SUBNOTO12
8 марта 2007, 03:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Tankk Народ памагити.. Поставил ЛОДЖИК 5.3.. открыл... втыкнул скачаный с инета автолоад... наибенил настройки (только асио) и перезапустил ево... все пиздец умер.
Чё к чему х.з но выдает чета типа reWire.dll выебываеца...
Уже переустанавливал... реестр чистил.. восстанавление системы делал... один хуй.
И чё мне делать?... хочу ЛОДЖИК... заибали всякии Кубы, Ризоны и т.д 5.3 крякнутый был жутко не стабилен... лучше попробуй поставить себе 5.5.1 он должон работать особенно если ты все почистил после 5.3... 5.5.1 лежит на http://websound.ru, сам года 3 пользовался и был доволен... ну а уж созреешь и деньги появяться, то покупай мак и лоджик про еще попробуй сделать возврат винды до точки когда ты 5.3 еще не ставил... обычно помогает... и еще одно попробуй сначала ВСТ директорию просканировать, там в папке лоджика есть утилита Plugin Enabler... очень помогает, она автоматом отключает глючные плаги итд... | | | | 5аян
8 марта 2007, 08:22
| | |
#77 (ПС)
| я щас пользуюсь 5.3 на ХP но не могу сказать шо он сильно нестабилен, бывают крэши канеша, но не так часто шоб это могло стать серьёзной помехой, тем более када посе каждой операции сохраняешь, про них воще забыть можна | | | | 5аян
8 марта 2007, 09:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dj Urbanite не знаешь какая там его версия Платинум или облегчённая? шота подозрительно маловат | | | | SUBNOTO12
8 марта 2007, 10:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН не знаешь какая там его версия Платинум или облегчённая? шота подозрительно маловат Платинум конечно... размер файл не велик, но все прально, там полная версия просто без всяких там звуков и сэмплов... (если вспомнишь то раньше и это было много и на винт еле умещалось )
не знаю почему но у меня я помню 5.3 вечно вылетал... просто дело в том что может и не так часто происходило, но все одно чаще всех остальных версий.... с 5.5.1 такого не было, хотя были свои баги с которыми приходилось жить... | | | | Thug4life
8 марта 2007, 11:09
| | |
#80 (ПС)
| Поставил кароч 5.5.1 платинум... была такаяж херня...
плугин энаблером убил вавесы и всё заработало)
2МИКИ: Мне мак дома нахрен ненужен, ибо в магазинах не так уж и дохуя дисков под маки... На студии у нас стоит новый мак с 4 г оперативки и т.д с лицензионным Лоджиком про 7... я чё и решил то на Лоджик подсесть, мне наш звукарь все уши прожузжал...
Кстати, никогдаб неподумал что Лоджик намного удобнее и проще Куба) | | | | новый пользователь
8 марта 2007, 11:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от supermiki купи мак mini, подержаный за 500 баков( лучше всего на форуме deepapple.ru) и к нему лоджик версию Express 7.3 и пользуйся...а на писюке твоём ничё хорошего не сделаешь... - "у меня велосипед сломался, как починить?", а ты "та бля купи се Бэнтли и не мучайся" я от вас в ахуе.. я канеш пониамю, што маки по-лучше будут, но говорить што у тя писи, поэтому ты хер чё сделаешь!!!... бредятина!
вы уже блин напридумывали просто што это просто невъебенные компы и всё на них песдато, тока потому что они на западе распространены и дорого стоят. ну короч пох | | | | Thug4life
8 марта 2007, 11:33
| | |
#82 (ПС)
| Я тож с этого угараю.. неважно какой у тебя комп, если ты бездарь то и на ниибаца крутой студии ты хуй чё стоящее сделаешь.. | | | | 5аян
8 марта 2007, 12:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dj Urbanite Платинум конечно... размер файл не велик, но все прально, там полная версия просто без всяких там звуков и сэмплов... пасиба, уже на винте | | | | Thug4life
8 марта 2007, 18:02
| | |
#84 (ПС)
| а как собсна сделать свой автолоад? | | | | Thug4life
8 марта 2007, 19:52
| | |
#85 (ПС)
| блин... ладно с автолоадом я разобрался... Вапрос: Как на разные дорожки распихать один и тот же ,допустим, БАТАРЕЙКУ.. ну, типа батарея одна а дорожек на ней 5...
и ещё, ЕНВЕРОЙНТМЕНТ это чё такое? мож кто просвятит... | | | | 5аян
8 марта 2007, 21:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Tankk блин... ладно с автолоадом я разобрался... Вапрос: Как на разные дорожки распихать один и тот же ,допустим, БАТАРЕЙКУ.. ну, типа батарея одна а дорожек на ней 5...
