новенький
29 января 2011, 09:57
| | |
#951 (ПС)
| Парни обновил logic - 29.01.2011,помогите с серийником. | | | | новый пользователь
8 февраля 2011, 16:15
| | |
#952 (ПС)
| Блин, это не лоджик а пизда полная, второй раз за 2 года работы вылетает (это хорошо что так редко), но второй раз на отличном инструментале с которым я просидел часа 4. Есть ли в лоджике автосейв??? или все? можо сказать пока отличному битку? | | | | красный
8 февраля 2011, 21:29
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Блин, это не лоджик а пизда полная, второй раз за 2 года работы вылетает (это хорошо что так редко), но второй раз на отличном инструментале с которым я просидел часа 4. Есть ли в лоджике автосейв??? или все? можо сказать пока отличному битку? есть, если включить ) | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 01:39
| | |
#954 (ПС)
| бля, фигово( а де включить не подскажешь? | | | | awakening
9 февраля 2011, 01:45
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee бля, фигово( а де включить не подскажешь? Вырабатывай такую привычку! | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 11:12
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Блин, это не лоджик а пизда полная, второй раз за 2 года работы вылетает (это хорошо что так редко), но второй раз на отличном инструментале с которым я просидел часа 4. Есть ли в лоджике автосейв??? или все? можо сказать пока отличному битку? если лодж отвалился с сообшением крашед, то он по идеи должен создат бэксейв с именем проэкта и разрешением крашед. лежать файл должен в папке проэкта, если что....
ну а если там пусто, пиши пропало))) | | | | красный
9 февраля 2011, 11:14
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee бля, фигово( а де включить не подскажешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати у меня ложкин падал исключительно по причине наличия в проекте хреново поломаных плагинов. после чег овсе вражеские псп и прочие покинули винт, остались только стандартные, вейвс и мелодин ) | | | | новый пользователь
11 февраля 2011, 01:28
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Drunkee Monkee бля, фигово( а де включить не подскажешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати у меня ложкин падал исключительно по причине наличия в проекте хреново поломаных плагинов. после чег овсе вражеские псп и прочие покинули винт, остались только стандартные, вейвс и мелодин ) Спасибо! Таже брода похода, выкинуло когда крутил quadraSID ебаный! жаль конечно минусок блин, но ниче не поделать! Сделаю лучше) | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2011, 05:02
| | |
#959 (ПС)
| У меня лоджик тоже вылетает. Ошибку не помню. Другие плагины не ставил.
Лоджик конечно не покупал! | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: ТОМСК | Все на хакинтошах сидят поди ну или большая часть??
[dps]Добавлено через 13 часов 11 минут 20 секунд[/dps]кто может скинуть адеккватные мануалы?? | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Друзья, объясните как в Лоджик сделать ГЕЙТ ЭФФЕКТ. Нормальный какой нибудь способ может знает кто. Без этих триггеров, дополнительных каналов и рисования. Хотя бы так, чтобы нарисованные ноты в триггер треке показавали где аудио должно обрываться, а не наоборот, рисовать всё, где аудио играет и оставлять дырки для гейта | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ceperaNV У меня лоджик тоже вылетает. Ошибку не помню. Другие плагины не ставил.
Лоджик конечно не покупал! У меня Logic вылетает только когда работаешь с плагинами Sony Oxford, а конкретно с эквалайзером. Автосэйв решает. В остальном проблем никаких проблем вообще - очень доволен, предельно простой интерфейс, ничего лишнего, позволяет сосредоточится именно на работе, а не на поиске каких-то функций. На PC устанволен Cubase - не включал уже полгода где-то за ненадобностью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от S.A. -Цитата от ceperaNV У меня лоджик тоже вылетает. Ошибку не помню. Другие плагины не ставил.
Лоджик конечно не покупал! У меня Logic вылетает только когда работаешь с плагинами Sony Oxford, а конкретно с эквалайзером. Автосэйв решает. В остальном проблем никаких проблем вообще - очень доволен, предельно простой интерфейс, ничего лишнего, позволяет сосредоточится именно на работе, а не на поиске каких-то функций. На PC устанволен Cubase - не включал уже полгода где-то за ненадобностью Да, наверно плагин какойто виноват.
Но это всё редко. Лоджик мне нравится. | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Така как админы сволочи закрыли тему пока я писал что и как черкану тут)
Можно поставить все программы с макинтоша на своё писюк, но нужен мошный комп с 7виндой и где дохуища памяти)))
На рутракере жмакаим VMware Workstation7
Скачиваем саму прогу и для нее системную ось Mac OS X. Не надо это всё вводить, просто жмакать в поиске VMware Workstation7
устанавливаем прогу, распаковываем ОС (В итоге она весит почти 30 гигов, поэтому надо много памяти). В программе нажимаем на новый виртуальный что то там, Указываем путь к ОС мака.
