до Lion 10.7.4 норм встает или нет? если через обновления ставить? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | обновляйся если у тебя лоджик с вольюм лайсенс. ниче с ним не будет. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cefeer MC обновляйся если у тебя лоджик с вольюм лайсенс. ниче с ним не будет. спасибо ща попробуем  | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Всегда хотел работать в Logic . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ребята, а никто не неходил в инете электронную книженцию?самоучитель и тп?
хочеться почитать...а все платно, ничего не могу найти | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от forzeNson ребята, а никто не неходил в инете электронную книженцию?самоучитель и тп?
хочеться почитать...а все платно, ничего не могу найти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3638177
блин, вот почему у нас выходит за 10 сек и бесплатно?  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от forzeNson ребята, а никто не неходил в инете электронную книженцию?самоучитель и тп?
хочеться почитать...а все платно, ничего не могу найти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3638177
блин, вот почему у нас выходит за 10 сек и бесплатно?  потому что ты дико крут) спасибо  | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 03.01.2011 | Потому что ни кто не ищет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | А подскажите, на мышке зуминг как запустить? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от podRAPom А подскажите, на мышке зуминг как запустить? CMD + влево-вправо/вверх-вниз шариком | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от podRAPom А подскажите, на мышке зуминг как запустить? CMD + влево-вправо/вверх-вниз шариком Наверное чет с конфигом, или с мэджиком, но не работает. Как быстро поиском найти эти функции?
Во, нашел.cmd+alt+scroll
Но появился еще вопрос, влом читать тонну документации, но видел у людей активный трек больше остальных, соответственно при выделении другого новый становится больше. Палец в нижнем левом углу не то. Как делают? |
Последний раз редактировалось nadRAPom, 4 июля 2012 в 23:39.
| | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от podRAPom -Цитата от Paco -Цитата от podRAPom А подскажите, на мышке зуминг как запустить? CMD + влево-вправо/вверх-вниз шариком Наверное чет с конфигом, или с мэджиком, но не работает. Как быстро поиском найти эти функции?
Во, нашел.cmd+alt+scroll
Но появился еще вопрос, влом читать тонну документации, но видел у людей активный трек больше остальных, соответственно при выделении другого новый становится больше. Палец в нижнем левом углу не то. Как делают? просто активный растяни вниз на сколько нужно и он будет выделяться постоянно. бля, вроде так должно быть) хотя это не очень удобно на маленьких мониторах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от podRAPom -Цитата от Paco
CMD + влево-вправо/вверх-вниз шариком Наверное чет с конфигом, или с мэджиком, но не работает. Как быстро поиском найти эти функции?
Во, нашел.cmd+alt+scroll
Но появился еще вопрос, влом читать тонну документации, но видел у людей активный трек больше остальных, соответственно при выделении другого новый становится больше. Палец в нижнем левом углу не то. Как делают? просто активный растяни вниз на сколько нужно и он будет выделяться постоянно. бля, вроде так должно быть) хотя это не очень удобно на маленьких мониторах Вот рядом с иконкой растягиваю (нижний левый угол трека) так он в итоге и остается один растянутый  | | | | новенький
Вот рядом с иконкой растягиваю (нижний левый угол трека) так он в итоге и остается один растянутый  наверху, где кнопки flextime и т.п. Есть кнопка чтобы активный трек выделялся, нажмешь ее и Каждый выбранный трек будет увеличенный | | | | активный пользователь
Вот рядом с иконкой растягиваю (нижний левый угол трека) так он в итоге и остается один растянутый  наверху, где кнопки flextime и т.п. Есть кнопка чтобы активный трек выделялся, нажмешь ее и Каждый выбранный трек будет увеличенный Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Друзья, подскажите пожалуйста, кто на чем делает биты в лоджике? какие виртуальные драм-машины вы используете? какие наиболее удобные?
Обзавелся макбуком, поставил лоджик, начал изучать Ultrabeat, но что-то не очень удобным мне он показался. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Timur_anacondaz Друзья, подскажите пожалуйста, кто на чем делает биты в лоджике? какие виртуальные драм-машины вы используете? какие наиболее удобные?
Обзавелся макбуком, поставил лоджик, начал изучать Ultrabeat, но что-то не очень удобным мне он показался. только батареика удобнеи я думаю ничего нет и не будет ближаишее время
не кто не знает можно ли питч нормальный на лоджик наити в сони асиде помнится питч шифтер был крутои плаг ...а то стандартные в лодже не ахти как то Добавлено через 1 минуту 48 секунд PS вот кстате ссылка на торент батареики http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970083 | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | ну вообщем поставил я батарейку (в кубике до лоджика юзал её)
проблема: в лоджике в меню AU Manager батарейка есть в списке плагинов. Но когда я хочу повесить ее на канал, то в предлогаемом списке батарейки нет( нет меню ау-инструментс.
кто нибудь знает в чем косяк? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Timur_anacondaz ну вообщем поставил я батарейку (в кубике до лоджика юзал её)
проблема: в лоджике в меню AU Manager батарейка есть в списке плагинов. Но когда я хочу повесить ее на канал, то в предлогаемом списке батарейки нет( нет меню ау-инструментс.
кто нибудь знает в чем косяк? Создай миди дорожку, там найдёшь выбор синтезатора, там она будет | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Timur_anacondaz ну вообщем поставил я батарейку (в кубике до лоджика юзал её)
кто нибудь знает в чем косяк? new track - create - instrument и там выбирай батарейку | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | и миди дороги создавал и дороги с интрументами. нихрена нигде нет батарейки, при том что в au manager она есть в списке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | ребяяят, расскажите лоджик для видовс 7 существует или нет? 
вопрос  но ответ ооочень нужен  | | | | |