и ещё, ЕНВЕРОЙНТМЕНТ это чё такое? мож кто просвятит... для этого Батарея должна поддерживать мультиканальный режим, не вкурсах можт вторая поддерживает, но первая - нет
еси да, то на канале аудио-инструмента выбираешь из меню Multi Channel, открываешь сэмплер, а в нем присваиваешь миди каналы отдельным ячейкам или группам, потом мышью выбираешь новый канал аудио-инструмента, в меню на панели слева, долгим нажатием напротив пункта Cha из появившегося меню выбираешь Aux, любой номер, терь этот второй канал аудио-инструмента стал auxiliary. Возращаисся к нему и на нём из панели для выбора VSTi выбираешь из списка под пунктом Instrument просто миди канал, который уже чемуто присвоен, и так далее
это процедура для всех мульти
Environment наскока я понимаю прежде сего для настройки разных конфигураций коммуникации Лоджика с внешними устройствами по миди, но в этом я тёмный, как его эффективно применять для меня пока загадка, а потенциал там похоже мощный | | | | Особый статус
9 марта 2007, 03:13
| | |
#87 (ПС)
| и первая и вторая и даже третия с мультивыходами. | | | | Thug4life
9 марта 2007, 03:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН для этого Батарея должна поддерживать мультиканальный режим, не вкурсах можт вторая поддерживает, но первая - нет
еси да, то на канале аудио-инструмента выбираешь из меню Multi Channel, открываешь сэмплер, а в нем присваиваешь миди каналы отдельным ячейкам или группам, потом мышью выбираешь новый канал аудио-инструмента, в меню на панели слева, долгим нажатием напротив пункта Cha из появившегося меню выбираешь Aux, любой номер, терь этот второй канал аудио-инструмента стал auxiliary. Возращаисся к нему и на нём из панели для выбора VSTi выбираешь из списка под пунктом Instrument просто миди канал, который уже чемуто присвоен, и так далее
это процедура для всех мульти
Environment наскока я понимаю прежде сего для настройки разных конфигураций коммуникации Лоджика с внешними устройствами по миди, но в этом я тёмный, как его эффективно применять для меня пока загадка, а потенциал там похоже мощный Сэнкс... буду разбирацо) а Environment называют сердцем Лоджика, и без него,гаварят, он был бы такимже как и Куб (ток движок поматерее)
кстати, ктогить знает как заставить Лодж работать без PC AV? я ево када вырубаю у меня сначала на аудиоинст'ах пропадают инструменты, патом лодж тупо вылетает и пишет
D:\Projects\rewire\ReWireDLL\Portable\ReWireDLL.cp p(980): VERIFY failure
D:\Projects\rewire\ReWireDLL\Portable\ReWireDLL.cp p(982): VERIFY failure
D:\Projects\rewire\Parts\Smuggler\Source\Utilities \SStandardVerify.cpp(227): VERIFY failure
в трех табличках.. я уже чё тока не делал, и из папки с виндой настройки удалял и новый автолоад лепил, нихрена непамогаит... | | | | Особый статус
9 марта 2007, 04:32
| | |
#89 (ПС)
| а что такое PC AV ? это я как человек не работающий в лоджике и без знаний гугл.ком спрашиваю. | | | | Thug4life
9 марта 2007, 04:52
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dron48 а что такое PC AV ? это я как человек не работающий в лоджике и без знаний гугл.ком спрашиваю. Я х.з чё это такое но во всех мануалах и статьях пишут что иво нахуй надо атключать | | | | Thug4life
9 марта 2007, 05:07
| | |
#91 (ПС)
| 2 imported_БАН:
Чёт я нихрина немогу сделать чтоб на 2аудио инсте выбырались миди какналы... только обычный выбор инструментов. | | | | vk.com/buharjerreau
9 марта 2007, 05:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от teh v temu SHPIONA I SHOOROOPA nada.. sam logic kstate 1000$ stoit Да я в теме... Ну что могу сказать... Лоджик аудио просто великолепен. Для начала немножко сложный, но со временем поняв все, понимаешь, что лучше пока не придумали.
А мы покупали именно у производителя за штукарь с лизензионным ключем, как полагается. -Цитата от supermiki согласен яблоко делает то что остальные будут имитировать лет через 5
...у тебя 7.0 или 7.2 ??? Мы с Эдом вместе работаем над нашим саунд продакшном, да у нас версия 7.2.
Есть парочка маков, так и работаем Очень качественно все получается пока | | | | активный пользователь
9 марта 2007, 06:08
| | |
#93 (ПС)
| а реально что-то скачать на макинтош ? ))всё что пробовал ключей требовало | | | | 5аян
9 марта 2007, 08:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Tankk 2 imported_БАН:
Чёт я нихрина немогу сделать чтоб на 2аудио инсте выбырались миди какналы... только обычный выбор инструментов. я Батарейкой не пользуюсь поэтому не разбирался с присвоением иё ячейкам миди каналов, Дрон говорит шо Батареи все мульти, но в Лоджике для того шоб использовать инструмент с поддержкой мульти, он должен фигурировать в списке аудио-инструментов панели канала аудио-инструмента в подменю Multi Channel, у меня первая Батарейка в этом подменю не видна, так шо и использовать иё как мульти похоже невозможно, во всяком случае как иначе я хуй знает
я пользуюсь Лоджиковским родным сэмплером EXS 24, правда удобным и многофункциональным его назвать низя
нащёт PC AV, еси у тя карта поддерживает ASIO, то отключи PC AV и поставь ASIO, у меня просто имена так, поэтому приколы PC AV мне не знакомы... или у тя и с ASIO выёбываецца?