Короче если говорить простым языком - это программа устанавливает систему мака в ваш семерик) Когда ОС установилась в программе(Программа своего рода комп, там есть БИОС и вся срань). Скачиваете Любой ЛОДЖИК ИЛИ АБЛЕТИОН я хз, меня интересовал только лоджик, устанавливаем и вот вам радость!!!! За открытие ахуенной идее надеюсь на поощрение в денежном эквиваленте
Всем удачи. В ЛИЧКУ НЕ ХУЯРИТЬ | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | только что о хакинтошах узнал? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от b-a.k.a-b Така как админы сволочи закрыли тему пока я писал что и как черкану тут)
Можно поставить все программы с макинтоша на своё писюк, но нужен мошный комп с 7виндой и где дохуища памяти)))
На рутракере жмакаим VMware Workstation7
Скачиваем саму прогу и для нее системную ось Mac OS X. Не надо это всё вводить, просто жмакать в поиске VMware Workstation7
устанавливаем прогу, распаковываем ОС (В итоге она весит почти 30 гигов, поэтому надо много памяти). В программе нажимаем на новый виртуальный что то там, Указываем путь к ОС мака.
Короче если говорить простым языком - это программа устанавливает систему мака в ваш семерик) Когда ОС установилась в программе(Программа своего рода комп, там есть БИОС и вся срань). Скачиваете Любой ЛОДЖИК ИЛИ АБЛЕТИОН я хз, меня интересовал только лоджик, устанавливаем и вот вам радость!!!! За открытие ахуенной идее надеюсь на поощрение в денежном эквиваленте
Всем удачи. В ЛИЧКУ НЕ ХУЯРИТЬ
памидор | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: ТОМСК | блин у меня проблема, установлен лоджик 8 и 9 но вот звука чего то вообще нет( | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer только что о хакинтошах узнал? Мне похуй как то, я пока каплю на мак изучаю лоджик, и идея для тек каму тупо не охота ради секвенсора тратит 40-100тысяч рубасов на мак) А прога ахуенная и все хотели попробовать думается, я просто рассказал как я смог поставить лодик на обычные ебаный писюшник. Че не нравится моджешь отсосать! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ReMMy блин у меня проблема, установлен лоджик 8 и 9 но вот звука чего то вообще нет( В настройках выход поставь
Это тебе не аудишен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от b-a.k.a-b Мне похуй как то, я пока каплю на мак изучаю лоджик, и идея для тек каму тупо не охота ради секвенсора тратит 40-100тысяч рубасов на мак) А прога ахуенная и все хотели попробовать думается, я просто рассказал как я смог поставить лодик на обычные ебаный писюшник. Че не нравится моджешь отсосать! не хочешь-ка в баньке отсосать?
я понимаю, что для тебя хакинтош был открытием, но для всего остального мира ты заново изобрёл колесо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от DaBRo-ForEVer только что о хакинтошах узнал? Мне похуй как то, я пока каплю на мак изучаю лоджик, и идея для тек каму тупо не охота ради секвенсора тратит 40-100тысяч рубасов на мак) А прога ахуенная и все хотели попробовать думается, я просто рассказал как я смог поставить лодик на обычные ебаный писюшник. Че не нравится моджешь отсосать! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ReMMy блин у меня проблема, установлен лоджик 8 и 9 но вот звука чего то вообще нет( В настройках выход поставь
Это тебе не аудишен 40-100 тысяч тратятся не на секвенсор, а на стабильность в работе Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от b-a.k.a-b Мне похуй как то, я пока каплю на мак изучаю лоджик, и идея для тек каму тупо не охота ради секвенсора тратит 40-100тысяч рубасов на мак) А прога ахуенная и все хотели попробовать думается, я просто рассказал как я смог поставить лодик на обычные ебаный писюшник. Че не нравится моджешь отсосать! не хочешь-ка в баньке отсосать?
я понимаю, что для тебя хакинтош был открытием, но для всего остального мира ты заново изобрёл колесо это не хакинтош, а всего лишь запуск виртуальной машины.
хакинтош это полноценная система.
из под виртуалки делать музло - уродство | | | | кимано
Я эту херню использую только что бы привыкнуть к маку, не лехкое дело после просиживания 7лет за писюшкой) Да и лоджик поюзать надо) Я кстати не нашол на рутракере 9тый, только 8мой. у кого есть ссыль??? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни кто нибудь на хакинтоше пробовал мутить лоджик давно была идея только стоит ли время тратить на это? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike90 парни кто нибудь на хакинтоше пробовал мутить лоджик давно была идея только стоит ли время тратить на это? пробовали. успешно все.
киряс пробовал. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike90 парни кто нибудь на хакинтоше пробовал мутить лоджик давно была идея только стоит ли время тратить на это? пробовали. успешно все.
киряс пробовал. спасибос как будет время надо запилить будет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от b-a.k.a-b На конец то умные мысли!
Я эту херню использую только что бы привыкнуть к маку, не лехкое дело после просиживания 7лет за писюшкой) Да и лоджик поюзать надо) Я кстати не нашол на рутракере 9тый, только 8мой. у кого есть ссыль??? мин 7 лет за компом и только щас приехать, что есть VM это дико
не теряешь времени просиживая за компом | | | | |