Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Как иконку изменить в дорожке? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | когда флексом пользуетесь когда много локаторов наставите есть пердеж и спатыкание? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от nikokoi когда флексом пользуетесь когда много локаторов наставите есть пердеж и спатыкание? звуковая карта не справляется с нагрузкой. в настройках core audio буфер побольше ставь | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Paco Как иконку изменить в дорожке? ты имеешь ввиду типо на ударные повесить картинку с барабанной установкой , сакс то труба нарисована я прально понял ?1 | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Paco Как иконку изменить в дорожке? ты имеешь ввиду типо на ударные повесить картинку с барабанной установкой , сакс то труба нарисована я прально понял ?1 да. я уже нашел. в инспекторе)
кстати, при создании нового проекта, всегда открывается инспектор. как сделать, чтобы он никогда автоматом не открывался? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Paco -Цитата от prodBYhop -Цитата от Paco Как иконку изменить в дорожке? ты имеешь ввиду типо на ударные повесить картинку с барабанной установкой , сакс то труба нарисована я прально понял ?1 да. я уже нашел. в инспекторе)
кстати, при создании нового проекта, всегда открывается инспектор. как сделать, чтобы он никогда автоматом не открывался? создать в отдельной папке голый проект и после всегда открывать его это и проще и быстрее ! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Paco -Цитата от prodBYhop -Цитата от Paco Как иконку изменить в дорожке? ты имеешь ввиду типо на ударные повесить картинку с барабанной установкой , сакс то труба нарисована я прально понял ?1 да. я уже нашел. в инспекторе)
кстати, при создании нового проекта, всегда открывается инспектор. как сделать, чтобы он никогда автоматом не открывался? Создать дефолтный проэкт или темплейт и поставить в настройках его при открытие лоджа. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | спасибо | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от 5АН я когда его открываю его начинает распаковывать и появляется файл который потом распаковыватся не хочет и пишет
An error occurred attempting to expand /Users/mikulex/Downloads/Groove Template Edit (logic8 format).sit
что делать надо? Добавлено через 2 часа 5 минут 31 секунду -Цитата от Mikulex -Цитата от 5АН я когда его открываю его начинает распаковывать и появляется файл который потом распаковыватся не хочет и пишет
An error occurred attempting to expand /Users/mikulex/Downloads/Groove Template Edit (logic8 format).sit
что делать надо? все.. уже нашел.. скачал новый стафит | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Ребят, кто хороший AU чоппер подскажет? | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | -Цитата от WE-Stor Ребят, кто хороший AU чоппер подскажет? тоже интересно,есть лучше стандартных средств | | | | мимо
7 января 2011, 00:23
| | |
#937 (ПС)
| Logic Pro: System Overload.
The audio engine was not able to process all required data in time.
(-10011)
Logic 9, процессор не загружен и на половину, в самом лоджике стоят параметры по максимуму в настройках coreaudio, уже второй проект мне выдает подобную ошибку. совершенно невозможно чтолибо писать в таких условиях, стоит только включить play и приехали, пяти секунд не проходит как вылезает эта дрянь и гаснет звук, иногда гаснет сразу, пробовал убирать вывод этого сообщения при ошибке, никакой разницы, сообщения нет, а трек также выключается. облазил несколько англоязычных форумов, как выяснилось это тотальный глюк лоджика.
Наверняка многие сталкивались, отпишите кто справился с этой проблемой, что делать, как быть | | | | спокоен
7 января 2011, 01:34
| | |
#938 (ПС)
| а в чем может быть проблема , в некоторых нагруженых проектах миди с миди клаву запаздывают звуки , а в некоторых дпже более нагруженных все ок , в тех в которых запаздывает уменьшение латенси не спасает , подскажите в чем подвох?) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
7 января 2011, 03:14
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Ashman а в чем может быть проблема , в некоторых нагруженых проектах миди с миди клаву запаздывают звуки , а в некоторых дпже более нагруженных все ок , в тех в которых запаздывает уменьшение латенси не спасает , подскажите в чем подвох?) у тебя ЮСБшная клава иль мидишные провода ?! | | | | спокоен
7 января 2011, 21:19
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от prodBYhop -Цитата от Ashman а в чем может быть проблема , в некоторых нагруженых проектах миди с миди клаву запаздывают звуки , а в некоторых дпже более нагруженных все ок , в тех в которых запаздывает уменьшение латенси не спасает , подскажите в чем подвох?) у тебя ЮСБшная клава иль мидишные провода ?! усб | | | | Продам Микрj Rode Podcast
8 января 2011, 00:52
| | |
#941 (ПС)
| попробуй создай проэкт. то есть как основной . дефолдный ! и прой буй с него начинать писать музло , либо сводить Итп . | | | | domaPRO
14 января 2011, 21:53
| | |
#942 (ПС)
| Подскажите, в Лоджике есть втроенный "мелодин", как в кубе "вари аудио"? | | | | мимо
14 января 2011, 21:58
| | |
#943 (ПС)
| ‘melodyne editor’ установи, встроенные утилиты при любом раскладе уступают специализированным программам в детальности | | | | domaPRO
14 января 2011, 22:04
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от епифон ‘melodyne editor’ установи, встроенные утилиты при любом раскладе уступают специализированным программам в детальности Я просто думаю пересажиться в лодж на мак)
мелодин эдитор - сторонний компонент(rewire или что-то вроде), или он втраивается, что прям в лодже все можно делать | | | | Продам Микрj Rode Podcast
14 января 2011, 22:22
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от maINside -Цитата от епифон ‘melodyne editor’ установи, встроенные утилиты при любом раскладе уступают специализированным программам в детальности Я просто думаю пересажиться в лодж на мак)
мелодин эдитор - сторонний компонент(rewire или что-то вроде), или он втраивается, что прям в лодже все можно делать но идет как плагин вст . никаких ревайвов | | | | domaPRO
15 января 2011, 10:49
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от prodBYhop -Цитата от maINside -Цитата от епифон ‘melodyne editor’ установи, встроенные утилиты при любом раскладе уступают специализированным программам в детальности Я просто думаю пересажиться в лодж на мак)
мелодин эдитор - сторонний компонент(rewire или что-то вроде), или он втраивается, что прям в лодже все можно делать но идет как плагин вст . никаких ревайвов благодарю | | | | нормальный пользователь
15 января 2011, 13:42
| | |
#947 (ПС)
| разве VST грузится на мак?
я слышал что только специализированые с dmg форматом | | | | новый пользователь
15 января 2011, 15:12
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от CrendelM@n разве VST грузится на мак?
я слышал что только специализированые с dmg форматом А зачем тебе это?))) AU не катит? | | | | нормальный пользователь
16 января 2011, 19:44
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Ded81 -Цитата от CrendelM@n разве VST грузится на мак?
я слышал что только специализированые с dmg форматом А зачем тебе это?))) AU не катит?
есть VST к которым очень привык, и аналога их не слышал
в AU таких нет | | | | Ganja Farmer
17 января 2011, 13:11
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor Ребят, кто хороший AU чоппер подскажет? Присоединяюсь к вопросу. | | | | |