iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от forzeNson -Цитата от iRa1N -Цитата от forzeNson
скорее всего у тебя траблы с коммутацией...
что у тебя за оборудование?
есть варик что у тебя микшер и ты чето перепутал? у меня m-audio fast track и октава мк-102
странно...вроде как ошибиться в подключении нереально...не знаю даже..по дефолту в лоджике все слышно...поэтому подумай что могло произойти... Я в лоджике пишу уже с полгода, и раньше мне как то похуй было, что не слышу) а сейчас вот интересно стало | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iRa1N -Цитата от forzeNson -Цитата от iRa1N
у меня m-audio fast track и октава мк-102
странно...вроде как ошибиться в подключении нереально...не знаю даже..по дефолту в лоджике все слышно...поэтому подумай что могло произойти... Я в лоджике пишу уже с полгода, и раньше мне как то похуй было, что не слышу) а сейчас вот интересно стало ну я так понимаю что проблема в самом лоджике...чисто мое предположение...либо сбиты гдето настройки,либо версия битая...скачай с рутрекера лоджик про 9...обнови его...и попробуй...может все станет ок | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от forzeNson -Цитата от iRa1N -Цитата от forzeNson
странно...вроде как ошибиться в подключении нереально...не знаю даже..по дефолту в лоджике все слышно...поэтому подумай что могло произойти... Я в лоджике пишу уже с полгода, и раньше мне как то похуй было, что не слышу) а сейчас вот интересно стало ну я так понимаю что проблема в самом лоджике...чисто мое предположение...либо сбиты гдето настройки,либо версия битая...скачай с рутрекера лоджик про 9...обнови его...и попробуй...может все станет ок да у меня с рутрека скачанный и обновленный) Добавлено через 1 час 41 минуту 33 секунды щас лоджик включил само-собой заработало
читает мысли??? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iRa1N -Цитата от forzeNson -Цитата от iRa1N
Я в лоджике пишу уже с полгода, и раньше мне как то похуй было, что не слышу) а сейчас вот интересно стало ну я так понимаю что проблема в самом лоджике...чисто мое предположение...либо сбиты гдето настройки,либо версия битая...скачай с рутрекера лоджик про 9...обнови его...и попробуй...может все станет ок да у меня с рутрека скачанный и обновленный) Добавлено через 1 час 41 минуту 33 секунды щас лоджик включил само-собой заработало
читает мысли??? чувак, это рэпчик
сколько времени у меня студия...и сколько у меня было разного оборудования...всегда все решалось вот так как у тебя...спонтанно и не изза чего...не помогали даже знатоки форума решить мистические проблеммы... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от iRa1N -Цитата от forzeNson -Цитата от iRa1N
Я в лоджике пишу уже с полгода, и раньше мне как то похуй было, что не слышу) а сейчас вот интересно стало ну я так понимаю что проблема в самом лоджике...чисто мое предположение...либо сбиты гдето настройки,либо версия битая...скачай с рутрекера лоджик про 9...обнови его...и попробуй...может все станет ок да у меня с рутрека скачанный и обновленный) Добавлено через 1 час 41 минуту 33 секунды щас лоджик включил само-собой заработало
читает мысли??? нет, это магия хип хоп ру, заходи сюда почаще | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | все равно спасибо ребят)) не проигнорировали) уважение | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09
Я имел в виду общую громкость всего проекта. Пробовал поднимать мастер, ничего не изменяется сделай все гармонично...и когда сделаешь баунс...потом весь трек подыми по громкости) -Цитата от Cefeer MC динамическая обработка. тысячи их он имел ввиду весь проэкт, а не только капу...
ты какими динамическими обработками пользуешся в лоджике? я про это и говорю. лимитеры. максимайзеры. стандартными пользуюсь. пакетом вейвс пользуюсь иногда. воксенго еще бывает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от julik09 Подскажите где здесь панорамирование? Уж очень как-то скудновато все звучит кружок выше ползунка громкости Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Paperman -Цитата от Nike90 не знал где спросить если есть тема киньте ссыль.. собрался брать мак но встал вопрос лучше взять моноблок или мак мини? нужен именно для лоджика кто вобще на каком маке работает в нем? Стоял перед этим же вопросом буквально пару недель назад, обошёл несколько магазов в поисках грамотного консультанта, в итоге нарвался, так он мне сказал Что для Лоджика заебись будет самый простенький мак мини, обоснавал тем что для Лоджика не нужен не в рот ебенный процессор, потому что прога работает в онлайн режиме, не как Файнал кат например, где сначала выбераешь эффекты, а после нажатием активируешь их.
