Читаю каран
Как сэмплы расставлять чотко по сетке?
а то всегда то в лево чуток,то в право
Только если максимум приближаю ровно получается подставить | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | обновлял кто до 9.1.7 ? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Помодному Пацаны!Вопрос!
Как сэмплы расставлять чотко по сетке?
а то всегда то в лево чуток,то в право
Только если максимум приближаю ровно получается подставить включить "ПРИВЯЗКУ К СЕТКЕ" и выбираешь там какое тебе надо,такт,доля.или ещё меньше)хуярь | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от prodBYhop обновлял кто до 9.1.7 ? Я обновил, норм встало))) Добавлено через 6 минут 55 секунд Народ есть вопрос, семпл когда режу он както херово звучать начинает, в чем проблема. Особенно когда растягиваю. Это пиздец какойто | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от prodBYhop обновлял кто до 9.1.7 ? Я обновил, норм встало)))
[dps]Добавлено через 6 минут 55 секунд[/dps]Народ есть вопрос, семпл когда режу он както херово звучать начинает, в чем проблема. Особенно когда растягиваю. Это пиздец какойто тоже замечал, но когда через Flex растягиваешь вроде лучше звучит. попробуй режимы разные ставить | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Привет! Лоджик работает со всеми звуковыми интерфейсами? Или только с Дигидезигнами? У меня Saffire 6 ,соответственно инересует работает ли Лодж с ней? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Жони Джа Привет! Лоджик работает со всеми звуковыми интерфейсами? Или только с Дигидезигнами? У меня Saffire 6 ,соответственно инересует работает ли Лодж с ней? И второй вопрос - скачав секвенсор с торрента,а не купив его за 200 $,если не ошибаюсь в цене ,ничего не потеряешь в плане качества и прочего? Т.е. всё по стандарту - кому денег не жалко,те для успокоения души выкладывают денюжку? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от prodBYhop обновлял кто до 9.1.7 ? Я обновил, норм встало))) Добавлено через 6 минут 55 секунд Народ есть вопрос, семпл когда режу он както херово звучать начинает, в чем проблема. Особенно когда растягиваю. Это пиздец какойто попробуй функцию flex time использовать для растсягивания | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Жони Джа Привет! Лоджик работает со всеми звуковыми интерфейсами? Или только с Дигидезигнами? У меня Saffire 6 ,соответственно инересует работает ли Лодж с ней? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Жони Джа Привет! Лоджик работает со всеми звуковыми интерфейсами? Или только с Дигидезигнами? У меня Saffire 6 ,соответственно инересует работает ли Лодж с ней? И второй вопрос - скачав секвенсор с торрента,а не купив его за 200 $,если не ошибаюсь в цене ,ничего не потеряешь в плане качества и прочего? Т.е. всё по стандарту - кому денег не жалко,те для успокоения души выкладывают денюжку? жиджидизайн для протулза. и то его уже отвязали частично
лоджик со всеми работает
секвенсор с файлообменников скаченный он такой же | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Жони Джа Привет! Лоджик работает со всеми звуковыми интерфейсами? Или только с Дигидезигнами? У меня Saffire 6 ,соответственно инересует работает ли Лодж с ней? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Жони Джа Привет! Лоджик работает со всеми звуковыми интерфейсами? Или только с Дигидезигнами? У меня Saffire 6 ,соответственно инересует работает ли Лодж с ней? И второй вопрос - скачав секвенсор с торрента,а не купив его за 200 $,если не ошибаюсь в цене ,ничего не потеряешь в плане качества и прочего? Т.е. всё по стандарту - кому денег не жалко,те для успокоения души выкладывают денюжку? жиджидизайн для протулза. и то его уже отвязали частично
лоджик со всеми работает
секвенсор с файлообменников скаченный он такой же Спасибо,друг | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Жони Джа кому денег не жалко,те для успокоения души выкладывают денюжку? не только, они имеют право на поддержку от Эппла и участие во всяких акциях | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | -Цитата от no_nickname Вопрос: кто как семплирует в лоджик? (я имею ввиду процесс деления семпла на отрезки чтоб потом на акае мпд наигрывать)
я делаю так: загоняю в лоджик на аудиодорожку песню, с которой буду брать семпл. Потом вырезаю его, подгоняю под темп проекта (выравниваю по сетке) и режу на 16 частей. Создаю дорожку с EXS24 и загоняю туда эти 16 кусочков. Только вот не знаю как в нем поставить полифонию=1, чтобы звуки не накладывались, и как там повысить/понизить тон тоже не знаю.
Скажите кто как делает? Может проще ресайклом резать и потом в батарейку все это загонять? просто для меня не особо удобен EXS24 У меня вопрос тот же)
Перелез из фрукта на лоджик. Встало творчество) | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SLBeat -Цитата от no_nickname Вопрос: кто как семплирует в лоджик? (я имею ввиду процесс деления семпла на отрезки чтоб потом на акае мпд наигрывать)
я делаю так: загоняю в лоджик на аудиодорожку песню, с которой буду брать семпл. Потом вырезаю его, подгоняю под темп проекта (выравниваю по сетке) и режу на 16 частей. Создаю дорожку с EXS24 и загоняю туда эти 16 кусочков. Только вот не знаю как в нем поставить полифонию=1, чтобы звуки не накладывались, и как там повысить/понизить тон тоже не знаю.
Скажите кто как делает? Может проще ресайклом резать и потом в батарейку все это загонять? просто для меня не особо удобен EXS24 У меня вопрос тот же)
Перелез из фрукта на лоджик. Встало творчество)
Есть вот такой крутой чувак с каналом на Youtube.
