АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Nike90 -Цитата от Paperman -Цитата от Nike90 не знал где спросить если есть тема киньте ссыль.. собрался брать мак но встал вопрос лучше взять моноблок или мак мини? нужен именно для лоджика кто вобще на каком маке работает в нем? Стоял перед этим же вопросом буквально пару недель назад, обошёл несколько магазов в поисках грамотного консультанта, в итоге нарвался, так он мне сказал Что для Лоджика заебись будет самый простенький мак мини, обоснавал тем что для Лоджика не нужен не в рот ебенный процессор, потому что прога работает в онлайн режиме, не как Файнал кат например, где сначала выбераешь эффекты, а после нажатием активируешь их.
В итоге он насоветовал взять:
Мак Мини i5 за 24000 руб
Лоджик стянуть с Эппстора 200$
А монитор с клавой и вышью думаю у тебя есть
Экономия в 20 тыыыыщ
Но у моноблока свэга больше гораздо конечно)) да моноблок покошернеи смотрится в принципе) но смысла нету переплачивать наверное за все в одном корпусе по идее этот ничем не хуже...
И как полет у тебя в лоджике ? на макмини я только прицеливался, буду брать его ближе к 20-ому числу | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Cefeer MC ну конечно помощнее надо. но где макмини с i5 стоит 24 000? не пойму у нас в магазине кей 25900 стоит макмини i5 ну да. нашел. только там видео встроенное походу. расширяется оператива до 8. норм че. для звука покатит | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09
Я имел в виду общую громкость всего проекта. Пробовал поднимать мастер, ничего не изменяется сделай все гармонично...и когда сделаешь баунс...потом весь трек подыми по громкости) -Цитата от Cefeer MC динамическая обработка. тысячи их он имел ввиду весь проэкт, а не только капу...
ты какими динамическими обработками пользуешся в лоджике? я про это и говорю. лимитеры. максимайзеры. стандартными пользуюсь. пакетом вейвс пользуюсь иногда. воксенго еще бывает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от julik09 Подскажите где здесь панорамирование? Уж очень как-то скудновато все звучит кружок выше ползунка громкости Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Paperman -Цитата от Nike90 не знал где спросить если есть тема киньте ссыль.. собрался брать мак но встал вопрос лучше взять моноблок или мак мини? нужен именно для лоджика кто вобще на каком маке работает в нем? Стоял перед этим же вопросом буквально пару недель назад, обошёл несколько магазов в поисках грамотного консультанта, в итоге нарвался, так он мне сказал Что для Лоджика заебись будет самый простенький мак мини, обоснавал тем что для Лоджика не нужен не в рот ебенный процессор, потому что прога работает в онлайн режиме, не как Файнал кат например, где сначала выбераешь эффекты, а после нажатием активируешь их.
В итоге он насоветовал взять:
Мак Мини i5 за 24000 руб
Лоджик стянуть с Эппстора 200$
А монитор с клавой и вышью думаю у тебя есть
Экономия в 20 тыыыыщ
Но у моноблока свэга больше гораздо конечно)) брехня. у меня лоджик дуба дает от мультивыхода в супериоре. проц кор2дуо 2.4 грузит на 100 каждое ядро. оперативы 4 стоит. он как юзал 1,5 так и юзает.
а еще если дороги 4 -6 гитар бас. вокал. и на каждом обработки по 5 инсертов) он каждые 20 секунд останавливает восроизведение и пишет систем оверлоад.
итог. лоджик то работать будет. но с дохроена жрущими плагинами не справится он.