там возможно в автолоаде стоят настройки для использования по Ревайру
и странные какието пути у тя в сообщении об ошибке, Ревайр наскока я знаю из папки винды читаецца, остальное сё (ну или почти сё) Лоджик берёт из своей родной папки |
Последний раз редактировалось 5АН, 9 марта 2007 в 08:27.
| | | vk.com/buharjerreau
9 марта 2007, 08:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от teh а реально что-то скачать на макинтош ? ))всё что пробовал ключей требовало Что ты имеешь ввиду? Если Логику, то скачать-то реально, даже заломанную, вот только плагины многие отключены и они будут продолжать отключаться...
А ключик многое дает... Знаешь я видел прогу где-то в инете, что производит ключик из любой флэшки.. Однако как опыт показал не совсем работает... | | | | Thug4life
9 марта 2007, 09:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН я Батарейкой не пользуюсь поэтому не разбирался с присвоением иё ячейкам миди каналов, Дрон говорит шо Батареи все мульти, но в Лоджике для того шоб использовать инструмент с поддержкой мульти, он должен фигурировать в списке аудио-инструментов панели канала аудио-инструмента в подменю Multi Channel, у меня первая Батарейка в этом подменю не видна, так шо и использовать иё как мульти похоже невозможно, во всяком случае как иначе я хуй знает
я пользуюсь Лоджиковским родным сэмплером EXS 24, правда удобным и многофункциональным его назвать низя
нащёт PC AV, еси у тя карта поддерживает ASIO, то отключи PC AV и поставь ASIO, у меня просто имена так, поэтому приколы PC AV мне не знакомы... или у тя и с ASIO выёбываецца?
там возможно в автолоаде стоят настройки для использования по Ревайру
и странные какието пути у тя в сообщении об ошибке, Ревайр наскока я знаю из папки винды читаецца, остальное сё (ну или почти сё) Лоджик берёт из своей родной папки Х.з я кароч пойду на студию к звукарю)) он обьяснит, наверна... если тока в 7 лодже с мультичанелами похоже все... пох
А по поводу PC AV х.з.... у меня аудига2 она работает с асио... единственное что может быть Лоджик не дружит с КХ дровами по поводу асио..
А у тебя на вкладке аудио драйвер1 какиенить галочки стоят? Просто PC AV нажимаешь, она выдает менюшку с дравами... сцуко сомнительными Easi Direct Sound и Easi MME... насколько я понимаю, это эмуляции аудио девайсов (типа Asio4all и т.д) (мож по этому он у меня и жрёт так дохуя ресурсов) убираю галочку, и лодж сразу же улетает..
на вкладке аудио драйвер2 у меня стоит галочка на АСИО и выбран КХ асио драйвер... кароче х.з... ёбаный лоджик))
я кстати музло сделал уже на нем... звук пиздатый...Эх | | | | Thug4life
9 марта 2007, 11:48
| | |
#97 (ПС)
| С батареей я разобрался... с Асио-хуясио всякими тож.... но сцуко оказалось что подключить Батарейку как мульти инструмент это пол беды.... а как какойнить ЭДИРОЛ подсоединить это сцуко проблема... незнаю как ауксы эдироловские к миди дорожкам прицепить....
Кстати мож кто знаит как сделать так чтоб ебаный Эдирол Квартет запоминал, какие я в нем инструменты открываю? | | | | 5аян
9 марта 2007, 12:04
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Tankk С батареей я разобрался... с Асио-хуясио всякими тож.... но сцуко оказалось что подключить Батарейку как мульти инструмент это пол беды.... а как какойнить ЭДИРОЛ подсоединить это сцуко проблема... незнаю как ауксы эдироловские к миди дорожкам прицепить....
Кстати мож кто знаит как сделать так чтоб ебаный Эдирол Квартет запоминал, какие я в нем инструменты открываю? о, приколи как ты батарейку по мульти настроил
а Эдирол нада сохранять отдельным файлом в его собственном формате и каждый раз его открывать, с файлом проекта его настройки не сохраняюцца | | | | Thug4life
9 марта 2007, 13:12
| | |
#99 (ПС)
| В опциях выбери необходимое количество аутов моно и стерео.... убери батарею с дорожки... поновой загрузи батарею... вылезет табличка, что типа батарея поменя четата там... пох... перегрузи лодж и все, батарея в мульти
Кстати, мож закинешь мне, на примере тавоже Квартета, проэкт лоджовский как сделать ево на несколько дорожек? |
Последний раз редактировалось Tankk, 9 марта 2007 в 13:17.
| | | Thug4life