В итоге он насоветовал взять:
Мак Мини i5 за 24000 руб
Лоджик стянуть с Эппстора 200$
А монитор с клавой и вышью думаю у тебя есть
Экономия в 20 тыыыыщ
Но у моноблока свэга больше гораздо конечно)) брехня. у меня лоджик дуба дает от мультивыхода в супериоре. проц кор2дуо 2.4 грузит на 100 каждое ядро. оперативы 4 стоит. он как юзал 1,5 так и юзает.
а еще если дороги 4 -6 гитар бас. вокал. и на каждом обработки по 5 инсертов) он каждые 20 секунд останавливает восроизведение и пишет систем оверлоад.
итог. лоджик то работать будет. но с дохроена жрущими плагинами не справится он.
омносфер снес, некоторые звуки тоже подгружали ой как
а где это макмини с ай 5 стоит 24 000? Хех) Это чо ж у тебя за мак такой ) У меня на ноуте 2008 года выпуска с установленным хаком при 11-ти дорогах и на каждой по несколько плагов + мастер не тормозит,не кашляет и не выдает задержик при написании новых дорог) Так это я даже внешнюю звучку не вешал - на гребаном реалтеке) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Johnny Maynne -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson
сделай все гармонично...и когда сделаешь баунс...потом весь трек подыми по громкости)
он имел ввиду весь проэкт, а не только капу...
ты какими динамическими обработками пользуешся в лоджике? я про это и говорю. лимитеры. максимайзеры. стандартными пользуюсь. пакетом вейвс пользуюсь иногда. воксенго еще бывает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от julik09 Подскажите где здесь панорамирование? Уж очень как-то скудновато все звучит кружок выше ползунка громкости Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Paperman
Стоял перед этим же вопросом буквально пару недель назад, обошёл несколько магазов в поисках грамотного консультанта, в итоге нарвался, так он мне сказал Что для Лоджика заебись будет самый простенький мак мини, обоснавал тем что для Лоджика не нужен не в рот ебенный процессор, потому что прога работает в онлайн режиме, не как Файнал кат например, где сначала выбераешь эффекты, а после нажатием активируешь их.
В итоге он насоветовал взять:
Мак Мини i5 за 24000 руб
Лоджик стянуть с Эппстора 200$
А монитор с клавой и вышью думаю у тебя есть
Экономия в 20 тыыыыщ
Но у моноблока свэга больше гораздо конечно)) брехня. у меня лоджик дуба дает от мультивыхода в супериоре. проц кор2дуо 2.4 грузит на 100 каждое ядро. оперативы 4 стоит. он как юзал 1,5 так и юзает.
а еще если дороги 4 -6 гитар бас. вокал. и на каждом обработки по 5 инсертов) он каждые 20 секунд останавливает восроизведение и пишет систем оверлоад.
итог. лоджик то работать будет. но с дохроена жрущими плагинами не справится он.
а где это макмини с ай 5 стоит 24 000? Хех) Это чо ж у тебя за мак такой ) У меня на ноуте 2008 года выпуска с установленным хаком при 11-ти дорогах и на каждой по несколько плагов + мастер не тормозит,не кашляет и не выдает задержик при написании новых дорог) Так это я даже внешнюю звучку не вешал - на гребаном реалтеке) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Johnny Maynne -Цитата от Cefeer MC
я про это и говорю. лимитеры. максимайзеры. стандартными пользуюсь. пакетом вейвс пользуюсь иногда. воксенго еще бывает Добавлено через 1 минуту 38 секунд
кружок выше ползунка громкости Добавлено через 8 минут 27 секунд
брехня. у меня лоджик дуба дает от мультивыхода в супериоре. проц кор2дуо 2.4 грузит на 100 каждое ядро. оперативы 4 стоит. он как юзал 1,5 так и юзает.
а где это макмини с ай 5 стоит 24 000? Хех) Это чо ж у тебя за мак такой ) У меня на ноуте 2008 года выпуска с установленным хаком при 11-ти дорогах и на каждой по несколько плагов + мастер не тормозит,не кашляет и не выдает задержик при написании новых дорог) Так это я даже внешнюю звучку не вешал - на гребаном реалтеке) ухаха ты бы знал о чем говоришь...