Там разные видео по работе с Logic. В целом на верхней панели есть ножницы и тупо 1 кликом режешь трек на семплы и их можно отдельно проиграть, подкорректировать и сохранить каждую нарезку отдельно. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от SLBeat -Цитата от no_nickname Вопрос: кто как семплирует в лоджик? (я имею ввиду процесс деления семпла на отрезки чтоб потом на акае мпд наигрывать)
Перелез из фрукта на лоджик. Встало творчество) Battery 3. загоняешь кусочки и во вкладке Setup выставляешь полифонию вместо 32 на 1. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от SLBeat -Цитата от no_nickname Вопрос: кто как семплирует в лоджик? (я имею ввиду процесс деления семпла на отрезки чтоб потом на акае мпд наигрывать)
Перелез из фрукта на лоджик. Встало творчество) Выделяешь все нарезанные части сэмпла и перетаскиваешь в окно редактирования инструмента в сэмплере, там это все распределяется по клавишам. Там же можно снять отметки в поле 1Shot, чтоб например сэмпл играл пока зажата клавиша, да и питчить каждый сэмпл тоже там же. Чтобы сэмплы не накладывались - из них создаешь группу и уже у группы ставишь Poly -> 1. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Browdy -Цитата от SLBeat -Цитата от no_nickname Вопрос: кто как семплирует в лоджик? (я имею ввиду процесс деления семпла на отрезки чтоб потом на акае мпд наигрывать)
Перелез из фрукта на лоджик. Встало творчество) Выделяешь все нарезанные части сэмпла и перетаскиваешь в окно редактирования инструмента в сэмплере, там это все распределяется по клавишам. Там же можно снять отметки в поле 1Shot, чтоб например сэмпл играл пока зажата клавиша, да и питчить каждый сэмпл тоже там же. Чтобы сэмплы не накладывались - из них создаешь группу и уже у группы ставишь Poly -> 1. В sample editor перетаскивать или куда?В него не получается перетаскивать например(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Помодному -Цитата от Browdy -Цитата от SLBeat
У меня вопрос тот же)
Перелез из фрукта на лоджик. Встало творчество) Выделяешь все нарезанные части сэмпла и перетаскиваешь в окно редактирования инструмента в сэмплере, там это все распределяется по клавишам. Там же можно снять отметки в поле 1Shot, чтоб например сэмпл играл пока зажата клавиша, да и питчить каждый сэмпл тоже там же. Чтобы сэмплы не накладывались - из них создаешь группу и уже у группы ставишь Poly -> 1. В sample editor перетаскивать или куда?В него не получается перетаскивать например(( | | | | Читаю каран
Регистрация: 28.12.2010 | переселкароче с фрутов на лоджик резко так .. и такои вопрос вот во фрутах эти кубики были где бит раставляеш степ секвенсор так называемый... а сдесь я так понимаю нужна хуевина типо батареики чтобы бит настучать ил аналогичный софт какои то?? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Nike90 переселкароче с фрутов на лоджик резко так .. и такои вопрос вот во фрутах эти кубики были где бит раставляеш степ секвенсор так называемый... а сдесь я так понимаю нужна хуевина типо батареики чтобы бит настучать ил аналогичный софт какои то?? да, там есть уже проигрыватель сэмплов EXS24 и драм-машина Ultrabeat | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 5АН -Цитата от Nike90 переселкароче с фрутов на лоджик резко так .. и такои вопрос вот во фрутах эти кубики были где бит раставляеш степ секвенсор так называемый... а сдесь я так понимаю нужна хуевина типо батареики чтобы бит настучать ил аналогичный софт какои то?? да, там есть уже проигрыватель сэмплов EXS24 и драм-машина Ultrabeat спасибос и еще интересует вот допустим в ультрабите этом бит расставил и чтобы по отдельноссти обработать все составляющие чтосделать нужно? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Nike90 -Цитата от 5АН -Цитата от Nike90 переселкароче с фрутов на лоджик резко так .. и такои вопрос вот во фрутах эти кубики были где бит раставляеш степ секвенсор так называемый... а сдесь я так понимаю нужна хуевина типо батареики чтобы бит настучать ил аналогичный софт какои то?? да, там есть уже проигрыватель сэмплов EXS24 и драм-машина Ultrabeat спасибос и еще интересует вот допустим в ультрабите этом бит расставил и чтобы по отдельноссти обработать все составляющие чтосделать нужно? надо открыть его в режиме multi output | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 5АН -Цитата от Nike90 -Цитата от 5АН
да, там есть уже проигрыватель сэмплов EXS24 и драм-машина Ultrabeat спасибос и еще интересует вот допустим в ультрабите этом бит расставил и чтобы по отдельноссти обработать все составляющие чтосделать нужно? надо открыть его в режиме multi output и снвоа благодарность | | | | Слащавый голос
капы в проэкте записываются в 16 бит!где в настройках поменять чтобы писало в 24 бита? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от forzeNson Товарищи, такой вопрос:
капы в проэкте записываются в 16 бит!где в настройках поменять чтобы писало в 24 бита? преференсес- девайсес- аудио. там пункт есть 24 бита? это? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson Товарищи, такой вопрос:
капы в проэкте записываются в 16 бит!где в настройках поменять чтобы писало в 24 бита? преференсес- девайсес- аудио. там пункт есть 24 бита? это? да оно) тут я узнал вещь одну) кто такую траблу заметит, чтобы знали как решить) я решил что у меня пишет в 16бит капы после того как свой растрек раскрыл в протулсе....там писалось 16 бит изза бита...а вообще по дефолту лоджик пишет в 24 так что не парьтесь) | | | | |