омносфер снес, некоторые звуки тоже подгружали ой как
а где это макмини с ай 5 стоит 24 000? ты что прям неведомое говоришь, у меня даже на хакинтоше такого нет хотя биты стучу в 10 15 дорог, и на каждом минимум три плагина
В москве, стоит 24000 в магазине на авиамоторной | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Ребята, ответьте пожалуйста. Ставлю панораму на первых трех дорожках, все нормально делается. На остальных трех выдается регулятор по окружности и звук другой | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | кто подскажет хорошие видеоуроки по лоджику,ну и вообще по сведению,обработке аккапел??Оч надо) | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | -Цитата от tony_va кто подскажет хорошие видеоуроки по лоджику,ну и вообще по сведению,обработке аккапел??Оч надо) на рутрекере есть, вот на вскидку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=178874 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3236483 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2907602 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Кто писал минуса в Logic? Я вот вырезал семпл в Empty Project, а потом что и как? Где делать бит, бас и все остальное? | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Добавляй новую дорожку,
Там есть возможность выбрать, типа инструментальная дорожка, аудио и ещё какая то, тебе нужна инструментальная, далее в правом верхнем углу есть кнопка Медиа, нажимаешь ее, справа выпадает окно, там выбираешь нужный звук, далее миди клава, либо же пиано ролл и мышь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Paperman Добавляй новую дорожку,
Там есть возможность выбрать, типа инструментальная дорожка, аудио и ещё какая то, тебе нужна инструментальная, далее в правом верхнем углу есть кнопка Медиа, нажимаешь ее, справа выпадает окно, там выбираешь нужный звук, далее миди клава, либо же пиано ролл и мышь Я при входе нажал не Empty Projects, а Instrumental, зашел в проект с готовыми 14 инструментами, нажимаю пиано ролл, но на нем ничего не рисуется.
Или нужно в Empty? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | А есть у кого-нибудь автотюн на мак ниже 7 версии?
Идеально если пятой, нигде не могу найти, а 7 тормозит в реальном времени.
Можно сюда или в личку или на почту [email protected]
Буду крайне благодарен. | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ребят, подогрейте ссылочку на лоджик на седьмую винду) а то найти не могу ранние версии до 5.5 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Максим (mc.kinG) ребят, подогрейте ссылочку на лоджик на седьмую винду) а то найти не могу ранние версии до 5.5 а что 5.5 не хочет становиться на семёрку? | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от 5АН -Цитата от Максим (mc.kinG) ребят, подогрейте ссылочку на лоджик на седьмую винду) а то найти не могу ранние версии до 5.5 а что 5.5 не хочет становиться на семёрку? Я его не нашел )просто как знаю, что более поздние версии не ставятся на PC | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | на второй странице темы есть живая ссылка | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от 5АН -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от 5АН
а что 5.5 не хочет становиться на семёрку? Я его не нашел )просто как знаю, что более поздние версии не ставятся на PC на второй странице темы есть живая ссылка от души
большое спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Москва | Хочу перебраться на Logic однажды . | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Akaimpc2500 Хочу перебраться на Logic однажды . все хотят наверное | | | | кимано
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | абсолютно справедливо
ищи вредные частоты при минимальном значении добротности полосы эквалайзера и при её макисмальном уровне громкости, обрати внимание на 200-500, 900 и 2000 - 6000 Гц | | | | кимано
ищи вредные частоты при минимальном значении добротности полосы эквалайзера и при её макисмальном уровне громкости, обрати внимание на 200-500, 900 и 2000 - 6000 Гц Убирать эти частотки для меня более не выносимое занятие чем во флэкс тайме бэки ровнять))) Это ужас))))
Я вот не знаю, слушаю студийные записи, сука и звучит жирну и не перебивает, обычно в середине все перебивы, ну и жиность соотвецтвенно, приходится нихуёво долбить эквой на мастер канале(((( Когда уже с голосом сведено | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | хастлеры, подскажите, как в лоджике покрутить чтоб когда говоришь в майк слышать себя в наушниках? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от iRa1N хастлеры, подскажите, как в лоджике покрутить чтоб когда говоришь в майк слышать себя в наушниках? по идее нажать кнопочку R (record) на канале, надеюсь это актуально и для последней версии | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iRa1N хастлеры, подскажите, как в лоджике покрутить чтоб когда говоришь в майк слышать себя в наушниках? скорее всего у тебя траблы с коммутацией...
что у тебя за оборудование?
есть варик что у тебя микшер и ты чето перепутал? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от forzeNson -Цитата от iRa1N хастлеры, подскажите, как в лоджике покрутить чтоб когда говоришь в майк слышать себя в наушниках? скорее всего у тебя траблы с коммутацией...
есть варик что у тебя микшер и ты чето перепутал? у меня m-audio fast track и октава мк-102 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iRa1N -Цитата от forzeNson -Цитата от iRa1N хастлеры, подскажите, как в лоджике покрутить чтоб когда говоришь в майк слышать себя в наушниках? скорее всего у тебя траблы с коммутацией...
есть варик что у тебя микшер и ты чето перепутал? у меня m-audio fast track и октава мк-102
странно...вроде как ошибиться в подключении нереально...не знаю даже..по дефолту в лоджике все слышно...поэтому подумай что могло произойти... | | | | |