кстати систему то обнови) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Cefeer MC ухаха ты бы знал о чем говоришь...
кстати систему то обнови) Это типо подъеб?) Ты про обновления до Льва или обновления железа?) Если про Льва то он мне нахуй не впал,а до 10.6.8 обновился официально через "Обновление программ",а если ты про комп, то не комп же делает музыку,а человек) Ах да я же специально уточнил,что система на ноуте,а кто сказал,что я на нем пишу) | | | | Го дота
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | мужики, есть в лоджике такая функция "Автоматическое сохранение проекта"? например, в Reaper это есть, каждую минуту он сохраняет автоматически проект.
поможете? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Paco мужики, есть в лоджике такая функция "Автоматическое сохранение проекта"? например, в Reaper это есть, каждую минуту он сохраняет автоматически проект.
поможете? ну когда у тебя мак вырубится и тп...при следующем включении он сообщит об ошибке, и откроет проект со всей информацией...ты ее никак не потеряешь...зачем тебе авто сохранение? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от forzeNson -Цитата от Paco мужики, есть в лоджике такая функция "Автоматическое сохранение проекта"? например, в Reaper это есть, каждую минуту он сохраняет автоматически проект.
поможете? ну когда у тебя мак вырубится и тп...при следующем включении он сообщит об ошибке, и откроет проект со всей информацией...ты ее никак не потеряешь...зачем тебе авто сохранение? ну чтобы например после каждого или нескольких редактирований не жать клавиши сохранения
было бы охуенно если бы автосохранение могло настраиваться на число редактирований | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | -Цитата от Paco мужики, есть в лоджике такая функция "Автоматическое сохранение проекта"? например, в Reaper это есть, каждую минуту он сохраняет автоматически проект.
поможете? Могу, конечно, ошибаться, но вроде как в лоджике нет такой функции... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | просто не жми часто сейв)никуда не пропадет твой проэкт) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от forzeNson просто не жми часто сейв)никуда не пропадет твой проэкт) да вот проект вообще не сохранял и делал бит. лождик просто выкинуло, прога предложила перезагрузить прогу или пропустить... возникает не часто, но все равно обидно. в Reaper ставил на каждую минуту автосохранение. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Paco -Цитата от forzeNson просто не жми часто сейв)никуда не пропадет твой проэкт) но все равно обидно это ещё мягко сказано | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | Вопрос: кто как семплирует в лоджик? (я имею ввиду процесс деления семпла на отрезки чтоб потом на акае мпд наигрывать)
я делаю так: загоняю в лоджик на аудиодорожку песню, с которой буду брать семпл. Потом вырезаю его, подгоняю под темп проекта (выравниваю по сетке) и режу на 16 частей. Создаю дорожку с EXS24 и загоняю туда эти 16 кусочков. Только вот не знаю как в нем поставить полифонию=1, чтобы звуки не накладывались, и как там повысить/понизить тон тоже не знаю.
Скажите кто как делает? Может проще ресайклом резать и потом в батарейку все это загонять? просто для меня не особо удобен EXS24 | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | пацаный недавно установил лоджик,как рястянуть сжать семпл,чото пиздец не выходит( | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Помодному пацаный недавно установил лоджик,как рястянуть сжать семпл,чото пиздец не выходит( ALT | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Paco -Цитата от Помодному пацаный недавно установил лоджик,как рястянуть сжать семпл,чото пиздец не выходит( ALT Спасибо.всё просто,а я пиздетс голову ломал)
А режимы можно разные выбрать как в флстудио например?
а то как то прерывисто растянутый сэмпл звучит | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Paco мужики, есть в лоджике такая функция "Автоматическое сохранение проекта"? например, в Reaper это есть, каждую минуту он сохраняет автоматически проект.
поможете? такая функция присутствует | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Paco мужики, есть в лоджике такая функция "Автоматическое сохранение проекта"? например, в Reaper это есть, каждую минуту он сохраняет автоматически проект.
поможете? такая функция присутствует можешь кинуть скриншот? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Paco -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Paco мужики, есть в лоджике такая функция "Автоматическое сохранение проекта"? например, в Reaper это есть, каждую минуту он сохраняет автоматически проект.
поможете? такая функция присутствует можешь кинуть скриншот? в принципе прежде чем вопрос задавать не мешало бы Гугл пошерстить LogicAutosave | | | | |